(问前先看) 买一台死飞究竟要花多少钱?

Ethan

加入小组后即可参加投票
  • 神经衰弱

神经衰弱 (毛儿啊) 2012-02-22 17:43:04

一楼嘛?!我爱ethan!!!

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-22 18:02:23

一楼嘛?!我爱ethan!!! 一楼嘛?!我爱ethan!!! 神经衰弱

么么~

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (一跳蚤疯了) 2012-02-22 18:44:19

我想问 现在不是有选车架的高度么

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 11:24:29

我想问 现在不是有选车架的高度么 我想问 现在不是有选车架的高度么 大脸猫爱吃鱼

是的,当然可以选,但是注意最低起跳点。一般最低是49cm。往高了可以到60多,那是接近2米的人的选择。

• 神经衰弱

神经衰弱 (毛儿啊) 2012-02-23 11:48:27

是的,当然可以选,但是注意最低起跳点。一般最低是49cm。往高了可以到60多,那是接近2米的人的 是的,当然可以选,但是注意最低起跳点。一般最低是49cm。往高了可以到60多,那是接近2米的人的选择。 ... Ethan

那是大程子的选择。。。

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (一跳蚤疯了) 2012-02-23 13:23:39

是的,当然可以选,但是注意最低起跳点。一般最低是49cm。往高了可以到60多,那是接近2米的人的 是的,当然可以选,但是注意最低起跳点。一般最低是49cm。往高了可以到60多,那是接近2米的人的选择。 ... Ethan

那么49的 160还是可以接受的三

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 13:36:12

那么49的 160还是可以接受的三 那么49的 160还是可以接受的三 大脸猫爱吃鱼

说真的不会很得劲。坐垫拉到最低你上去都费劲。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 13:36:53

那是大程子的选择。。。 那是大程子的选择。。。 神经衰弱

程哥快2米了。。。

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (一跳蚤疯了) 2012-02-23 13:44:56

说真的不会很得劲。坐垫拉到最低你上去都费劲。 说真的不会很得劲。坐垫拉到最低你上去都费劲。 Ethan

我已经摇摆不定 买还是不买了

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 15:57:12

我已经摇摆不定 买还是不买了 我已经摇摆不定 买还是不买了 大脸猫爱吃鱼

哈哈别买了,死飞没你想得那么好骑。买一个小清新休闲车就ok了。

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-02-23 18:00:47

骑台湾代工生产的撸过

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 18:02:02

骑台湾代工生产的撸过 骑台湾代工生产的撸过 tupac2k

强撸灰飞烟灭...不错了!09年那会儿还是学生,做梦都想要Gios,唉。

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-02-23 18:04:51

强撸灰飞烟灭...不错了!09年那会儿还是学生,做梦都想要Gios,唉。 强撸灰飞烟灭...不错了!09年那会儿还是学生,做梦都想要Gios,唉。 Ethan

现在有点纠结 不知道用masi这个车架开始升级零件还是 再换新的车架 其他我也没什么特爱的车架的品牌了 不想随大流骑领导和鞭笞 njs又不太适合我 看来我只能换mic去了

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 18:08:34

现在有点纠结 不知道用masi这个车架开始升级零件还是 再换新的车架 其他我也没什么特爱的车架的 现在有点纠结 不知道用masi这个车架开始升级零件还是 再换新的车架 其他我也没什么特爱的车架的品牌了 不想随大流骑领导和鞭笞 njs又不太适合我 看来我只能换mic去了 ... tupac2k

哈哈,别这样... Masi这个我觉得就是升级,空间也有限。还是从根儿上升起,换个车架试试。你喜欢Mash Bolt那种吗?我觉得那个不错...低调。

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-02-23 18:16:44

哈哈,别这样... Masi这个我觉得就是升级,空间也有限。还是从根儿上升起,换个车架试试。你 哈哈,别这样... Masi这个我觉得就是升级,空间也有限。还是从根儿上升起,换个车架试试。你喜欢Mash Bolt那种吗?我觉得那个不错...低调。 ... Ethan

啥材质啊 我比较保守不太中意铝架 觉得那玩意太脆

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-02-23 18:18:47

哈哈,别这样... Masi这个我觉得就是升级,空间也有限。还是从根儿上升起,换个车架试试。你 哈哈,别这样... Masi这个我觉得就是升级,空间也有限。还是从根儿上升起,换个车架试试。你喜欢Mash Bolt那种吗?我觉得那个不错...低调。 ... Ethan

12款的便池 我还挺喜欢 就是现在想单收车架困难点

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 18:25:12

12款的便池 我还挺喜欢 就是现在想单收车架困难点 12款的便池 我还挺喜欢 就是现在想单收车架困难点 tupac2k

其实所谓铝的“脆”就咱们老百姓根本没啥大区别...又不指望着骑20年... Bianchi其实觉得就Super Pista是最好的,真心靓。贵是贵了点,七千多带根碳叉。想当年D2才7000,涨价真是拦不住。 你说那种普通的Bianchi钢架之所以不单卖,是那玩意就是不值得单卖,要是真是好东西,早上零售市场让这帮人抢了。所以你还是加入铝架就对了...

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-02-23 18:32:33

其实所谓铝的“脆”就咱们老百姓根本没啥大区别...又不指望着骑20年... Bianchi其实觉得就Super 其实所谓铝的“脆”就咱们老百姓根本没啥大区别...又不指望着骑20年... Bianchi其实觉得就Super Pista是最好的,真心靓。贵是贵了点,七千多带根碳叉。想当年D2才7000,涨价真是拦不住。 你说那种普通的Bianchi钢架之所以不单卖,是那玩意就是不值得单卖,要是真是好东西,早上零售市场让这帮人抢了。所以你还是加入铝架就对了... ... Ethan

先换点小东西慢慢来碰着合适的再说

• 低配王祖贤

低配王祖贤 (当国货小伙爱上古着大妞) 2012-02-23 19:05:38

新手,想买一入门级。求高手推荐入门级配置单。。。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 10:39:10

新手,想买一入门级。求高手推荐入门级配置单。。。 新手,想买一入门级。求高手推荐入门级配置单。。。 低配王祖贤

直接买Airwalk,Mic等品牌的入门整车即可,性价比不错。

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (一跳蚤疯了) 2012-02-24 13:03:48

哈哈别买了,死飞没你想得那么好骑。买一个小清新休闲车就ok了。 哈哈别买了,死飞没你想得那么好骑。买一个小清新休闲车就ok了。 Ethan

不过谢谢你的解答 呵呵

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 13:37:47

作为一个正在销售廉价车的商家,我完全理解你发这个帖子的用意。你可以不赞同啊。其实无所谓,最终大家还是各选各车,我只是提出我的建议供他们参考。但是你说我误导就有点问题了哦,我误导谁了?我不是商家没有利益驱动,说话只代表我自己。 其实作为国内最早一批玩死飞的人,我对你说的这些包括工厂,代工情况,材料技术等等还是有一定了解的。我自己也是廉价车过来的,不过我无意与你争论任何东西。国内的死飞界是什么情况我自认为心里很有数。现在卖两千多块的车,其实应该卖多少钱你比我清楚的多。但是这至少需要一个模糊的标准。告诉大家,大概多少钱,是可以接受的。 至于你甩出来的这台车,我觉得还行。 还是要说,你关心的是你的生意,我关心的是Fixed Gear本身。这玩意本来就不应该平民化。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 14:03:41

还有国产化的问题。 奔驰也是国产,比亚迪也是国产。 彩虹车是国产,Cinelli也是国产。 的确不能迷信进口,但是国产货也需要甄别啊。对大家的安全负责没什么不好。Colossi国产LUG断叉也不是一次两次了。那也是所谓的国外订单。

• ,Shiva

,Shiva 2012-02-24 15:32:39

2000真的买不了车吗

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 15:55:40

2000真的买不了车吗 2000真的买不了车吗 ,Shiva

当然不是不可以。你看这里有位卖车的同学一直在推销他的车,你不妨去看看。

• ,Shiva

,Shiva 2012-02-24 15:56:39

当然不是不可以。你看这里有位卖车的同学一直在推销他的车,你不妨去看看。 当然不是不可以。你看这里有位卖车的同学一直在推销他的车,你不妨去看看。 Ethan

额 介个 不要这么忽悠一个女生好吧 讲解一下呗

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 16:00:08

额 介个 不要这么忽悠一个女生好吧 讲解一下呗 额 介个 不要这么忽悠一个女生好吧 讲解一下呗 ,Shiva

哈哈,去你的帖子里说

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 16:56:18

呵呵,国内第一批把死飞骑上街的可不一定是源自德国姐Ines Brunn,我采访过她,而那都是三年前了。我本身骑死飞都要四年。她原来是场地运动员,后来玩起了单车杂技。现在在天津造车架,说真的,我并不认同他们推广的“死飞”模式。他们的车我觉得不好看。但是他们认真在做,在推广的精神很好。因为他们真的有料。 至于你说的推广啥的,我也没啥好说的。你愿意做就好好做,那是你的事情。我们的方向不太一样,对车的理解也不尽相同。我和我圈子里的人专心玩我们自己的就很快乐。 祝你生意兴隆。

• 晓贝

晓贝 2012-02-24 17:02:28

呵呵 借您吉言。。。发财 发财。。

• 你在等夏天吗

你在等夏天吗 2012-02-24 17:09:45

第一次买车怎么配呢,是拿好牌子和规格的清单去店里还是让店员帮忙配一某个价位的车?

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 17:17:03

第一次买车怎么配呢,是拿好牌子和规格的清单去店里还是让店员帮忙配一某个价位的车? 第一次买车怎么配呢,是拿好牌子和规格的清单去店里还是让店员帮忙配一某个价位的车? 你在等夏天吗

自己去店里看看。新手也不懂,自己也拿不出配置单。 要么就先自行网上学习学习,到时候自然知道找谁了哦。

• [已注销]

[已注销] 2012-02-26 02:00:06

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-26 12:55:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

道闸车:后踩即减速,脚没有什么阻力。 Fixed:后踩压制住脚踏,使后轮减速或锁死。牙盘和后轮刚性连接。不能溜车,脚动车动。

• [已注销]

[已注销] 2012-02-26 21:47:07

[内容不可见]

• 小海

小海 (体无完肤) 2012-02-26 22:55:31

搭车问楼上打算买个什么五刀?品牌或者价格。。。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-27 10:59:03

我也是725,性价比高。 钢架铝架抑或是其他材料的,跟年纪是没有关系的,只是看你个人的喜好。年轻人普遍喜欢视觉效果猛一点的,这么看来铝架更合适。 至于五刀,只有Aerospoke才是正统。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-27 11:03:31

搭车问楼上打算买个什么五刀?品牌或者价格。。。 搭车问楼上打算买个什么五刀?品牌或者价格。。。 小海

所谓的五刀,通常我们在指美国的Aerospoke。玻璃纤维制造,重量较大,街头行走很合适。价格在约2800以上。分原色和上漆两种版本,上漆要加价。注意这不是可以上赛道的轮子。只有开口胎版本。 比赛级别的,最被承认的是Mavic iO,碳纤维制造,重量只有七八白克,只有管胎版本,大约两万一个,是在UCI联盟比赛中最被广泛使用的前轮。FFWD也有五刀轮,价格应该不到一万,最近也蛮火的,但是很少在比赛中见。 Aerospoke是最广泛使用,也是最便宜的所谓的“五刀"轮,在这个价格以下的,基本是垃圾货色。

• 小海

小海 (体无完肤) 2012-02-27 11:14:00

不知道网上买的到不。。。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-27 11:34:47

不知道网上买的到不。。。 不知道网上买的到不。。。 小海

当然可以,我朋友就在卖。北京的话,有些店还有现货。

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-02-28 17:41:35

2000真的买不了车吗 2000真的买不了车吗 ,Shiva

可以 二手

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-02-28 17:44:07

不知道网上买的到不。。。 不知道网上买的到不。。。 小海

airwalk 已经代理了 还有广东的@巴比葵 很多地方都有 北京的oryx都有

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-28 18:16:25

airwalk 已经代理了 还有广东的@bike 很多地方都有 北京的oryx都有 airwalk 已经代理了 还有广东的@bike 很多地方都有 北京的oryx都有 tupac2k

感觉咱们好成AW的托了...但是貌似这个价位它是厂子最大的...

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-02-28 19:31:00

感觉咱们好成AW的托了...但是貌似这个价位它是厂子最大的... 感觉咱们好成AW的托了...但是貌似这个价位它是厂子最大的... Ethan

是啊 不过还是美国买最便宜300多刀就搞定了

• zzzzz

zzzzz (天雨粟,鬼夜哭,思念漫太古) 2012-02-28 19:51:40

lz别伤害小女孩儿了 什么叫165以下无法驾驭呀 看人家伊泉死飞玩得多好 而且现在国内又不是买不到46的架子

• NaviGator

NaviGator (努力振作) 2012-02-28 22:18:03

lz别伤害小女孩儿了 什么叫165以下无法驾驭呀 看人家伊泉死飞玩得多好 而且现在国内又不是买 lz别伤害小女孩儿了 什么叫165以下无法驾驭呀 看人家伊泉死飞玩得多好 而且现在国内又不是买不到46的架子 ... zzzzz

借问:身高160cm的,想找实体店买,入门,北京哪里有? 谢谢

• zzzzz

zzzzz (天雨粟,鬼夜哭,思念漫太古) 2012-02-28 22:42:34

借问:身高160cm的,想找实体店买,入门,北京哪里有? 谢谢 借问:身高160cm的,想找实体店买,入门,北京哪里有? 谢谢 NaviGator

北京有好多家 但是比较靠谱儿的就那么几家 雍和宫五道营natooke 或者交道口那儿大兴胡同orxy 你可以去看看他们的微博 直接搜就是

• NaviGator

NaviGator (努力振作) 2012-02-28 22:46:27

北京有好多家 但是比较靠谱儿的就那么几家 雍和宫五道营natooke 或者交道口那儿大兴胡同orxy 北京有好多家 但是比较靠谱儿的就那么几家 雍和宫五道营natooke 或者交道口那儿大兴胡同orxy 你可以去看看他们的微博 直接搜就是 ... zzzzz

谢谢 我去五道营看看,离得近点。希望不要太贵……

• zzzzz

zzzzz (天雨粟,鬼夜哭,思念漫太古) 2012-02-28 23:02:02

谢谢 我去五道营看看,离得近点。希望不要太贵…… 谢谢 我去五道营看看,离得近点。希望不要太贵…… NaviGator

入门的话四千能搞定

• NaviGator

NaviGator (努力振作) 2012-02-28 23:05:25

那还可以接受~ 改天去看看,谢谢。

• ,Shiva

,Shiva 2012-02-29 07:00:16

可以 二手 可以 二手 tupac2k

买二手心里会别扭把 2千多入门都买不了啊

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-29 10:57:05

买二手心里会别扭把 2千多入门都买不了啊 买二手心里会别扭把 2千多入门都买不了啊 ,Shiva

所以可以淘二手零件,二手整车多少是有毛病的...

• ,Shiva

,Shiva 2012-02-29 15:23:51

所以可以淘二手零件,二手整车多少是有毛病的... 所以可以淘二手零件,二手整车多少是有毛病的... Ethan

那不买二手的 买新的 不会看 别人坑了也不知道呀 好纠结

• ICARUS"

ICARUS" (做一个有肩膀的人,来承受和担当) 2012-02-29 15:24:41

雍和宫五道营natooke 或者交道口那儿大兴胡同orxy 这两家有MIC的车架么 可能选择MIC 做入门吧 预算还是2500。 能行么?

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-02-29 15:53:48

雍和宫五道营natooke 或者交道口那儿大兴胡同orxy 这两家有MIC的车架么 可能选择MIC 做入门 雍和宫五道营natooke 或者交道口那儿大兴胡同orxy 这两家有MIC的车架么 可能选择MIC 做入门吧 预算还是2500。 能行么? ... ICARUS"

orxy有 mic就是orxy老板做的

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-29 17:22:22

雍和宫五道营natooke 或者交道口那儿大兴胡同orxy 这两家有MIC的车架么 可能选择MIC 做入门 雍和宫五道营natooke 或者交道口那儿大兴胡同orxy 这两家有MIC的车架么 可能选择MIC 做入门吧 预算还是2500。 能行么? ... ICARUS"

可以去看看。

• 杯子心情

杯子心情 (马达没有欺骗,只有爱情和死亡) 2012-02-29 17:34:04

我那个9000号铝的车,玩儿着没劲,太硬

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-29 17:45:34

我那个9000号铝的车,玩儿着没劲,太硬 我那个9000号铝的车,玩儿着没劲,太硬 杯子心情

9000号?

• 杯子心情

杯子心情 (马达没有欺骗,只有爱情和死亡) 2012-03-02 08:37:22

9000号? 9000号? Ethan

恩,硬度相当可以,就是TREK的那个铝的场地架子

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-02 12:18:37

恩,硬度相当可以,就是TREK的那个铝的场地架子 恩,硬度相当可以,就是TREK的那个铝的场地架子 杯子心情

硬点也好啊,哈哈,纯爷们架

• 杯子心情

杯子心情 (马达没有欺骗,只有爱情和死亡) 2012-03-02 19:37:16

硬点也好啊,哈哈,纯爷们架 硬点也好啊,哈哈,纯爷们架 Ethan

车太硬,我就软了。。。 你是北京的么?出来骑啊

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-05 13:00:34

车太硬,我就软了。。。 你是北京的么?出来骑啊 车太硬,我就软了。。。 你是北京的么?出来骑啊 杯子心情

是啊,北京的。你什么位置?

• 杯子心情

杯子心情 (马达没有欺骗,只有爱情和死亡) 2012-03-05 22:14:11

南三环洋桥往南

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-03-05 22:46:21

角门 马家堡 刘家窑

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-06 14:37:09

南三环洋桥往南 南三环洋桥往南 杯子心情

太远了...洋桥就去过一次,是去扶轮弄碳刀...

• 杯子心情

杯子心情 (马达没有欺骗,只有爱情和死亡) 2012-03-06 21:40:06

太远了...洋桥就去过一次,是去扶轮弄碳刀... 太远了...洋桥就去过一次,是去扶轮弄碳刀... Ethan

你哪儿啊,我咋没在你豆瓣里看见你的人车图儿啊

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-07 10:59:42

你哪儿啊,我咋没在你豆瓣里看见你的人车图儿啊 你哪儿啊,我咋没在你豆瓣里看见你的人车图儿啊 杯子心情

望京。 我上豆瓣不是很活跃...

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 23:46:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-10 18:56:51

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-12 09:19:12

Google it..

• 毕竟你不是狗哥

毕竟你不是狗哥 2012-03-15 12:55:36

朋友,我的预算是尽量控制到4000内,竞速车,完全外行,在淘宝上乱看,然后再看到你这儿,发现airwalk有款车形状比较喜欢,http://item.taobao.com/item.htm?id=10307043954,麻烦帮我分析下,这个价值不值什么的,谢谢,

• MadMixology

MadMixology 2012-03-17 02:22:44

那岂不是160的女生没法入新了。。。。。。。。。。。。?今天试了一辆700cc的车,确实有吃力

• ben

ben 2012-03-17 14:58:16

朋友,我的预算是尽量控制到4000内,竞速车,完全外行,在淘宝上乱看,然后再看到你这儿,发现airwalk 朋友,我的预算是尽量控制到4000内,竞速车,完全外行,在淘宝上乱看,然后再看到你这儿,发现airwalk有款车形状比较喜欢,http://item.taobao.com/item.htm?id=10307043954,麻烦帮我分析下,这个价值不值什么的,谢谢, ... 毕竟你不是狗哥

根本不值。。。airwalk现在的价格是越来越坑爹了

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-03-18 09:46:26

朋友,我的预算是尽量控制到4000内,竞速车,完全外行,在淘宝上乱看,然后再看到你这儿,发现airwalk 朋友,我的预算是尽量控制到4000内,竞速车,完全外行,在淘宝上乱看,然后再看到你这儿,发现airwalk有款车形状比较喜欢,http://item.taobao.com/item.htm?id=10307043954,麻烦帮我分析下,这个价值不值什么的,谢谢, ... 毕竟你不是狗哥

4000其实再多加点推荐你小熊或者gios 其他这个价格真心没的选择 要么就收个二手bianchi啥的

• stussicc

stussicc 2012-03-18 20:21:08

Cinelli x Mash的话在哪里有卖,一般价格多少合理,国内有代理吗? 问题较多,抱歉。

• Terry

Terry 2012-03-18 22:13:34

卖自己能承担的最贵的

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-20 16:02:21

Cinelli x Mash的话在哪里有卖,一般价格多少合理,国内有代理吗? 问题较多,抱歉。 Cinelli x Mash的话在哪里有卖,一般价格多少合理,国内有代理吗? 问题较多,抱歉。 stussicc

国内有很多家车店在卖,但都不是代理商。我刚买了一台。

• 馬田

馬田 2012-03-26 15:55:15

上海有实体店吗,新人,170女的= =

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-26 17:12:53

上海有实体店吗,新人,170女的= = 上海有实体店吗,新人,170女的= = 馬田

可以咨询 http://www.douban.com/people/MichelleinMay/ 她在上海。

• 馬田

馬田 2012-03-30 13:58:58

可以咨询 http://www.douban.com/people/MichelleinMay/ 她在上海。 可以咨询 http://www.douban.com/people/MichelleinMay/ 她在上海。 Ethan

谢谢!

• 给寡妇挑水

给寡妇挑水 2012-04-01 20:08:57

airwalk怎么样....

• 杯子心情

杯子心情 (马达没有欺骗,只有爱情和死亡) 2012-04-11 10:54:02

角门 马家堡 刘家窑 角门 马家堡 刘家窑 tupac2k

走起来啊洋桥汉

• 谁难

谁难 2012-04-15 14:55:56

我也是想入mic的整车。杭州的标配2680,然后就是想把车架换成725的。大概多少

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-04-17 19:28:34

我也是想入mic的整车。杭州的标配2680,然后就是想把车架换成725的。大概多少 我也是想入mic的整车。杭州的标配2680,然后就是想把车架换成725的。大概多少 谁难

725车架前叉3000+

• 南宫白夜

南宫白夜 2012-04-25 13:37:16

个人觉得五刀三刀都不必要。用的提心吊胆

• 小潘潘是我

小潘潘是我 2012-04-29 16:51:47

请问一下 我的预算是7000+ 可以帮我列下配置吗?

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-06 22:04:56

个人觉得五刀三刀都不必要。用的提心吊胆 个人觉得五刀三刀都不必要。用的提心吊胆 南宫白夜

必要不必要根据个人来看,但是提心吊胆是从何得出的呢?

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-06 22:05:23

请问一下 我的预算是7000+ 可以帮我列下配置吗? 请问一下 我的预算是7000+ 可以帮我列下配置吗? 小潘潘是我

一台车,每个零件都有上百个选择。您这样发一问题没办法帮忙阿。

• 南宫白夜

南宫白夜 2012-05-07 20:53:50

必要不必要根据个人来看,但是提心吊胆是从何得出的呢? 必要不必要根据个人来看,但是提心吊胆是从何得出的呢? Ethan

一是太高调,这就是个人观点了。二是出了车祸就知道了,那叫个疼。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-08 11:22:57

一是太高调,这就是个人观点了。二是出了车祸就知道了,那叫个疼。 一是太高调,这就是个人观点了。二是出了车祸就知道了,那叫个疼。 南宫白夜

高调我倒真没觉得...这东西懂的人自然懂,一个Hed H3不过五六千块,在公路党面前只是小打小闹。至于五刀Aerospoke,充其量就是个视觉系玩具,一般也都是新手喜欢... 但是出事儿了确实是心疼啊,哈哈。我用H3撞过一次,啥事儿没有,管胎都干掉一块皮。很多时候,碳轮的强度要比一般辐条轮大得多。当然国产那些山寨碳刀另说了。 总之啊,控车技巧和行驶经验还是最重要的。

• 赖宁

赖宁 (海绵婊子) 2012-05-08 11:40:51

高调我倒真没觉得...这东西懂的人自然懂,一个Hed H3不过五六千块,在公路党面前只是小打小闹。 高调我倒真没觉得...这东西懂的人自然懂,一个Hed H3不过五六千块,在公路党面前只是小打小闹。至于五刀Aerospoke,充其量就是个视觉系玩具,一般也都是新手喜欢... 但是出事儿了确实是心疼啊,哈哈。我用H3撞过一次,啥事儿没有,管胎都干掉一块皮。很多时候,碳轮的强度要比一般辐条轮大得多。当然国产那些山寨碳刀另说了。 总之啊,控车技巧和行驶经验还是最重要的。 ... Ethan

还得会摔 有套1500美金的黑shamal 有点贵 要不你再等等

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-08 12:25:38

还得会摔 有套1500美金的黑shamal 有点贵 要不你再等等 还得会摔 有套1500美金的黑shamal 有点贵 要不你再等等 赖宁

那太贵了...其实我倒喜欢银色多点。有就有,没有就算了哥,我也不是非要买。也许过了这个热潮,价格就下来了呢,哈哈。 倒是我看到一对新的Campy Atlanta 1996,两个圈,三千,扶轮的,也下不去手...

• 赖宁

赖宁 (海绵婊子) 2012-05-08 14:58:39

那太贵了...其实我倒喜欢银色多点。有就有,没有就算了哥,我也不是非要买。也许过了这个热潮, 那太贵了...其实我倒喜欢银色多点。有就有,没有就算了哥,我也不是非要买。也许过了这个热潮,价格就下来了呢,哈哈。 倒是我看到一对新的Campy Atlanta 1996,两个圈,三千,扶轮的,也下不去手... ... Ethan

嗯 还是看价格 1500是全新的 带包装 银色的多 好找

• stussicc

stussicc 2012-05-14 23:45:12

那太贵了...其实我倒喜欢银色多点。有就有,没有就算了哥,我也不是非要买。也许过了这个热潮, 那太贵了...其实我倒喜欢银色多点。有就有,没有就算了哥,我也不是非要买。也许过了这个热潮,价格就下来了呢,哈哈。 倒是我看到一对新的Campy Atlanta 1996,两个圈,三千,扶轮的,也下不去手... ... Ethan

话说,现在选轮子纯粹是看外观而已吧。。。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-15 11:36:01

话说,现在选轮子纯粹是看外观而已吧。。。 话说,现在选轮子纯粹是看外观而已吧。。。 stussicc

不是啊。500元的轮子和5000元的当然有天壤之别。性能差异是很明显的。虽然这个性能提升和价格升幅不是成比例的。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-15 11:36:44

能骑,和好骑当然不是一个概念啊。咱小时候骑爸爸的28也能骑啊。

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-05-17 15:57:30

看好这贴成为本组第一个翻页贴

• 赵亦大通_

赵亦大通_ (············) 2012-05-19 11:05:02

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-20 12:30:01

[内容不可见] [内容不可见] 赵亦大通_

177,52-53是合适的尺码,不要超过53。 你的体重是大了点,但是适合什么车这是你自己的选择,竞速和动作完全不是一种车,这个我没法给你参谋。 但是鉴于你的体重,东西都得买好一点的...尤其是轮圈和前叉...

• 夏末,微凉

夏末,微凉 2012-05-29 15:09:29

新手,在淘宝上搜了下觉着这个还蛮好看的,麻烦楼主给鉴定下~ 172,53Kg是得用多大的~http://item.taobao.com/item.htm?id=13037239801谢谢了

• 陳燕尾

陳燕尾 (没有) 2012-05-30 00:21:44

请问有人能介绍一下Colossi的架子吗?定制的?有实体店吗?是谁设计的?谢谢!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10300 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部