内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

从雍和宫回来后的诡异【亲身经历】

吃榴莲张志川

加入小组后即可参加投票
  • 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2011-11-30 20:47:04

不是吧............

• 酸酸大冰拿

酸酸大冰拿 (好运在头顶围成圈圈) 2011-11-30 20:48:38

搬板凳来了~~

• JIA

JIA 2011-11-30 20:49:47

曾经在雍和宫烧香,羽绒服被香烫了个洞= =

• [已注销]

[已注销] 2011-11-30 20:50:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-11-30 20:55:01

[内容不可见]

• 宇宙傲娇妞儿

宇宙傲娇妞儿 (弃疗女纸~) 2011-11-30 20:56:36

lz快说哈

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-11-30 20:57:18

第一次其实说起来没什么。 我一个人去雍和宫拜,一出地铁站就有阿姨杀过来卖香。 一路跟着我走去雍和宫,跟了有10分钟吧。。 念在阿姨好脚力我跟她买了一包香。 买了票进雍和宫,我也不懂那个佛叫什么名字,我给他们同一叫佛祖,还特地念普通话好让他们听得懂。每个炉我都插了三根,4点多拜完刚好他们关门赶人【为什么雍和宫那么早关门?】 不过插香那里我也很奇怪,没有一个可以插的地方,大家都是拜完扔进一个鼎里面。

• 魔鬼的信徒

魔鬼的信徒 (你丫干嘛的?我要吃丸子!!!) 2011-11-30 21:00:17

板凳搬来

• 靖哥哥

靖哥哥 (每当变幻时) 2011-11-30 21:03:39

M

• oran

oran (勿以善小而不为) 2011-11-30 21:05:35

啊夏夏 咱俩头像一样的啊~ 好巧啊~ 我也去过雍和宫 不过北京人都说 男拜雍和 女拜红螺

• [已注销]

[已注销] 2011-11-30 21:05:36

[内容不可见]

• LOLO

LOLO (LoveWon) 2011-11-30 21:07:07

• 微罗妮卡

微罗妮卡 (我若不勇敢,谁替我坚强。) 2011-11-30 21:07:29

...

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-11-30 21:07:36

我第一天去还买了一个经轮和一串念珠,都没有开光的,只是好玩。 第二天整一天我都过得很不顺。 首先我那段时间想搬家,但是原来合租的地方其实才住了一个月,我和原室友谈这事的时候他也很欣然说可以,因为我只是想住离公司近点。不想每天搭一小时地铁。 那天我在上班的时候室友突然不让我搬,说我搬就不退我押金和剩下两个月的房租。为了这事我吵了一个早上。 下午我发现了跟我同组的同事时常偷懒的小动作全被我和另一个同事发现,我们就稍微和我们上司说了一下我们的意见,结果我们上头那个人完全包庇,还说用不着我们来管她,我们只是和她同级别。【这事到现在我还很不爽,还好换了个上司】这个又吵了一个下午。 晚上回家家人打给我,猜得没错,又是吵。家里事。 我就跟我一个朋友说我今天过得好糟,那个朋友平时有在研究佛理之类的东西【有次他说他念经念到一半书桌前面的东西全部倒了之类blahblah】他跟我说:因为你昨天去了雍和宫。我说:关那个屁事啊。 【看到这里不要吐槽。。因为第二次去发生的事才让我觉得和雍和宫有关】

• Mr.木魅

Mr.木魅 (一个人。) 2011-11-30 21:12:49

M

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-11-30 21:13:32

第二次去是有朋友从广东来北京玩,我带她去雍和宫当做景点之一。 这次我们时间有点赶,就没有所有的炉都拜,就只拜了中间一排的,左右的有空就拜拜。在宫里有拍照,但我知道佛像是不能拍的所以有避开。 出来之后我们去了一家藏佛品专卖,各自买了一条佛珠,买的时候店家还帮我们开了光,我们就戴在手上。 我是背着一个单反包和一个背包去的,回来的路上,在地铁上我朋友【化名娜娜】发现我的单反包不见了。。这么大一个包我们上地铁过安检的时候还在,我们一路地铁也没坐过一直背在肩上就不见了。 回头找了一路都找不到。想说也算了,今晚还约了同事来我家做饭,同事还在等,我们就回家了。谁知道回家娜娜真的吓到我了。

• Wendy.Lei

Wendy.Lei 2011-11-30 21:15:12

然后呢???

• 莎菲娜

莎菲娜 (When life gives you lemons, ad) 2011-11-30 21:18:03

雍和宫真的很灵的我感觉~!在北京的时候我总是去。我记得一次去的时候,刚好是失恋,整个人都跟要死了一样难受,那段时间大家都挺不顺,然后就说去雍和宫拜拜,所以当时也真的是很虔诚的拜佛的。后来我跟朋友去雍和宫拜完之后出来。在路上碰到一个乞丐,那个乞丐很可怜,就是全身都被火烧过,眼睛的眼睑都已经烧没了,当时是三月份,正好是风沙大的时候,可是那乞丐因为没有眼睑,眼睛都闭不上,眼泪一直流,我当时觉得他好可怜,就给了些钱。然后我们几个人就过去马路对面逛了一下,后来逛完之后准备回去,刚好又看见乞丐在我们对面,这个时候,那个乞丐竟然笑着对我们挥手说再见,那一幕真的震住我了,想想他那么可怜,可是还很乐观很坚持的或者,我这点伤心算什么啊~!我立马就精神起来了!我一直感觉这就像特意安排的一样,在我失落的时候给了我一个启示。从那以后,我每隔一段时间就会去雍和宫,现在不在北京了,也会找时间回去拜拜。

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-11-30 21:19:26

我同事【小思】来我家做些京味菜给娜娜吃。我和小思回家之后就在厨房忙。 厨房也不大,两个人进去就挤满了,我让娜娜在我房间上网。 我们一边在厨房准备的时候我怕娜娜一个人在房间无聊,就时不时探头看进房间里看她在做什么【我从厨房探头出来就可以直接看到房间】 但是后来我越来越觉得不对劲,好像房间里面烟雾弥漫的感觉,看起来就像里面什么东西烧起来了。【当时我们还没开炉子做饭】 我就进去房间闻闻,也没闻到什么味道,而且一进房间就觉得很正常,很清晰。我还和娜娜说开点窗通一下风吧。

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-11-30 21:24:45

可是从厨房望进去依然有烟雾弥漫的感觉。我和小思还是继续做饭。 不一会娜娜就来厨房找我说她头有点痛。我就先盛了碗鸡汤给她喝。。让她回房间休息。。 隔几分钟后她又跑来说她头痛,肚子也痛【好吧我的鸡汤没问题的后来我也有喝】,然后说话有点鼻音。 她就先去上厕所。 结果她这一上好久,我们做完饭摆好桌她还在厕所里。我担心她有什么事就去问她你没事吧。。她让我们先吃别等她,但是鼻音已经严重到无法呼吸的感觉。

• 胖蛋挞

胖蛋挞 2011-11-30 21:26:01

M

• 咔滋咔滋

咔滋咔滋 (多少过程 多少人生) 2011-11-30 21:28:37

有点恐怖 继续………………

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-11-30 21:29:34

我们先吃着饭等她,她突然在厕所喊我过去。我去到厕所敲敲门问:我可以进来吗? 她说:你进来吧,但你不要被我吓到。我不知道怎么了,你看了之后不要吓到。 我犹豫了一下推门进去,她两只眼睛肿得跟球一样,完全没夸张,就是两个半球在脸上。 我问她,你以前眼睛肿过吗?她说没有。我那时候就有点慌了,不知道怎么办。我把她带回房间,让她躺着休息,再用热毛巾敷她的眼。她已经吓到有点哭了。

• 星宇

星宇 (心无旁骛) 2011-11-30 21:30:26

雍和宫怎么还愿啊

• 野兔君

野兔君 (知行合一) 2011-11-30 21:30:55

好诡异

• 我就是Outman

我就是Outman (从此我开始孤单思念。) 2011-11-30 21:32:57

m

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-11-30 21:36:02

我现在回想起她当时的眼还会起鸡皮疙瘩。 而且她的皮肤也开始起疹子,会痒。 我也不知道这是什么病,该给她吃什么药。因为小思第一次来我家发生这样的事确实也不太开心,我也不大好意思。 我和小思就匆匆吃完然后送小思下楼顺便我去药店买药。 去了药店我跟卖药的形容了一下她的状况,卖药的也说不出是什么病,就给我开了下火的药和抗过敏的。

• 堆

(流氓不可怕,就怕流氓不带把) 2011-11-30 21:36:17

我今年还在雍和宫许愿了呢,如果实现一定去还愿

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-11-30 21:44:30

回来之后娜娜已经睡着,我让她吃了药后继续睡。 然后一个人收拾东西的时候,我突然把所有事情都联系起来:第一次去之后第二天发生的事和朋友跟我说的:因为我去了雍和宫。然后我的单反突然丢了。房间里的烟。还有不到半小时眼睛肿成那样的娜娜 我越想越不对劲,我马上摘掉我手上的佛珠,然后摇醒娜娜问她:你今天求的佛珠还戴着吗?她说:戴着,怎么了。我叫她马上摘掉。她有点被我的急吓到,我不敢跟她把所有事情穿起来说,就跟她说不戴首饰血脉会比较通。 然后睡觉前我电脑打开佛经循环播放才安心睡了。 第二天起来之后,娜娜的眼睛就消肿了。。后来也没什么事了。 但我现在连碰那串佛珠都有点毛,更别说去雍和宫了。

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-11-30 21:46:50

有没有高人指点一下究竟怎么回事啊。 是不是我们不诚心冒犯了神灵什么的

• 风四娘

风四娘 (我举着一枝花等着你带我去流浪~) 2011-11-30 21:50:18

刚想去求串佛珠呢= =

• 波波.安

波波.安 (皮爾森) 2011-11-30 21:59:32

啊。~~ 我怎麼覺得跟路邊那乞丐有那麼點關係。

• 宇宙傲娇妞儿

宇宙傲娇妞儿 (弃疗女纸~) 2011-11-30 22:00:17

@橘子 真的耶 头像一样呢 哈哈

• KAYKAY

KAYKAY (我今晚去威 唔翻来训) 2011-11-30 22:04:31

• 悄悄

悄悄 (严肃活泼!热情涌抱!Summer!) 2011-11-30 22:08:55

e可是乞丐是i另一个人的故事

• 惜墨君

惜墨君 (给了所有 还问对方够不够) 2011-11-30 22:19:36

啊 到底怎么一回事 lz继续

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-11-30 22:25:38

啊。。故事结束了啊。我就是想问问有没有对这方面研究的盆友来告诉我怎么回事。。。

• 庞棉花

庞棉花 (平庸种种) 2011-11-30 22:30:44

你那朋友过敏了。 完毕。

• 风四娘

风四娘 (我举着一枝花等着你带我去流浪~) 2011-11-30 22:31:47

lz有没有看过三毛的一个故事叫死果,可以找来看看

• [已注销]

[已注销] 2011-11-30 22:33:19

[内容不可见]

• 风

M

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-11-30 22:44:01

@[已注销] 我讲完之后现在一个人呆在房间里都有点毛。。我要去看点美剧抽离一下。

• 毛冷瞪

毛冷瞪 (这个简介有啥用) 2011-11-30 22:48:20

雍和宫真的不是每个人拜了都好。我有个姐们,只要去雍和宫,必定出事;高考前带她去拜,最后一个殿,刚好剩下三根香,她很开心说,我们高考会很顺利的,话音刚落,她的三支香拦腰就断掉了。结果她高考完内结果惨得都不正常,哭了好长时间。结果她自嘲,说自己是妖孽,佛祖不容~ 我第一次去雍和宫回来,做了噩梦,梦见我被锁在阴森森的大殿里,突然,大殿的每一层都有面孔白森森的喇嘛突然坐起来。但是第二次去就好了,此后一段时间不拜,闻不到藏香的味道,就觉得很没安全感。 还有一个同学的姥姥,只要去一次雍和宫,回来就做恶梦,发高烧。

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-11-30 22:52:29

@毛毛 被你一说我才想起来!!!!!!! 我们那天拜的时候一直断香!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-11-30 22:55:11

[内容不可见]

• KAYKAY

KAYKAY (我今晚去威 唔翻来训) 2011-11-30 22:56:07

LZ求你快回来

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2011-11-30 23:09:56

我是来打酱油的

• 土土

土土 2011-11-30 23:17:29

好灵异啊!!!!!!恐怖!!!

• 道别的话我来说

道别的话我来说 2011-11-30 23:18:38

好恐怖

• 道别的话我来说

道别的话我来说 2011-11-30 23:18:53

南无阿弥陀佛

• 恶趣味星人

恶趣味星人 2011-11-30 23:27:29

好可怕啊雍和宫!!都不敢去了!!

• 我就是Outman

我就是Outman (从此我开始孤单思念。) 2011-12-01 01:03:03

南方人表示毫无压力

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-12-01 01:50:33

有2个朋友同时跟我说了这是在清除娜娜的业障。。。 所以其实是好事。。。 这么说我比较安心

• 蝌蚪

蝌蚪 (厨房达人 毒死你很容易) 2011-12-01 02:08:50

哇!赶上直播了耶! 雍和宫好像求姻缘不太。。。怎么说呢。。。就是有地藏菩萨,药师佛,无量寿佛什么的,但是没有专司姻缘的。

• 空。

空。 2011-12-01 05:40:16

这是在消业障,不用怕的吧。我去北京都是去拜雍和宫,因为是密宗嘛。 LZ是不是在雍和宫里面大声说话或者随便照相了?

• [已注销]

[已注销] 2011-12-01 07:34:33

[内容不可见]

• 般若波罗蜜桃桃

般若波罗蜜桃桃 (天下本无事,庸人自扰之) 2011-12-01 08:40:22

是的,就是在消业障。这是好事,lz不要怕

• [已注销]

[已注销] 2011-12-01 08:50:19

[内容不可见]

• Irgendwann

Irgendwann (Mein Engel kommt zu mir.) 2011-12-01 08:58:38

雍和宫很灵的,时不常会去拜拜

• 大猫

大猫 2011-12-01 09:08:54

我觉得也是LZ多想了吧~~~也许是巧合也说不定哦!

• 吃榴莲张志川

吃榴莲张志川 (一心只爱马应龙) 楼主 2011-12-01 09:34:19

昨晚听朋友的分析之后,我今天重新戴上了那串佛珠。应该不会有什么事。

• 木珂

木珂 (一人旅にいく) 2011-12-01 14:16:21

寺庙那么神圣的地方应该没有lz感觉的那种不好的东西 很多事情的发生都跟自身有关的 我一个小学同学的姨吧可能,小时候从来没进过庙,后来十几岁那年赶庙会进去了一次,回家后就夭折了。后来算命的说她是庙里看押的小鬼,偷跑出去了,然后回庙里被发现又给抓回去了… 话说我们那以前大人们都不让小孩子进庙,必须长大后才可以,不知道为什么

• 香瓜

香瓜 2011-12-01 14:28:46

6月份的时候,和朋友去雍和宫,基本上的殿都拜了吧,可能有个殿没去,回来也很好啊,什么事都没有。

• oh!animal!

oh!animal! (啊哈哈哈哈哈哈哈!!!) 2011-12-01 15:38:21

lss说的是童子命吧

• 木珂

木珂 (一人旅にいく) 2011-12-01 18:21:47

2011-12-01 15:38:21 偷税漏税大马猴 lss说的是童子命吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 什么叫童子命 可否详细说下呢

• masque

masque (竟然没什么要说的) 2011-12-01 18:29:21

我都不随便去寺庙。。。。

• Superman

Superman (愿和平与正义永存) 2011-12-01 18:43:55

反正我每次戴佛珠过几天就发烧,所以戴了四五次也不敢戴了,不过我真的很尊崇佛教的人物和思想,确实很神圣。

• 忘了初衷

忘了初衷 (hold myself.) 2011-12-01 18:44:57

额。。我上周日刚去的雍和宫啊。。而且除了买票和观赏 一炷香都没上。。。 目前尚安好~

• 天竺少女

天竺少女 (你说春天是摇摆的想念) 2011-12-04 15:57:52

去过两次雍和宫,求学什么的很灵验!但在还愿的时候出现了一个小插曲,我的香还剩最后一根,我不知道该怎么处理那一独根香就把也没点它,随便插在了某个香炉里,刚放进去马上被烫了,指头上起了一串的泡。。。

• 再见过过

再见过过 (一句温柔,一句难求。) 2011-12-04 17:26:48

我也去拜过几次,没什么事发生。楼主想多了,估计那都是巧合吧

• 三 顺

三 顺 (NAVY) 2011-12-04 17:42:25

我也去过~不过没什么特别的事发生,跟个男生去的。也许就会好些吧~~~

• 星星的星

星星的星 (一枚抠抠星) 2011-12-05 11:16:37

我有一年高考去,结果我买了一大把的香还用嘴吹的,貌似忌讳呢,最后好倒霉 连续倒霉三年!!!!!!!!!好邪乎~

• 星星的星

星星的星 (一枚抠抠星) 2011-12-05 11:17:20

还有我烧香的时候大姨妈来了 貌似也不好~

• 癲癲凸凸

癲癲凸凸 2011-12-11 18:23:09

去年時候和家人去過..我也沒上香..我和妹妹走過去看了那憎人一眼..結果他居然怒視我兄妹兩...⊙﹏⊙b汗..... 出家人不是慈悲為懷的嗎? 還好沒啥事....

• 罗钰

罗钰 (Tequila loves Rum) 2011-12-11 18:39:29

我去雍和宫的时候可能插香的时候心不诚,马上就被烫了几个水泡……的确很灵……

• [已注销]

[已注销] 2011-12-12 00:31:17

[内容不可见]

• Restart

Restart (混沌,干涸,积雪融化..) 2011-12-12 00:53:38

lz我也赞同消业障一说,即便你们无意间对佛祖有了什么不敬行为佛祖也不会报复你们的,佛菩萨慈悲世人还来不及呢,怎么会报复不敬他的人呢,曾经有位菩萨的肉身被一位恶人五马分尸却还是想着要度化那个恶人…所以不会是因为你们得罪佛祖啦…而且前面也有人说了雍和宫是佛家净地,是不会有什么不干净的东西的,这点我也赞成。综上所述,就是在消业障啦,是好事,别担心了,lz平常要多年阿弥陀佛哦~啦啦啦

• 狂犬病

狂犬病 2011-12-12 03:52:19

ls藏传佛教还是挺邪的

• otani

otani (齐村炮你最铁!) 2011-12-12 09:50:01

赶上过某月的初一去拜拜~结果好灵

• Restart

Restart (混沌,干涸,积雪融化..) 2011-12-12 11:49:57

2011-12-12 03:52:19 齐天大圣撒旦 (君临山渊兮神鬼敬) ls藏传佛教还是挺邪的 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 怎么邪的额

• 霜飛漫天

霜飛漫天 (Living in a Lie) 2011-12-12 12:22:46

庙还是不要随便进,不信也不要乱拜

• 袁小闹

袁小闹 2011-12-12 13:54:13

有信佛的家里,是不允许女孩子去雍和宫拜佛的。说女孩去不吉利

• 路人甲

路人甲 (CPA在路上) 2011-12-12 14:03:53

没有什么女孩子不能去拜佛这种说法 所谓心诚则灵,心怀善念多做善事总能带来好运

• [已注销]

[已注销] 2011-12-12 14:04:31

[内容不可见]

• 安默默

安默默 (意识凌乱...) 2011-12-13 10:41:06

MARK

• 咕咕叽叽

咕咕叽叽 (一忘皆空。) 2011-12-13 11:09:03

这个不清楚…不太信这个的。。。。但是八字摸骨什么的还是有点灵的!!!周围有人经历过…有些东西还真是不信不行。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-12-13 11:22:32

[内容不可见]

• A.U.

A.U. 2011-12-13 14:56:47

@花夭 八字摸骨是什么?

• 逗她

逗她 (我活给你看的?) 2011-12-15 11:24:09

[内容不可见]

• 滑翔

滑翔 (请挥一挥手证明你开心) 2011-12-15 11:34:05

话说可能每个人的因缘不一样,去里面可能会不同的感觉吧。我一个朋友,女生,和我一起进去,结果还没走到一半就觉得头晕,难受,一直到出门才恢复~~我就看的兴奋,一点事情都没有。。。

• J

J (愿你我被世界温柔以待) 2011-12-15 12:37:52

不知道为嘛,自从看了悟空传,再也不信佛祖一说。

• 豆友2702771

豆友2702771 2011-12-15 12:45:58

[内容不可见]

• 阿涅斯

阿涅斯 2011-12-15 12:50:14

佛像不能随便拜,偶像崇拜是很糟糕的,各宗教都是如此 真神有大慈悲 作祟的是人

• 冰封の死狼

冰封の死狼 2011-12-17 05:17:48

=。= 唔···那我这种体质不大好的到底还去不去呢

• 秋天出发

秋天出发 (加油!!厨子) 2011-12-17 06:23:43

“出来之后我们去了一家藏佛品专卖,各自买了一条佛珠,买的时候店家还帮我们开了光,我们就戴在手上。 ” 你是在外面店里买的呀,那不见得是真开光。我还觉得问题可能出自在这里,还有你们的体质可能相对较弱一些,容易被影响。

• 皮卡酱

皮卡酱 2011-12-17 09:18:52

我也听人说特别灵的……但是不知道藏传菩萨会不会有什么特别的地方……所以一直没去过……

• 豆友44391574

豆友44391574 (冰岛也没有避世的小镇) 2011-12-17 11:01:59

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450143 人聚集在这个小组
↑回顶部