我无聊看了下谭松韵庭审的视频,发现有些信息并不是传的那样啊…

肆酒

2020-09-01 20:25:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍑🌿☘️

🍑🌿☘️ 2020-09-01 20:37:15

https://m.weibo.cn/2277596227/4544285204289997直接看被害者家属发言啊,这个不是文字版是视频。一年八个月了被害者一分钱赔偿没拿到,还要被肇事者家属怪还肇事者在牢里过春节。在法庭上肇事者当然说愿意了,但是你不能只看他说要看实际行动吧,要赔早赔了,到现在一年八个月了一分钱都没拿出来。被害者医疗费都是自己出的。

• 撒哈拉沙漠以南

撒哈拉沙漠以南 2020-09-01 20:37:49

这个信息微博上有,肇事者的父亲采访说愿意卖掉重庆的房子赔偿给受害人家属,三家里只有一家同意了,剩下两家不同意…另外也看到tsy家好像要求赔偿500多万…

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 20:39:12

这个信息微博上有,肇事者的父亲采访说愿意卖掉重庆的房子赔偿给受害人家属,三家里只有一家同意 这个信息微博上有,肇事者的父亲采访说愿意卖掉重庆的房子赔偿给受害人家属,三家里只有一家同意了,剩下两家不同意…另外也看到tsy家好像要求赔偿500多万… ... 撒哈拉沙漠以南

500多万赔偿我听到了 其中误工费300多万

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 20:41:28

https://m.weibo.cn/2277596227/4544285204289997 我看到的微博信息是在法庭上说不愿意做赔偿,所以有出入。你这个链接和后面的文字合在一起了,我重新复制下…我再看看

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2020-09-01 20:42:22

事发过去那么久了,名下财产都转移光了吧,拿什么赔偿?

• 万草见星火

万草见星火 2020-09-01 20:43:15

https://m.weibo.cn/2400966427/4544439127642892 现在已经更新到检测人员了。 问题是在采样的数量不够,导致没有留样本,检测结果是没有问题的。 去吐槽鬼那里看吧,他已经差不多快看完了,把最后一个血样检测人员的证词已经更新完了。 他记录的庭审和后援团的的确有很大出入。

• 已注销

已注销 2020-09-01 20:43:17

500多万赔偿我听到了 其中误工费300多万 500多万赔偿我听到了 其中误工费300多万 肆酒

300万误工费???受害人收入那么高吗??这个得举证吧。

• morizi

morizi 2020-09-01 20:46:31

你们可以看看另一位受害者儿子的发言 被告家属就不是他说那个态度 而且谭阿姨当天瞳孔已经散了 强留了23天 这期间就花了好多钱

• 绿豆冰沙

绿豆冰沙 2020-09-01 20:47:26

这样的事太多了,导致现在什么瓜我都不吃,带节奏的太多了,不知道什么居心。

• 是阿笙啊-

是阿笙啊- 2020-09-01 20:52:03

300万误工费???受害人收入那么高吗??这个得举证吧。 300万误工费???受害人收入那么高吗??这个得举证吧。 已注销

她的工作行程推掉,她不得赔钱给人家啊,这都是误工费

• momo

momo 2020-09-01 20:56:00

500多万赔偿我听到了 其中误工费300多万 500多万赔偿我听到了 其中误工费300多万 肆酒

我记得我看到的是三家受害人合起来500万好像,而且我觉得就算是500万有怎么样呢?明星推掉工作要赔好多钱吧,500万也换不来她妈妈的命吧

• 一个人

一个人 2020-09-01 20:59:50

怎么可能不赔偿,只是受害人都是想争取多赔些钱

• .33.22

.33.22 2020-09-01 21:05:45

刚从另一个帖子出来,发现确实被带节奏了

• momo

momo (Not about angels) 2020-09-01 21:07:36

要求多赔偿也是错?法官自会裁定 大家这样不过是在声讨无权无势的普通人应该怎样有尊严的夺回正义。酒驾毒驾有何正义性可言,仅就此事

• neriarabbit

neriarabbit 2020-09-01 21:08:23

这样的事太多了,导致现在什么瓜我都不吃,带节奏的太多了,不知道什么居心。 这样的事太多了,导致现在什么瓜我都不吃,带节奏的太多了,不知道什么居心。 绿豆冰沙

确实,等子弹再飞一会儿吧~只是期待后援会这样做不会给TSY带来不好的舆论后果

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 21:09:27

300万误工费???受害人收入那么高吗??这个得举证吧。 300万误工费???受害人收入那么高吗??这个得举证吧。 已注销

明星收入确实挺高的 这个我倒觉得还好…

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 21:09:59

你们可以看看另一位受害者儿子的发言 被告家属就不是他说那个态度 而且谭阿姨当天瞳孔已经散了 你们可以看看另一位受害者儿子的发言 被告家属就不是他说那个态度 而且谭阿姨当天瞳孔已经散了 强留了23天 这期间就花了好多钱 ... morizi

上面那个视频里我也看了,说被害人父母的态度很差

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 21:10:29

我记得我看到的是三家受害人合起来500万好像,而且我觉得就算是500万有怎么样呢?明星推掉工作要 我记得我看到的是三家受害人合起来500万好像,而且我觉得就算是500万有怎么样呢?明星推掉工作要赔好多钱吧,500万也换不来她妈妈的命吧 ... momo

没,是单独谭松韵500w 但这个我没啥反对意见

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 21:11:50

要求多赔偿也是错?法官自会裁定 大家这样不过是在声讨无权无势的普通人应该怎样有尊严的夺回正 要求多赔偿也是错?法官自会裁定 大家这样不过是在声讨无权无势的普通人应该怎样有尊严的夺回正义。酒驾毒驾有何正义性可言,仅就此事 ... momo

我没说过多赔偿也是错啊😂

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 21:12:35

https://m.weibo.cn/2400966427/4544439127642892 现在已经更新到检测人员了。 问题是在采样的数 https://m.weibo.cn/2400966427/4544439127642892 现在已经更新到检测人员了。 问题是在采样的数量不够,导致没有留样本,检测结果是没有问题的。 去吐槽鬼那里看吧,他已经差不多快看完了,把最后一个血样检测人员的证词已经更新完了。 他记录的庭审和后援团的的确有很大出入。 ... 万草见星火

好的我看看 谢谢

• 已注销

已注销 2020-09-01 21:13:11

我只能说网友真的那么情感丰富吗 跟我看完不是一个感觉

• 靓仔梦

靓仔梦 2020-09-01 21:13:29

如果是不合理的,肯定会被驳回啊。做个不恰当的假设,作为一个小有名气的演员,你愿意用500万换—的性命吗?而且为什么失去家人的受害者不能要超额赔偿?家人没了,肇事者得到的刑罚远远低于伦理情感,多要点钱补偿也合情。

• fin.

fin. (理查德) 2020-09-01 21:16:02

还没有判决 大家这么义愤填膺😂如果tsy要求500万 法院应该不会支持吧 要支持也是她妈妈的 为什么要包括她的 不懂(就事论事 没有说她不值这个误工费的意思

• 直男贺子秋

直男贺子秋 2020-09-01 21:16:39

我只看到了肇事者吊儿郎当的的坐姿。另外500万这个事儿好像也没证实吧。再另外,同意赔偿≠真心道歉。

• ⎝掏泥⎠

⎝掏泥⎠ (老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖) 2020-09-01 21:17:48

我只想问问,是酒驾么?是毒驾么?

• 量子波动速读

量子波动速读 2020-09-01 21:21:55

单独赔这么多感觉不太合理吧,其他两家受害者有去世的吗?同案同命在这里不知道适不适用

• 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2020-09-01 21:39:31

到这会儿我有点感觉被带了节奏,我决定缓缓再看,让子弹飞一会儿。

• 哈?

哈? 2020-09-01 21:43:28

事发过去那么久了,名下财产都转移光了吧,拿什么赔偿? 事发过去那么久了,名下财产都转移光了吧,拿什么赔偿? 雅俗共赏

……你给转移的???你这么肯定

• 纵有疾风起

纵有疾风起 2020-09-01 21:43:57

在法庭上是说愿意赔偿,你去看看受害者家属得到了什么。其中一位受害者家属儿子都有发言的。文字视频都还有

• 纵有疾风起

纵有疾风起 2020-09-01 21:44:34

事发到现在连一句道歉都没有的人能有悔改?

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2020-09-01 21:48:23

赔偿是一回事,杀人,就算是过失杀人所需要负的责任仅仅是经济赔偿吗

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2020-09-01 21:49:11

那可真是有钱就可以为所欲为

• 未注销

未注销 2020-09-01 21:52:10

https://m.weibo.cn/2277596227/4544285204289997直接看被害者家属发言啊,这个不是文字版是视频 https://m.weibo.cn/2277596227/4544285204289997直接看被害者家属发言啊,这个不是文字版是视频。一年八个月了被害者一分钱赔偿没拿到,还要被肇事者家属怪还肇事者在牢里过春节。在法庭上肇事者当然说愿意了,但是你不能只看他说要看实际行动吧,要赔早赔了,到现在一年八个月了一分钱都没拿出来。被害者医疗费都是自己出的。 ... 🍑🌿☘️

是的

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2020-09-01 21:52:34

是三家人加上有一位受害人的儿媳妇因为照顾老人累流产了五个月双胞胎

• 闲时好摸鱼

闲时好摸鱼 2020-09-01 21:54:26

我记得我看到的是三家受害人合起来500万好像,而且我觉得就算是500万有怎么样呢?明星推掉工作要 我记得我看到的是三家受害人合起来500万好像,而且我觉得就算是500万有怎么样呢?明星推掉工作要赔好多钱吧,500万也换不来她妈妈的命吧 ... momo

但是这已经超过一般肇事赔偿金了

• 花果山

花果山 2020-09-01 21:54:30

那可真是有钱就可以为所欲为 那可真是有钱就可以为所欲为 美狄亚

也没说是只有经济赔偿啊?这不是嫌疑犯愿意经济赔偿嘛,你说得好像嫌疑犯现在赔了钱不用坐牢,无罪释放一样。

• 🍑🌿☘️

🍑🌿☘️ 2020-09-01 21:56:18

还没有判决 大家这么义愤填膺😂如果tsy要求500万 法院应该不会支持吧 要支持也是她妈妈的 为什 还没有判决 大家这么义愤填膺😂如果tsy要求500万 法院应该不会支持吧 要支持也是她妈妈的 为什么要包括她的 不懂(就事论事 没有说她不值这个误工费的意思 ... fin.

家属为了处理受害者丧葬事宜造成的误工费也是可以要求赔偿的。

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2020-09-01 21:57:03

也没说是只有经济赔偿啊?这不是嫌疑犯愿意经济赔偿嘛,你说得好像嫌疑犯现在赔了钱不用坐牢,无 也没说是只有经济赔偿啊?这不是嫌疑犯愿意经济赔偿嘛,你说得好像嫌疑犯现在赔了钱不用坐牢,无罪释放一样。 ... 花果山

那谭的团队也并没有纠结在经济赔偿这个点啊,都是说证据被破坏可能导致无法定罪

• 花果山

花果山 2020-09-01 21:57:34

也没说是只有经济赔偿啊?这不是嫌疑犯愿意经济赔偿嘛,你说得好像嫌疑犯现在赔了钱不用坐牢,无 也没说是只有经济赔偿啊?这不是嫌疑犯愿意经济赔偿嘛,你说得好像嫌疑犯现在赔了钱不用坐牢,无罪释放一样。 ... 花果山

肇事者愿不愿意赔偿存疑,但也没有说这个肇事者赔钱就不用坐牢啊。

• momo

momo 2020-09-01 21:59:31

但是这已经超过一般肇事赔偿金了 但是这已经超过一般肇事赔偿金了 闲时好摸鱼

谭松韵也不缺这500万吧,我觉得就是当时的误工费医药费什么的加起来要回来个公道罢了,我姑父家有个远房亲戚老婆和两个孩子都被大货车车祸去事了,当时说赔了两百多万,所以我还觉得挺正常的

• 已注销

已注销 2020-09-01 21:59:35

是三家人加上有一位受害人的儿媳妇因为照顾老人累流产了五个月双胞胎 是三家人加上有一位受害人的儿媳妇因为照顾老人累流产了五个月双胞胎 洋葱炒肉

受害者误工费肯定要算,甚至陪护家属的误工费也有可能要算。但是这个流产算不到肇事者头上,法律上没有因果关系。

• hiahdgajdyw

hiahdgajdyw 2020-09-01 22:00:08

酒驾且过失杀人是肯定的吧?这一年零八个月造事者有被抓起来吗?还是说是自由的?

• momo

momo 2020-09-01 22:00:16

这三家真的好惨。除了谭的母亲。另一家的儿子发言说他父亲很重视形象的人结果腿现在是残疾状态,妻子双胞胎怀孕也因为奔波离开了…唉

• momo

momo 2020-09-01 22:00:16

谭松韵也不缺这500万吧,我觉得就是当时的误工费医药费什么的加起来要回来个公道罢了,我姑父家 谭松韵也不缺这500万吧,我觉得就是当时的误工费医药费什么的加起来要回来个公道罢了,我姑父家有个远房亲戚老婆和两个孩子都被大货车车祸去事了,当时说赔了两百多万,所以我还觉得挺正常的 ... momo

去世,对不起打错字了

• 闲时好摸鱼

闲时好摸鱼 2020-09-01 22:01:58

谭松韵也不缺这500万吧,我觉得就是当时的误工费医药费什么的加起来要回来个公道罢了,我姑父家 谭松韵也不缺这500万吧,我觉得就是当时的误工费医药费什么的加起来要回来个公道罢了,我姑父家有个远房亲戚老婆和两个孩子都被大货车车祸去事了,当时说赔了两百多万,所以我还觉得挺正常的 ... momo

我老家三线城市来着,几年前听说一个肇事是赔了70w来着,人命活着的时候是无价的,但当发生意外的时候也就差不多这么个价了……看法官最后怎么判吧,真按明星酬劳算误工费,被告家里破产也赔不起的

• fin.

fin. (理查德) 2020-09-01 22:02:03

家属为了处理受害者丧葬事宜造成的误工费也是可以要求赔偿的。 家属为了处理受害者丧葬事宜造成的误工费也是可以要求赔偿的。 🍑🌿☘️

tsy这个误工费高于一般普通人水平 不知道法院能否认定

• 小耗子爱天使狗

小耗子爱天使狗 (猫猫反炒群群友) 2020-09-01 22:02:32

酒驾且过失杀人是肯定的吧?这一年零八个月造事者有被抓起来吗?还是说是自由的? 酒驾且过失杀人是肯定的吧?这一年零八个月造事者有被抓起来吗?还是说是自由的? hiahdgajdyw

在看守所吧

• 花果山

花果山 2020-09-01 22:03:55

那谭的团队也并没有纠结在经济赔偿这个点啊,都是说证据被破坏可能导致无法定罪 那谭的团队也并没有纠结在经济赔偿这个点啊,都是说证据被破坏可能导致无法定罪 美狄亚

是网民在纠结啊,很多人知道这个肇事者不悔改,不赔偿很嚣张,觉得太过分了,义愤填膺。 楼主觉得是信息有误,肇事者愿意经济赔偿,(当然这点愿不愿意赔偿要求证), 我也不知道你为什么说谭松韵团队,这有什么关系 我想反驳你的是 你说仅仅是经济赔偿,有钱为所欲为。 (交流太累了)

• 万草见星火

万草见星火 2020-09-01 22:04:23

另外,不是为被告开脱,吐槽鬼的总结当中,有提到被告对于酒驾逃逸是躺平任嘲的,只是现在由于谭松韵请的律师有转移焦点的嫌疑在,所以有很多问题都被扩大化了。 如果二审能够换律师判7年应该是没问题的,我想。 链接 https://m.weibo.cn/2400966427/4544464124642492

• momo

momo 2020-09-01 22:09:32

法庭上还说不愿意赔偿,那是嫌自己被判少了啊!

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2020-09-01 22:14:53

受害者误工费肯定要算,甚至陪护家属的误工费也有可能要算。但是这个流产算不到肇事者头上,法律 受害者误工费肯定要算,甚至陪护家属的误工费也有可能要算。但是这个流产算不到肇事者头上,法律上没有因果关系。 ... 已注销

没有因果,但是受害人提要求和法官判是另一回事,他们心里就想这样索赔我觉得没问题

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2020-09-01 22:16:07

我想问问,被告妈妈说耽误被告回家过年是真的吗? 谭松韵法庭上亲口说,被告一年零八个月,没有道歉,是真的吗? 赔偿就应该要,拿去做善事也好

• fin.

fin. (理查德) 2020-09-01 22:17:08

我想问问,被告妈妈说耽误被告回家过年是真的吗? 谭松韵法庭上亲口说,被告一年零八个月,没有 我想问问,被告妈妈说耽误被告回家过年是真的吗? 谭松韵法庭上亲口说,被告一年零八个月,没有道歉,是真的吗? 赔偿就应该要,拿去做善事也好 ... 天凉好个秋

链接在楼上 可以自己去看

• 🍑🌿☘️

🍑🌿☘️ 2020-09-01 22:24:40

tsy这个误工费高于一般普通人水平 不知道法院能否认定 tsy这个误工费高于一般普通人水平 不知道法院能否认定 fin.

她可以提,具体金额认定交给法官,但是她不提法官肯定不会帮她提。我是在回答你问的"为什么还包括她的"这个问题。

• 最爱杨枝甘露了

最爱杨枝甘露了 2020-09-01 22:25:02

误工费也有上限的,不是说多少就多少,一般不会超过当地平均工资的三倍。不可能你说三百万误工费就赔偿三百万的。这个不太实际。

• 回归自然

回归自然 2020-09-01 22:26:52

让事情飘一会,刚开始我也觉得是法官有点不妥,现在爆出来其他。我要保持沉默了。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2020-09-01 22:35:04

链接在楼上 可以自己去看 链接在楼上 可以自己去看 fin.

看到了,谢谢,这个被害人家属说的太好了,被告太可气了。 按被告人家属说的,一年零八个月,被告人及其家属没有任何道歉,没有支付任何医疗费用,被害人葬礼没有送花圈。甚至被告妈妈抱怨被害人耽误了被告回家过年,到了法庭上被告仍然一副冷漠挑衅眼神看着原告,毫无悔改之意。。。

• 已注销

已注销 2020-09-01 22:42:43

没有因果,但是受害人提要求和法官判是另一回事,他们心里就想这样索赔我觉得没问题 没有因果,但是受害人提要求和法官判是另一回事,他们心里就想这样索赔我觉得没问题 洋葱炒肉

对,可以这么理解。索赔某种意义上也是漫天要价,坐地还钱的一门生意。

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 22:44:22

我只看到了肇事者吊儿郎当的的坐姿。另外500万这个事儿好像也没证实吧。再另外,同意赔偿≠真心 我只看到了肇事者吊儿郎当的的坐姿。另外500万这个事儿好像也没证实吧。再另外,同意赔偿≠真心道歉。 ... 直男贺子秋

500w庭审视频里有 说是被害者的要求 但最终怎么判肯定还要看判决书

• fin.

fin. (理查德) 2020-09-01 22:45:15

她可以提,具体金额认定交给法官,但是她不提法官肯定不会帮她提。我是在回答你问的"为什么 她可以提,具体金额认定交给法官,但是她不提法官肯定不会帮她提。我是在回答你问的"为什么还包括她的"这个问题。 ... 🍑🌿☘️

OK 谢谢 了解了

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 22:46:32

我只想问问,是酒驾么?是毒驾么? 我只想问问,是酒驾么?是毒驾么? ⎝掏泥⎠

是酒驾 这个证据确凿 庭审里也没否认过 毒驾证据不足,尿检有假阳性的可能,算疑罪从无

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 22:47:10

单独赔这么多感觉不太合理吧,其他两家受害者有去世的吗?同案同命在这里不知道适不适用 单独赔这么多感觉不太合理吧,其他两家受害者有去世的吗?同案同命在这里不知道适不适用 量子波动速读

其他两家受伤没死亡 但一家比较严重 后续康复也要费用

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 22:47:58

在法庭上是说愿意赔偿,你去看看受害者家属得到了什么。其中一位受害者家属儿子都有发言的。文字 在法庭上是说愿意赔偿,你去看看受害者家属得到了什么。其中一位受害者家属儿子都有发言的。文字视频都还有 ... 纵有疾风起

法庭上说愿意赔偿,到时候判决书下来就算他不肯赔也有强制执行的,跟他本身意愿没关系。

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 22:48:49

赔偿是一回事,杀人,就算是过失杀人所需要负的责任仅仅是经济赔偿吗 赔偿是一回事,杀人,就算是过失杀人所需要负的责任仅仅是经济赔偿吗 美狄亚

这不是过失杀人…交通肇事致人死亡量刑大概7年,这个问题你可以搜下组里另一个帖子。

• 公孙汉堡

公孙汉堡 2020-09-01 22:49:31

[内容不可见]

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 22:50:46

那谭的团队也并没有纠结在经济赔偿这个点啊,都是说证据被破坏可能导致无法定罪 那谭的团队也并没有纠结在经济赔偿这个点啊,都是说证据被破坏可能导致无法定罪 美狄亚

证据被破坏导致无法定罪就是谣言了。证据没有破坏的说法,只是没有备份。算是工作漏洞。 但是整个案件酒驾逃逸致人死亡这个事实庭审里一直是认的。而且公诉人也一直在强调要重判。警察也一口咬定是肇事者的全责。

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 22:51:41

酒驾且过失杀人是肯定的吧?这一年零八个月造事者有被抓起来吗?还是说是自由的? 酒驾且过失杀人是肯定的吧?这一年零八个月造事者有被抓起来吗?还是说是自由的? hiahdgajdyw

酒驾逃逸致人死亡,不算过失杀人。当然被抓起来了啊…你没听到肇事者的父母还说自己孩子在监狱里过春节吗

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 22:53:01

我想问问,被告妈妈说耽误被告回家过年是真的吗? 谭松韵法庭上亲口说,被告一年零八个月,没有 我想问问,被告妈妈说耽误被告回家过年是真的吗? 谭松韵法庭上亲口说,被告一年零八个月,没有道歉,是真的吗? 赔偿就应该要,拿去做善事也好 ... 天凉好个秋

被告妈妈这个说法是另一个受害者家属说的,你信他的话就是真的。原话肯定没有录音啥的…

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2020-09-01 22:56:17

被告妈妈这个说法是另一个受害者家属说的,你信他的话就是真的。原话肯定没有录音啥的… 被告妈妈这个说法是另一个受害者家属说的,你信他的话就是真的。原话肯定没有录音啥的… 肆酒

刚才看到原告发言了,结合他说的被告及其家属一年多的表现,甚至法庭上被告如此嚣张,信这个原告

• 九筒

九筒 2020-09-01 22:59:43

我相信人民法院和人民警察

• 豆友196500595

豆友196500595 2020-09-01 23:02:38

这一系列的热搜是原告律师搞的吗?我感觉他很不靠谱

• momo

momo 2020-09-01 23:03:19

我也看完了,感觉就是这个律师徒有虚名,很擅长通过网络炒作给自己揽名气,至于客户的利益根本就不关心,有点担心谭会被他坑

• 🍑🌿☘️

🍑🌿☘️ 2020-09-01 23:15:39

这个信息微博上有,肇事者的父亲采访说愿意卖掉重庆的房子赔偿给受害人家属,三家里只有一家同意 这个信息微博上有,肇事者的父亲采访说愿意卖掉重庆的房子赔偿给受害人家属,三家里只有一家同意了,剩下两家不同意…另外也看到tsy家好像要求赔偿500多万… ... 撒哈拉沙漠以南

https://b23.tv/oeK8kK 这是b站庭审链接,拖到557:30公诉人有发言,三个受害者里只有一个姓陈的受害者收到了2万赔偿,这就是肇事者父亲说的现金赔偿?2万换你你同意吗?肇事者名下位于重庆的房屋是在民事诉讼当中依被害人的申请进行了保全,完全没有见肇事者有积极赔偿的行动。房子法院已经保全了,怎么处理完全法院说了算,他爸和他自己都没法控制,很明显这父子两个人就是再说漂亮话,混淆试听。

• 🍑🌿☘️

🍑🌿☘️ 2020-09-01 23:18:43

关于肇事者父亲所谓的赔偿,我专门又去看了庭审视频https://b23.tv/oeK8kK 这是b站庭审链接,拖到557:30公诉人有发言,三个受害者里只有一个姓陈的受害者收到了2万赔偿,这就是肇事者父亲说的现金赔偿?肇事者名下位于重庆的房屋是在民事诉讼当中依被害人的申请进行了保全,完全没有见肇事者有积极赔偿的行动。房子法院已经保全了,怎么处理完全法院说了算,他爸和他自己都没法控制,很明显这父子两个人就是再说漂亮话,混淆试听。

• 赤羽チヤ

赤羽チヤ 2020-09-01 23:41:37

我看到冬亚的文字直bo了,bei告是认了的而且愿意赔偿的啊。今天挂了一天rs我还以为是bei告一手遮天…

• 赤羽チヤ

赤羽チヤ 2020-09-01 23:41:57

我看到冬亚的文字直bo了,bei告是认了的而且愿意赔偿的啊。今天挂了一天rs我还以为是bei告一手遮 我看到冬亚的文字直bo了,bei告是认了的而且愿意赔偿的啊。今天挂了一天rs我还以为是bei告一手遮天… ... 赤羽チヤ

豆瓣敏感词也太多了吧…

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 23:50:06

关于肇事者父亲所谓的赔偿,我专门又去看了庭审视频https://b23.tv/oeK8kK 这是b站庭审链接 关于肇事者父亲所谓的赔偿,我专门又去看了庭审视频https://b23.tv/oeK8kK 这是b站庭审链接,拖到557:30公诉人有发言,三个受害者里只有一个姓陈的受害者收到了2万赔偿,这就是肇事者父亲说的现金赔偿?肇事者名下位于重庆的房屋是在民事诉讼当中依被害人的申请进行了保全,完全没有见肇事者有积极赔偿的行动。房子法院已经保全了,怎么处理完全法院说了算,他爸和他自己都没法控制,很明显这父子两个人就是再说漂亮话,混淆试听。 ... 🍑🌿☘️

500w是谭松韵律师提出的需求,不是说肇事者父亲已经赔了…我表述有歧义吗😂

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-01 23:50:16

豆瓣敏感词也太多了吧… 豆瓣敏感词也太多了吧… 赤羽チヤ

被告应该不是 直bo是

• 🍑🌿☘️

🍑🌿☘️ 2020-09-01 23:53:59

500w是谭松韵律师提出的需求,不是说肇事者父亲已经赔了…我表述有歧义吗😂 500w是谭松韵律师提出的需求,不是说肇事者父亲已经赔了…我表述有歧义吗😂 肆酒

主要是你回的那个最赞,说肇事者父亲要卖房赔钱然后被其中两个被害者拒了,但是从庭审看他就赔了2万现金 所谓的房子也被法院保全了,他这说辞实在是虚伪。

• Wenxing

Wenxing 2020-09-02 00:20:52

这一系列的热搜是原告律师搞的吗?我感觉他很不靠谱 这一系列的热搜是原告律师搞的吗?我感觉他很不靠谱 豆友196500595

这个张起淮就是著名的恨国dang公知啊

• Overture

Overture (你好,未来。) 2020-09-02 00:57:51

仅代表我个人表示并没有被带节奏只是会想到如果我是谭松韵突然失去妈妈真的真的太难过了😫所以会有很激动的发言……我承认我共情能力太强了吧昨晚一直睡不着😭😭

• 吃苹果的老鼠

吃苹果的老鼠 2020-09-02 01:47:38

什么躺平任嘲,加上那堆语焉不详失忆的证人,原本是不想承认喝了酒这件事的好吗

• miss米

miss米 2020-09-02 07:20:53

上面那个视频里我也看了,说被害人父母的态度很差 上面那个视频里我也看了,说被害人父母的态度很差 肆酒

说实在的,他们家态度,啧啧啧。我看了感觉他们态度太差了,另外一个家庭的儿媳妇照顾老人,双胞胎流产,也太可怜了,双胞胎流产很可能不孕因为损伤太大我老公发小的老婆就是双胞胎流产后来不孕

• 每一个季节等你

每一个季节等你 2020-09-02 07:53:43

这两天的各种热搜,用去世的人炒作,恶心。

• 二锅头

二锅头 2020-09-02 08:12:11

我不太明白 被害人态度不好和庭审公正与否有啥关系呢 法律又不能教化坏人变好 只要法官庭审时没有违规操作不就👌了吗?

• 嘻嘻

嘻嘻 2020-09-02 08:32:50

那可真是有钱就可以为所欲为 那可真是有钱就可以为所欲为 美狄亚

你这说的好像人家花钱不坐牢一样,判决出来了吗?有说释放?🙄

• 嘻嘻

嘻嘻 2020-09-02 08:44:03

仅代表我个人表示并没有被带节奏只是会想到如果我是谭松韵突然失去妈妈真的真的太难过了😫所以 仅代表我个人表示并没有被带节奏只是会想到如果我是谭松韵突然失去妈妈真的真的太难过了😫所以会有很激动的发言……我承认我共情能力太强了吧昨晚一直睡不着😭😭 ... Overture

所以不是谁都能做法官,任何一件有社会影响力的案件审判,都需要冷静理智客观公正甚至是面对很多不理解,否则会带来那些严重的社会后果,忙着狙法官的真的省省,人家也是爹生父母养,你们能共情人家也有感情,但是法庭不是感情用事的地方,如果任何法官都关注人情,关注共情,那就是严重践踏司法,那还要法律干什么…大家就比谁哭得更大声好了。(仅仅对这些年那些被舆论影响得非常大的一些事件发表言论)

• 眯眯眼

眯眯眼 2020-09-02 08:44:42

这种交通肇事的案子,如果被害人家属收了钱出了谅解意见书,一般是可以从轻判,多半就是缓刑,但有时被告没有钱给,那多半判实刑

• 77叭叭

77叭叭 (人长大了,真的什么都变了。) 2020-09-02 09:22:28

事发过去那么久了,名下财产都转移光了吧,拿什么赔偿? 事发过去那么久了,名下财产都转移光了吧,拿什么赔偿? 雅俗共赏

名下财产转移了 只要是法官判定赔偿金额后 后续只要名下有入帐都会自动转入赔偿账户 几年前我小学同学酒驾一死一植物人法官判定赔偿600万 他家条件不是很好不过好在他自己有赚钱能力 现在每个月从他家庭账户扣除3万作为赔偿金

• 机器猫🇨🇳

机器猫🇨🇳 2020-09-02 09:38:36

名下财产转移了 只要是法官判定赔偿金额后 后续只要名下有入帐都会自动转入赔偿账户 几年前我小 名下财产转移了 只要是法官判定赔偿金额后 后续只要名下有入帐都会自动转入赔偿账户 几年前我小学同学酒驾一死一植物人法官判定赔偿600万 他家条件不是很好不过好在他自己有赚钱能力 现在每个月从他家庭账户扣除3万作为赔偿金 ... 77叭叭

600万????不错 这就是酒驾的代价

• ||——||

||——|| (我是谁我在哪儿) 2020-09-02 09:47:28

什么躺平任嘲,加上那堆语焉不详失忆的证人,原本是不想承认喝了酒这件事的好吗 什么躺平任嘲,加上那堆语焉不详失忆的证人,原本是不想承认喝了酒这件事的好吗 吃苹果的老鼠

你去看一下庭审视频好吗,酒驾是认罪的,证人就算这么久了记不清楚了也不影响认定结果。 不认的是毒驾,因为当时尿检阳性,毛检和血检阴性,所以无法认定。 被告律师是打算走当时有一辆出租车停在道上,不应该被告全责,想尽量轻判。 然后原告律师质疑三检没有备份,取样检测程序有瑕疵,然后被告律师就坡下驴把毒驾尿检结果也推了。

• ||——||

||——|| (我是谁我在哪儿) 2020-09-02 09:48:37

这种交通肇事的案子,如果被害人家属收了钱出了谅解意见书,一般是可以从轻判,多半就是缓刑,但 这种交通肇事的案子,如果被害人家属收了钱出了谅解意见书,一般是可以从轻判,多半就是缓刑,但有时被告没有钱给,那多半判实刑 ... 眯眯眼

民事赔偿和刑事责任是分开的。 而且他这个一死两伤,酒驾,还有逃逸情节,根本没可能轻判。

• 夏尔

夏尔 2020-09-02 10:16:26

你去看一下庭审视频好吗,酒驾是认罪的,证人就算这么久了记不清楚了也不影响认定结果。 不认的 你去看一下庭审视频好吗,酒驾是认罪的,证人就算这么久了记不清楚了也不影响认定结果。 不认的是毒驾,因为当时尿检阳性,毛检和血检阴性,所以无法认定。 被告律师是打算走当时有一辆出租车停在道上,不应该被告全责,想尽量轻判。 然后原告律师质疑三检没有备份,取样检测程序有瑕疵,然后被告律师就坡下驴把毒驾尿检结果也推了。 ... ||——||

如果尿检阳性而毛发阴性,有可能是吃了感冒药止咳糖浆之类的,不一定是吸毒

• ||——||

||——|| (我是谁我在哪儿) 2020-09-02 10:22:37

如果尿检阳性而毛发阴性,有可能是吃了感冒药止咳糖浆之类的,不一定是吸毒 如果尿检阳性而毛发阴性,有可能是吃了感冒药止咳糖浆之类的,不一定是吸毒 夏尔

对的,所以无法认定毒驾。而且就算三检全部阳性也不能认定车祸当时是在xd后的状态。法律上毒驾其实一直都很难认定。而这个案子认定不认定毒驾对量刑没啥影响。 不懂张律为啥揪着这个点不放,还顺手给被告律师递梯子,被告律师简直欣喜若狂赶紧打了个配合对毒驾三检都不认了。

• Overture

Overture (你好,未来。) 2020-09-02 11:31:44

所以不是谁都能做法官,任何一件有社会影响力的案件审判,都需要冷静理智客观公正甚至是面对很多 所以不是谁都能做法官,任何一件有社会影响力的案件审判,都需要冷静理智客观公正甚至是面对很多不理解,否则会带来那些严重的社会后果,忙着狙法官的真的省省,人家也是爹生父母养,你们能共情人家也有感情,但是法庭不是感情用事的地方,如果任何法官都关注人情,关注共情,那就是严重践踏司法,那还要法律干什么…大家就比谁哭得更大声好了。(仅仅对这些年那些被舆论影响得非常大的一些事件发表言论) ... 嘻嘻

首先我没有狙法官也没有狙过公诉人我共情能力强我不做法官我只是说心疼一下跟我同年龄的小姑娘罢了……怎么又提到法治与感情用事这个问题上?我只是个普通人我只是说我好难过我也从没有要求法官和我一样感情用事。你要发表言论针对近年来被舆论影响的案子(所以到底有哪些案子被舆论影响到了?)大可不必特意回复我,我莫名其妙被教育也很不舒服。(你要觉得我这段话让你不舒服了我先道歉)

• 小兔

小兔 2020-09-02 11:33:51

对的,所以无法认定毒驾。而且就算三检全部阳性也不能认定车祸当时是在xd后的状态。法律上毒驾其 对的,所以无法认定毒驾。而且就算三检全部阳性也不能认定车祸当时是在xd后的状态。法律上毒驾其实一直都很难认定。而这个案子认定不认定毒驾对量刑没啥影响。 不懂张律为啥揪着这个点不放,还顺手给被告律师递梯子,被告律师简直欣喜若狂赶紧打了个配合对毒驾三检都不认了。 ... ||——||

[内容不可见]

• 嘻嘻

嘻嘻 2020-09-02 11:38:29

首先我没有狙法官也没有狙过公诉人我共情能力强我不做法官我只是说心疼一下跟我同年龄的小姑娘罢 首先我没有狙法官也没有狙过公诉人我共情能力强我不做法官我只是说心疼一下跟我同年龄的小姑娘罢了……怎么又提到法治与感情用事这个问题上?我只是个普通人我只是说我好难过我也从没有要求法官和我一样感情用事。你要发表言论针对近年来被舆论影响的案子(所以到底有哪些案子被舆论影响到了?)大可不必特意回复我,我莫名其妙被教育也很不舒服。(你要觉得我这段话让你不舒服了我先道歉) ... Overture

多了去了,不然网民为啥要学精?就是反转打脸太多,yxh浪费的就是情绪饱满的人的感情。

• 红豆薏米粉

红豆薏米粉 2020-09-02 11:47:22

什么躺平任嘲,加上那堆语焉不详失忆的证人,原本是不想承认喝了酒这件事的好吗 什么躺平任嘲,加上那堆语焉不详失忆的证人,原本是不想承认喝了酒这件事的好吗 吃苹果的老鼠

上来就认了酒驾了并且从头到尾都认的酒驾啊,被告和被告律师一直都认啊

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 楼主 2020-09-02 12:18:00

语焉不详失忆的证人这块,要不你再看看原视频?

• ⎝掏泥⎠

⎝掏泥⎠ (老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖) 2020-09-02 12:23:45

是酒驾 这个证据确凿 庭审里也没否认过 毒驾证据不足,尿检有假阳性的可能,算疑罪从无 是酒驾 这个证据确凿 庭审里也没否认过 毒驾证据不足,尿检有假阳性的可能,算疑罪从无 肆酒

Σ(゚∀゚ノ)ノ✓毒驾证据不足?哈?这是什么情况。话说所以事后没有再验过啊?也没验过毛发是这个意思不。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272863 人聚集在这个小组
↑回顶部