体感谭粉还挺凶的😹

张圭俐

2024-01-02 11:09:47 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-02 11:10:18 山东

哪里凶,感觉粉丝存在感不是很高

• 豆友76539020

豆友76539020 2024-01-02 11:11:11 浙江

就几个id反复开贴,当初在戏精组就见识过了

• 张圭俐

张圭俐 楼主 2024-01-02 11:11:43 江苏

哪里凶,感觉粉丝存在感不是很高 哪里凶,感觉粉丝存在感不是很高 momo

组里还不凶啊,6元粉被打的头都抬不起来

• 咖啡续命

咖啡续命 2024-01-02 11:11:49 上海

特别毒

• 河边的竹子

河边的竹子 2024-01-02 11:12:12 浙江

谭松韵被造谣开贴 总不能让粉丝窝着不说话吧

• MoMo

MoMo 2024-01-02 11:12:27 上海

低调温和?我当年差点吃了那个交通肇事的xnb。

• 张圭俐

张圭俐 楼主 2024-01-02 11:13:07 江苏

谭松韵被造谣开贴 总不能让粉丝窝着不说话吧 谭松韵被造谣开贴 总不能让粉丝窝着不说话吧 河边的竹子

指谈恋爱的造谣吗😹

• L

L 2024-01-02 11:13:29 河北

低调温和?我当年差点吃了那个交通肇事的xnb。 低调温和?我当年差点吃了那个交通肇事的xnb。 MoMo

我也

• 张圭俐

张圭俐 楼主 2024-01-02 11:13:35 江苏

别在楼里刷图🙏

• 河边的竹子

河边的竹子 2024-01-02 11:13:39 浙江

指谈恋爱的造谣吗😹 指谈恋爱的造谣吗😹 张圭俐

都扒到素人现在的动态来造谣了

• 张圭俐

张圭俐 楼主 2024-01-02 11:13:49 江苏

低调温和?我当年差点吃了那个交通肇事的xnb。 低调温和?我当年差点吃了那个交通肇事的xnb。 MoMo

除了那件事

• 茉莉绿茶

茉莉绿茶 2024-01-02 11:14:20 江西

刘赘婿粉天天造谣,谭粉澄清罢了

• 咖啡续命

咖啡续命 2024-01-02 11:14:30 上海

组里还不凶啊,6元粉被打的头都抬不起来 组里还不凶啊,6元粉被打的头都抬不起来 张圭俐

那是因为六元粉注意素质,谭粉没有这种东西

• 鍾笑莎

鍾笑莎 2024-01-02 11:14:57 广东

被造黄y都应该反击,花粉加油!

• 张圭俐

张圭俐 楼主 2024-01-02 11:15:13 江苏

刘赘婿粉天天造谣,谭粉澄清罢了 刘赘婿粉天天造谣,谭粉澄清罢了 茉莉绿茶

能不能别出口就是这些,花渣不是化粪池

• 萨摩不耶

萨摩不耶 2024-01-02 11:15:31 云南

女宝粉凶点没坏处

• 茉莉绿茶

茉莉绿茶 2024-01-02 11:15:35 江西

能不能别出口就是这些,花渣不是化粪池 能不能别出口就是这些,花渣不是化粪池 张圭俐

说错了吗,造黄姚的生粉都是lj

• 张圭俐

张圭俐 楼主 2024-01-02 11:15:37 江苏

那是因为六元粉注意素质,谭粉没有这种东西 那是因为六元粉注意素质,谭粉没有这种东西 咖啡续命

打架的别在我楼里,我只是说了个体感

• 🐰跳震生宝宝🐼

🐰跳震生宝宝🐼 2024-01-02 11:16:12 江苏

因为抠脚哥粉丝假澄清真造谣,每次都来这套

• 鍾笑莎

鍾笑莎 2024-01-02 11:16:16 广东

指谈恋爱的造谣吗😹 指谈恋爱的造谣吗😹 张圭俐

生粉文字鉴恋情,花粉发图有图有真相怎么就凶了呢?

• 咖啡续命

咖啡续命 2024-01-02 11:16:42 上海

谭粉不让澄清耿耿于怀cp是假的,自己澄清十年男友是假的,所以谭粉其实虐恋刘昊然,但刘昊然又不理谭姐姐,谭粉气得跳脚

• 鍾笑莎

鍾笑莎 2024-01-02 11:16:52 广东

女宝粉凶点没坏处 女宝粉凶点没坏处 萨摩不耶

同意!

• 咖啡续命

咖啡续命 2024-01-02 11:17:46 上海

打架的别在我楼里,我只是说了个体感 打架的别在我楼里,我只是说了个体感 张圭俐

楼下谭粉都开始喷脏啦,楼主自求多福吧

• ⠀

2024-01-02 11:18:29 广东

不凶又被人骂 凶了又被说😅女宝女好难啊

00000 2024-01-02 11:19:27 河北

组里还不凶啊,6元粉被打的头都抬不起来 组里还不凶啊,6元粉被打的头都抬不起来 张圭俐

怎么的,刘昊然粉丝都造谣了,还不许人家反抗澄清啊!刘昊然粉丝也太霸道了

• momo

momo 2024-01-02 11:20:13 山东

活该啊 他家说话难听的很

• 陈凯歌(等🌸版

陈凯歌(等🌸版 2024-01-02 11:20:21 浙江

你以为呢,都敢造谣gjf

• 快乐上网

快乐上网 2024-01-02 11:20:30 安徽

每家都差不多吧

• 陈凯歌(等🌸版

陈凯歌(等🌸版 2024-01-02 11:21:01 浙江

还有不是被打,是六元粉有素质,不拉无关人员,只专注澄清自家

• 茉莉绿茶

茉莉绿茶 2024-01-02 11:21:11 江西

上海 momo 在这儿装什么白莲,你喷的 zang 还少吗

• momo

momo 2024-01-02 11:21:52 山东

每次都把别人问的旧事算到谭粉头上 谭粉才是最讨厌跟刘沾边的OK? 不知道为什么这么自恋老觉得谭粉喜欢承认你那假绯闻啊 普信

00000 2024-01-02 11:22:13 河北

还有不是被打,是六元粉有素质,不拉无关人员,只专注澄清自家 还有不是被打,是六元粉有素质,不拉无关人员,只专注澄清自家 陈凯歌(等🌸版

刘昊然粉丝到处造谣,被告的还少吗?装什么白莲花

• momo

momo 2024-01-02 11:22:37 山东

还有不是被打,是六元粉有素质,不拉无关人员,只专注澄清自家 还有不是被打,是六元粉有素质,不拉无关人员,只专注澄清自家 陈凯歌(等🌸版

哈哈哈哈哈这就是你说的有素质 一口一个黑称

• 陈凯歌(等🌸版

陈凯歌(等🌸版 2024-01-02 11:22:55 浙江

哈哈哈哈哈这就是你说的有素质 一口一个黑称 哈哈哈哈哈这就是你说的有素质 一口一个黑称 momo

你装什么?😅

• 🐰跳震生宝宝🐼

🐰跳震生宝宝🐼 2024-01-02 11:23:05 江苏

上海momo昨天怒刷了一天的图片,今天怎么假装柔弱不刷了?开始转成卖惨了

• Tony

Tony 2024-01-02 11:23:16 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 陈凯歌(等🌸版

陈凯歌(等🌸版 2024-01-02 11:23:29 浙江

刘昊然粉丝到处造谣,被告的还少吗?装什么白莲花 刘昊然粉丝到处造谣,被告的还少吗?装什么白莲花 00000

谁造谣公检法,谁合作一家撕一家啊,别演了😅

00000 2024-01-02 11:23:33 河北

你装什么?😅 你装什么?😅 陈凯歌(等🌸版

你装什么呢!活该被告

• momo

momo 2024-01-02 11:23:48 山东

我可没装自家有素质 到底是谁装啊?

• 茉莉绿茶

茉莉绿茶 2024-01-02 11:24:09 江西

刘粉别在这装白莲花了恶不恶心

• 鍾笑莎

鍾笑莎 2024-01-02 11:24:15 广东

刘赘婿粉怕影后这条大腿不要他都到处给女演员造黄y洗锅锅冰清玉洁了,花粉还不能反驳一下吗?别太离谱了我说

00000 2024-01-02 11:24:38 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 上官浅

哦!我跟你可不一样,我一直挺反感刘赘婿的

• ❓💤

❓💤 2024-01-02 11:24:50 广西

造谣公检法唯一一人,你对她的fs有什么错觉

• momo

momo 2024-01-02 11:25:07 山东

xyz宁宁不是我家粉 我说一万遍!反黑站早就挂黑她了 她想装粉丝跳我们能怎么办?

• 芒果嘎嘎

芒果嘎嘎 2024-01-02 11:25:32 云南

她好多出圈剧也没啥si忠,90花打架也不带她玩😂

• hgfjdvjrcnkis

hgfjdvjrcnkis 2024-01-02 11:25:32 河南

谁家不护犊子,🐰被逼急了还咬人呢。要不是刘昊然粉丝一直给女演员造谣,谁稀罕搭理他们

• momo

momo 2024-01-02 11:25:45 山东

yx编制刘xx第一人 实际经不起推敲

00000 2024-01-02 11:26:44 河北

刘赘婿粉丝到处造谣,看来还想被告,下回再道歉的时候可不许再说自己是宿管人员,没钱赔了

• momo

momo 2024-01-02 11:27:09 山东

赘婿有本事去微博找事啊 看谭粉打不打你就完事了 只知道在hu豆瓣找存在感 怂的一批

• 茉莉绿茶

茉莉绿茶 2024-01-02 11:27:37 江西

宁宁早就挂黑了

• momo

momo 2024-01-02 11:28:13 山东

那个不是我家粉!你说谁是我家粉都行 但这个宁宁不行 反黑站早就挂黑了这大姐谁家沾上谁哭好吗 我家跟周也家都烦si这人了

00000 2024-01-02 11:28:24 河北

要不是因为刘赘婿粉到处造谣,说了呀搭理个油腻脏脏男啊!真晦气,合作了个网剧还甩不掉了

• momo

momo 2024-01-02 11:29:01 山东

早早早挂黑了

• 咖啡续命

咖啡续命 2024-01-02 11:30:13 上海

毕竟内娱造谣公检法第一人

00000 2024-01-02 11:30:20 河北

赘婿自家不干净,赘婿粉还到处造谣单身女演员,哪来的脸啊

• ventage

ventage 2024-01-02 11:33:26 四川

楼主挺住,你要被打成刘粉了,谭粉又开始刷黑图了进行新一轮辱骂

00000 2024-01-02 11:34:53 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友272376907

豆友272376907 2024-01-02 11:35:10 浙江

[内容不可见]

• 古吉古吉

古吉古吉 2024-01-02 11:37:45 四川

她们家几乎和每个合作男演员都要吵架 围观过和kkw的

• 大美女本人

大美女本人 2024-01-02 11:39:15 广东

是没有素质和恶毒吧,和本人一样,对一个并没有恋爱关系的前同事造谣了八年渣男,圈里还有谁这么恶毒我想不出。

• 抵达繁星

抵达繁星 2024-01-02 13:51:57 浙江

粉丝心比天高呗

• 戒不掉咖啡

戒不掉咖啡 2024-01-02 13:52:47 上海

谭赘妇粉为啥不敢认谭姐夫吴奕辰啊?

• 藕田田

藕田田 2024-01-02 13:56:43 广东

刘赘婿粉丝到处造谣,看来还想被告,下回再道歉的时候可不许再说自己是宿管人员,没钱赔了 刘赘婿粉丝到处造谣,看来还想被告,下回再道歉的时候可不许再说自己是宿管人员,没钱赔了 00000

刘粉清清白白白莲花

• momo

momo 2024-01-02 13:57:46 北京

谭粉不让澄清耿耿于怀cp是假的,自己澄清十年男友是假的,所以谭粉其实虐恋刘昊然,但刘昊然又不 谭粉不让澄清耿耿于怀cp是假的,自己澄清十年男友是假的,所以谭粉其实虐恋刘昊然,但刘昊然又不理谭姐姐,谭粉气得跳脚 ... 咖啡续命

吸cp血内涵别人是渣男的谭白莲花什么时候让你地下16年亲亲男友见光啊!

• momo

momo 2024-01-02 13:58:04 北京

活该啊 他家说话难听的很 活该啊 他家说话难听的很 momo

你以为呢,都敢造谣gjf

• momo

momo 2024-01-02 13:58:41 北京

是没有素质和恶毒吧,和本人一样,对一个并没有恋爱关系的前同事造谣了八年渣男,圈里还有谁这么 是没有素质和恶毒吧,和本人一样,对一个并没有恋爱关系的前同事造谣了八年渣男,圈里还有谁这么恶毒我想不出。 ... 大美女本人

粉随蒸煮,天打雷劈

• MoMo

MoMo 2024-01-02 14:19:24 上海

[该回复已被折叠]momo 展开

我不是谭粉…… 误伤了亲

• 我是楸

我是楸 2024-01-02 14:23:35 山东

这是啥?

• 已注销

已注销 2024-01-02 14:24:28 上海

之前讨论谭男朋友的楼怎么不见了

• MoMo

MoMo 2024-01-02 14:29:26 上海

这是啥? 这是啥? 我是楸

好像是谭的妈妈和朋友聚餐结束之后出车祸了,我看的是wx公众号那个通稿吧,什么“xx天了,开车撞亖谭妈妈的凶手还没有伏法”什么的,反正有点内涵小地方司fa系统包庇肇事者的意思。我有点被xn了。很久之后庭审反正那个肇事者没有判很久,我记得好像代理律师是星权的,那个时候还有人讨论上这个律所一直搞明星的名誉权纠纷,不太会打刑事案子(时间很久了,有点不记得了)。后来闹大了才知道其实那个肇事者一直是收押状态,而且这个车祸还有其他人受伤,别人想要赔钱,松想要那个司机亖…… 差不多是这样,年代久远有点忘记了。今天爬楼才知道他们后援会还掺了一脚。

• 码头薯条

码头薯条 2024-01-02 14:34:56 广西

她是90花里除了紫以外剧实绩最扎实的了,粉丝不硬气才没道理

• 爱在曦元前

爱在曦元前 2024-01-02 14:38:09 广西

她的脸能撑多久

• 我是楸

我是楸 2024-01-02 14:38:30 山东

好像是谭的妈妈和朋友聚餐结束之后出车祸了,我看的是wx公众号那个通稿吧,什么“xx天了,开车撞 好像是谭的妈妈和朋友聚餐结束之后出车祸了,我看的是wx公众号那个通稿吧,什么“xx天了,开车撞亖谭妈妈的凶手还没有伏法”什么的,反正有点内涵小地方司fa系统包庇肇事者的意思。我有点被xn了。很久之后庭审反正那个肇事者没有判很久,我记得好像代理律师是星权的,那个时候还有人讨论上这个律所一直搞明星的名誉权纠纷,不太会打刑事案子(时间很久了,有点不记得了)。后来闹大了才知道其实那个肇事者一直是收押状态,而且这个车祸还有其他人受伤,别人想要赔钱,松想要那个司机亖…… 差不多是这样,年代久远有点忘记了。今天爬楼才知道他们后援会还掺了一脚。 ... MoMo

就是夸大宣传司法机关不做实事吗?

• 爱在曦元前

爱在曦元前 2024-01-02 14:43:25 广西

好像是谭的妈妈和朋友聚餐结束之后出车祸了,我看的是wx公众号那个通稿吧,什么“xx天了,开车撞 好像是谭的妈妈和朋友聚餐结束之后出车祸了,我看的是wx公众号那个通稿吧,什么“xx天了,开车撞亖谭妈妈的凶手还没有伏法”什么的,反正有点内涵小地方司fa系统包庇肇事者的意思。我有点被xn了。很久之后庭审反正那个肇事者没有判很久,我记得好像代理律师是星权的,那个时候还有人讨论上这个律所一直搞明星的名誉权纠纷,不太会打刑事案子(时间很久了,有点不记得了)。后来闹大了才知道其实那个肇事者一直是收押状态,而且这个车祸还有其他人受伤,别人想要赔钱,松想要那个司机亖…… 差不多是这样,年代久远有点忘记了。今天爬楼才知道他们后援会还掺了一脚。 ... MoMo

酗酒开车撞亖人很少判亖刑的

00000 2024-01-02 14:46:18 河北

吸cp血内涵别人是渣男的谭白莲花什么时候让你地下16年亲亲男友见光啊! 吸cp血内涵别人是渣男的谭白莲花什么时候让你地下16年亲亲男友见光啊! momo

刘赘婿粉果然够脸大,谁看的上口臭抠脚油腻男啊!况且这份油腻男还到处送别人红文胸

00000 2024-01-02 14:50:50 河北

刘赘婿上学期间给女同学送99多蓝色妖姬,刘赘婿粉丝说了,那是同学之间的纯友谊

• 罗恩·韦斯莱

罗恩·韦斯莱 2024-01-02 15:04:16 河北

哈哈哈哈点了,我还以为她粉丝会和本人差不多风格,那种可可爱爱的,结果最近在组里吃瓜真是大开眼界

• MoMo

MoMo 2024-01-02 15:05:23 上海

酗酒开车撞亖人很少判亖刑的 酗酒开车撞亖人很少判亖刑的 爱在曦元前

我不记得了,好像是撞亖了两个撞伤了一个,那个稿子写得蛮有煽动力的(也可能是我容易被洗脑)

• TpgtIbgAgI

TpgtIbgAgI 2024-01-02 15:13:23 海南

韵粉别被pua了,粉圈打架就没有不凶的,也没有不zang的,就算论坛很多人谴责,但是真打起来,还是都是很凶的。花粉强势一点好,想想你们之前受过的辱骂,梦女骂人是最无理取闹的。

• 爱在曦元前

爱在曦元前 2024-01-02 15:15:22 广西

我不记得了,好像是撞亖了两个撞伤了一个,那个稿子写得蛮有煽动力的(也可能是我容易被洗脑) 我不记得了,好像是撞亖了两个撞伤了一个,那个稿子写得蛮有煽动力的(也可能是我容易被洗脑) MoMo

我看你上面说的,那篇稿子写 :谭想要肇事司机亖,emmm 逃逸的都不会判亖刑

• momo

momo 2024-01-02 15:19:24 山东

只针对刘昊然和王凯。目前还可以接受。受不了到处撕逼的,希望以后除了刘昊然对其他人理智。

• 大大小小

大大小小 2024-01-02 15:31:50 浙江

他们家粉丝每个男主都要吵架

• mOmO

mOmO 2024-01-02 15:37:30 上海

凶点好

00000 2024-01-02 15:41:55 河北

昨天被赘婿粉造谣一天了,谭粉现在才反击算是给了元旦面子了。不能因为赘婿粉造谣完又打不过人家就说人家凶啊!再说了,凶点怎么了?谭丝不惹事也不怕事

• MoMo

MoMo 2024-01-02 16:33:47 上海

我看你上面说的,那篇稿子写 :谭想要肇事司机亖,emmm 逃逸的都不会判亖刑 我看你上面说的,那篇稿子写 :谭想要肇事司机亖,emmm 逃逸的都不会判亖刑 爱在曦元前

不不不,不是那篇稿子写松要司机亖,是那篇稿子给我的感觉是那个司机罪大恶极facebook了。后来吃瓜才知道自己被春秋笔法蒙蔽了双眼...

• stoneyoooo

stoneyoooo (会变好的吧) 2024-01-02 16:38:15 澳大利亚

花粉凶还不都是生粉拉练出来的

• 爱在曦元前

爱在曦元前 2024-01-02 17:29:09 广西

不不不,不是那篇稿子写松要司机亖,是那篇稿子给我的感觉是那个司机罪大恶极facebook了。后来吃 不不不,不是那篇稿子写松要司机亖,是那篇稿子给我的感觉是那个司机罪大恶极facebook了。后来吃瓜才知道自己被春秋笔法蒙蔽了双眼... ... MoMo

所以她家蓝v后援会被点名禁言了,还被官方点名了

• haha

haha 2024-01-02 17:34:16 上海

她是内🐟最不好合作的🌸,没有之一!

• 冈田健史

冈田健史 2024-01-02 17:34:34 江苏

支持女宝妈痛打男宝妈

你的回应

回应请先 , 或 注册

111005 人聚集在这个小组
↑回顶部