阿涅斯的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 378部想看 · 1124部看过 )

阿涅斯的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注1 )

马格利特——可...
2014-02-21更新
上海电影节
2013-06-07更新
WANTED
2011-11-06更新
J'aime le béret!
2011-10-20更新
一人一张cat-eye...
2011-10-18更新

阿涅斯的同城活动  · · · · · ·  ( 212个参加 · 576个感兴趣 )

阿涅斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The Eye of Horus
1.The Holy Eye (Against the Cast of an Evil Eye) The Eye of Horus or The Eye of Ra http://en.wikipedia.org/wiki/Eye_of_Horus http://en.wikipedia.org/wiki/Evil_eye 2.Human Eye ou plan divin du Dieu 3.How the Sacred becomes the Damned, IDOLISM or WHY PEEPING TOM IS EVIL&THE ARTIFICIAL EY......    (5回应)
我以前不懂这句话,只把它看作文艺青年的装逼格言。我为这句话在《野棕榈》中文译本出版的第一时间立即购买,可是我失望了。戈达尔告诉我们看名著可以只看开头和结尾。可是我既不喜欢开头那个体态臃肿的水手男人婆,也不喜欢结尾对Between grief and nothing, I will take grief的字斟句酌的翻译。好哲学啊,也真糟糕啊。我......    (2回应)

阿涅斯的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 215本想读 · 367本读过 )

在读
  • The Wisdom of Insecurity
  • When We Dead Awaken
  • 克罗诺皮奥与法玛的故事
  • The Seducer's Diary
  • 重复
想读
  • 领事先生
  • 看见与被看
  • 一个人消失在世上
  • Midnight in Peking
  • 历史书写

> 浏览阿涅斯看的杂志(12)

阿涅斯的音乐  · · · · · ·  ( 24张想听 · 458张听过 )

想听
  • Amy Winehouse - Jukebox
  • Debussy - The Very Best of Debussy
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎
  • David Lynch - Crazy Clown Time
  • Jeff Buckley - So Real: Songs From Jeff Buckley
听过
  • Charlotte Gainsbourg - Hey Joe
  • David Bowie - Best of Bowie
  • PJ Harvey - Let England Shake
  • Elysian Fields - The Afterlife
  • Regina Spektor - What We Saw from the Cheap Seats

阿涅斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 严重剧透慎入
  • 甜蜜电影
  • 阿涅斯  评论: Сладкий Фильм
    1.Sami Frey真可爱! (虽然我对他和Miss Canada故事的结尾不甚理解。一种较浪漫的解释是相爱之人应该永远stick together不要分离,但是很可能并非如此。你看过Bataille《眼睛的故事》了吗鸡蛋其实是一种色情意味... (3回应)

阿涅斯常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

Samuel Benchetrit
Samuel Benchetrit (17)
Nat Sherman
Nat Sherman (34)
卡拉克斯 Leos Carax
卡拉克斯 Leos Carax (778)
Barði   Jóhannsson
Barði Jóhannsson (192)
亚当·扎加耶夫斯基
亚当·扎加耶夫斯基 (898)
复旦的豆们
复旦的豆们 (10800)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449039)
Salinger 塞林格
Salinger 塞林格 (1828)
法语。法国
法语。法国 (164867)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732414)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306726)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11836)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10963)
法兰西显影记
法兰西显影记 (289)

阿涅斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

阿涅斯的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 劳山道士
  • 火舞
  • 马拉/萨德
看过
  • 诱惑者日记
  • 青春版牡丹亭
对神秘主义心向往之的享乐主义者

阿涅斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿涅斯的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

BANK
BANK
Sol
Sol
放把火烧了
放把火烧了
巧克力国小木
巧克力国小木
光影club
光影club
博大不精深
博大不精深
双喜
双喜
芬雷
芬雷

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Unlucky Strike
  • Unlucky Strike:   谢谢~!     2014-10-09 16:17
  • Unlucky Strike
  • Unlucky Strike:   挺好的!下个月,20号     2014-08-09 09:37
  • Unlucky Strike
  • Unlucky Strike:   哪一部?话说新头像好好看     2014-03-20 18:59
  • J_S_Li
  • J_S_Li:   去!你最近在哪儿?     2014-02-20 21:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢     2013-07-18 18:52

> 阿涅斯去过的地方

> 阿涅斯添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ELL_R/

订阅阿涅斯的收藏:
feed: rss 2.0