大结局前给两位心爱的主演认真鞠躬

桦桦

加入小组后即可参加投票
  • 酒心巧克力

酒心巧克力 2022-05-18 13:01:54

文采斐然!感谢两位主演、所有配角、编剧、导演、道具,让我们能有开怀大笑、热泪盈眶、津津有味的追剧之旅。

• 等灯

等灯 2022-05-18 13:02:22

从锦衣到以家再到总监,都有小姐姐的真诚评价。期待向风归路,一期一会,继续垂直入坑。

• 近我者富

近我者富 2022-05-18 13:06:09

说得太好了!

• 摊煎饼

摊煎饼 2022-05-18 13:07:35

致敬这么好的文章,感谢总监!

• 王嘉宜

王嘉宜 (又来了。) 2022-05-18 13:08:32

剧组的工作人员在吗?快反馈给两位演员以及共同为之努力的人。

• Hee779

Hee779 2022-05-18 13:08:36

哈哈哈哈哈 说的太好了

• 王嘉宜

王嘉宜 (又来了。) 2022-05-18 13:09:13

陆狗、宁檬、小宋、小扬、曾总、恬恬、老陆、尤琪、这总、那总、路人甲、垃圾袋……这个提名既然有了垃圾袋,没有花生米我不服。

• 小义兄

小义兄 2022-05-18 13:09:34

听着甜蜜来袭看楼主的文章,美好温暖,希望他们在平行时间幸福开心地生活~~~

• 喜欢看剧

喜欢看剧 2022-05-18 13:10:15

演得是真好!评论也是真的好!

• 茵茵

茵茵 2022-05-18 13:16:09

这剧松韵真的给我惊喜,追她剧太多了、太熟悉她了的情况下,还能有惊喜是件特别叫人高兴的事儿。虽然作为挑剔的剧粉希望她还能更好,不过一步一个脚印👣的走过来看到了越来越好的她。 林更新是真的,哈哈,你总结得好到位,帅和狗之间的切换,陆明明简直给他演得量体裁衣般妥帖。

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2022-05-18 13:16:40

真情实感的剧评😂😆👏 借此也夸夸两位演员和整个剧组,真的创作出了一部好剧,追剧整个过程就很愉快和解压!!真的有被小宁檬给激励到,谢谢谭松韵;真的有被陆明明给可爱到;谢谢林更新!!

• 滚滚小闪电

滚滚小闪电 2022-05-18 13:16:46

写的太好了!好感动!

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:19:17

陆狗、宁檬、小宋、小扬、曾总、恬恬、老陆、尤琪、这总、那总、路人甲、垃圾袋……这个提名既然 陆狗、宁檬、小宋、小扬、曾总、恬恬、老陆、尤琪、这总、那总、路人甲、垃圾袋……这个提名既然有了垃圾袋,没有花生米我不服。 ... 王嘉宜

哈哈哈哈哈,听你一说花生米,我脑子里能立刻对上陆明明的表情……是我疏忽了!

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:20:19

这剧松韵真的给我惊喜,追她剧太多了、太熟悉她了的情况下,还能有惊喜是件特别叫人高兴的事儿。 这剧松韵真的给我惊喜,追她剧太多了、太熟悉她了的情况下,还能有惊喜是件特别叫人高兴的事儿。虽然作为挑剔的剧粉希望她还能更好,不过一步一个脚印👣的走过来看到了越来越好的她。 林更新是真的,哈哈,你总结得好到位,帅和狗之间的切换,陆明明简直给他演得量体裁衣般妥帖。 ... 茵茵

看到这么多人这么爱他俩我就放心了

• 河边的竹子

河边的竹子 2022-05-18 13:21:40

这部剧今晚虽然要结束了 但男女主的花路还在继续

• 老娘风华绝代

老娘风华绝代 2022-05-18 13:21:55

感谢两位主演和所有演员,希望大家都有美好的未来

• 哈哈哈哈。

哈哈哈哈。 2022-05-18 13:23:30

写的真好。

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:26:15

从锦衣到以家再到总监,都有小姐姐的真诚评价。期待向风归路,一期一会,继续垂直入坑。 从锦衣到以家再到总监,都有小姐姐的真诚评价。期待向风归路,一期一会,继续垂直入坑。 等灯

哇,是老朋友吗?奇妙的缘分,感动!!是的,有松韵的剧,继续入坑不亏。

• 🐰跳震生宝宝🐼

🐰跳震生宝宝🐼 2022-05-18 13:26:28

希望我家女鹅越来越好

• 爱笑de眼镜

爱笑de眼镜 2022-05-18 13:30:44

不知道怎么评价了,,,反正,就是写的太好了,,哈哈哈,,,,演员和观众,都是互相照应的存在,真暖

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:33:25

这部剧今晚虽然要结束了 但男女主的花路还在继续 这部剧今晚虽然要结束了 但男女主的花路还在继续 河边的竹子

道理是没错,可真的好希望它不要结束啊啊啊,能不能给我水几集甜宠?

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:34:18

希望我家女鹅越来越好 希望我家女鹅越来越好 🐰跳震生宝宝🐼

流水的姑爷,不变的女鹅

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:35:10

不知道怎么评价了,,,反正,就是写的太好了,,哈哈哈,,,,演员和观众,都是互相照应的存在 不知道怎么评价了,,,反正,就是写的太好了,,哈哈哈,,,,演员和观众,都是互相照应的存在,真暖 ... 爱笑de眼镜

谢谢,真的希望更多人能看到这个剧、这两个演员的好

• 猫咪呀

猫咪呀 2022-05-18 13:35:29

说的真好,希望谭松韵一直有着演员的初心,一如既往的认真演戏。楼主夸的特别好,cp感小天后这个称呼我喜欢

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2022-05-18 13:39:48

说得真好~说到我心里了哈哈哈

• 【没注销】

【没注销】 2022-05-18 13:42:54

好贴顶顶,有桦总这么会说的同事好幸福😍

• 5AX7

5AX7 2022-05-18 13:43:22

楼主这文采和对角色的分析,做编剧的吧?

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:47:41

楼主这文采和对角色的分析,做编剧的吧? 楼主这文采和对角色的分析,做编剧的吧? 5AX7

虽然不是,但这是我今天收到的最喜欢的一条留言。准备五年以后改行做编剧,到时候还请多多支持我的剧:)

• G'dayMate

G'dayMate 2022-05-18 13:48:28

挺想看到二搭的

• Grace~ W

Grace~ W 2022-05-18 13:50:13

真情实感了👍

• 桑桑

桑桑 2022-05-18 13:53:33

好帖dd

• 你管我呢

你管我呢 2022-05-18 13:54:17

说的真好,希望谭松韵一直有着演员的初心,一如既往的认真演戏。楼主夸的特别好,cp感小天后这个 说的真好,希望谭松韵一直有着演员的初心,一如既往的认真演戏。楼主夸的特别好,cp感小天后这个称呼我喜欢 ... 猫咪呀

这个称呼还是别了吧😂 电视剧里我始终觉得小谭的cp感来源于她的演技 综艺的所谓的cp感也可能只是不熟或者是慢镜头而已😄

• 5AX7

5AX7 2022-05-18 13:54:23

虽然不是,但这是我今天收到的最喜欢的一条留言。准备五年以后改行做编剧,到时候还请多多支持我 虽然不是,但这是我今天收到的最喜欢的一条留言。准备五年以后改行做编剧,到时候还请多多支持我的剧:) ... 桦桦

加油,改行一定能成功! 现在很多国产剧的编剧,真的是一言难尽啊。。。很多好好的小说要魔改,也不知道他们是如何做到取其糟粕去其精华的。本剧的编剧,在原著底子上有自己的理解,合理的改编还是很赞的。

• 洵美

洵美 (循此苦旅,以达天际) 2022-05-18 14:01:30

桦总好真情实感,看感动了!

• 春田花花幼稚园

春田花花幼稚园 2022-05-18 14:03:37

谭松韵听我说谢谢你因为有你,温暖了爱看电视的我们一家老小,谢谢你感谢有你,让不同年龄喜好的我们把遥控器传递

• 河边的竹子

河边的竹子 2022-05-18 14:06:15

20天的快乐 这么快就没了 等了一年多

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 14:07:20

20天的快乐 这么快就没了 等了一年多 20天的快乐 这么快就没了 等了一年多 河边的竹子

但这二十天是真的快乐

• 河边的竹子

河边的竹子 2022-05-18 14:08:43

但这二十天是真的快乐 但这二十天是真的快乐 桦桦

快乐总是短暂的 我谭松韵真的每次都在好好挑剧本呢

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 14:09:32

加油,改行一定能成功! 现在很多国产剧的编剧,真的是一言难尽啊。。。很多好好的小说要魔改, 加油,改行一定能成功! 现在很多国产剧的编剧,真的是一言难尽啊。。。很多好好的小说要魔改,也不知道他们是如何做到取其糟粕去其精华的。本剧的编剧,在原著底子上有自己的理解,合理的改编还是很赞的。 ... 5AX7

谢谢。这两年也开始冒出许多优秀编剧,相信以后会越来越好的!

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 14:10:46

快乐总是短暂的 我谭松韵真的每次都在好好挑剧本呢 快乐总是短暂的 我谭松韵真的每次都在好好挑剧本呢 河边的竹子

是呀,已经这么熟了,却依然每次都有惊喜,小谭真棒!

• 曾相识

曾相识 2022-05-18 14:15:51

好的制作团队+好的演员,创造出的是1+1等于无限可能的效果。 在剧开始之前,甚至我想点的不是“想看”,而只是“会看”,没想到看完以后居然会动念头想把我用了2年的绎夏壁纸换成既犬不宁。 对谭松韵最好的印象是,她从来都是认真解读自己的角色,所有的剧都会去看原作,每次的访问深入浅出娓娓道来,她能和角色如此贴合,根本原因是她的努力。先天条件决定一个人的上限,努力决定一个人的下限,所以我一直想说,她的下限会一直很高。 对于林更新真的一直是娱乐新闻的固有印象,他能以业务能力打破一部分人的偏见,是他的实力所在。看了剧中的他,再去看镜头外的花絮,发现这个人很真实很好笑。 CP感是说不清道不明的感觉,追根究底,是双方的演绎实力的牵扯,是戏眼的你来我往,是情绪的推杯换盏,是那种明知道他们是演员那些是角色,但仍希望在一起在一起,那种感觉他俩真的有。

• 花果山美猴王

花果山美猴王 2022-05-18 14:18:00

写的真棒,看出来是真的喜欢,为小谭有这么棒的剧粉感到开心

• 小熊软糖🌈

小熊软糖🌈 (ICame,IDanced,IConquered) 2022-05-18 14:19:24

代表我自己给认真的lz鞠躬,总监有桦总了不起!

• 柚枳

柚枳 (我没有为你伤春悲秋不配有憾事) 2022-05-18 14:25:00

总监真的值得!我在剧中看到了谭松韵不同以往的表演,看到了她对角色更深层次的理解和表达,演技更成熟了,非常棒的一部剧,还有剧中其他演员,陆既明石英总小扬小宋等等都好棒👍🏻

• Y

Y 2022-05-18 14:26:29

前段时间有些吐槽恶评之类的,相信有些总们会和我一样郁郁不快。但是看了桦总的文字,就知道,这一切都是值得的。一切的真诚与努力都会被看到,加油!

• 伽罗

伽罗 2022-05-18 14:30:30

谢谢松韵小新,用角色带给我们这么多爱与欢乐👏👏👏🌸🌸🌸🌹🌹🌹😘😘😘😘永远爱你们,笔芯

• momo

momo 2022-05-18 14:34:06

请叫我总监这部剧作为剧中女强人来说这个设定也是有挺大的发挥空间的,我万万没有想到谭松韵的演技真的能够把这个人物很好的支撑起来 ,感谢她演了宁檬这个角色,让我眼前再次一亮。也感谢所有剧组演员制作团队,创造出这么好的一部剧。

• 伽罗

伽罗 2022-05-18 14:37:56

还得谢谢整个团队,在踏踏实实做事,女导演和女制片人真的都好棒,感谢,期待她们以后的好作品

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 14:40:31

好的制作团队+好的演员,创造出的是1+1等于无限可能的效果。 在剧开始之前,甚至我想点的不是“ 好的制作团队+好的演员,创造出的是1+1等于无限可能的效果。 在剧开始之前,甚至我想点的不是“想看”,而只是“会看”,没想到看完以后居然会动念头想把我用了2年的绎夏壁纸换成既犬不宁。 对谭松韵最好的印象是,她从来都是认真解读自己的角色,所有的剧都会去看原作,每次的访问深入浅出娓娓道来,她能和角色如此贴合,根本原因是她的努力。先天条件决定一个人的上限,努力决定一个人的下限,所以我一直想说,她的下限会一直很高。 对于林更新真的一直是娱乐新闻的固有印象,他能以业务能力打破一部分人的偏见,是他的实力所在。看了剧中的他,再去看镜头外的花絮,发现这个人很真实很好笑。 CP感是说不清道不明的感觉,追根究底,是双方的演绎实力的牵扯,是戏眼的你来我往,是情绪的推杯换盏,是那种明知道他们是演员那些是角色,但仍希望在一起在一起,那种感觉他俩真的有。 ... 曾相识

是的!你现在问我小谭跟陆大人和陆狗哪个更配,我竟然有点答不上来…这在锦衣之后就没认为会出现这种可能性过!当然,六元一斤虾至今还是无敌经典,但是既犬不宁也真的好好磕好好磕!而且它们并不冲突,因为宁檬和今夏是两个完全不同的角色,不是一个人在两个人里面比,而是明明白白两对经典CP。

• Tom

Tom 2022-05-18 14:43:35

看完了整篇,好感动,你写得太好了,松韵一直都在用自己的演技和努力证明着自己,她真的很优秀,我也喜欢她两年多了,为了她,去过横店,去过她的家乡叙永县,去看看她曾经拍戏走过的路,去看看她的家乡是怎样的样子,一个女演员,从一个很小的县城走出去,十几年的不断打拼,走到现在,真的很不容易,就像剧中和她那首《终于可以说出那句我爱你》里的歌词一样,真的好不容易,而且她没有停止脚步,还在继续前进,她想做自己心目中更好的自己,作为她的粉丝,我会一直支持她

• 冰糖橙

冰糖橙 2022-05-18 14:54:00

楼主好厉害,林更新粉丝鼓掌感谢

• 九曜

九曜 2022-05-18 14:56:34

写得好棒☆( ̄▽ ̄)/$:*

• 星光🌟点点

星光🌟点点 2022-05-18 15:00:06

官方认证:你说认真看了楚乔传的人!林更新真的凭一己之力,用感情的变化串起了一条完整的剧情线

•     MIss ,

MIss , 2022-05-18 15:01:27

林更新确实总能给我大惊喜…

• 半半的一天

半半的一天 2022-05-18 15:01:28

好会写,✍🏻笔给你,继续😃

• 石仔

石仔 2022-05-18 15:14:21

我也喜欢谭松韵,可我不会写夸夸小作文🙃

• momo

momo 2022-05-18 15:38:52

“陆既明就是他职业生涯以来最适合他的角色没有之一!” 无比认同!!!

• 玥儿

玥儿 2022-05-18 15:45:50

写的太棒了👏

• Ddmarf

Ddmarf 2022-05-18 15:48:54

感谢两位主演,会期待你们之后的作品!当然,更希望二搭啦❤️

• 豆友49937028

豆友49937028 2022-05-18 15:57:51

[内容不可见]

• GH1987

GH1987 2022-05-18 16:12:10

你寫的真好 期待他們再創造更多經典角色

• momo

momo 2022-05-18 16:36:39

桦总写得好用心👍🏻

• 晶晶乐道

晶晶乐道 2022-05-18 16:44:02

演得好,写得好,继续继续!

• momo

momo 2022-05-18 16:48:27

真情实感追剧人+1,姐妹好会写,这态度工作肯定不会差

• 绵茵陈

绵茵陈 2022-05-18 16:50:26

我感谢:原作(&作者);主创(导演,编制。。。);主演;配角; & 组里欢乐追剧欢乐互动的各位总么

• Duoduo

Duoduo 2022-05-18 16:59:09

哇,是老朋友吗?奇妙的缘分,感动!!是的,有松韵的剧,继续入坑不亏。 哇,是老朋友吗?奇妙的缘分,感动!!是的,有松韵的剧,继续入坑不亏。 桦桦

----你和陆大人一起探案洗冤,手握放大镜和彩虹屁两样法宝,专治各种业务不服和感情傲娇。--- 请问这是什么剧?

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 17:00:26

----你和陆大人一起探案洗冤,手握放大镜和彩虹屁两样法宝,专治各种业务不服和感情傲娇。--- 请 ----你和陆大人一起探案洗冤,手握放大镜和彩虹屁两样法宝,专治各种业务不服和感情傲娇。--- 请问这是什么剧? ... Duoduo

赶紧去看锦衣之下!

• 三三

三三 2022-05-18 17:13:33

认真看了三遍,写的太好了!发现锦衣时期就已经关注了楼主,也收藏了剧评。希望他们以后还有更多好剧呈现,也希望以后能继续看到楼主精彩的评论!

• 拉大人。

拉大人。 2022-05-18 18:48:05

問一下,哪天大结局?

• All Zll Well

All Zll Well 2022-05-18 20:05:32

‖别人都在努力,你为什么放弃你自己‖如果我一直选一条简单的路走,我怕我会有一天失去走困难那条路的勇气‖明早起来,又是一条好汉 ‖真的好舍不得我们小宁檬

• 豆友0xV3u_e9Qo

豆友0xV3u_e9Qo 2022-05-18 20:13:53

说的好~太好了

• 好一碗饭

好一碗饭 2022-05-18 21:08:11

林更新应该自己活得挺快乐,挺随性又挺自在;太真实了让观众对他没有明星滤镜,但也不是坏事。现在的明星都把自己活成了AI机器人,林更新反倒更像个正常人。

• 烤焦了的夏天

烤焦了的夏天 2022-05-18 21:10:53

55555 你怎么这么会说 泪目

• 周斯越

周斯越 2022-05-18 21:36:04

会写就多写点,写的太好了!!

• 近我者富

近我者富 2022-05-18 21:37:47

問一下,哪天大结局? 問一下,哪天大结局? 拉大人。

今天

• 所念皆星何

所念皆星何 2022-05-18 21:40:28

总监真的非常棒的一部剧 每个角色的有血有肉 特别小谭真的觉得有太多的可能性

• 为啥永远要起名

为啥永远要起名 2022-05-18 21:46:55

加油,改行一定能成功! 现在很多国产剧的编剧,真的是一言难尽啊。。。很多好好的小说要魔改, 加油,改行一定能成功! 现在很多国产剧的编剧,真的是一言难尽啊。。。很多好好的小说要魔改,也不知道他们是如何做到取其糟粕去其精华的。本剧的编剧,在原著底子上有自己的理解,合理的改编还是很赞的。 ... 5AX7

雀食,这剧起码我看到有女性成长的立意和用心在,反而比一些自诩大女主的剧踏实真诚可靠的多

• 南豆

南豆 2022-05-18 22:13:52

姐妹说的太好了,手动评论一下

• 卢沃柒n玲

卢沃柒n玲 2022-05-18 23:22:32

有心了,请你尽快意识到自己身上所肩负的社会责任,多多进组,多多发挥你颜值和演技方面的过人天赋,不要懒,不要佛,不要狗,给我们带来更多意料之外、情理之中的惊喜吧!+1

• 淡定路过请无视

淡定路过请无视 2022-05-18 23:25:24

建议给配角鞠躬,这剧的配角都很给力

• 零久

零久 2022-05-19 00:00:54

说得好好!大半夜泪目了😭

• creepinslowly

creepinslowly 2022-05-19 00:07:02

谢谢这么用心的剧谢谢这么优秀的主演谢谢这么精彩的评论!

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-19 02:02:57

建议给配角鞠躬,这剧的配角都很给力 建议给配角鞠躬,这剧的配角都很给力 淡定路过请无视

是的,每个配角都值得。我们《总监》毫无作为一部小甜剧的“自觉”,男女主最后一秒才在一起,然后群像每一个都塑造得那么棒!真是一朵内娱小奇葩!

• 豆友218513772

豆友218513772 2022-05-19 02:09:08

[内容不可见]

• Papuru

Papuru 2022-05-19 08:42:57

真情实感 总监有你这样的剧粉了不起

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-20 12:25:18

林更新应该自己活得挺快乐,挺随性又挺自在;太真实了让观众对他没有明星滤镜,但也不是坏事。现 林更新应该自己活得挺快乐,挺随性又挺自在;太真实了让观众对他没有明星滤镜,但也不是坏事。现在的明星都把自己活成了AI机器人,林更新反倒更像个正常人。 ... 好一碗饭

就是随便演一演就很惊艳,让人不禁好奇他要是认起真来得有多大潜力…另外他真的长得好好看!

• 小义兄

小义兄 2022-05-20 12:26:43

这部总监,值得像这种有深度和温度的剧评,也谢谢楼主的用心!

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-20 12:28:03

这部总监,值得像这种有深度和温度的剧评,也谢谢楼主的用心! 这部总监,值得像这种有深度和温度的剧评,也谢谢楼主的用心! 小义兄

谢谢有人一起喜欢😘这剧照是哪一集?

• 小义兄

小义兄 2022-05-20 12:34:15

谢谢有人一起喜欢😘这剧照是哪一集? 谢谢有人一起喜欢😘这剧照是哪一集? 桦桦

听群里的小伙伴说是小新工作室发的,剧里没看到。我一看到就很喜欢存下来了。,给人一种岁月静好,恬静的感觉,总之值得一切温暖美好的的词,大上海和小两口的对比

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-20 12:39:46

听群里的小伙伴说是小新工作室发的,剧里没看到。我一看到就很喜欢存下来了。,给人一种岁月静好 听群里的小伙伴说是小新工作室发的,剧里没看到。我一看到就很喜欢存下来了。,给人一种岁月静好,恬静的感觉,总之值得一切温暖美好的的词,大上海和小两口的对比 ... 小义兄

👍👍👍确实超可爱!谭松韵站在走路机上跟弯腰低头的林更新一样高,哈哈哈哈,爱啦爱啦

• 小义兄

小义兄 2022-05-20 12:50:40

👍👍👍确实超可爱!谭松韵站在走路机上跟弯腰低头的林更新一样高,哈哈哈哈,爱啦爱啦 👍👍👍确实超可爱!谭松韵站在走路机上跟弯腰低头的林更新一样高,哈哈哈哈,爱啦爱啦 桦桦

老夫老妻的即视感,明明好像还有点低头微笑,又磕到了!

• 小义兄

小义兄 2022-05-20 13:05:28

谢谢有人一起喜欢😘这剧照是哪一集? 谢谢有人一起喜欢😘这剧照是哪一集? 桦桦

https://m.weibo.cn/detail/4770961217817344,看来还有很多删减片段啊,可惜呀可惜

• 爱笑de眼镜

爱笑de眼镜 2022-05-20 13:21:41

好的制作团队+好的演员,创造出的是1+1等于无限可能的效果。 在剧开始之前,甚至我想点的不是“ 好的制作团队+好的演员,创造出的是1+1等于无限可能的效果。 在剧开始之前,甚至我想点的不是“想看”,而只是“会看”,没想到看完以后居然会动念头想把我用了2年的绎夏壁纸换成既犬不宁。 对谭松韵最好的印象是,她从来都是认真解读自己的角色,所有的剧都会去看原作,每次的访问深入浅出娓娓道来,她能和角色如此贴合,根本原因是她的努力。先天条件决定一个人的上限,努力决定一个人的下限,所以我一直想说,她的下限会一直很高。 对于林更新真的一直是娱乐新闻的固有印象,他能以业务能力打破一部分人的偏见,是他的实力所在。看了剧中的他,再去看镜头外的花絮,发现这个人很真实很好笑。 CP感是说不清道不明的感觉,追根究底,是双方的演绎实力的牵扯,是戏眼的你来我往,是情绪的推杯换盏,是那种明知道他们是演员那些是角色,但仍希望在一起在一起,那种感觉他俩真的有。 ... 曾相识

太认同了,,棒棒棒!!!

• 爱笑de眼镜

爱笑de眼镜 2022-05-20 13:26:03

看完了整篇,好感动,你写得太好了,松韵一直都在用自己的演技和努力证明着自己,她真的很优秀, 看完了整篇,好感动,你写得太好了,松韵一直都在用自己的演技和努力证明着自己,她真的很优秀,我也喜欢她两年多了,为了她,去过横店,去过她的家乡叙永县,去看看她曾经拍戏走过的路,去看看她的家乡是怎样的样子,一个女演员,从一个很小的县城走出去,十几年的不断打拼,走到现在,真的很不容易,就像剧中和她那首《终于可以说出那句我爱你》里的歌词一样,真的好不容易,而且她没有停止脚步,还在继续前进,她想做自己心目中更好的自己,作为她的粉丝,我会一直支持她 ... Tom

看泪目了。。。庆幸她熬过的所有不易,都没有白白经历!!,,松韵的故事真的比电视剧还励志的多,,,我恨自己不是制片人 导演 编剧,,否则我一定做一部关于谭松韵的片子

• 草月儿

草月儿 2022-05-21 22:28:20

说出了我的心声!

• 尧羽

尧羽 2022-05-23 15:51:42

林更新有部剧叫《舞乐传奇》超级好看,还有秋瓷炫,宣璐

• 看看走走

看看走走 2022-05-23 19:11:27

太有意思了,看了你的影评,我就不用迷惑我为啥喜欢谭松韵了,没错就是因为她外表稚嫩,内心坚毅又稳重,一直以来就知道自己想要什么,努力的方向是什么。感谢今日看到这么好的文字,为我自己解惑了。

• 6⁶

6⁶ 2022-05-24 11:16:36

从锦衣卫到总监 看到女主演技越来越好了 值得看 男主也是个逗比 哈哈 剧里和剧外反差太大了 楚乔是意难平的剧 加油吧

• Joke wood

Joke wood 2022-05-27 20:35:49

同意楼主每一个字。拜托两位演员多拿靠谱本子多进组,求求了!

• 慧

写的真好,要是粘贴给林更新微博就更好了,多希望他能看到好的评价👍👍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4224 人聚集在这个小组
↑回顶部