有没有家人用过头戴式耳机

el的传热因子

2023-03-30 07:59:45 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 08:36:37 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊

• 柠檬雪宝糖

柠檬雪宝糖 2023-03-30 09:09:35 浙江

我去年买了bose qc45,是因为入耳式蓝牙耳机太伤听力了+想要降噪功能才买的。不夹脑袋,能降噪,也不重不累脖子。买了不后悔👍🏻

• momo

momo (世界终会迎来平等) 2023-03-30 09:14:47 澳大利亚

Sony的降噪耳机很好使,我超爱🤣

• momo

momo (世界终会迎来平等) 2023-03-30 09:15:37 澳大利亚

Sony的降噪耳机很好使,我超爱🤣 Sony的降噪耳机很好使,我超爱🤣 momo

xs1000-3的型号,我是前几年买的了,现在已经出5了,但我试了试感觉效果没什么不同

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 09:22:15 山东

我去年买了bose qc45,是因为入耳式蓝牙耳机太伤听力了+想要降噪功能才买的。不夹脑袋,能降噪, 我去年买了bose qc45,是因为入耳式蓝牙耳机太伤听力了+想要降噪功能才买的。不夹脑袋,能降噪,也不重不累脖子。买了不后悔👍🏻 ... 柠檬雪宝糖

bose真滴好😭唯一一点就是太贵惹(对我而言😭我是穷鬼),有点纠结要不要买个bose二手滴😭

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 09:24:17 山东

xs1000-3的型号,我是前几年买的了,现在已经出5了,但我试了试感觉效果没什么不同 xs1000-3的型号,我是前几年买的了,现在已经出5了,但我试了试感觉效果没什么不同 momo

我现在也是索尼和bose这两个立马其中一个😭我朋友说漫步者营销程度比较强😭索尼也有点子小贵不过😭😭

• 柠檬雪宝糖

柠檬雪宝糖 2023-03-30 09:24:36 浙江

bose真滴好😭唯一一点就是太贵惹(对我而言😭我是穷鬼),有点纠结要不要买个bose二手滴😭 bose真滴好😭唯一一点就是太贵惹(对我而言😭我是穷鬼),有点纠结要不要买个bose二手滴😭 el的传热因子

别!!二手跟一手质量差很多,不如买个价位低些的先用两三年有钱了再换。头戴耳机真的很香,买了不亏

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 09:57:58 山东

别!!二手跟一手质量差很多,不如买个价位低些的先用两三年有钱了再换。头戴耳机真的很香,买了 别!!二手跟一手质量差很多,不如买个价位低些的先用两三年有钱了再换。头戴耳机真的很香,买了不亏 ... 柠檬雪宝糖

好的贝贝!我先买个便宜的过渡过渡!慢慢攒钱买个新的!!!!!!

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2023-03-30 10:42:05 福建

耳朵疼

• 花花心2大萝卜

花花心2大萝卜 2023-03-30 10:44:39 湖北

我买了漫步者花再,我觉得不错,但是夏天肯定会热,所以耳塞式的耳机你肯定也要有

• momo

momo 2023-03-30 10:52:45 黑龙江

我用的索尼最新的旗舰款,只要带眼镜,还是夹头,无解

• momo

momo 2023-03-30 10:53:50 黑龙江

而且1000xm5两个耳包折不起来,很占地方,黑色总有油印

• momo

momo 2023-03-30 11:01:45 上海

买了bose 700 因为好看才买的 音质啥的都还ok 就是比我舍友的qc45重了点 sony也不错 xm4可以买买

• 一勺蜂蜜

一勺蜂蜜 2023-03-30 11:09:33 湖南

别!!二手跟一手质量差很多,不如买个价位低些的先用两三年有钱了再换。头戴耳机真的很香,买了 别!!二手跟一手质量差很多,不如买个价位低些的先用两三年有钱了再换。头戴耳机真的很香,买了不亏 ... 柠檬雪宝糖

为啥质量会差很多呀?🤔🤔是用久了会变差吗?

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-03-30 11:13:15 北京

我买了apm以后其他耳机都不用了 头戴真的很香 配衣服也好看!

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 11:13:38 山东

耳朵疼 耳朵疼 乞力马扎罗

呜呜呜呜看来大家对这个的耐受范围真的很不一样😭

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 11:14:14 山东

我买了漫步者花再,我觉得不错,但是夏天肯定会热,所以耳塞式的耳机你肯定也要有 我买了漫步者花再,我觉得不错,但是夏天肯定会热,所以耳塞式的耳机你肯定也要有 花花心2大萝卜

好滴!攒钱慢慢来😭

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 11:15:22 山东

我用的索尼最新的旗舰款,只要带眼镜,还是夹头,无解 我用的索尼最新的旗舰款,只要带眼镜,还是夹头,无解 momo

啊,啊啊索尼都会夹头吗😭

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 11:16:02 山东

买了bose 700 因为好看才买的 音质啥的都还ok 就是比我舍友的qc45重了点 sony也不错 xm4可以买买 买了bose 700 因为好看才买的 音质啥的都还ok 就是比我舍友的qc45重了点 sony也不错 xm4可以买买 momo

bose真滴好多人推荐惹😍攒钱攒钱哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-30 11:16:51 黑龙江

啊,啊啊索尼都会夹头吗😭 啊,啊啊索尼都会夹头吗😭 el的传热因子

头戴都会,即便暂时不会,某一天某一个时刻戴着眼镜的你还是会突然意识到——“怎么这么夹头”

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 11:17:31 山东

为啥质量会差很多呀?🤔🤔是用久了会变差吗? 为啥质量会差很多呀?🤔🤔是用久了会变差吗? 一勺蜂蜜

我猜是有的二手真的是用过一年或者多久的再出的,可能使用的时候也会不小心摔着什么的,会有影响吧,而且我看了有的磨损还蛮严重的😭

• 柠檬雪宝糖

柠檬雪宝糖 2023-03-30 11:20:40 浙江

为啥质量会差很多呀?🤔🤔是用久了会变差吗? 为啥质量会差很多呀?🤔🤔是用久了会变差吗? 一勺蜂蜜

我自己感觉bose品控不是特别稳定,看🍠有些人的新耳机都会有电流声或者断联会拿去售后。二手的更难说会不会这方面的问题o>_<o 平时我是同时联俩设备,半年下来我的耳机现在偶尔也会有不能及时切换的问题,所以就我自己体验来说,买新机会好些

• 奶黄包很不错

奶黄包很不错 2023-03-30 12:17:27 河南

买了索尼xm4 续航很牛 充一次可以用两三天 降噪也很牛

• 🌈

🌈 2023-03-30 12:53:12 上海

漫步者音质不太好,还不如飞利浦

• 湖边寻人

湖边寻人 2023-03-30 12:54:08 四川

索尼!!!!

• momo

momo 2023-03-30 12:59:03 山东

我买的索尼xm4,体验很好,感觉也不夹头🥳

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 16:21:15 山东

漫步者音质不太好,还不如飞利浦 漫步者音质不太好,还不如飞利浦 🌈

是嘛!那飞利浦有推荐的款式嘛!

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 16:21:33 山东

我买的索尼xm4,体验很好,感觉也不夹头🥳 我买的索尼xm4,体验很好,感觉也不夹头🥳 momo

等我攒攒钱以后一定换个索尼的!

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 16:21:41 山东

索尼!!!! 索尼!!!! 湖边寻人

好!攒钱!

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 16:21:54 山东

买了索尼xm4 续航很牛 充一次可以用两三天 降噪也很牛 买了索尼xm4 续航很牛 充一次可以用两三天 降噪也很牛 奶黄包很不错

好滴!!!!!攒钱!!!!!!

• 🌈

🌈 2023-03-30 16:33:07 上海

是嘛!那飞利浦有推荐的款式嘛! 是嘛!那飞利浦有推荐的款式嘛! el的传热因子

我双十一79买了原价119的,估计618期间会便宜很多

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 16:36:49 山东

我双十一79买了原价119的,估计618期间会便宜很多 我双十一79买了原价119的,估计618期间会便宜很多 🌈

好滴!我蹲蹲看!

• 裴景

裴景 2023-03-30 17:54:35 山东

我戴眼镜,戴头戴式耳机夹得脑袋疼

• kyuuuu

kyuuuu 2023-03-30 18:02:06 湖北

我买的索尼xm5 我觉得不夹头 降噪非常好!!

• 要好好防晒

要好好防晒 2023-03-30 19:10:08 四川

我买了ikf的 很软 但是外音好大 就便宜舒服

• 曾志伟

曾志伟 2023-03-30 19:38:01 四川

买头戴式记得挑选不夹耳朵的,我耳机夹死我了我的天呐

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 20:34:14 山东

我戴眼镜,戴头戴式耳机夹得脑袋疼 我戴眼镜,戴头戴式耳机夹得脑袋疼 裴景

真的很害怕这个😭

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 20:34:19 山东

我买的索尼xm5 我觉得不夹头 降噪非常好!! 我买的索尼xm5 我觉得不夹头 降噪非常好!! kyuuuu

好!

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 20:34:51 山东

我买了ikf的 很软 但是外音好大 就便宜舒服 我买了ikf的 很软 但是外音好大 就便宜舒服 要好好防晒

呜呜呜我在自习室我怕影响同学们😭

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 20:35:17 山东

买头戴式记得挑选不夹耳朵的,我耳机夹死我了我的天呐 买头戴式记得挑选不夹耳朵的,我耳机夹死我了我的天呐 曾志伟

对对对!我真滴很怕夹耳朵😱😱😱😱

• 豆友88888888

豆友88888888 2023-03-30 20:49:55 福建

我买的漫步者820 音质不怎么样 好在性价比可以

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 21:00:04 山东

我买的漫步者820 音质不怎么样 好在性价比可以 我买的漫步者820 音质不怎么样 好在性价比可以 豆友88888888

夹耳朵吗贝贝,夏天戴会不会很热😭

• momo

momo 2023-03-30 22:03:53 广东

宝宝我买的索尼xm4,在宿舍感觉很爽很好用也挺舒服(如果有线下店可以去线下店试戴看舒不舒服),但问题是如果夏天的话头戴式耳机真的很热很热‼️虽然在宿舍和冬天很好用但我个人觉得并不能完全替代入耳式耳机(当然如果你没有夏天在外面带耳机的习惯的话就当我没说

• 豆友88888888

豆友88888888 2023-03-30 22:06:31 福建

夹耳朵吗贝贝,夏天戴会不会很热😭 夹耳朵吗贝贝,夏天戴会不会很热😭 el的传热因子

热 有点夹 头戴式的通病

• el的传热因子

el的传热因子 楼主 2023-03-30 22:07:29 山东

宝宝我买的索尼xm4,在宿舍感觉很爽很好用也挺舒服(如果有线下店可以去线下店试戴看舒不舒服) 宝宝我买的索尼xm4,在宿舍感觉很爽很好用也挺舒服(如果有线下店可以去线下店试戴看舒不舒服),但问题是如果夏天的话头戴式耳机真的很热很热‼️虽然在宿舍和冬天很好用但我个人觉得并不能完全替代入耳式耳机(当然如果你没有夏天在外面带耳机的习惯的话就当我没说 ... momo

耳机是我的本体哈哈哈(出门在外全靠这个做精神支柱),既然夏天很热,俺们学校又没有空调,那我就不着急买惹😭,攒攒钱买索尼哈哈哈哈哈,,我刚才试了我朋友的索尼的运动耳机,尊滴很不错😍已经要链接了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-31 01:01:44 湖北

我买的漫步者,用了半年了质量还行,降噪效果没注意过,貌似还成,价格一百多也不算很贵

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2023-03-31 01:26:16 广东

我用头戴式脖子会很累,哎

• ほし

ほし 2023-03-31 01:54:16 上海

qc45 前段时间1100买了个二手,感觉不错不沉的。没有降噪需求的话airpods2也可以呀,比较轻便。pro我也买过,降噪我觉得挺好的,但是呆久了耳朵会发炎。没有降噪需求的话使用感还是airpods2最好,教育优惠600-700。

• 发条盆栽

发条盆栽 2023-03-31 08:21:24 广东

我用索尼xm5,但是一般只是在宿舍用,在外面担心遇到什么情况反应不及时,感觉还是蓝牙耳机使用面广。但是用了头戴式之后耳朵骨终于不痛了

• 没假的窃魂卷

没假的窃魂卷 2023-03-31 08:37:31 北京

xm4好香

• Charon🌘

Charon🌘 2023-03-31 08:51:34 北京

索尼有个99块的小白耳机很轻便,是有线滴

• 🐷👃🐍

🐷👃🐍 2023-03-31 09:10:26 上海

我有beats flex 挂脖子上的那种,和beats solo就是头罩式的那种,音质确实后面好一点,但是我觉得头罩式真的不太方便,太重了,还夹脑袋。运动的时候也是带flex方便一点。

• 一盒彩色铅笔

一盒彩色铅笔 2023-03-31 09:15:42 河南

头戴式缺点是夏天热、携带非常不方便、躺着用不了,优点就是音质好降噪好。我感觉头戴式完全替代不了小蓝牙耳机在我这里的作用。

• 猫猫

猫猫 2023-03-31 10:17:31 美国

beats戴框架眼镜会痛(也可能是我头大

• Mayonnaiseg

Mayonnaiseg 2023-03-31 11:00:27 山东

xm4好用!

• momo

momo 2023-03-31 12:19:20 重庆

头戴超级爽啊啊啊啊啊蓝牙耳机不管是入耳还是半入耳戴久了耳朵都疼

• momo

momo 2023-03-31 12:20:50 重庆

我买的是小红薯营销很厉害的三百多的一款😂虽然很多人吐槽它营销不过我觉得好看➕舒服,对降噪没什么要求不过它也有点降噪功能(跟1000以上的耳机肯定没法比),对我来说性价比挺高的

• 逸颗柠檬糖

逸颗柠檬糖 2023-03-31 12:24:48 四川

一个月前才戴上sonyxm4🥺降噪真的很厉害!!!我是重度耳机使用者,会戴四五个小时以上,时间久了头顶会有一点点痛,不过短时间戴我觉得很ok!!

• 我说(睡觉版)

我说(睡觉版) 2023-03-31 17:04:42 广东

买的漫步者花再系列,目前感觉还不错

• 库鲁西

库鲁西 2023-03-31 17:56:33 江苏

宝宝IKF耳机!我室友买的!说效果特别好而且也便宜

• 重生之我是刘能

重生之我是刘能 2023-03-31 19:29:56 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

同款,降噪可以

• Titanium

Titanium 2023-03-31 19:37:11 重庆

索尼挺好用的,就是容易有油印需要经常擦,我个人没感觉夹头啊耳朵不舒服之类的,买了一年多了每天都戴好几个小时,目前除了耳罩有点掉皮之外没有问题

• 不在意大碗饭

不在意大碗饭 2023-03-31 20:22:48 山东

楼里同款漫步者,前两天刚买的,230,真的很不错,降噪而且不卡脑袋,戴眼镜也可以戴,但是缺点就是太大了,上课戴着刷抖音太明显了容易被老师点名🆘

• Tina

Tina 2023-04-01 00:07:40 广西

我买的Bose,可能因为广西只有夏天和冬天,所以夏天闷出汗😂不过对于你可能参考意义不大,音质真的超爱🥰也超降噪+隔音

• Peekaboo.

Peekaboo. 2023-04-01 08:56:07 河北

我买了漫步者花再那个降噪的,带起来很舒服,降噪也挺好的,但是有一点就是这种头戴式躺着玩的话,没办法侧躺挺难受的,最好坐着,不过头戴式总体来说挺不错,不会耳朵疼!我就是因为老上网课耳朵疼买了头戴式,挺香的!

• 一块橘子不要钱

一块橘子不要钱 2023-04-01 10:38:07 贵州

带久了耳朵疼,多贵的头戴式都一样

• ⠀dandelion

⠀dandelion 2023-04-01 11:10:44 湖南

bose qc45,降噪真的好,戴上仿佛聋了

• 豆乳米麻薯><

豆乳米麻薯>< 2023-04-01 12:29:15 广东

索尼xm5还不错

• 好了好了我的错

好了好了我的错 2023-04-01 15:10:50 山东

我双十一79买了原价119的,估计618期间会便宜很多 我双十一79买了原价119的,估计618期间会便宜很多 🌈

宝我想问下漏音吗 我听广播剧漏音会很危险啊啊啊

• 🌈

🌈 2023-04-01 15:21:55 上海

宝我想问下漏音吗 我听广播剧漏音会很危险啊啊啊 宝我想问下漏音吗 我听广播剧漏音会很危险啊啊啊 好了好了我的错

正常情况不漏,惊悚片可能会漏一点

• 好了好了我的错

好了好了我的错 2023-04-01 15:35:51 山东

楼里同款漫步者,前两天刚买的,230,真的很不错,降噪而且不卡脑袋,戴眼镜也可以戴,但是缺点 楼里同款漫步者,前两天刚买的,230,真的很不错,降噪而且不卡脑袋,戴眼镜也可以戴,但是缺点就是太大了,上课戴着刷抖音太明显了容易被老师点名🆘 ... 不在意大碗饭

漏音吗宝

• momo

momo 2023-04-01 15:37:38 河南

漫步者 真的便宜好用 谁用谁懂 我本来准备买索尼的但是太贵了 漫步者其实就够用

• 管理大员

管理大员 2023-04-01 16:48:16 北京

索尼xm4

• 不在意大碗饭

不在意大碗饭 2023-04-01 18:40:27 山东

漏音吗宝 漏音吗宝 好了好了我的错

戴耳朵上不太会,挂脖子上会有声音😂

• 健康快乐废话洋

健康快乐废话洋 2023-04-02 11:30:37 福建

我入耳式和头戴式都有,我觉得头戴式好用但没发取代入耳式,因为头戴式不方便携带而且夏天会非常热,头戴式属于是锦上添花的一种选择,入耳式才是刚需。

• momo

momo 2023-04-02 12:14:13 浙江

我买的IKF,平价好用

• bluuuu

bluuuu 2023-04-02 12:55:06 天津

楼里同款漫步者,前两天刚买的,230,真的很不错,降噪而且不卡脑袋,戴眼镜也可以戴,但是缺点 楼里同款漫步者,前两天刚买的,230,真的很不错,降噪而且不卡脑袋,戴眼镜也可以戴,但是缺点就是太大了,上课戴着刷抖音太明显了容易被老师点名🆘 ... 不在意大碗饭

宝 这是漫步者哪个型号的呀

• mοmo

mοmo 2023-04-02 13:00:28 四川

bose真滴好😭唯一一点就是太贵惹(对我而言😭我是穷鬼),有点纠结要不要买个bose二手滴😭 bose真滴好😭唯一一点就是太贵惹(对我而言😭我是穷鬼),有点纠结要不要买个bose二手滴😭 el的传热因子

以前我妈朋友送过我一个bose,可我年少不懂事没有很爱惜被我用坏了,现在后悔死

• 不在意大碗饭

不在意大碗饭 2023-04-02 13:26:14 山东

宝 这是漫步者哪个型号的呀 宝 这是漫步者哪个型号的呀 bluuuu

这个

• 差半步成诗

差半步成诗 (困困) 2023-04-02 19:29:04 北京

买组还是拼组有一个拼多多漫步者什么金标版的作业 我去年买的用到现在一直很好用

• 差半步成诗

差半步成诗 (困困) 2023-04-02 19:29:21 北京

我买了两个一起好像是450?

• 差半步成诗

差半步成诗 (困困) 2023-04-02 19:29:36 北京

买组还是拼组有一个拼多多漫步者什么金标版的作业 我去年买的用到现在一直很好用 买组还是拼组有一个拼多多漫步者什么金标版的作业 我去年买的用到现在一直很好用 差半步成诗

对对对就是楼上那个

• momo

momo 2023-04-02 19:34:25 江苏

漫步者金标版真的性价比很高,买来一个多月真的恨自己没有早买早享受。。。

• the_vv

the_vv 2023-04-03 01:13:40 湖北

这个 这个 不在意大碗饭

宝宝是什么时候买的呀!看着好想买好想买啊

• 不在意大碗饭

不在意大碗饭 2023-04-03 06:21:26 山东

宝宝是什么时候买的呀!看着好想买好想买啊 宝宝是什么时候买的呀!看着好想买好想买啊 the_vv

前几天买的,买组的uu告诉我的。你可以看看这个帖子,不知道还有没有这个作业了。https://www.douban.com/group/topic/285751088/?_i=8047402893f78e1

• fuenkss

fuenkss 2023-04-03 13:07:53 江苏

我买了apm以后其他耳机都不用了 头戴真的很香 配衣服也好看! 我买了apm以后其他耳机都不用了 头戴真的很香 配衣服也好看! 糖炒栗子

姐妹想问下夹头吗?重不重呀🥹另外戴眼镜的话戴着会难受吗😣

• momo

momo 2023-04-03 14:58:19 上海

买之前一定要看看别人戴上是什么样的,要正脸图,我之前买的别的都好,就是戴上显得脑袋巨方,本来脑袋就大,形状特别丑😭

• momo

momo 2023-04-03 15:01:35 上海

买之前一定要看看别人戴上是什么样的,要正脸图,我之前买的别的都好,就是戴上显得脑袋巨方,本 买之前一定要看看别人戴上是什么样的,要正脸图,我之前买的别的都好,就是戴上显得脑袋巨方,本来脑袋就大,形状特别丑😭 ... momo

夸张了点,但差不多,就是张开的时候它上面就扁下去了,压着头顶,特别平,一点弧度都没有

• CC

CC 2023-04-03 15:50:55 江西

Sony xm5,APM🤣

• momo

momo 2023-04-03 16:53:23 内蒙古

强烈推荐 sonyxm4 性价比高也不累脖子 而且降噪也真的好、、强烈推荐 而且可以调音质 我有颈椎病坐时间长了都头晕这种 但是带那个时间长了也没觉得脖子疼 比apm好太多了!

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-04-03 18:52:18 北京

姐妹想问下夹头吗?重不重呀🥹另外戴眼镜的话戴着会难受吗😣 姐妹想问下夹头吗?重不重呀🥹另外戴眼镜的话戴着会难受吗😣 fuenkss

我觉得不重也不夹头 开降噪模式体验感超级好 我不带眼镜所以不太清楚哈哈哈哈哈 apm还有很特别的一点是对穿孔人友好!!因为是把整个耳朵包起来的 所以如果有耳骨耳窝钉都不会压到

• 烤冷面不加菜

烤冷面不加菜 2023-04-03 20:48:27 河南

索尼xm4真的太太太好用了,带着就和聋了一样,从来没听到过一块去自习室友说的噪音,音质对俺这种土狗来说也很不错。缺点就是戴久了耳朵疼,夏天会很闷,但它真的好用到我可以忽略它的所有缺点😂

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2023-04-03 21:05:56 福建

bose!神

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2023-04-03 21:07:05 福建

bose!神 bose!神 阿巴阿巴

我的是qc35,用了三年半了,音质还是非常好,除了换了一次皮以外没有别的问题,非常喜欢sos

• 爱会让雨落下来

爱会让雨落下来 2023-04-03 22:06:06 浙江

sony的降噪耳机是我大学期间最物有所值的一次购物😭

• fuenkss

fuenkss 2023-04-03 22:26:37 江苏

我觉得不重也不夹头 开降噪模式体验感超级好 我不带眼镜所以不太清楚哈哈哈哈哈 apm还有很特别的 我觉得不重也不夹头 开降噪模式体验感超级好 我不带眼镜所以不太清楚哈哈哈哈哈 apm还有很特别的一点是对穿孔人友好!!因为是把整个耳朵包起来的 所以如果有耳骨耳窝钉都不会压到 ... 糖炒栗子

了解啦,谢谢姐妹🥰

• Alltoowell

Alltoowell 2023-04-04 00:35:36 四川

两三百的入门款试过好几款,ikf倍思漫步者都试过,不懂是不是因为没买特别好的,感觉其他都还行,降噪真的拉,舍友在旁边说话完全盖不住,想要降噪尽量买好的吧,1000+这样估计体验会好很多

• momo

momo 2023-04-04 00:40:07 山西

漫步者w820nb,普通听歌听不出来音质,降噪不错,夏天带着会热,不勒头

• THE9-袁湘琴

THE9-袁湘琴 2023-04-04 08:36:31 上海

我买了apm以后其他耳机都不用了 头戴真的很香 配衣服也好看! 我买了apm以后其他耳机都不用了 头戴真的很香 配衣服也好看! 糖炒栗子

姐妹戴apm夹头吗😭我每次戴超不过2h太阳穴就剧痛

• 风凛凛月戚戚

风凛凛月戚戚 2023-04-04 10:25:25 广东

买的漫步者花再 建议买包耳的耳机 不要买那种正圆的 夹耳朵

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160606 人聚集在这个小组
↑回顶部