内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

一天是不是没有24个小时了啊?

女酸奶

2024-05-24 06:25:37 西班牙

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (guess who will run the game) 2024-05-24 07:58:18 安徽

同感

• momo

momo 2024-05-24 08:30:16 山东

我觉得一天比一天快……体感现在一天只有12个小时差不多

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-24 09:53:37 北京

过了三十岁会这样,然后逐年递增。这叫心理时间。 心理时间(psychological time)是一个心理学术语,它指的是个体主观感知的时间。这种时间概念涉及个体对客观事物延续性和顺序性的反映,特别是在主观上认为的“现在”,即“知觉到的现在”。个体能够把一些相继发生的事件感知为相对同时发生的时间段。 心理时间的概念不仅限于心理学领域,它还涉及到文学、电影等领域中的时间感受。例如,在文学作品中,心理时间可以指读者在阅读小说时所感受到的主观及情感的时间,这可能包括小说中的悬疑安排、韵律与节奏等因素。此外,心理时间在电影学中也有所应用,它指的是播映时间和叙述时间综合作用在观众心理造成的独特的时间感,这是主观的时间形态。 总的来说,心理时间是一个复杂的概念,它涉及到个体对时间的感知、体验以及在特定情境下的时间管理。了解心理时间的概念有助于更好地理解人类对时间的感知和在处理与时间相关的问题时的行为。

• momo

momo 2024-05-24 12:46:12 山东

过了三十岁会这样,然后逐年递增。这叫心理时间。 心理时间(psychological time)是一个心理学 过了三十岁会这样,然后逐年递增。这叫心理时间。 心理时间(psychological time)是一个心理学术语,它指的是个体主观感知的时间。这种时间概念涉及个体对客观事物延续性和顺序性的反映,特别是在主观上认为的“现在”,即“知觉到的现在”。个体能够把一些相继发生的事件感知为相对同时发生的时间段。 心理时间的概念不仅限于心理学领域,它还涉及到文学、电影等领域中的时间感受。例如,在文学作品中,心理时间可以指读者在阅读小说时所感受到的主观及情感的时间,这可能包括小说中的悬疑安排、韵律与节奏等因素。此外,心理时间在电影学中也有所应用,它指的是播映时间和叙述时间综合作用在观众心理造成的独特的时间感,这是主观的时间形态。 总的来说,心理时间是一个复杂的概念,它涉及到个体对时间的感知、体验以及在特定情境下的时间管理。了解心理时间的概念有助于更好地理解人类对时间的感知和在处理与时间相关的问题时的行为。 ... 林心

很多小学生都觉得时间飞快,现在的时间明显,呵呵

• ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ 2024-05-24 13:09:40 上海

同感

• 思高逸

思高逸 2024-05-25 21:38:52 上海

快的吓人

• momo

momo 2024-05-25 22:00:54 内蒙古

真的感觉巨快

• 已注销

已注销 2024-05-26 09:17:16 广东

我觉得是

• 久

2024-05-26 09:22:21 河北

是挺快的,2024上半年又快过去了

• 永远的星星

永远的星星 2024-05-27 11:17:33 河南

白天还好 感觉晚上过的贼快 好像一闭眼没多久闹钟就响了

• lotus

lotus 2024-05-30 08:49:57 广东

我也感觉时间好像加快了。。。一切都莫名其妙地变快了。。。

• 我什么都不知道

我什么都不知道 2024-05-30 12:18:30 广东

时间确实加快啦,域的问题

• 棵棵

棵棵 2024-05-30 12:54:33 上海

下班到家洗了澡就该睡觉了

• bushigehaoren

bushigehaoren 2024-05-30 12:56:16 广东

是的

• 夹去之间

夹去之间 2024-05-30 14:41:44 上海

科学上也是少了 现在应该是23个小时多点

• 兔斯基

兔斯基 2024-05-30 15:39:36 广东

是的,我觉得从2012后这种感觉超级明显

• emiliana🪬

emiliana🪬 (胸中有血 头上有伤) 2024-06-01 10:37:07 山东

上班熬都觉得怎么这么快

• xhdbdj

xhdbdj 2024-06-01 23:30:15 山东

哇我感觉才过完年就一半过去了

• 女酸奶

女酸奶 (Be amazing) 楼主 2024-06-02 14:16:18 西班牙

时间确实加快啦,域的问题 时间确实加快啦,域的问题 我什么都不知道

能展开说说吗

• 帅的要死

帅的要死 2024-06-02 16:39:31 广东

能展开说说吗 能展开说说吗 女酸奶

我也想知道

• momo

momo 2024-06-02 16:44:41 北京

从疫情以后就是,而且人容易昏昏沉沉

• 赵云走在我心上

赵云走在我心上 (不要找我吵架) 2024-06-03 09:49:56 江西

小时候觉得一年可漫长了,再看看现在,今年就快过去一半了

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-06-03 20:21:42 河南

感觉有点快,才刚遛狗,没一会就又要遛狗了

• 我什么都不知道

我什么都不知道 2024-06-17 15:06:53 广东

能展开说说吗 能展开说说吗 女酸奶

就比如说有时候你会感觉时间过得很快 有时候过得很慢 这就是场域

• 小红帽

小红帽 2024-06-19 07:20:18 山东

过了三十岁会这样,然后逐年递增。这叫心理时间。 心理时间(psychological time)是一个心理学 过了三十岁会这样,然后逐年递增。这叫心理时间。 心理时间(psychological time)是一个心理学术语,它指的是个体主观感知的时间。这种时间概念涉及个体对客观事物延续性和顺序性的反映,特别是在主观上认为的“现在”,即“知觉到的现在”。个体能够把一些相继发生的事件感知为相对同时发生的时间段。 心理时间的概念不仅限于心理学领域,它还涉及到文学、电影等领域中的时间感受。例如,在文学作品中,心理时间可以指读者在阅读小说时所感受到的主观及情感的时间,这可能包括小说中的悬疑安排、韵律与节奏等因素。此外,心理时间在电影学中也有所应用,它指的是播映时间和叙述时间综合作用在观众心理造成的独特的时间感,这是主观的时间形态。 总的来说,心理时间是一个复杂的概念,它涉及到个体对时间的感知、体验以及在特定情境下的时间管理。了解心理时间的概念有助于更好地理解人类对时间的感知和在处理与时间相关的问题时的行为。 ... 林心

但是人民日报发文说从2020年年终开始地球的自转速率已达过去50年来最快的速度,一天确实已不足24小时呢……

• 海十三

海十三 2024-06-19 09:29:03 北京

不是说,现在平均每天差不多23小时17分了嘛?确实没有24小时了,相对来说,我们的体感是对的

• 程大力

程大力 2024-06-19 11:30:47 贵州

其实现在是短视频游戏等很多娱乐项目导致时间过快,以前小时候没啥玩的,小时候几个小朋友玩一天时间很长,现在他们刷刷手机一天都过去了

• 姜饼人

姜饼人 2024-06-19 17:12:19 广东

但我们还是按照时钟的时间在生活着吧?

• 豆友136984576

豆友136984576 2024-06-20 03:12:22 浙江

体感2012以后2倍增速 疫情以后四倍增速,现在一想2020年 都觉得是昨天 怎么就四年了

• 🥲

🥲 2024-06-20 15:39:56 福建

是真的,躺床上是11点半,睡不着,闭眼想点事情,过会看下时间,尼玛已经2点了!!!我真的感觉只过了半小时而已啊啊啊啊啊啊,怎么时间那么快啊啊啊啊啊,现在都不太敢看时间了,快的不可思议

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2024-06-21 02:29:23 上海

不是说,现在平均每天差不多23小时17分了嘛?确实没有24小时了,相对来说,我们的体感是对的 不是说,现在平均每天差不多23小时17分了嘛?确实没有24小时了,相对来说,我们的体感是对的 海十三

yxh鬼扯的 实际上少了几毫秒

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2024-06-21 02:29:43 上海

感觉莫名其妙一年就过去半年多了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

450037 人聚集在这个小组
↑回顶部