是我小心眼又自私吗

Lomocard

2024-03-19 23:04:32 德国

加入小组后即可参加投票
  • Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-19 23:05:04 德国

我感觉自己有这种想法真的有点邪恶

• 静静

静静 (静待花开) 2024-03-20 00:41:04 美国

让他们自立自强。

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-20 01:40:50 德国

让他们自立自强。 让他们自立自强。 静静

我现在直接说我是没有前途的fw

• 静静

静静 (静待花开) 2024-03-20 01:51:39 美国

我现在直接说我是没有前途的fw 我现在直接说我是没有前途的fw Lomocard

不。 告诉他们,你是一定会有前途的。但是!对他们并没有义务。

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-20 05:01:04 德国

不。 告诉他们,你是一定会有前途的。但是!对他们并没有义务。 不。 告诉他们,你是一定会有前途的。但是!对他们并没有义务。 静静

哈哈,我妈当时拒绝了我一个姨的无理要求,也大概是这么说的,她现在到处说我表妹没考上研究生和事业编现在在家脱产还要到处找工作都赖我妈

• momo

momo 2024-03-20 13:34:02 北京

你这种情况以后千万别回国,回国就是被吸血。能留在外面就留在外面!所谓说你小心眼又自私的那些话不过是想吸血又吸不到的那些人在PUA你。

• momo

momo 2024-03-20 13:36:21 北京

你这种情况以后千万别回国,回国就是被吸血。能留在外面就留在外面!所谓说你小心眼又自私的那些 你这种情况以后千万别回国,回国就是被吸血。能留在外面就留在外面!所谓说你小心眼又自私的那些话不过是想吸血又吸不到的那些人在PUA你。 ... momo

说真的我要是你我就直接退出家族群,把这些莫名其妙的亲戚拉黑了,就发疯说学业本来就难都不知道自己毕不毕得了业,一天天的要被他们逼疯了。反正隔着那么远还有时差,不理他们,能把你怎么样?

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-20 18:31:13 德国

说真的我要是你我就直接退出家族群,把这些莫名其妙的亲戚拉黑了,就发疯说学业本来就难都不知道 说真的我要是你我就直接退出家族群,把这些莫名其妙的亲戚拉黑了,就发疯说学业本来就难都不知道自己毕不毕得了业,一天天的要被他们逼疯了。反正隔着那么远还有时差,不理他们,能把你怎么样? ... momo

现在我都不回微信了。我爸妈也经常说我觉得外面好就留外面

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-21 03:07:39 德国

晚上自己在家就会想到很多事情,我爸妈说过还是独生子女好,家里其他人都说非独好,互相有个照应哈哈哈,这就很微妙。从幼儿园开始我爸妈教我做人不要太好说话,要学会拒绝。每次回老家我爸妈像是在完任务一样的准备…之前我狠狠怼了我一个姨,我以为我妈会生气,我妈只是说了两句“这孩子就是个性太强”私下里也没有再说我什么,感觉我妈对她的家庭也失望透顶了

• 🍊

🍊 2024-03-21 03:22:39 美国

你爹妈是不是以为你在国外功成名就混成上流社会了 怎么提出来的要求都那么好笑

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-21 03:35:34 德国

你爹妈是不是以为你在国外功成名就混成上流社会了 怎么提出来的要求都那么好笑 你爹妈是不是以为你在国外功成名就混成上流社会了 怎么提出来的要求都那么好笑 🍊

不是我爹妈,我爹妈知道这些人越过他们直接来找我后已经跟大家打过招呼了,让他们少来找我,但是吧…我爹妈在原生家庭不受待见,也没啥人听他们的

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-21 03:36:56 德国

你爹妈是不是以为你在国外功成名就混成上流社会了 怎么提出来的要求都那么好笑 你爹妈是不是以为你在国外功成名就混成上流社会了 怎么提出来的要求都那么好笑 🍊

我爸妈自己包子归自己包子,我从小到大他们教育我最 多的就是学会拒绝

• 🍊

🍊 2024-03-21 03:43:40 美国

我爸妈自己包子归自己包子,我从小到大他们教育我最 多的就是学会拒绝 我爸妈自己包子归自己包子,我从小到大他们教育我最 多的就是学会拒绝 Lomocard

你爸妈应该也顶得住家族的压力吧 这么大岁数的人了 你也不用帮他们考虑这些东西吧 自己赚到钱了直接补贴父母就好了

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-21 04:22:40 德国

你爸妈应该也顶得住家族的压力吧 这么大岁数的人了 你也不用帮他们考虑这些东西吧 自己赚到钱了 你爸妈应该也顶得住家族的压力吧 这么大岁数的人了 你也不用帮他们考虑这些东西吧 自己赚到钱了直接补贴父母就好了 ... 🍊

我爸妈确实也不让我管他们的事,我只是不理解为什么这批人脸皮可以厚成这样,一边看不起别人,还要向他们看不起的人乞讨

• 迪克ju崽

迪克ju崽 2024-03-21 04:47:41 西班牙

是这样的,我老公爸爸妈妈是家里唯一通过学习走出农村的。还是家里的老大。这些年就是无限的帮衬家里,吃力不讨好。但我老公的态度很坚决一概不理,他说他家没这些亲戚条件能更好。

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-21 06:57:28 德国

是这样的,我老公爸爸妈妈是家里唯一通过学习走出农村的。还是家里的老大。这些年就是无限的帮衬 是这样的,我老公爸爸妈妈是家里唯一通过学习走出农村的。还是家里的老大。这些年就是无限的帮衬家里,吃力不讨好。但我老公的态度很坚决一概不理,他说他家没这些亲戚条件能更好。 ... 迪克ju崽

我家亲戚也不是没有好的,我舅一家就挺好,我叔一家也挺好,但是大多数我真的理都不想理,跟他们多讲一句我都觉得心累

• 可以舍得的

可以舍得的 2024-03-21 08:22:06 江西

你带着你爸妈一起出去吧,除非你跟你爸妈感情很差。只要你爸妈还在国内,并且你不准备回去了。他们很有可能会觉得你以后也不回去了,你爸妈以后说不定是那些表哥表姐来照顾,然后希望从你爸妈那边,还有你那边得到更多的价值。

• 伪装的喵

伪装的喵 2024-03-21 09:03:46 广东

你家这种情况感觉只有借钱啊,他们找你求助你就说帮不了,然后国外压力大要借钱,不知道什么时候能还那种,他们就不敢联系你了

• 伪装的喵

伪装的喵 2024-03-21 09:04:53 广东

我爸妈确实也不让我管他们的事,我只是不理解为什么这批人脸皮可以厚成这样,一边看不起别人,还 我爸妈确实也不让我管他们的事,我只是不理解为什么这批人脸皮可以厚成这样,一边看不起别人,还要向他们看不起的人乞讨 ... Lomocard

因为这是一种手法,先贬低你,然后施舍你一个机会,如果把我的事办了,就临时略微看得起你一点点

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-03-21 10:58:00 上海

不。 告诉他们,你是一定会有前途的。但是!对他们并没有义务。 不。 告诉他们,你是一定会有前途的。但是!对他们并没有义务。 静静

这是正解!

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-21 17:52:01 德国

你带着你爸妈一起出去吧,除非你跟你爸妈感情很差。只要你爸妈还在国内,并且你不准备回去了。他 你带着你爸妈一起出去吧,除非你跟你爸妈感情很差。只要你爸妈还在国内,并且你不准备回去了。他们很有可能会觉得你以后也不回去了,你爸妈以后说不定是那些表哥表姐来照顾,然后希望从你爸妈那边,还有你那边得到更多的价值。 ... 可以舍得的

我以后还是打算回国的

• 可以舍得的

可以舍得的 2024-03-21 18:46:58 江西

我以后还是打算回国的 我以后还是打算回国的 Lomocard

那就更不用管他们了,要不要考虑以后回国在哪里工作就把爸妈接到那边?如果爸妈还在老家的话很难完全屏蔽那些不好的声音。啊,可是想让这样还是好亏呀,为了一些讨厌的人背井离乡。要不然找个机会撕破脸吧。

• 可以舍得的

可以舍得的 2024-03-21 18:49:12 江西

而且你真的一点都不自私,如果说爸爸妈妈那边的亲戚对你们有来有往,那可能确实要适当的帮助一下。可是像你这样说的,他们又看不起你还要找你们帮忙。真的好离谱啊,很不喜欢这样的人。

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-21 19:03:39 德国

那就更不用管他们了,要不要考虑以后回国在哪里工作就把爸妈接到那边?如果爸妈还在老家的话很难 那就更不用管他们了,要不要考虑以后回国在哪里工作就把爸妈接到那边?如果爸妈还在老家的话很难完全屏蔽那些不好的声音。啊,可是想让这样还是好亏呀,为了一些讨厌的人背井离乡。要不然找个机会撕破脸吧。 ... 可以舍得的

我爸妈早就不在老家了,一年他们也就回个一两次,从20年开始来烦他们的人也少了

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-21 19:06:20 德国

而且你真的一点都不自私,如果说爸爸妈妈那边的亲戚对你们有来有往,那可能确实要适当的帮助一下 而且你真的一点都不自私,如果说爸爸妈妈那边的亲戚对你们有来有往,那可能确实要适当的帮助一下。可是像你这样说的,他们又看不起你还要找你们帮忙。真的好离谱啊,很不喜欢这样的人。 ... 可以舍得的

仔细想我叔还是挺惨的,他是在老家那边,被薅的应该更惨吧…

• 🍊

🍊 2024-03-21 22:56:52 美国

我爸妈确实也不让我管他们的事,我只是不理解为什么这批人脸皮可以厚成这样,一边看不起别人,还 我爸妈确实也不让我管他们的事,我只是不理解为什么这批人脸皮可以厚成这样,一边看不起别人,还要向他们看不起的人乞讨 ... Lomocard

你理解了他们你就成为他们了 本来世界上奇怪的人就很多 把好奇心用在该用的地方

• momo

momo 2024-03-22 16:20:04 上海

确实 我爸和我大伯当初唯二家里考上大学的,一直都是他们两被薅 但是我大伯走的早 现在全薅我爹 我爷奶医药费都我爹一个人掏

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-22 17:38:24 德国

确实 我爸和我大伯当初唯二家里考上大学的,一直都是他们两被薅 但是我大伯走的早 现在全薅我爹 确实 我爸和我大伯当初唯二家里考上大学的,一直都是他们两被薅 但是我大伯走的早 现在全薅我爹 我爷奶医药费都我爹一个人掏 ... momo

为老人出点钱我倒觉得没啥,但是为了扶不起来的人透支人情,那是真的不行…我爸妈有时都十分震惊,有些事他们可真敢说

• crystal

crystal 2024-03-25 17:42:02 河南

可能你感觉得不对,,你年龄小,对父母以前的事不了解而已吧

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-25 18:10:02 德国

可能你感觉得不对,,你年龄小,对父母以前的事不了解而已吧 可能你感觉得不对,,你年龄小,对父母以前的事不了解而已吧 crystal

说真的,年龄小察言观色的能力还是有的,每次回老家感觉我父母的地位挺低的…

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-03-25 18:12:39 德国

可能你感觉得不对,,你年龄小,对父母以前的事不了解而已吧 可能你感觉得不对,,你年龄小,对父母以前的事不了解而已吧 crystal

还有,就算他们小时候对我父母还行,这也是我父母和他们的事,我我跟他们一年见两三面也不熟,于情于理我就是没有管他们破事的必要

你的回应

回应请先 , 或 注册

93241 人聚集在这个小组
↑回顶部