汝就做吾的犬吧
路地裏の宇宙少年

汝就做吾的犬吧的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注22 )

历代《超级机器人大战》参战...
共190部 2019-02-20更新

1.魔神Z マジンガーZ

2.魔神Z对恶魔人 マジンガーZ対デビルマン

3.魔神Z对地狱博士 マジンガーZ対ドクターヘル

...

《宇宙战舰大和号》系列动画...
共24个 2018-09-16更新

1.宇宙战舰大和号 宇宙戦艦ヤマト

2.宇宙战舰大和号2 宇宙戦艦ヤマト2

3.宇宙战舰大和号 新的旅程 宇宙戦艦ヤマト 新たなる旅立ち

...

我的收藏
共31个 2018-06-20更新

1.图片

2.希德尼亚百景

3.我从台湾买了 11 款凤梨酥,这一款最适合做伴手礼!

...

《ZOIDS》系列动画收录
共7部 2018-06-08更新

1.装甲巨神Z骑士 装甲巨神Zナイト

2.机兽新世纪前篇 ゾイド -ZOIDS I

3.机兽新世纪后篇 ゾイド -ZOIDS II

...

汝就做吾的犬吧的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 15部想看 · 2355部看过 )

汝就做吾的犬吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

汝就做吾的犬吧的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过310 · 在玩3 )

想玩
  • 实况力量职业棒球2018 実況パワフルプロ野球2018
玩过
  • 战斗砖块剧场 BattleBlock Theater
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 茶杯头 Cuphead
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 传送门骑士 Portal Knights

汝就做吾的犬吧的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注4 )

古今中外各版孙...
2018-11-06更新
清风和他的小伙...
2018-08-19更新
Live Long & Pro...
2016-08-16更新
古今中外的动画...
2015-12-13更新
《星球大战:克...
2013-03-13更新

汝就做吾的犬吧的书  · · · · · ·  ( 1354本读过 )

读过
  • Dr.STONE 新石紀 1
  • 舞動青春 07
  • 舞動青春 06
  • 舞動青春 05
  • 舞動青春 04

汝就做吾的犬吧的音乐  · · · · · ·  ( 1221张听过 )

听过
  • VA - 魔法騎士レイアースBEST SONG BOOK
  • Joan Baez - Donna Donna: Best of Joan Baez
  • あかのたちお... - 戦国魔神ゴーショーグン (テレビ版)
  • 梅林太郎 featuring Linus Norda - Theme of King J.J. - Single
  • ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 新オープニングテーマ Great Days

汝就做吾的犬吧的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 仙剑奇侠传3
  • 盗墓笔记II-怒海潜沙

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ヒカル
  • ヒカル:   船长真的辛苦了,祝一切顺利     2018-10-24 00:34
  • 神武月_ゆう
  • 神武月_ゆう:   没事啦,我也是一个人在家比较清静需要点人气,你搞个直播也算是帮了我一个忙。     2017-07-10 13:27
  • 蔚蓝Cassie.
  • 蔚蓝Cassie.:   谢了哈,正愁去无锡要不要多待一天找不到人问呢,突然想起来记得豆瓣上有一个...【你     2016-08-31 23:20
  • 蔚蓝Cassie.
  • 蔚蓝Cassie.:   朋友~问你个事,无锡到上海多远?晚上看了演唱会的话当天能够打来回吗?_(:зゝ∠)_     2016-08-31 21:20
  • mushi
  • mushi:   doritos!実際うまい!     2016-08-30 22:01

汝就做吾的犬吧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 时间:2016年3月23日 周三 - 2016年5月22日 周日
    标签:照片 摄影 生活 宠物
    发起人:小茄纸
    1113人参加
  • 时间:2013年12月4日 周三 - 2014年3月3日 周一
    标签:搞笑 亲情 暴力 传图
    发起人:影志
    2681人参加

汝就做吾的犬吧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

  “每个人在过去都有过各种各样不同的遭遇,可是他们中的有些看起来却无比快乐,因为他们都很清楚,如果因为过去的事情被牵绊住而不享受现在,这是多么不划算的事情。所以,开开心心过日子吧,别老是板着脸,让自己放松,用笑容来面对一切吧。”
  “我们并不是忘记了成长,也不是想要忘记成长,只是希望能有多一点的时间,就像一直玩到太阳下山还舍不得回家的孩子们,但是,黑夜确实会来临。”
---------------------------------------
   FC(3DS):1118-0814-0784
   FC(NS):SW-2388-2764-3207
   PSN(HK):GreatMagicConch
   BATTLENET(CN):郑景仁#51287
   STEAM:感性的神奇海螺
   DY:2260130

汝就做吾的犬吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汝就做吾的犬吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

汝就做吾的犬吧常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

相互辱罵小組
相互辱罵小組 (4198)
炉石传说------小伙子们,看看谁来了
炉石传说------小伙子... (6870)
海贼王
海贼王 (131790)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650752)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489071)
追新番
追新番 (76479)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255206)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (664342)

汝就做吾的犬吧的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 39个感兴趣 )

> 汝就做吾的犬吧添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nadesico/

订阅汝就做吾的犬吧的收藏:
feed: rss 2.0