和外国人结婚的好处

唐唐

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-08-30 03:25:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-30 03:27:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-30 03:27:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-30 03:27:52

[内容不可见]

• 不想想名字

不想想名字 (我爱吃白米饭。) 2012-08-30 04:03:37

死也不找老外。。 看多了恶心,审美疲劳~~~~ 我现在就觉得亚洲人长得最赏心悦目了 找一个老外, 你的父母和他沟通都有问题~~~家庭和睦最重要的不是沟通么? 而且,我真的不相信老外有真爱~~~~我觉得他们由于智商问题,他们处理感情都有问题 加了老外之后,就会满足部分女生的各种虚荣心, 然后就自己有苦往肚子里咽~~

• [已注销]

[已注销] 2012-08-30 04:07:03

[内容不可见]

• 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2012-08-30 04:07:57

孩子15岁以前都是小天使

• [已注销]

[已注销] 2012-08-30 04:10:42

死也不找老外。。 看多了恶心,审美疲劳~~~~ 我现在就觉得亚洲人长得最赏心悦目了 找一个老 死也不找老外。。 看多了恶心,审美疲劳~~~~ 我现在就觉得亚洲人长得最赏心悦目了 找一个老外, 你的父母和他沟通都有问题~~~家庭和睦最重要的不是沟通么? 而且,我真的不相信老外有真爱~~~~我觉得他们由于智商问题,他们处理感情都有问题 加了老外之后,就会满足部分女生的各种虚荣心, 然后就自己有苦往肚子里咽~~ ... 不想想名字

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-30 04:13:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-30 04:57:23

[内容不可见]

• 昆哥赏你瓶可乐

昆哥赏你瓶可乐 (I can't breathe.(指头像)) 2012-08-30 05:00:03

他有一根大基霸

• 张丛丛

张丛丛 2012-08-30 06:08:56

无爱……还是认同本国男人

• 张丛丛

张丛丛 2012-08-30 06:08:58

无爱……还是认同本国男人

• ③

(只有跳下悬崖才有可能长出翅膀…) 2012-08-30 06:12:29

移民是唯一的优势

• 带着牛牛去旅行

带着牛牛去旅行 (天行健,地势坤。) 2012-08-30 06:14:05

移民是唯一的优势 移民是唯一的优势

+1

• [已注销]

[已注销] 2012-08-30 06:16:09

[内容不可见]

• ∞

外国人和中国人爱情很少成功过。尤其是外国男人和中国女人。 一个是因为种族歧视,外国男人很少会以结婚为目的和中国人交往。对于那些被甩得莫名奇妙的中国女人很多人都见怪不怪了。 二是,正如楼上一些人所说,外国人伴侣情感都会比中国人伴侣的情感亲密。但这种优点有时也是一种缺点,特别是对于在中国“唯物”社会下成长的女人,她们太注重物质了,这种注重物质的气质也是很多外国人不欣赏的。 因此综上,抱着以结婚为目的和外国人交往其实是一种风险投资。移民固然好,老外性功能也比中国人强,但是真正成功的cp是凤毛麟角的。

• 少女鹿游原

少女鹿游原 (勇敢再勇敢) 2012-08-30 06:18:31

可以讨论生不生孩子的问题。 比较尊重女性,可以请阿姨做家务(中国大部分婆婆还是主张媳妇做家务。。)

• patpat

patpat 2012-08-30 08:20:22

看楼上各位都说的好悲观 我觉得不一定把 我一闺蜜去法国留学念书 前两年认识了个法国男的 比她大一岁 长的也挺帅,在投行上班 谈了快两年了,最近回来见家长准备结婚 觉得他们俩很和谐啊 男的感觉也很NICE 闺蜜和我说 法国男的挺好,不像之前谈过的中国男的,现在这个法国男人遇到任何事情都会和她讲道理,从来不没道理发脾气,很忍让她

• REDRUM

REDRUM 2012-08-30 08:21:39

不就是卖身求绿卡嘛 装啥啊

• Harper

Harper 2012-08-30 08:22:31

老外是真的帅真的条件好,但是。不知道为什么就是。。。还是喜欢中国人

• Kim

Kim 2012-08-30 08:23:11

這機會算不算千分之一阿? ls的?

• 一只猪肘

一只猪肘 (Amor Fati) 2012-08-30 08:24:09

不是很喜欢外国人,亚洲男生看起来更舒服=)而且如果是中国人的话沟通无压力,不是外语能力的问题,就是觉得不一样

• So

So (Come on Show...) 2012-08-30 08:24:12

找骂帖?

• 吃大葱脸会绿原来大便也会绿!

吃大葱脸会绿原来大便也会绿! (见ID如见JJ) 2012-08-30 08:25:01

他有一根大基霸 他有一根大基霸 昆哥赏你瓶可乐

+1

• [已注销]

[已注销] 2012-08-30 08:26:42

[内容不可见]

• 虎子

虎子 2012-08-30 08:29:00

不要杂种!

• ballet

ballet 2012-08-30 08:33:45

可以讨论生不生孩子的问题。 比较尊重女性,可以请阿姨做家务(中国大部分婆婆还是主张媳妇做家 可以讨论生不生孩子的问题。 比较尊重女性,可以请阿姨做家务(中国大部分婆婆还是主张媳妇做家务。。) ... 少女鹿游原

扯吧就 除了亚洲,其他地方的劳动力价格有几家请的起阿姨做家务?

• 少女鹿游原

少女鹿游原 (勇敢再勇敢) 2012-08-30 08:41:39

扯吧就 除了亚洲,其他地方的劳动力价格有几家请的起阿姨做家务? 扯吧就 除了亚洲,其他地方的劳动力价格有几家请的起阿姨做家务? ballet

美国这边一个小时30刀。(宾州的价格) 我觉得很合理阿。 带回中国请也可以啊。

• 大野熊

大野熊 (第三关的许褚) 2012-08-30 08:45:43

[内容不可见]

• 夜闯寡妇村

夜闯寡妇村 (孩子,人傻不能复生…) 2012-08-30 08:54:14

和非洲土著结婚后孩子将来还有赤手擒猛兽的技能,而且能还节省在穿着上的开销。。

• 汝就做吾的犬吧

汝就做吾的犬吧 (路地裏の宇宙少年) 2012-08-30 09:21:09

男的器大,女的活好

• [已注销]

[已注销] 2012-08-30 09:23:58

和非洲土著结婚后孩子将来还有赤手擒猛兽的技能,而且能还节省在穿着上的开销。。 和非洲土著结婚后孩子将来还有赤手擒猛兽的技能,而且能还节省在穿着上的开销。。 夜闯寡妇村

[内容不可见]

• 年有随

年有随 (活得浪漫又放荡) 2012-08-30 09:24:35

比较洋气

• [已注销]

[已注销] 2012-08-30 09:27:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-30 09:28:02

[内容不可见]

• 昆哥赏你瓶可乐

昆哥赏你瓶可乐 (I can't breathe.(指头像)) 2012-08-30 09:41:26

不行啊,X生活肯定不美满啊 大号螺帽配小号螺丝肯定不行啊

• 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2012-08-30 09:41:53

自身条件达到一定度什么人都能谈!!!!!!你的素质要国际化吧!!!!!独立!自信!有自己的兴趣爱好!!事业!!有自己的信仰!!等等!!如果只是像现在大多数国人一样麻木!!!混日子!!!或者只是为了干嘛而干嘛!!!!一般谈恋爱结婚是看对方条件的在我看来都不咋地~~~~~

• 大灰狼咩咩

大灰狼咩咩 (别说你好像见过我,你没见过我。) 2012-08-30 09:43:46

和老外洗澡就是涮羊肉了???

• 笑忘叔

笑忘叔 (You should leave me alone) 2012-08-30 09:45:31

如果你是男的,那么好处是:大 如果你是女的,那么好处是:真tm大

• 鲸

(现实就是永远不会让你准备) 2012-08-30 09:47:05

周围有跟老外结婚的,没有移民,老外一直在中国 小孩会说三门语言(英语,中文,老外本国语) 中外结合后代优势会比较大

• 帕西诺

帕西诺 (康巴里的汉子) 2012-08-30 09:47:22

纯种最珍贵了 还是别混血了吧

• 怎么能行

怎么能行 (温水之蛙) 2012-08-30 09:48:49

性福指数一般会有不同程度的提升;当然,要是去日韩相应可能会下调

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 (四川的辣妹子 最后都成了老干妈) 2012-08-30 09:58:20

外国男人年轻的时候帅··但是老起来真的惨不忍睹············

• [已注销]

[已注销] 2012-08-31 23:02:04

外国人和中国人爱情很少成功过。尤其是外国男人和中国女人。 一个是因为种族歧视,外国男人很少 外国人和中国人爱情很少成功过。尤其是外国男人和中国女人。 一个是因为种族歧视,外国男人很少会以结婚为目的和中国人交往。对于那些被甩得莫名奇妙的中国女人很多人都见怪不怪了。 二是,正如楼上一些人所说,外国人伴侣情感都会比中国人伴侣的情感亲密。但这种优点有时也是一种缺点,特别是对于在中国“唯物”社会下成长的女人,她们太注重物质了,这种注重物质的气质也是很多外国人不欣赏的。 因此综上,抱着以结婚为目的和外国人交往其实是一种风险投资。移民固然好,老外性功能也比中国人强,但是真正成功的cp是凤毛麟角的。 ...

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-31 23:03:01

纯种最珍贵了 还是别混血了吧 纯种最珍贵了 还是别混血了吧 帕西诺

[内容不可见]

• ∞

关键是有些劣质女不自量力,自以为很有实力,必须要跌个狗吃屎才能看清事实

• leey

leey 2012-09-01 06:31:52

无爱……还是认同本国男人 无爱……还是认同本国男人 张丛丛

你的签名 很ok

• Papaya

Papaya 2012-09-01 06:34:43

生混血儿啊,当然前提是孩子爹是欧美白种人,这样混出来比较好看。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 08:19:03

关键是有些劣质女不自量力,自以为很有实力,必须要跌个狗吃屎才能看清事实 关键是有些劣质女不自量力,自以为很有实力,必须要跌个狗吃屎才能看清事实

[内容不可见]

• ∞

首先,我先前评论没有任何针对你进行攻击性评论的语言,而你却说我“根本不了解外国的文化”、“乱讲”、“完全错误”。你娘没教你什么是礼貌吗? 其次,既然你很讨厌互掐,为什么你每一句话都充满了挑衅的意味?当我认为这仅仅是“讨论问题”时,而你却迅速上升到“互掐”层面了,说明你无意识很期望互掐,或者说你总是对他人怀有敌意,我可以这样理解吗? 最后,每个人总有怀有任何观点的自由,也有交流,干预他人观点的自由。至于面对他人干预,自己是否改变观点仍是自己的自由。“爱咋想咋想吧”,这句话我认同。可是既然你压根儿不想解释,当时又何必作出我是“完全错误 ”的这种解释?其实由于你的无知,你已经是词穷了,但是你下意识又不想承认你词穷,于是作借口说“不解释了”,从而以回避的方式完全无视了你自己的愚昧。你不是不想解释,而是你根本不了解外国文化,只是在这里叫嚣而已。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 09:53:01

首先,我先前评论没有任何针对你进行攻击性评论的语言,而你却说我“根本不了解外国的文化”、“ 首先,我先前评论没有任何针对你进行攻击性评论的语言,而你却说我“根本不了解外国的文化”、“乱讲”、“完全错误”。你娘没教你什么是礼貌吗? 其次,既然你很讨厌互掐,为什么你每一句话都充满了挑衅的意味?当我认为这仅仅是“讨论问题”时,而你却迅速上升到“互掐”层面了,说明你无意识很期望互掐,或者说你总是对他人怀有敌意,我可以这样理解吗? 最后,每个人总有怀有任何观点的自由,也有交流,干预他人观点的自由。至于面对他人干预,自己是否改变观点仍是自己的自由。“爱咋想咋想吧”,这句话我认同。可是既然你压根儿不想解释,当时又何必作出我是“完全错误 ”的这种解释?其实由于你的无知,你已经是词穷了,但是你下意识又不想承认你词穷,于是作借口说“不解释了”,从而以回避的方式完全无视了你自己的愚昧。你不是不想解释,而是你根本不了解外国文化,只是在这里叫嚣而已。 ...

[内容不可见]

• 左右修身

左右修身 2012-09-01 09:54:14

木有计划生育的限制。。

• 文清艺新

文清艺新 2012-09-01 09:59:08

嗯,老外还是有比较专一的,昨晚我在小区遇到一德国老外,不知道他女神的楼牌号,不确定哪栋楼,也不知道房间号,凌晨了还在外面等着,千里迢迢从德国跑来为了追这女神。。然后俺就很客气的和他说,上海漂亮姑娘多的是,可以找其他人嘛,他就说。。他来中国就是为了这姑娘,她是唯一。。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 09:59:37

首先,我先前评论没有任何针对你进行攻击性评论的语言,而你却说我“根本不了解外国的文化”、“ 首先,我先前评论没有任何针对你进行攻击性评论的语言,而你却说我“根本不了解外国的文化”、“乱讲”、“完全错误”。你娘没教你什么是礼貌吗? 其次,既然你很讨厌互掐,为什么你每一句话都充满了挑衅的意味?当我认为这仅仅是“讨论问题”时,而你却迅速上升到“互掐”层面了,说明你无意识很期望互掐,或者说你总是对他人怀有敌意,我可以这样理解吗? 最后,每个人总有怀有任何观点的自由,也有交流,干预他人观点的自由。至于面对他人干预,自己是否改变观点仍是自己的自由。“爱咋想咋想吧”,这句话我认同。可是既然你压根儿不想解释,当时又何必作出我是“完全错误 ”的这种解释?其实由于你的无知,你已经是词穷了,但是你下意识又不想承认你词穷,于是作借口说“不解释了”,从而以回避的方式完全无视了你自己的愚昧。你不是不想解释,而是你根本不了解外国文化,只是在这里叫嚣而已。 ...

[内容不可见]

• 崔小棉

崔小棉 (白大省永远活不出西单小六的样儿) 2012-09-01 09:59:38

身材好

• ∞

我发现你没有意识到我谈论的对象不是中美男女问题,而是你的攻击性的根源。 不过既然你决定探讨这个问题的话,我也不反对。 一、我说外国男人和中国女人很少成功果是一个客观资料统计的结果,不是我的主观臆断。这种研究在一些心理学杂志上都有,属于客观事实,所以这个不是笃定不笃定的问题,更跟我的口气没关系。 二、我说的交往指广泛的玩和relationship。如果单指relationship的话我觉得这个问题就没什么讨论的必要了。 三、种族歧视是广泛存在的,这点我们达成了共识。关键是,你如何确定一个外国人是你所谓的“心胸广阔”的外国人?你认为大多数美国人都是思维广阔的天真假设又从何而来?美剧?电影?呵呵后。 四、多种族融合的确广泛存在,但是多数只是发达国家的种族之间的,如德-法,美-日这种。发达国家之间之所以成功率高,其实就相当于父母的“门当户对”。而中-美我不能说常见。 五、物质是指女人对物质层面的无限贪婪。温饱后是金钱,金钱后是地位。我不是在抨击女性,我认为这种女人贪婪的天性对男人和社会的发展很有必要。但是这种贪婪会让美国人认为中国女人不可信任。 六、唯物之所以打了引号,就是因为这里的唯物我是故意换用了感念,只崇尚物质的理念,而不是以物质为万物本源的哲学概念。 七、中国女人的确是有很多内外兼修。但是追随外国人的女人之中却大多是物质的,因为她们本来就是奔着外国人的物质而交往的。 八、措辞偏激是我的表达风格,我认为这没什么好指责的。你认为我“错误”、“狭隘”,但是这只是你毫无根据的主观臆断。你只是认为和你观点不同的人都是“错误”、“狭隘”的罢了。 九、如果你不畏首畏尾,你可以试试看跟外国人交往会有什么结果,也不必跟我在这里理论。

• 正义少女咩绵绵

正义少女咩绵绵 (甜橙男都是演技派啊) 2012-09-01 10:13:09

不要拍我 我也想找个老外 可惜自己外语不行

• 瓣月

瓣月 (脱白。哈。) 2012-09-01 10:14:23

好激愤的贴。我男朋友是老外,27岁德国人。很尊重我,很爱我。他们家里人也很好。我不是特别了解德国文化,但是只要是德国文化有关的我都去了解,并且不懂我会去问他。他为我学中文,我为他学德文。在一起1年多了。曾经我是最讨厌老外的,但是他改变了我的看法。对,他没办法和我父母深入交流,但是他会很认真的听然后会让我翻译。我承认,很多时候我们会有交流困难的地方,但是自从和他在一起我几乎没有哭过。他喝醉了会很不顾别人,不高兴会摆脸上。后来为了这个谈过2次,没有改,最后喝醉一次很过分,因为我做好饭等他,却没回来吃。第二天我一句话都不和他说。从那之后再也没有喝醉过。

• Yellow-banana

Yellow-banana 2012-09-01 10:16:42

好激愤的贴。我男朋友是老外,27岁德国人。很尊重我,很爱我。他们家里人也很好。我不是特别了解 好激愤的贴。我男朋友是老外,27岁德国人。很尊重我,很爱我。他们家里人也很好。我不是特别了解德国文化,但是只要是德国文化有关的我都去了解,并且不懂我会去问他。他为我学中文,我为他学德文。在一起1年多了。曾经我是最讨厌老外的,但是他改变了我的看法。对,他没办法和我父母深入交流,但是他会很认真的听然后会让我翻译。我承认,很多时候我们会有交流困难的地方,但是自从和他在一起我几乎没有哭过。他喝醉了会很不顾别人,不高兴会摆脸上。后来为了这个谈过2次,没有改,最后喝醉一次很过分,因为我做好饭等他,却没回来吃。第二天我一句话都不和他说。从那之后再也没有喝醉过。 ... 瓣月

别闹。不要以偏概全。你只能代表你自己。

Yellow-banana 2012-09-01 10:17:14

你愿意结就结呗。我原来跟美国对象。处了一阵。也就那么回事。每天除了办事真没啥可唠的。

• pinkbutton

pinkbutton (丢掉过去活在当下) 2012-09-01 10:17:49

死也不找老外。。 看多了恶心,审美疲劳~~~~ 我现在就觉得亚洲人长得最赏心悦目了 找一个老 死也不找老外。。 看多了恶心,审美疲劳~~~~ 我现在就觉得亚洲人长得最赏心悦目了 找一个老外, 你的父母和他沟通都有问题~~~家庭和睦最重要的不是沟通么? 而且,我真的不相信老外有真爱~~~~我觉得他们由于智商问题,他们处理感情都有问题 加了老外之后,就会满足部分女生的各种虚荣心, 然后就自己有苦往肚子里咽~~ ... 不想想名字

我也觉得

• ∞

一、我对你和你娘的不遵重是建立在你先对我不遵重的基础上的,懂?子不教父之过,不关乎你妈,也关乎你爸。 二、如果你讨厌掐架,还认为我会掐架,那你打理我干甚?况且我之前只是本着讨论的意图,根本没想掐架。我对你的攻击是基于你对我的不尊重。 三、你认为一些观点“狭隘”,仅仅是因为他们跟你的想法不同?是不是你的大脑中,已经把“与你不同”和“狭隘”这两个词画等号了?

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2012-09-01 10:22:48

这也不一定,有给带孩子的,而且还特别热心,对子女辈的也很帮忙 所以这还是看人,每个国家都有好的不好的,不能一概而论

• 豆友32609333

豆友32609333 2012-09-01 10:23:32

[内容不可见]

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2012-09-01 10:24:32

同意你的说法,林子大了什么鸟都有,不能一概而论 另外,这个语言问题,还是看父母重不重视 就像你说的,在美国的,即使父母都是中国人,也有的孩子中文都不会 或者,父母一个中国一个外国,会三国语言的也不少 所以还是看每个家庭的不同吧

• 瓣月

瓣月 (脱白。哈。) 2012-09-01 10:24:39

无论哪个国家,都有专一和不专一的男人。人品无法去鉴定国家,中国男人当然也有好的。我觉得说老外有大jb的那些蠢货是羡慕还是嫉妒还是讽刺和老外在一起的中国女人性饥渴?让我听到最多的是,老外jb大,老外性欲强满足的了。蠢货!真像他所说那我干脆成人用品买个大jb回来不是更好?不浪费感情,又能爽。

• 啾咪小泥鳅

啾咪小泥鳅 (我私人的爱达荷.) 2012-09-01 10:26:55

好!使!

• 瓣月

瓣月 (脱白。哈。) 2012-09-01 10:31:37

@T_1 那是你。你也别一概而论。要么你别回我话,对大家说去。我说了自己的看法而已。并且是事实。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2012-09-01 10:33:45

外国人和中国人爱情很少成功过。尤其是外国男人和中国女人。 一个是因为种族歧视,外国男人很少 外国人和中国人爱情很少成功过。尤其是外国男人和中国女人。 一个是因为种族歧视,外国男人很少会以结婚为目的和中国人交往。对于那些被甩得莫名奇妙的中国女人很多人都见怪不怪了。 二是,正如楼上一些人所说,外国人伴侣情感都会比中国人伴侣的情感亲密。但这种优点有时也是一种缺点,特别是对于在中国“唯物”社会下成长的女人,她们太注重物质了,这种注重物质的气质也是很多外国人不欣赏的。 因此综上,抱着以结婚为目的和外国人交往其实是一种风险投资。移民固然好,老外性功能也比中国人强,但是真正成功的cp是凤毛麟角的。 ...

。。。。我对你说的话很无语 中国社会下女人太物质。。。。我觉得这个观点完全站不住脚 人物质不物质,完全是在社会中形成的,因为很多因素,人必须“物质”起来,这个无论男女,不都一样么? 那么相对的,如果处在一个生活压力没有那么大的社会里,福利好些的社会里,人自然也就没那么“物质”了,因为不需要 所以说,人物质不物质,是随着现实因素而改变的,而不是一成不变的,那些被你说“物质”的男女,到了相对宽松的压力小些的社会里,自然也会变的不那么物质,这不是人的自主意识,而是下意识的,因为潜意识上的反应:不需要那么物质了 另外,性方面,我觉得你说的不对,国男的性能力,是一点不差的, 而且无论女性或者男性,选择伴侣,真正考虑的因素里,性方面只要不是性无能就好,如果真的说是因为性能力选对象,那么根据进化论的优胜略太,世界上就只有黑人了不是么 另外,关于异国婚姻问题的文化差异问题,实际上就国内人自己来说,南方北方的差异也非常大,而且这种差异之大,已经被各方面证实了。那么,大家就都不南北结合了?所以这个也完全站不住脚 所以说,无论男女,选择对象,都是私事,我很同意之前 大头懒懒 的说法,嫁的不是国籍,嫁的是人,只要嫁对人,娶对人,什么国籍都是好的

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2012-09-01 10:37:33

无论哪个国家,都有专一和不专一的男人。人品无法去鉴定国家,中国男人当然也有好的。我觉得说老 无论哪个国家,都有专一和不专一的男人。人品无法去鉴定国家,中国男人当然也有好的。我觉得说老外有大jb的那些蠢货是羡慕还是嫉妒还是讽刺和老外在一起的中国女人性饥渴?让我听到最多的是,老外jb大,老外性欲强满足的了。蠢货!真像他所说那我干脆成人用品买个大jb回来不是更好?不浪费感情,又能爽。 ... 瓣月

说得好!!! 我也觉得那些只知道嘴上挂着外国人性能力的,那是得有多自卑。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 10:39:56

我发现你没有意识到我谈论的对象不是中美男女问题,而是你的攻击性的根源。 不过既然你决定探 我发现你没有意识到我谈论的对象不是中美男女问题,而是你的攻击性的根源。 不过既然你决定探讨这个问题的话,我也不反对。 一、我说外国男人和中国女人很少成功果是一个客观资料统计的结果,不是我的主观臆断。这种研究在一些心理学杂志上都有,属于客观事实,所以这个不是笃定不笃定的问题,更跟我的口气没关系。 二、我说的交往指广泛的玩和relationship。如果单指relationship的话我觉得这个问题就没什么讨论的必要了。 三、种族歧视是广泛存在的,这点我们达成了共识。关键是,你如何确定一个外国人是你所谓的“心胸广阔”的外国人?你认为大多数美国人都是思维广阔的天真假设又从何而来?美剧?电影?呵呵后。 四、多种族融合的确广泛存在,但是多数只是发达国家的种族之间的,如德-法,美-日这种。发达国家之间之所以成功率高,其实就相当于父母的“门当户对”。而中-美我不能说常见。 五、物质是指女人对物质层面的无限贪婪。温饱后是金钱,金钱后是地位。我不是在抨击女性,我认为这种女人贪婪的天性对男人和社会的发展很有必要。但是这种贪婪会让美国人认为中国女人不可信任。 六、唯物之所以打了引号,就是因为这里的唯物我是故意换用了感念,只崇尚物质的理念,而不是以物质为万物本源的哲学概念。 七、中国女人的确是有很多内外兼修。但是追随外国人的女人之中却大多是物质的,因为她们本来就是奔着外国人的物质而交往的。 八、措辞偏激是我的表达风格,我认为这没什么好指责的。你认为我“错误”、“狭隘”,但是这只是你毫无根据的主观臆断。你只是认为和你观点不同的人都是“错误”、“狭隘”的罢了。 九、如果你不畏首畏尾,你可以试试看跟外国人交往会有什么结果,也不必跟我在这里理论。 ...

[内容不可见]

• ∞

。。。。我对你说的话很无语 中国社会下女人太物质。。。。我觉得这个观点完全站不住脚 人 。。。。我对你说的话很无语 中国社会下女人太物质。。。。我觉得这个观点完全站不住脚 人物质不物质,完全是在社会中形成的,因为很多因素,人必须“物质”起来,这个无论男女,不都一样么? 那么相对的,如果处在一个生活压力没有那么大的社会里,福利好些的社会里,人自然也就没那么“物质”了,因为不需要 所以说,人物质不物质,是随着现实因素而改变的,而不是一成不变的,那些被你说“物质”的男女,到了相对宽松的压力小些的社会里,自然也会变的不那么物质,这不是人的自主意识,而是下意识的,因为潜意识上的反应:不需要那么物质了 另外,性方面,我觉得你说的不对,国男的性能力,是一点不差的, 而且无论女性或者男性,选择伴侣,真正考虑的因素里,性方面只要不是性无能就好,如果真的说是因为性能力选对象,那么根据进化论的优胜略太,世界上就只有黑人了不是么 另外,关于异国婚姻问题的文化差异问题,实际上就国内人自己来说,南方北方的差异也非常大,而且这种差异之大,已经被各方面证实了。那么,大家就都不南北结合了?所以这个也完全站不住脚 所以说,无论男女,选择对象,都是私事,我很同意之前 大头懒懒 的说法,嫁的不是国籍,嫁的是人,只要嫁对人,娶对人,什么国籍都是好的 ... 羞涩嗯~

话说你的中心论点是?我怎么觉得你的语言很混乱。

• 杨乐多

杨乐多 2012-09-01 10:41:20

+10086 给我个宝宝我可以不要他粑粑!!!

• jigeren

jigeren (被偏爱的都有恃无恐) 2012-09-01 10:41:28

外国男人JJ大,功能强!!!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2012-09-01 10:41:34

话说你的中心论点是?我怎么觉得你的语言很混乱。 话说你的中心论点是?我怎么觉得你的语言很混乱。

我根据你写的几点,一点一点说的,如果你觉得我的语言混乱,那么只能说明你自己说的话就没什么中心思想

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 10:42:01

一、我对你和你娘的不遵重是建立在你先对我不遵重的基础上的,懂?子不教父之过,不关乎你妈,也 一、我对你和你娘的不遵重是建立在你先对我不遵重的基础上的,懂?子不教父之过,不关乎你妈,也关乎你爸。 二、如果你讨厌掐架,还认为我会掐架,那你打理我干甚?况且我之前只是本着讨论的意图,根本没想掐架。我对你的攻击是基于你对我的不尊重。 三、你认为一些观点“狭隘”,仅仅是因为他们跟你的想法不同?是不是你的大脑中,已经把“与你不同”和“狭隘”这两个词画等号了? ...

[内容不可见]

• 王百亿

王百亿 (别动不动就Wechat,讲点礼貌好伐) 2012-09-01 10:42:28

混血的娃子好看聪明!

• nick drake

nick drake (好日子快完了!!) 2012-09-01 10:43:35

楼主想当章子怡,被老外甩掉再回国找备胎?老外不靠谱多了!!

• Lalala

Lalala 2012-09-01 10:45:06

对人不对国籍 看你遇到什么人了 不要一棒子打死

• Desperado

Desperado (忧伤的老板) 2012-09-01 10:45:49

我来补充! 弟大大洞洞大大!

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 10:46:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 10:48:12

一、我对你和你娘的不遵重是建立在你先对我不遵重的基础上的,懂?子不教父之过,不关乎你妈,也 一、我对你和你娘的不遵重是建立在你先对我不遵重的基础上的,懂?子不教父之过,不关乎你妈,也关乎你爸。 二、如果你讨厌掐架,还认为我会掐架,那你打理我干甚?况且我之前只是本着讨论的意图,根本没想掐架。我对你的攻击是基于你对我的不尊重。 三、你认为一些观点“狭隘”,仅仅是因为他们跟你的想法不同?是不是你的大脑中,已经把“与你不同”和“狭隘”这两个词画等号了? ...

[内容不可见]

• 熊猫大王

熊猫大王 2012-09-01 10:58:48

夫妻生活質量可能會提高

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 11:01:13

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• ∞

“不怪狼,反而怪人” 你可以选择理性驳斥,也可以选择人身攻击。既然你选择了后者,我就可以假定你具备攻击性。这和狼人谁对谁错无关。 “迷信权威,把权威当真理。心理学杂志能说明什么” 呵呵后。心理学杂志不能说明什么,那你能说明什么? “至少国外人知道参差多态是幸福的本源,至少他们会欣赏差异” 你这个天真假设完全是你的一厢情愿。我建议你看看资料统计,我相信数字更能说明外国人种族歧视的问题。 “你为何不说是因为华人在美国不多的缘故呢,欧州后裔在美国占绝大多数的原因呢?如果华人占美国占一半人口,还会是这个结论吗?” 这个,你看黑人和白人已经各占一半了,但你认为黑白人结婚普及吗? “尊重生命的孕育者---女人” 你是圣母 “希望你换种说法更严谨一点谢谢” 我会的。不过我觉得还是少计较这种语言问题,毕竟语言只要满足沟通需要就可以了 “又是刻板印象。” 又是主观臆断 “我实在无法对着黑色说,这可能是灰色)” 黑色是黑色,我偏激也没有让你否认他。关键你不喜欢偏激并不代表偏激就是错误的。 “就算我和外国人谈过一次失败了,我不会得出什么结论。” 我也说了这是一种风险投资,你可能抱着这个心态尝试一百次最后终于找到珍爱了我也不说什么。但是关于外国人的种族歧视的大体情况是完全可以作出结论的。

• ∞

我根据你写的几点,一点一点说的,如果你觉得我的语言混乱,那么只能说明你自己说的话就没什么中 我根据你写的几点,一点一点说的,如果你觉得我的语言混乱,那么只能说明你自己说的话就没什么中心思想 ... 羞涩嗯~

那好吧。 我的中心论点是:外国人和中国人cp机率很低。 请问你的中心论点是?

• 厨房

厨房 (牛仔裤 不适合我) 2012-09-01 11:03:44

老外也要看外哪里 朝鲜也是外···

• 孤单游侠

孤单游侠 (小李飞刀,例无虚发,武林神话) 2012-09-01 11:04:22

湿吻上瘾肿么办

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2012-09-01 11:06:07

那好吧。 我的中心论点是:外国人和中国人cp机率很低。 请问你的中心论点是? 那好吧。 我的中心论点是:外国人和中国人cp机率很低。 请问你的中心论点是?

嫁的不是国籍,嫁的是人,只要嫁对人,娶对人,什么国籍都是好的 CP几率高不高这个问题,国内离婚率那么高,看来CP几率也不怎么样 好男人无所谓国籍,CP几率也看个人,两个人合适,CP几率就高,两个人不合适,几率肯定低,和国内国外,没什么关系

• ∞

(你还真越来越过分了,我爸你都扯上了。太渣了你) 我是很注重父母对儿童人格形成的影响的。这是个科学的态度,不是我人太渣。 (你尊重豆瓣给你这个表达的平台了吗,求你别输出负能量和错误观点了。) 如果你讨厌掐架,还认为我会掐架,那你打理我干甚?我希望你回答我的问题。 (你想多了) 你想少了

• summer time

summer time (我有一,亿个,美丽的愿望) 2012-09-01 11:09:58

唉,吃的东西都不一样好么。。。 之前跟老外交往,老是吃什么披萨意粉,实在是受不鸟。 但是真心温柔~~~比中国男人有情趣。

• ∞

你除了人身攻击还会干甚?你懂什么叫道理吗? 生气的只是你一个人而已,我只是为你的愚蠢悲叹

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 11:14:28

[内容不可见]

• ∞

嫁的不是国籍,嫁的是人,只要嫁对人,娶对人,什么国籍都是好的 CP几率高不高这个问题,国内 嫁的不是国籍,嫁的是人,只要嫁对人,娶对人,什么国籍都是好的 CP几率高不高这个问题,国内离婚率那么高,看来CP几率也不怎么样 好男人无所谓国籍,CP几率也看个人,两个人合适,CP几率就高,两个人不合适,几率肯定低,和国内国外,没什么关系 ... 羞涩嗯~

“嫁的不是国籍,嫁的是人,只要嫁对人,娶对人,什么国籍都是好的 ” 我同意。但这是建立在中外cp机率低的基础上的。如果在低机率的情况下,找到了合适的人,那说明你很幸运,但不能说明中外cp机率就高了。 “CP几率高不高这个问题,国内离婚率那么高,看来CP几率也不怎么样 ” 但起码离婚之前有结婚,结婚就证明双方对待感情是认真的。我说中外cp机率低,是因为我认为很多外国人不是认真的。 “好男人无所谓国籍,CP几率也看个人,两个人合适,CP几率就高,两个人不合适,几率肯定低,和国内国外,没什么关系” 这个说的也对。cp机率是多自变量因素决定的,这个因素既取决于个人,也取决于文化,用你的话说,不能以偏概全。我说中外cp机率低是站在文化角度说的。 另:其实你说的这三个只能说是分论点,不能说是中心论点。至于你的中心论点是什么我至今不知道。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2012-09-01 11:19:06

“嫁的不是国籍,嫁的是人,只要嫁对人,娶对人,什么国籍都是好的 ” 我同意。但这是建立在中 “嫁的不是国籍,嫁的是人,只要嫁对人,娶对人,什么国籍都是好的 ” 我同意。但这是建立在中外cp机率低的基础上的。如果在低机率的情况下,找到了合适的人,那说明你很幸运,但不能说明中外cp机率就高了。 “CP几率高不高这个问题,国内离婚率那么高,看来CP几率也不怎么样 ” 但起码离婚之前有结婚,结婚就证明双方对待感情是认真的。我说中外cp机率低,是因为我认为很多外国人不是认真的。 “好男人无所谓国籍,CP几率也看个人,两个人合适,CP几率就高,两个人不合适,几率肯定低,和国内国外,没什么关系” 这个说的也对。cp机率是多自变量因素决定的,这个因素既取决于个人,也取决于文化,用你的话说,不能以偏概全。我说中外cp机率低是站在文化角度说的。 另:其实你说的这三个只能说是分论点,不能说是中心论点。至于你的中心论点是什么我至今不知道。 ...

到现在还没看出来我的中心论点,只能说符合了我回复你的第一句话 我对你很无语

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2012-09-01 11:19:36

这都能被我翻页。。。。晕~啊哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 11:22:01

“不怪狼,反而怪人” 你可以选择理性驳斥,也可以选择人身攻击。既然你选择了后者,我就可以假 “不怪狼,反而怪人” 你可以选择理性驳斥,也可以选择人身攻击。既然你选择了后者,我就可以假定你具备攻击性。这和狼人谁对谁错无关。 “迷信权威,把权威当真理。心理学杂志能说明什么” 呵呵后。心理学杂志不能说明什么,那你能说明什么? “至少国外人知道参差多态是幸福的本源,至少他们会欣赏差异” 你这个天真假设完全是你的一厢情愿。我建议你看看资料统计,我相信数字更能说明外国人种族歧视的问题。 “你为何不说是因为华人在美国不多的缘故呢,欧州后裔在美国占绝大多数的原因呢?如果华人占美国占一半人口,还会是这个结论吗?” 这个,你看黑人和白人已经各占一半了,但你认为黑白人结婚普及吗? “尊重生命的孕育者---女人” 你是圣母 “希望你换种说法更严谨一点谢谢” 我会的。不过我觉得还是少计较这种语言问题,毕竟语言只要满足沟通需要就可以了 “又是刻板印象。” 又是主观臆断 “我实在无法对着黑色说,这可能是灰色)” 黑色是黑色,我偏激也没有让你否认他。关键你不喜欢偏激并不代表偏激就是错误的。 “就算我和外国人谈过一次失败了,我不会得出什么结论。” 我也说了这是一种风险投资,你可能抱着这个心态尝试一百次最后终于找到珍爱了我也不说什么。但是关于外国人的种族歧视的大体情况是完全可以作出结论的。 ...

[内容不可见]

Yellow-banana 2012-09-01 11:22:53

中国优质女?name one.

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部