POSTSB的音乐  · · · · · ·  ( 122张想听 · 3098张听过 )

想听
  • When They Know You They Will Run - Demo
  • Moonlit Sailor - A footprint of feelings
  • And Also the Trees - And Also the Trees
  • In Flames - Come Clarity
  • Wassermanns Fiebertraum - Brandung
听过
  • 刺猬 - 火车驶向云外,梦安魂于九霄
  • Lady Gaga - The Cure
  • Ava Max - So Am I
  • Ava Max - Sweet but Psycho - Single
  • 吴亦凡 Kris - 大碗宽面

POSTSB的电影  · · · · · ·  ( 253部想看 · 605部看过 )

POSTSB的书  · · · · · ·  ( 213本想读 · 113本读过 )

想读
  • 当代中国经济改革教程
  • 营销管理(第14版·全球版)
  • 月亮和六便士
  • 疑问集
  • 模仿犯-全3册
读过
  • 工业互联网
  • 市场营销学
  • 人间失格
  • 战争罪行
  • 恶俗

POSTSB的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

复古骑行 The Tw...
2014-11-09更新
玛丽医院—第一...
2012-09-07更新
纯粹与自由
2012-05-21更新
英国黑帮
2012-02-26更新

POSTSB的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Nick Cave简介
2013-04-30 21:32:29
Nick Cave原名Nicholas Edward Cave(Nick是Nicholas的昵称,也有"恶魔"的意思), 1957年9月22日出生于澳大利亚维多利亚州Warracknabeal(位于墨尔本以北220哩)。后来举家搬迁到Wangaratta。 他有两个哥哥Tim (1952)和 Peter (1954) ,一个妹妹名叫 Julie (1959)。他的母亲Dawn是一个图书管理员,父亲Colin Ca......    (3回应)
你受过良好的教育,有意无意间说起自己的大学,旁人无一例外纷纷投来艳羡目光。你工作光鲜,不是四大就是4A,不是垄断国企就是全球500强;在一个都是中国人的公司里互相叫对方英文名。你衣食无忧,三个月工资买一LV包;你生活清闲,上班时就像神九的航天员,明明啥事没干还要装出一副很忙的样子;你格调不俗,业余时间不是......    (2回应)

POSTSB的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 第2集,我推测整集都是游戏之中
  • 黑镜 第三季
  • POSTSB  评论: Black Mirror
    又看了一遍,个人认为一开始男主出门就没有去旅行,而是直接去做游戏测试,之后发生的一大堆都是游戏的一部分了,甚至也有可能连出门那一段也是游戏的一部分。因为这样的话很多东西更容易解释了,包括测试前手机...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


POSTSB的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

POSTSB的同城活动  · · · · · ·  ( 117个参加 · 117个感兴趣 )

POSTSB的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

POSTSB常去的小组(342)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣第一互粉(互关注)小组
豆瓣第一互粉(互关注... (12507)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (21902)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22860)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370942)
哲学人
哲学人 (125722)
darkwave 暗潮
darkwave 暗潮 (4318)
魔兽世界
魔兽世界 (67777)
昆汀·塔伦蒂诺
昆汀·塔伦蒂诺 (22292)

> POSTSB去过的地方

> POSTSB添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wolfstunde/

订阅POSTSB的收藏:
feed: rss 2.0