大学存了4w,毕业了被父母要走3w

比巴卜拉丝糖

2023-08-06 14:11:10 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 墩邦福

墩邦福 2023-08-06 15:04:44 广东

抱抱你,就当还他们恩情了,以后不要告诉任何人工资存款

• 风吹杨柳轻

风吹杨柳轻 2023-08-06 15:13:11 浙江

有了一次就会有第二第三次,想清楚以后要怎么学会拒绝吧~

• 摩洛哥沙漠空气

摩洛哥沙漠空气 2023-08-06 15:18:49 北京

家长移民也不至于缺这3w吧。。。要得好奇怪。。。

• 🤦

🤦 2023-08-06 15:19:06 江苏

父母移民对你有好处吗,没有的话不如说自己要留学攒的钱

• BUTTERS

BUTTERS (something has been taken away) 2023-08-06 15:19:09 北京

以后学会哭穷

• Maria

Maria 2023-08-06 15:39:02 上海

不要让父母知道你有多少钱

• 豆友193580461

豆友193580461 2023-08-06 15:54:40 辽宁

他们都说断绝关系这种话了,你还不知道怎么拒绝?就直接说不借呗,有本事你杀了我 反正我不借你

• 一打飞甩鸡毛

一打飞甩鸡毛 (管住小手手/钱来/钱从四面八方来) 2023-08-06 15:59:43 广东

家长移民也不至于缺这3w吧。。。要得好奇怪。。。 家长移民也不至于缺这3w吧。。。要得好奇怪。。。 摩洛哥沙漠空气

是我的嘴替了。3w移民?! 如果真的要移民,3w连个资料申报都够不上。更不用说提供银行流水存款记录了。。。。 真的是借钱花样特别多,最惨还是自己的家人如此这般。ε=(´ο`*)))唉

• momo

momo 2023-08-06 16:07:11 湖南

家长移民也不至于缺这3w吧。。。要得好奇怪。。。 家长移民也不至于缺这3w吧。。。要得好奇怪。。。 摩洛哥沙漠空气

是啊,移民不得准备好几百万吗,父母有实力移民还差孩子3万?

• 🌱🦜

🌱🦜 2023-08-06 16:23:06 内蒙古

楼主是独生子女吗?还是说家里还有男孩?

• 比巴卜拉丝糖

比巴卜拉丝糖 楼主 2023-08-06 16:41:32 陕西

是啊,移民不得准备好几百万吗,父母有实力移民还差孩子3万? 是啊,移民不得准备好几百万吗,父母有实力移民还差孩子3万? momo

移民是投资移民,已经办下来了,但父母说资金紧张要把钱拿走,家里之前条件还可以,咬咬牙可以负担

• 比巴卜拉丝糖

比巴卜拉丝糖 楼主 2023-08-06 16:42:05 陕西

楼主是独生子女吗?还是说家里还有男孩? 楼主是独生子女吗?还是说家里还有男孩? 🌱🦜

有个弟弟,初三,他攒了五千也都被拿走了

• 蒙德维克里欧

蒙德维克里欧 (我今天不生气) 2023-08-06 16:43:07 安徽

钱在你手里,你打死不给,也拿不走啊

• 比巴卜拉丝糖

比巴卜拉丝糖 楼主 2023-08-06 16:45:38 陕西

父母移民也会负担我留学,我只是想不通为什么要把我攒的零花钱拿走,感觉也没那么缺,这让我觉得之前想着攒钱,舍不得买的很多东西都变得很滑稽

• 比巴卜拉丝糖

比巴卜拉丝糖 楼主 2023-08-06 16:48:19 陕西

钱在你手里,你打死不给,也拿不走啊 钱在你手里,你打死不给,也拿不走啊 蒙德维克里欧

当时那个氛围真的说不出口,这个钱也都是父母给的,只能现在内耗自己😢

• Noel

Noel 2023-08-06 17:12:20 上海

你好豪氣啊 把你大半的錢就要走了 不過你還年輕,緊急關頭你幫了 這反而沒什麼欠他們的

• RRRii

RRRii 2023-08-06 17:19:41 上海

父母移民也会负担我留学,我只是想不通为什么要把我攒的零花钱拿走,感觉也没那么缺,这让我觉得 父母移民也会负担我留学,我只是想不通为什么要把我攒的零花钱拿走,感觉也没那么缺,这让我觉得之前想着攒钱,舍不得买的很多东西都变得很滑稽 ... 比巴卜拉丝糖

你不是不想给,只是想要个合理的解释吧…不知道你和父母关系如何,可是试着表达一下自己的感受,问他们要个解释或者谢谢。

• 哈哈哈哈哈的🐟

哈哈哈哈哈的🐟 2023-08-06 17:20:28 天津

这也许就是我从来不敢跟家里人说攒了多少钱的原因😭😭

• RRRii

RRRii 2023-08-06 17:24:38 上海

当时那个氛围真的说不出口,这个钱也都是父母给的,只能现在内耗自己😢 当时那个氛围真的说不出口,这个钱也都是父母给的,只能现在内耗自己😢 比巴卜拉丝糖

内耗其实是感觉自己没有被尊重,对他们很失望吧。

• 可持续再生♻

可持续再生♻ (大橘大利,大吉利是。) 2023-08-06 18:09:07 广东

实话告诉你,父母想要走你的钱的话,其实会找各种借口的,可能移民也只是个借口,不知道是实际打算拿来干什么,他们不想给你知道真相而已。其实你是自己可以亲自了解清楚实际上投资移民得花多少钱,以后遇到类似的事情也可以先问清楚了解清楚而不是被牵着鼻子走。

• ★楚留香☆

★楚留香☆ 2023-08-06 18:11:19 黑龙江

以前有一个我生命中的过客 告诉我 父母皆祸害 当时我并不理解这种感慨

• abcdandu

abcdandu 2023-08-06 19:01:44 上海

父母给的钱要走也没办法,但当时是怎么给他们知道你存下了4w的呢,存下的钱就是自己的,谁都不要说,下次长个心眼吧

• packgive

packgive 2023-08-06 20:24:40 江西

垃圾父母

• 一打飞甩鸡毛

一打飞甩鸡毛 (管住小手手/钱来/钱从四面八方来) 2023-08-06 20:34:37 广东

实话告诉你,父母想要走你的钱的话,其实会找各种借口的,可能移民也只是个借口,不知道是实际打 实话告诉你,父母想要走你的钱的话,其实会找各种借口的,可能移民也只是个借口,不知道是实际打算拿来干什么,他们不想给你知道真相而已。其实你是自己可以亲自了解清楚实际上投资移民得花多少钱,以后遇到类似的事情也可以先问清楚了解清楚而不是被牵着鼻子走。 ... 可持续再生♻

是的是的,我又来重复回看这个帖子,也想看看大家有没有更大的脑洞看看这父母对着三万块到底“图谋”着什么。 最让人费解是,说是补缺,缺孩子的这3w,5k?! 哈?楼主又说家里过得去,咬咬牙可以的。还说以后留学父母也会承担学费?!emmm? 老人地铁看手机.jpg 这个事件里面楼主的爸爸妈妈和楼主的解释都槽点好多。

• 神の沉浮

神の沉浮 (我看世界,世界看我。) 2023-08-06 21:05:32 江苏

???好奇怪的操作

• 扎库米

扎库米 2023-08-06 21:08:17 辽宁

父母移民不带你吗?

• 芋泥啵啵奶青

芋泥啵啵奶青 2023-08-07 07:46:33 江苏

我大学存了十万全被拿走了。😑说好的拆迁拿房给我,等了五年了。

• 奥菲

奥菲 2023-08-07 08:05:48 江苏

你不说谁知道你存钱呢,记住,不要炫耀,一旦说出来就做好不是你的打算,控制倾诉欲炫耀欲

• momo

momo 2023-08-07 09:59:24 湖南

别内耗了 可能家里确实一时间困难

• momo

momo 2023-08-07 10:48:37 广东

没看评论就知道你有弟弟

• 回收旧手机

回收旧手机 2023-08-22 04:39:06 福建

有弟弟吗

• 陈皮皮

陈皮皮 2023-09-05 12:30:30 广东

你为什么要给啊!!好亏啊 以后心狠一点

• Térébentine

Térébentine 2023-09-05 15:56:01 上海

私房钱金额不要全部和盘托出,藏一半留一半,等被迫上交的时候就没那么难过

你的回应

回应请先 , 或 注册

247681 人聚集在这个小组
↑回顶部