大结局前给两位心爱的主演认真鞠躬

桦桦

加入小组后即可参加投票
  • 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:19:17

陆狗、宁檬、小宋、小扬、曾总、恬恬、老陆、尤琪、这总、那总、路人甲、垃圾袋……这个提名既然 陆狗、宁檬、小宋、小扬、曾总、恬恬、老陆、尤琪、这总、那总、路人甲、垃圾袋……这个提名既然有了垃圾袋,没有花生米我不服。 ... Mooooo

哈哈哈哈哈,听你一说花生米,我脑子里能立刻对上陆明明的表情……是我疏忽了!

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:20:19

这剧松韵真的给我惊喜,追她剧太多了、太熟悉她了的情况下,还能有惊喜是件特别叫人高兴的事儿。 这剧松韵真的给我惊喜,追她剧太多了、太熟悉她了的情况下,还能有惊喜是件特别叫人高兴的事儿。虽然作为挑剔的剧粉希望她还能更好,不过一步一个脚印👣的走过来看到了越来越好的她。 林更新是真的,哈哈,你总结得好到位,帅和狗之间的切换,陆明明简直给他演得量体裁衣般妥帖。 ... 茵茵

看到这么多人这么爱他俩我就放心了

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:26:15

从锦衣到以家再到总监,都有小姐姐的真诚评价。期待向风归路,一期一会,继续垂直入坑。 从锦衣到以家再到总监,都有小姐姐的真诚评价。期待向风归路,一期一会,继续垂直入坑。 等灯

哇,是老朋友吗?奇妙的缘分,感动!!是的,有松韵的剧,继续入坑不亏。

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:33:25

这部剧今晚虽然要结束了 但男女主的花路还在继续 这部剧今晚虽然要结束了 但男女主的花路还在继续 河边的竹子

道理是没错,可真的好希望它不要结束啊啊啊,能不能给我水几集甜宠?

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:34:18

希望我家女鹅越来越好 希望我家女鹅越来越好 🐰跳震生宝宝🐼

流水的姑爷,不变的女鹅

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:35:10

不知道怎么评价了,,,反正,就是写的太好了,,哈哈哈,,,,演员和观众,都是互相照应的存在 不知道怎么评价了,,,反正,就是写的太好了,,哈哈哈,,,,演员和观众,都是互相照应的存在,真暖 ... 爱笑de眼镜

谢谢,真的希望更多人能看到这个剧、这两个演员的好

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 13:47:41

楼主这文采和对角色的分析,做编剧的吧? 楼主这文采和对角色的分析,做编剧的吧? 5AX7

虽然不是,但这是我今天收到的最喜欢的一条留言。准备五年以后改行做编剧,到时候还请多多支持我的剧:)

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 14:07:20

20天的快乐 这么快就没了 等了一年多 20天的快乐 这么快就没了 等了一年多 河边的竹子

但这二十天是真的快乐

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 14:09:32

加油,改行一定能成功! 现在很多国产剧的编剧,真的是一言难尽啊。。。很多好好的小说要魔改, 加油,改行一定能成功! 现在很多国产剧的编剧,真的是一言难尽啊。。。很多好好的小说要魔改,也不知道他们是如何做到取其糟粕去其精华的。本剧的编剧,在原著底子上有自己的理解,合理的改编还是很赞的。 ... 5AX7

谢谢。这两年也开始冒出许多优秀编剧,相信以后会越来越好的!

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 14:10:46

快乐总是短暂的 我谭松韵真的每次都在好好挑剧本呢 快乐总是短暂的 我谭松韵真的每次都在好好挑剧本呢 河边的竹子

是呀,已经这么熟了,却依然每次都有惊喜,小谭真棒!

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 14:40:31

好的制作团队+好的演员,创造出的是1+1等于无限可能的效果。 在剧开始之前,甚至我想点的不是“ 好的制作团队+好的演员,创造出的是1+1等于无限可能的效果。 在剧开始之前,甚至我想点的不是“想看”,而只是“会看”,没想到看完以后居然会动念头想把我用了2年的绎夏壁纸换成既犬不宁。 对谭松韵最好的印象是,她从来都是认真解读自己的角色,所有的剧都会去看原作,每次的访问深入浅出娓娓道来,她能和角色如此贴合,根本原因是她的努力。先天条件决定一个人的上限,努力决定一个人的下限,所以我一直想说,她的下限会一直很高。 对于林更新真的一直是娱乐新闻的固有印象,他能以业务能力打破一部分人的偏见,是他的实力所在。看了剧中的他,再去看镜头外的花絮,发现这个人很真实很好笑。 CP感是说不清道不明的感觉,追根究底,是双方的演绎实力的牵扯,是戏眼的你来我往,是情绪的推杯换盏,是那种明知道他们是演员那些是角色,但仍希望在一起在一起,那种感觉他俩真的有。 ... 曾相识

是的!你现在问我小谭跟陆大人和陆狗哪个更配,我竟然有点答不上来…这在锦衣之后就没认为会出现这种可能性过!当然,六元一斤虾至今还是无敌经典,但是既犬不宁也真的好好磕好好磕!而且它们并不冲突,因为宁檬和今夏是两个完全不同的角色,不是一个人在两个人里面比,而是明明白白两对经典CP。

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-18 17:00:26

----你和陆大人一起探案洗冤,手握放大镜和彩虹屁两样法宝,专治各种业务不服和感情傲娇。--- 请 ----你和陆大人一起探案洗冤,手握放大镜和彩虹屁两样法宝,专治各种业务不服和感情傲娇。--- 请问这是什么剧? ... Duoduo

赶紧去看锦衣之下!

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-19 02:02:57

建议给配角鞠躬,这剧的配角都很给力 建议给配角鞠躬,这剧的配角都很给力 淡定路过请无视

是的,每个配角都值得。我们《总监》毫无作为一部小甜剧的“自觉”,男女主最后一秒才在一起,然后群像每一个都塑造得那么棒!真是一朵内娱小奇葩!

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-20 12:25:18

林更新应该自己活得挺快乐,挺随性又挺自在;太真实了让观众对他没有明星滤镜,但也不是坏事。现 林更新应该自己活得挺快乐,挺随性又挺自在;太真实了让观众对他没有明星滤镜,但也不是坏事。现在的明星都把自己活成了AI机器人,林更新反倒更像个正常人。 ... 好一碗饭

就是随便演一演就很惊艳,让人不禁好奇他要是认起真来得有多大潜力…另外他真的长得好好看!

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-20 12:28:03

这部总监,值得像这种有深度和温度的剧评,也谢谢楼主的用心! 这部总监,值得像这种有深度和温度的剧评,也谢谢楼主的用心! 小义兄

谢谢有人一起喜欢😘这剧照是哪一集?

• 桦桦

桦桦 楼主 2022-05-20 12:39:46

听群里的小伙伴说是小新工作室发的,剧里没看到。我一看到就很喜欢存下来了。,给人一种岁月静好 听群里的小伙伴说是小新工作室发的,剧里没看到。我一看到就很喜欢存下来了。,给人一种岁月静好,恬静的感觉,总之值得一切温暖美好的的词,大上海和小两口的对比 ... 小义兄

👍👍👍确实超可爱!谭松韵站在走路机上跟弯腰低头的林更新一样高,哈哈哈哈,爱啦爱啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

4222 人聚集在这个小组
↑回顶部