谭松韵的事,不知道为什么一直说给她说话的是被恶意引导的

anchor

2024-02-05 10:00:17 江西

加入小组后即可参加投票
  • 紫芋椰椰(纯芋

紫芋椰椰(纯芋 2024-02-05 10:02:18 上海

我觉得这种明显和正常人想法不一样的言论,就是对方下氵了

• anchor

anchor 楼主 2024-02-05 10:03:42 江西

我觉得这种明显和正常人想法不一样的言论,就是对方下氵了 我觉得这种明显和正常人想法不一样的言论,就是对方下氵了 紫芋椰椰(纯芋

有些人,看的我想全拉黑,理中客冷血人,话术一套一套

• 好运✨✨

好运✨✨ 2024-02-05 10:04:28 安徽

还有我作为粉丝当时一句话都没发表过。就被人扣上网暴检察官的罪名了。

• momo

momo 2024-02-05 10:06:25 上海

正常人听上去都会觉得这个判决非常荒谬 很多人没有法律基础的 即使科普了感情上还是无法接受太正常了 不懂为什么表达这种情绪🟰质疑gjf网暴公务人员或者煽动舆论什么 谁都有妈妈 有些人做个人吧我说

• anchor

anchor 楼主 2024-02-05 10:06:39 江西

还有我作为粉丝当时一句话都没发表过。就被人扣上网暴检察官的罪名了。 还有我作为粉丝当时一句话都没发表过。就被人扣上网暴检察官的罪名了。 好运✨✨

上升整体,是件很二极管的事,任何事都要有针对性的,但粉圈就很喜欢这样,什么都非黑即白,一竿子打死

• anchor

anchor 楼主 2024-02-05 10:08:18 江西

正常人听上去都会觉得这个判决非常荒谬 很多人没有法律基础的 即使科普了感情上还是无法接受太正 正常人听上去都会觉得这个判决非常荒谬 很多人没有法律基础的 即使科普了感情上还是无法接受太正常了 不懂为什么表达这种情绪🟰质疑gjf网暴公务人员或者煽动舆论什么 谁都有妈妈 有些人做个人吧我说 ... momo

结果确实让大众也无法理解啊,我始终认为有漏洞,近年来很多案子也是,让人气不打一出来

• 好运✨✨

好运✨✨ 2024-02-05 10:09:00 安徽

上升整体,是件很二极管的事,任何事都要有针对性的,但粉圈就很喜欢这样,什么都非黑即白,一竿 上升整体,是件很二极管的事,任何事都要有针对性的,但粉圈就很喜欢这样,什么都非黑即白,一竿子打死 ... anchor

先拿这件事开贴攻击别人再倒打一耙说别人拿这事卖惨,我真的没想到能这样没下限

• 南山南北海北

南山南北海北 2024-02-05 10:09:51 广东

有些人,看的我想全拉黑,理中客冷血人,话术一套一套 有些人,看的我想全拉黑,理中客冷血人,话术一套一套 anchor

刀子不刺自己身上是不疼的

• 星如雨

星如雨 2024-02-05 10:10:04 江苏

法律是法律,切肤之痛是切肤之痛。就算有粉籍立场,但是拿人家切肤之痛攻击,没人性。

• momo

momo 2024-02-05 10:10:30 上海

先拿这件事开贴攻击别人再倒打一耙说别人拿这事卖惨,我真的没想到能这样没下限 先拿这件事开贴攻击别人再倒打一耙说别人拿这事卖惨,我真的没想到能这样没下限 好运✨✨

还要给人造谣扣上一顶煽动舆论蔑视法律的大帽子 这么对一个失去妈妈的受害者真的挺丧良心的

• sarah

sarah 2024-02-05 10:10:56 北京

是私事么?就是肇事司机导致她亲人去世那件事?不是全网都在力挺她么?我记得肇事者庭审还很嚣张,全网一边倒的骂他啊

• momo

momo 2024-02-05 10:11:43 上海

是私事么?就是肇事司机导致她亲人去世那件事?不是全网都在力挺她么?我记得肇事者庭审还很嚣张 是私事么?就是肇事司机导致她亲人去世那件事?不是全网都在力挺她么?我记得肇事者庭审还很嚣张,全网一边倒的骂他啊 ... sarah

那你应该没来看昨晚的hz和我组某贴

• anchor

anchor 楼主 2024-02-05 10:12:06 江西

刀子不刺自己身上是不疼的 刀子不刺自己身上是不疼的 南山南北海北

这事稍微有点共情力也不至于啊

• anchor

anchor 楼主 2024-02-05 10:14:22 江西

那你应该没来看昨晚的hz和我组某贴 那你应该没来看昨晚的hz和我组某贴 momo

本来都不想多说,今天又冒出来好多帖说恶意引导网暴,,,拜托,杀人凶手骂就骂了,谁骂都可以

• 嫌人勿扰

嫌人勿扰 2024-02-05 10:15:10 北京

当年吃到一些瓜,小谭是受害者,她错就错在找了个不靠谱的律师,很多事都是律师搞出来的,正常走法律程序打官司她未必不会赢。

• 南山南北海北

南山南北海北 2024-02-05 10:15:24 广东

这事稍微有点共情力也不至于啊 这事稍微有点共情力也不至于啊 anchor

有一部分人是这样的,他要那种众人皆醉我独醒、你们都是跟风我不被舆论裹挟的感觉(其实就是个傻逼),等到了他们自己遇到这种事,闹的最凶的就是这种人了

• 等待的心情

等待的心情 2024-02-05 10:19:50 四川

当年吃到一些瓜,小谭是受害者,她错就错在找了个不靠谱的律师,很多事都是律师搞出来的,正常走 当年吃到一些瓜,小谭是受害者,她错就错在找了个不靠谱的律师,很多事都是律师搞出来的,正常走法律程序打官司她未必不会赢。 ... 嫌人勿扰

都在说这律师不靠谱,照理说谭的身份和经济请律师应该都是业内大咖啊,咋这个这么不靠谱啊

• 芋泥波波

芋泥波波 2024-02-05 10:23:54 浙江

当年法院庭审有云直播 看的人太多了 庭审时间长 我看了一个多小时就退出了 出来看微博就已经是炸锅的程度 各种讨论都有 做错的后援会已经受到了应有的惩罚 但是全部都扣谭身上 我是真的觉得……哎 说的多又要说给这个洗地给那个卖惨 越抹越黑所以我从来不想讨论这个🥲

• 嫌人勿扰

嫌人勿扰 2024-02-05 10:26:21 北京

都在说这律师不靠谱,照理说谭的身份和经济请律师应该都是业内大咖啊,咋这个这么不靠谱啊 都在说这律师不靠谱,照理说谭的身份和经济请律师应该都是业内大咖啊,咋这个这么不靠谱啊 等待的心情

因为这个律师是网红律师,以前用过同样手段,具体的分析可以去看法山叔,当初他也是这个案子出名的

• 嫌人勿扰

嫌人勿扰 2024-02-05 10:30:43 北京

有兴趣的可以看看法山叔对这个案子的解读https://weibo.com/2245266941/4545140997489636

• 神秘园

神秘园 2024-02-05 11:01:02 北京

当时后援会发声前舆论已经很大了,后援会是自己没看完直播总结了网上的信息,但并不是有些错误的信息出现的源头,虽然之前没有辨别好信息就发声不太理智更加扩大了舆论,但最多也就是蠢没那么坏。事实上源头也根本没法找,这是社会事件,舆论很大,很难直接归为粉丝群体怎样,也不是转发的都是粉丝吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78772 人聚集在这个小组
↑回顶部