和外国人结婚的好处

加入小组后即可参加投票
  • ∞

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我现在只想问一下你的文化程度。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 11:24:39

(你还真越来越过分了,我爸你都扯上了。太渣了你) 我是很注重父母对儿童人格形成的影响的。 (你还真越来越过分了,我爸你都扯上了。太渣了你) 我是很注重父母对儿童人格形成的影响的。这是个科学的态度,不是我人太渣。 (你尊重豆瓣给你这个表达的平台了吗,求你别输出负能量和错误观点了。) 如果你讨厌掐架,还认为我会掐架,那你打理我干甚?我希望你回答我的问题。 (你想多了) 你想少了 ...

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 11:26:33

我现在只想问一下你的文化程度。 我现在只想问一下你的文化程度。

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 11:27:19

中国优质女?name one. 中国优质女?name one. Yellow-banana

[内容不可见]

• ∞

到现在还没看出来我的中心论点,只能说符合了我回复你的第一句话 我对你很无语 到现在还没看出来我的中心论点,只能说符合了我回复你的第一句话 我对你很无语 羞涩嗯~

你不应该单方面把失物归咎于外界。沟通障碍可能是我脑残,也可能是你没表达清楚。无论如何多些尊重,说别人令你无语很失礼。

• 瓣月

瓣月 (脱白。哈。) 2012-09-01 11:29:29

是挺不值当的。本来就是林子大了什么鸟都有,中国这样,外国也是这样。都有好都有坏。我遇到了好的,那是自己没看走眼,我身边也有些拜金女,找老外做长期钱包的。这样的多的是,没有结果可言的。所以我觉得大家都不必拿这个说事啊。凭什么呢,我就不明白了,本身这标题就怪怪的,后来越看评论越觉得心里不舒服,变着相的骂自己国人么。这种状态是个人心里都不爽的。又有人要说了“你活该,谁让你找老外了”我靠,他妈的,遇到真爱就行,难道不是么。在这儿就是你一言我一语抨击中国妹子。凭什么凭什么啊。

• ∞

“狭隘”“顽固”“完全错误”“一派胡言” 我不知道这些不叫人身攻击叫什么。 最后千言万语汇总为两个问题: 一、你既然不想掐架,又认为我想掐架,那你打理我干嘛? 二、你的文化程度?

• 鬼

掐架很重要的一点是 比谁字多 喜闻乐见

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 11:34:15

“狭隘”“顽固”“完全错误”“一派胡言” 我不知道这些不叫人身攻击叫什么。 最后千言万语 “狭隘”“顽固”“完全错误”“一派胡言” 我不知道这些不叫人身攻击叫什么。 最后千言万语汇总为两个问题: 一、你既然不想掐架,又认为我想掐架,那你打理我干嘛? 二、你的文化程度? ...

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 11:35:31

“狭隘”“顽固”“完全错误”“一派胡言” 我不知道这些不叫人身攻击叫什么。 最后千言万语 “狭隘”“顽固”“完全错误”“一派胡言” 我不知道这些不叫人身攻击叫什么。 最后千言万语汇总为两个问题: 一、你既然不想掐架,又认为我想掐架,那你打理我干嘛? 二、你的文化程度? ...

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 11:42:45

是挺不值当的。本来就是林子大了什么鸟都有,中国这样,外国也是这样。都有好都有坏。我遇到了好 是挺不值当的。本来就是林子大了什么鸟都有,中国这样,外国也是这样。都有好都有坏。我遇到了好的,那是自己没看走眼,我身边也有些拜金女,找老外做长期钱包的。这样的多的是,没有结果可言的。所以我觉得大家都不必拿这个说事啊。凭什么呢,我就不明白了,本身这标题就怪怪的,后来越看评论越觉得心里不舒服,变着相的骂自己国人么。这种状态是个人心里都不爽的。又有人要说了“你活该,谁让你找老外了”我靠,他妈的,遇到真爱就行,难道不是么。在这儿就是你一言我一语抨击中国妹子。凭什么凭什么啊。 ... 瓣月

[内容不可见]

• Yellow-banana

Yellow-banana 2012-09-01 11:43:59

我认识的也不少。都是垃圾。这能说明啥么。

• 瓣月

瓣月 (脱白。哈。) 2012-09-01 11:44:04

嗯。哈哈。我当看看吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 11:46:21

我认识的也不少。都是垃圾。这能说明啥么。 我认识的也不少。都是垃圾。这能说明啥么。 Yellow-banana

[内容不可见]

• 雲山先生

雲山先生 (❈♨❈) 2012-09-01 11:50:59

不是有被关起来当性奴的么 LZ三思啊

• 雲山先生

雲山先生 (❈♨❈) 2012-09-01 11:54:14

她们之前也不认为自己会被关起来啊

• 雲山先生

雲山先生 (❈♨❈) 2012-09-01 11:57:13

对这个世界我为毛就是乐观不起来?

Yellow-banana 2012-09-01 12:24:28

那你在这跟人家讲什么理呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 12:48:58

[内容不可见]

• ∞

我倒好奇了我是怎么说中国女人的?你认为我误导人,你如何得知你没有误导人?你如何得别人真的被我误导了?你又如何得知你就比别人牛b,不会被我误导?你想过这些问题吗?还是说你想都没想就开始攻击我了?理性点吧

• ∞

那你在这跟人家讲什么理呢。 那你在这跟人家讲什么理呢。 Yellow-banana

她是超现实人本主义理论家

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 13:02:40

你愿意结就结呗。我原来跟美国对象。处了一阵。也就那么回事。每天除了办事真没啥可唠的。 你愿意结就结呗。我原来跟美国对象。处了一阵。也就那么回事。每天除了办事真没啥可唠的。 Yellow-banana

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 13:03:39

[内容不可见]

Yellow-banana 2012-09-01 13:04:11

贼傻逼吧。而且也没说的那么大那么强吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 13:10:18

贼傻逼吧。而且也没说的那么大那么强吧。 贼傻逼吧。而且也没说的那么大那么强吧。 Yellow-banana

[内容不可见]

Yellow-banana 2012-09-01 13:11:33

雅丽安人种就是那样的。你可以百度知道。主要是。脾气啥的吧。感觉很奇怪。你要说幽默。我觉得我也挺逗乐。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 13:11:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 13:13:42

雅丽安人种就是那样的。你可以百度知道。主要是。脾气啥的吧。感觉很奇怪。你要说幽默。我觉得我 雅丽安人种就是那样的。你可以百度知道。主要是。脾气啥的吧。感觉很奇怪。你要说幽默。我觉得我也挺逗乐。。。 ... Yellow-banana

[内容不可见]

Yellow-banana 2012-09-01 13:14:25

别提英语了。。他妈的我处的那个是个德国孩子。。。动不动就说德语啊。。尼玛啊。。

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2012-09-01 13:17:11

别提英语了。。他妈的我处的那个是个德国孩子。。。动不动就说德语啊。。尼玛啊。。 别提英语了。。他妈的我处的那个是个德国孩子。。。动不动就说德语啊。。尼玛啊。。 Yellow-banana

大爱德国娃儿啊。。都是帅锅有木有。。超喜欢德国人的严谨~~

Yellow-banana 2012-09-01 13:17:27

大爱德国娃儿啊。。都是帅锅有木有。。超喜欢德国人的严谨~~ 大爱德国娃儿啊。。都是帅锅有木有。。超喜欢德国人的严谨~~ NNNNNNNNan

我男的。。。

• 海明威

海明威 (行遍天下路,读遍天下书) 2012-09-01 13:21:13

不是说找老外就一定不好,但是看是什么目的

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 13:25:45

别提英语了。。他妈的我处的那个是个德国孩子。。。动不动就说德语啊。。尼玛啊。。 别提英语了。。他妈的我处的那个是个德国孩子。。。动不动就说德语啊。。尼玛啊。。 Yellow-banana

[内容不可见]

Yellow-banana 2012-09-01 13:27:48

她是二代移民。英语就跟美国人一样。。

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2012-09-01 13:28:54

我男的。。。 我男的。。。 Yellow-banana

大爱德国娃儿啊。。都是美女有木有。。超喜欢德国人的严谨~~

• 张三

张三 2012-09-01 13:29:54

Yellow-banana 2012-09-01 13:35:35

大爱德国娃儿啊。。都是美女有木有。。超喜欢德国人的严谨~~ 大爱德国娃儿啊。。都是美女有木有。。超喜欢德国人的严谨~~ NNNNNNNNan

这都是统一的印象。每个人不一样。我认识那个。就很邋遢的说。

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2012-09-01 13:44:29

这都是统一的印象。每个人不一样。我认识那个。就很邋遢的说。 这都是统一的印象。每个人不一样。我认识那个。就很邋遢的说。 Yellow-banana

诶。。要真找的话还是要找个靠谱的德国帅锅~

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 20:37:47

我倒好奇了我是怎么说中国女人的?你认为我误导人,你如何得知你没有误导人?你如何得别人真的被 我倒好奇了我是怎么说中国女人的?你认为我误导人,你如何得知你没有误导人?你如何得别人真的被我误导了?你又如何得知你就比别人牛b,不会被我误导?你想过这些问题吗?还是说你想都没想就开始攻击我了?理性点吧 ...

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 20:38:33

那你在这跟人家讲什么理呢。 那你在这跟人家讲什么理呢。 Yellow-banana

[内容不可见]

• ∞

开放性就是对的?大结论就是错的?你只是因为一个“可能”就开始人身攻击? 我说什么了我还真不知道了,你知道吗?

Yellow-banana 2012-09-01 21:17:12

中国女的找的老外一般都是垃圾。这是一个社会现象了。还用人家论证么。看看离婚率和男方平均收入。一目了然。倒是你说的素质女。我看不懂。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 21:18:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 21:33:48

中国女的找的老外一般都是垃圾。这是一个社会现象了。还用人家论证么。看看离婚率和男方平均收入 中国女的找的老外一般都是垃圾。这是一个社会现象了。还用人家论证么。看看离婚率和男方平均收入。一目了然。倒是你说的素质女。我看不懂。 ... Yellow-banana

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 21:35:05

开放性就是对的?大结论就是错的?你只是因为一个“可能”就开始人身攻击? 我说什么了我还真 开放性就是对的?大结论就是错的?你只是因为一个“可能”就开始人身攻击? 我说什么了我还真不知道了,你知道吗? ...

[内容不可见]

Yellow-banana 2012-09-01 21:35:21

你这个人很有意思啊。自己提出假设出来的我的第一观点。然后接着不停的自我YY三条。 哥说的。是有统计学依据的。 你可以去google interracial marriage. 你说的。是你自己主观臆断。仅此而已。还有。你是女权啊?哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 21:41:19

你这个人很有意思啊。自己提出假设出来的我的第一观点。然后接着不停的自我YY三条。 哥说的。是 你这个人很有意思啊。自己提出假设出来的我的第一观点。然后接着不停的自我YY三条。 哥说的。是有统计学依据的。 你可以去google interracial marriage. 你说的。是你自己主观臆断。仅此而已。还有。你是女权啊?哈哈。 ... Yellow-banana

[内容不可见]

Yellow-banana 2012-09-01 21:43:34

大姐。没文化也要有个下限吧。美国中国统计局。都有数据。人家是根据纳税情况统计的。跟你幸福不幸福。没有关系。这都是硬指标。 再有一个。错了就承认。在这瞎犟。没什么意思。战胜你。我一点成就感也没有。我说这个社会现象是事实。跟女人和男人平等不平等没有任何关系。你一直在强调平等。只能说明你的潜意识里自卑。觉得不平等。太明显了。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 21:52:01

大姐。没文化也要有个下限吧。美国中国统计局。都有数据。人家是根据纳税情况统计的。跟你幸福不 大姐。没文化也要有个下限吧。美国中国统计局。都有数据。人家是根据纳税情况统计的。跟你幸福不幸福。没有关系。这都是硬指标。 再有一个。错了就承认。在这瞎犟。没什么意思。战胜你。我一点成就感也没有。我说这个社会现象是事实。跟女人和男人平等不平等没有任何关系。你一直在强调平等。只能说明你的潜意识里自卑。觉得不平等。太明显了。 ... Yellow-banana

[内容不可见]

• 留一手夫人

留一手夫人 2012-09-01 21:52:30

可以生到漂亮的混血宝宝

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2012-09-01 21:53:49

跟hard模式比起来,第一条显得尤为重要吧。。╮(╯▽╰)╭

Yellow-banana 2012-09-01 21:54:18

诶呀。用华丽的辞藻表达自己还是不服啊。哈哈。你真有意思啊。你乱乱的写了一堆。但是这个事实依然存在。你的主观。依然存在。你一直企图混淆的是量子和统计的区别和作用。我建议。你好好提升一下自己的思维深度。再回来和我们犟。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 22:00:00

诶呀。用华丽的辞藻表达自己还是不服啊。哈哈。你真有意思啊。你乱乱的写了一堆。但是这个事实依 诶呀。用华丽的辞藻表达自己还是不服啊。哈哈。你真有意思啊。你乱乱的写了一堆。但是这个事实依然存在。你的主观。依然存在。你一直企图混淆的是量子和统计的区别和作用。我建议。你好好提升一下自己的思维深度。再回来和我们犟。 ... Yellow-banana

[内容不可见]

Yellow-banana 2012-09-01 22:00:19

哈哈。对。装看不懂是个不错的办法。

• momo

momo 2012-09-01 22:06:45

我还是喜欢亚洲人啊~

• 帕西诺

帕西诺 (康巴里的汉子) 2012-09-01 22:16:04

中国最缺的就是这件事

• 昆哥赏你瓶可乐

昆哥赏你瓶可乐 (I can't breathe.(指头像)) 2012-09-02 07:28:45

据说女人的韧性都比较好

• [已注销]

[已注销] 2012-09-02 07:51:45

[内容不可见]

• 昆哥赏你瓶可乐

昆哥赏你瓶可乐 (I can't breathe.(指头像)) 2012-09-03 06:35:23

明显说明是非弹性形变啊

• 可唯·小爱

可唯·小爱 (喜欢你的感觉· 很轻) 2013-12-30 04:56:14

我看看转过去能不能让他们笑笑啊,这tm的惊呆了

• 麥皮

麥皮 2013-12-30 05:04:37

我觉得因人而异吧,你没法就用“外国人”概括所有非中国人。 哪里的人都各色各样,就像你无法用“嫁给中国人有什么好处”来概括所有。 我在欧洲生活,个人觉得欧洲更适合自己。而且我越来越觉得和欧洲人相处比和国人相处简单开心多了。 所以有什么好处坏处因人而异

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (抓住美好的时光) 2013-12-30 05:06:10

小孩好看 日子过得好

• 逆生长王

逆生长王 (有freestyle吗) 2013-12-30 05:16:27

毕竟是少数人。 如果卤煮嫁了,就好好经营婚姻,其实两个人的相处和自己国家的人还是和外国人都是要付出努力的。

• 麥皮

麥皮 2013-12-30 05:20:34

男友德国人~握爪~在逼我学德语ing啊~

• 可唯·小爱

可唯·小爱 (喜欢你的感觉· 很轻) 2013-12-30 08:01:00

男友德国人~握爪~在逼我学德语ing啊~ 男友德国人~握爪~在逼我学德语ing啊~ 麥皮

恭喜你啊,我有一个朋友就是德国人,人挺好的

• 麥皮

麥皮 2013-12-30 09:40:04

恭喜你啊,我有一个朋友就是德国人,人挺好的 恭喜你啊,我有一个朋友就是德国人,人挺好的 可唯·小爱

是啊我们深深相爱着而且他老是卖萌!整天欺负他!!哇哈哈哈! 而且他全家人都对我很好!我觉得很有归属感和他在一起!没觉得有什么种族歧视〜 补充一句他也不是上面所说的什么外国垃圾,收入在德国算是高的了。我自己学历家境相貌也都过得去,如果我德语学好了我就能熟练运用4国语言了,算是比较优质了,不是什么垃圾女人想傍老外那种。

• 可唯·小爱

可唯·小爱 (喜欢你的感觉· 很轻) 2013-12-30 19:15:31

是啊我们深深相爱着而且他老是卖萌!整天欺负他!!哇哈哈哈! 而且他全家人都对我很好!我觉得 是啊我们深深相爱着而且他老是卖萌!整天欺负他!!哇哈哈哈! 而且他全家人都对我很好!我觉得很有归属感和他在一起!没觉得有什么种族歧视〜 补充一句他也不是上面所说的什么外国垃圾,收入在德国算是高的了。我自己学历家境相貌也都过得去,如果我德语学好了我就能熟练运用4国语言了,算是比较优质了,不是什么垃圾女人想傍老外那种。 ... 麥皮

恭喜你~~你们看起来好甜蜜呀~^.^ 我也想像你一样呢

• 爱遛狗的蝎子

爱遛狗的蝎子 (神经病) 2013-12-30 19:24:07

性福不是炫耀給別人看的!重慶的天梯愛情你造嗎?一個男淫用一輩子時間去做一件事情,只是為了讓女人下山舒服點。你去問問哪個老外願意跑到森林為你做這事情

• 荒原脸

荒原脸 (紫薇娘) 2013-12-30 19:25:36

懂得尊重你

• 银河系汁男

银河系汁男 2013-12-30 19:26:47

事实证明中国女生最好看

• RandomWalker

RandomWalker 2013-12-30 19:29:01

默默地看到 大家对外国人的定义貌似是 发达国家的白色人种。。。真是 呵呵

• Insecurity

Insecurity (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2013-12-30 19:30:08

死也不找老外。。 看多了恶心,审美疲劳~~~~ 我现在就觉得亚洲人长得最赏心悦目了 找一个老 死也不找老外。。 看多了恶心,审美疲劳~~~~ 我现在就觉得亚洲人长得最赏心悦目了 找一个老外, 你的父母和他沟通都有问题~~~家庭和睦最重要的不是沟通么? 而且,我真的不相信老外有真爱~~~~我觉得他们由于智商问题,他们处理感情都有问题 加了老外之后,就会满足部分女生的各种虚荣心, 然后就自己有苦往肚子里咽~~ ... 不想想名字

你是想说外国人智商高还是低。。

• 有理想的吃货

有理想的吃货 (http://sunzhanggui.taobao.com) 2013-12-30 19:31:23

加10086 自己幸福很重要 抱着目的让自己嫁谁谁谁 不会幸福的

• 麥皮

麥皮 2013-12-30 20:22:01

性福不是炫耀給別人看的!重慶的天梯愛情你造嗎?一個男淫用一輩子時間去做一件事情,只是為了讓 性福不是炫耀給別人看的!重慶的天梯愛情你造嗎?一個男淫用一輩子時間去做一件事情,只是為了讓女人下山舒服點。你去問問哪個老外願意跑到森林為你做這事情 ... 爱遛狗的蝎子

那是没那个大环境啊,以前还饿得人吃人呢,现在问一下除了变态有谁没事吃人啊?! 还有,别说外国人,有多少中国人愿意那样做?!

• 南小翌

南小翌 (愿上天保佑我们) 2013-12-30 20:24:35

两国语言这条真心取决于父母教育方式。。

• 麥皮

麥皮 2013-12-30 20:24:44

恭喜你~~你们看起来好甜蜜呀~^.^ 我也想像你一样呢 恭喜你~~你们看起来好甜蜜呀~^.^ 我也想像你一样呢 可唯·小爱

是啊〜我也觉得好幸福!!嘿嘿!! 他现在洗衣服去了,我躺床上准备午睡一下呢!!!好乖哦〜

• 爱遛狗的蝎子

爱遛狗的蝎子 (神经病) 2013-12-30 20:26:24

那是没那个大环境啊,以前还饿得人吃人呢,现在问一下除了变态有谁没事吃人啊?! 还有,别说 那是没那个大环境啊,以前还饿得人吃人呢,现在问一下除了变态有谁没事吃人啊?! 还有,别说外国人,有多少中国人愿意那样做?! ... 麥皮

就是嘛 所以嘛 喜欢就好 这里问不到什么东西

• 麥皮

麥皮 2013-12-30 20:38:20

就是嘛 所以嘛 喜欢就好 这里问不到什么东西 就是嘛 所以嘛 喜欢就好 这里问不到什么东西 爱遛狗的蝎子

上了豆瓣后,我越来越发觉国人对西方文化误解太多。 不知道为什么会这么扭曲,而且又学不会辩证地看问题。哪里人都各色各样,永远无法用"中国人怎么样"和"外国人怎么样"来概括所有人。再说,全世界不是只有"中国"和"外国"两种国家两种文化吧。

• 大梦梦i

大梦梦i 2013-12-30 20:38:50

骂他傻逼他不懂啥意思

• Yølłká

Yølłká 2013-12-30 21:24:30

自由轻松压力小 不过坏处也不少 移民也未必那么好

• CHARLIECHAO

CHARLIECHAO (狂躁家) 2015-07-19 07:07:14

我是觉得 这个帖子都没什么意义 为什么要把结婚这件事情划分成这样 对我而言 结婚的意义很简单 就是两个相爱的人 决定用一种形式 告诉自己 告诉对方也告诉全世界 我们会携手一起度过接下来的人生 对我而言 婚姻的起始原因如果不是爱情的话 那结婚什么的 真的都是bullshit 在这个大前提之下 结婚对象是谁真的都没有差 我在国外生活了5年了 从高中开始 中国人也好 外国人也好我都有经历过 也不是说在中国自由还是在国外更自由所以要结婚从而移民 而是你在他身边的时候是最自由的 这才是结婚的目的 而对我而言 我现在的伴侣是英国人 假如我哪天真的移民了 那只是 我想永远呆在他身边的一种办法而已 and that‘s it

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部