Irgendwie
Mein Engel kommt zu mir.

Irgendwie的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 )

想玩
  • 极乐迪斯科 Disco Elysium
  • 暗黑破坏神4 Diablo Ⅳ
  • 太空引擎 Space Engine
  • 弗兰的悲惨之旅 Fran Bow
  • 地铁:离去 Metro Exodus

Irgendwie的音乐  · · · · · ·  ( 49张在听 · 945张想听 · 1897张听过 )

在听
  • Edwin Fischer - Edwin Fischer - Piano Playing from the Heart
  • Anne Sofie von Otter... - Grieg: Songs
  • Sergio Fiorentino - Sergio Fiorentino Edition 1 - The Berlin Recordings 1994-97
  • Sir Clifford Curzon - Clfford Curzon: Decca Recordings 1944-1970, Vol. 4
  • Maurizio Pollini - Beethoven: Complete Piano Sonatas
想听
  • Leonid Sobinov: The HMV Historic Catalogue Recordings
  • Teodor Currentzis... - Beethoven: Symphony No. 5 in C Minor, Op. 67
  • Tom Schilling & The Jazz Kids - Vilnius
  • Various Artists - Golden Years of the Soviet New Jazz, Vol. 1
  • Vladimir Polyakov - Tishchenko: Complete Works for Piano, Vol. 4

Irgendwie的相册  · · · · · ·  ( 创建427 · 关注2 )

History of an o...
2019-07-22更新
Список п...
2019-04-21更新
伦敦能吃的
2019-04-10更新
Latest Wishlist
2018-12-22更新
Fashion Accesso...
2018-11-03更新

Irgendwie的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 5613部想看 · 2597部看过 )

想看
  • 浩瀚的夜晚
  • 慕德家一夜
  • 南山的部长们
  • 人人都爱催眠蛤蟆
  • 2046
看过
  • 曾有两次:《神秘博士》2017圣诞特别篇
  • 神秘博士:博士之时
  • 神秘博士 第十二季
  • 神秘博士元旦特辑:新年决心
  • 神秘博士 第十一季

Irgendwie的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 3964本想读 · 1783本读过 )

在读
  • 英国下层阶级的愤怒
  • 海浪裹的鹽
  • Confessions of an English Opium Eater
  • DK宇宙大百科
  • Trans
想读
  • 寻茶斯里兰卡
  • 牙买加客栈 法国人的港湾
  • 我们时代的神经症人格
  • 生活与命运
  • On Singers and Singing

> 浏览Irgendwie看的杂志(62)

Irgendwie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Zum Einschlafen zu sagen
2020-05-15 11:44:11
Rainer Maria Rilke Ich möchte jemanden einsingen, bei jemandem sitzen und sein. Ich möchte dich wiegen und kleinsingen und begleiten schlafaus und schlafein. Ich möchte der Einzige sein im Haus, der wüßte: die Nacht war kalt. Und möchte horchen herein und hinaus in dich, in die We...
Pickled dreams
2019-11-05 14:17:28
Béla Kiss(1877-至少1932),生于原奥匈帝国伊扎克,匈牙利连环杀手,自1900年起住在Cinkota(当时是布达佩斯外的小镇,现在已经算市内了)。他是一名锡匠,同时还是业余占星术师,喜欢研究神秘学,结过两次婚,有两个女儿Aranka和Ilonka。据说他的妻子跟人私奔了,之后在1912年他雇了一名女管家Jakubec夫人。 女管家...
我是英叔,主要爱好:美人儿、古典音乐、德语俄语文学、德军、老电影、灵异故事、科幻。

In love with all beautiful things. Especially curly-haired boys and blonde girls. ))

谁对您说这世界上没有忠贞永久的爱情?撒这种谎的人,应该把他的烂舌头割掉!---布尔加科夫

在这个污浊的世界上,能遇到你,知道我俩的心曾有一刻靠得那么近,我已经感到十足的幸福和欣悦。你是最珍贵的,任何人也无法取代。虽然你所有方面都几近完美,但我最珍视的始终是你的心。傻孩子,我知道我将永远爱你。

个人介绍全文
http://www.douban.com/note/98553315/ (链接已失效)

Irgendwie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 岑渔
  • 岑渔:   很久没联系了哈,考研了还是上班了?     2015-11-30 16:27
  • 天然卷 ி
  • 天然卷 ி:   我有ig! 查豆油!     2015-08-01 21:17
  • 天然卷 ி
  • 天然卷 ி:   叔 ToT 我也是很久沒怎麼玩 都是看小組帖子的多     2015-06-05 01:21
  • 天然卷 ி
  • 天然卷 ி:   你是我豆瓣唯一還會掂記著的朋友     2015-06-01 20:59
  • 天然卷 ி
  • 天然卷 ி:   還過得不錯,剛去完巴黎過生日回來     2015-06-01 20:58

Irgendwie关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Irgendwie的同城活动  · · · · · ·  ( 607个参加 · 472个感兴趣 )

Irgendwie的评论  · · · · · ·  ( 评论27 )

Irgendwie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Irgendwie常去的小组(273)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港旅行全攻略
香港旅行全攻略 (9193)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (292941)
香港旅游、香港购物
香港旅游、香港购物 (5130)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (654198)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (165368)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (330970)
过气球星
过气球星 (6083)
豆瓣德迷联盟—WE ARE THE CHAMPION!
豆瓣德迷联盟—WE ARE ... (7657)

> Irgendwie去过的地方

> Irgendwie添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ingwerstein/

订阅Irgendwie的收藏:
feed: rss 2.0