如何看待那些在电梯里等别人按完楼层再按的女生?

林矢哀

2020-11-10 08:37:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 图南

图南 2020-11-10 08:48:35

[内容不可见]

• 没事难

没事难 2020-11-10 08:51:59

啊,你是不是想多了,我有时候也会因为玩手机忘了按电梯。

• momo

momo (真一,你要成为超越莲的存在) 2020-11-10 08:52:33

楼主...这就有点玻璃心了

• 板蓝根

板蓝根 2020-11-10 08:54:05

你好会脑补哦🤣

• 林矢哀

林矢哀 楼主 2020-11-10 09:00:45

[内容不可见] [内容不可见] 图南

不是啊,你们不在现场肯定体会不到,她是等我按完之后马上就按的

• 林矢哀

林矢哀 楼主 2020-11-10 09:08:28

还有一次的情况是我到了自己所在的楼层,电梯门开了之后,另一个女生才按了自己楼层。当时是我工作两年来第一次遇到,也是气的不行,这次是第二次遇到了。

• 硬核

硬核 (不妨精致一点。) 2020-11-10 09:14:31

还有一次的情况是我到了自己所在的楼层,电梯门开了之后,另一个女生才按了自己楼层。当时是我工 还有一次的情况是我到了自己所在的楼层,电梯门开了之后,另一个女生才按了自己楼层。当时是我工作两年来第一次遇到,也是气的不行,这次是第二次遇到了。 ... 林矢哀

……气点是?

• 林矢哀

林矢哀 楼主 2020-11-10 09:17:01

……气点是? ……气点是? 硬核

额。。。被当成色狼?

• 图南

图南 2020-11-10 09:17:02

不是啊,你们不在现场肯定体会不到,她是等我按完之后马上就按的 不是啊,你们不在现场肯定体会不到,她是等我按完之后马上就按的 林矢哀

[内容不可见]

• 热水过敏了吗

热水过敏了吗 2020-11-10 09:18:24

所以你是男的吗

• Xeroth

Xeroth 2020-11-10 09:18:33

不是啊,你们不在现场肯定体会不到,她是等我按完之后马上就按的 不是啊,你们不在现场肯定体会不到,她是等我按完之后马上就按的 林矢哀

忘了按而已,不至于。等你按完再按不正是你的行为提醒她按嘛

• シニタイちゃん

シニタイちゃん (未来とは、今である。) 2020-11-10 09:19:07

?就算是你想的那样又如何,防人之心不可无啊

• 豆友177229463

豆友177229463 2020-11-10 09:19:16

额。。。被当成色狼? 额。。。被当成色狼? 林矢哀

[内容不可见]

• 甜甜圈

甜甜圈 2020-11-10 09:20:13

这有什么好气。。就是大家都有低头看手机或者想事情的时候。

• 柚子

柚子 2020-11-10 09:20:28

我是出于礼貌 让别人先按 不过 谁近谁先按呗 也有忘记按的情况 😂没必要因为这个生气 就算是别人有戒备心 也可以理解 而且应该不是针对你一个

• 鱼拜拜

鱼拜拜 2020-11-10 09:20:55

可能是防范意识比较强吧,我也是这种性格...

• momo

momo 2020-11-10 09:22:18

是什么样的社会环境把女生逼得这么小心翼翼的?人家只是出入对自己的保护谨慎一点,不知道你气什么,当然,因为你是男性,你也理解不了

• 鲜橙多

鲜橙多 2020-11-10 09:22:19

楼主也蛮自信的

• 甜甜圈

甜甜圈 2020-11-10 09:22:28

而且就算是你想的那样,她有什么错?什么不是国色天香不比你女朋友好看,要是遇到坏人,下至3岁上至70的都不会放过。女性防范一点是好事

• 胆double天

胆double天 2020-11-10 09:22:32

…所以人家有防范意识有什么错啊,色狼会把这俩字写脸上吗?

• 容😳

容😳 (香菇爱吃肉) 2020-11-10 09:22:56

傻逼脸上会写傻逼吗?坏人脸上会写坏人吗?

• Walawa

Walawa (离春天只有二十公分) 2020-11-10 09:22:57

“女孩子出门在外要好好保护自己”

• 做一条闲闲的鱼

做一条闲闲的鱼 2020-11-10 09:23:26

坏人又没把字写脸上,不管人家女生好不好看,有防范意识难道不对吗?

• 默默

默默 2020-11-10 09:23:26

我觉得就算是真的,你也说了是晚上,人家一个人等电梯,说不好还是独居,人家女孩子有点防范心很正常吧,社会新闻太多了。可能你是男生,不太理解很多女生在社会上安全感没那么强的,反正我觉得她的做法能理解。而且她应该不是针对你才这样,不用想太多

• quhfkeidhs

quhfkeidhs 2020-11-10 09:23:49

[内容不可见]

• momomo

momomo 2020-11-10 09:24:01

第一她可能只是忘了。第二女生有防范意识很正常,不然出了事再被怪没有防范意识吗?十几岁的孩子八十岁的老头都有可能是犯罪分子,更何况楼主年纪轻还长得帅对吧

• OoOo

OoOo 2020-11-10 09:25:19

?你脑补怪吧

• momo

momo 2020-11-10 09:25:25

对你无语

• vicious

vicious 2020-11-10 09:25:28

额?我也会等别人按完在按 只是习惯让别人按

• 豆友10086

豆友10086 (用来写读书笔记) 2020-11-10 09:25:48

别人有安全意识怎么了?

• momo

momo 2020-11-10 09:25:50

.....我只会觉得女人活着好难啊,想保护自己没什么错。

• momo

momo 2020-11-10 09:25:58

女生防范意识强不是坏事,如果防范意识不强,出事了又会被嘴“跟陌生男人独处一室,怪你自己”,因为有这些宣扬受害者有罪论的人,我们只能把所有陌生男人当假想敌,避免被“怪你自己”,又会被说“你很一般,看不上你,有必要这样吗”,真难,哎。

• 远目送归鸿

远目送归鸿 2020-11-10 09:26:11

你是不是长得很危险?或者那天有点不修边幅?(纯瞎猜,没有别的意思,为楼主提供一个新思路。因为曾经看过一个“长相凶恶”的警察写因为他的长相,被误认成黑s会分子的故事🤣)

• 著名电影观众

著名电影观众 2020-11-10 09:26:17

槽点太多无从下口

• momo

momo 2020-11-10 09:26:31

防人之心不可无有错吗?不然等出事了又怪没有防范意识?

• vicious

vicious 2020-11-10 09:26:38

。。。这也太能脑补了吧

• 注销中

注销中 2020-11-10 09:26:47

你是在🎣么,无语。

• 天然高七号

天然高七号 2020-11-10 09:26:50

虽然但是 我一个男的都觉得你太敏感了……

• 好运来来

好运来来 2020-11-10 09:26:52

我懂你,我家那一栋也有这样的人,进了电梯不按楼层,等别人按了她再按。就是那种明显是等你先按而不是进电梯后忘记按的。

• Walawa

Walawa (离春天只有二十公分) 2020-11-10 09:26:57

哦你女朋友也真的可以,都是女生这种安全意识难道不应该感同身受吗?还跟着你一起嘲笑人家,什么杰宝玩意,你俩可别分手霍霍别人

• 后反劲儿

后反劲儿 (流星夕照境,烽火夜烧原。) 2020-11-10 09:27:15

我习惯就是等别人先按啊,万一跟我一样不就可以不按了。偷懒不好吗

• momo

momo 2020-11-10 09:27:27

很正常吧,比如进的人多我自然走到最里边了,按钮那里人多而我又比他们楼层高,我会等下一部分人能走到按钮附近了再按。比如我上电梯了就忘了按,看到别人按楼层猛然想起自己没按迅速按。代入一下,我要是真觉得这人危险,干嘛不等下一趟或者坐别的电梯呢。

• 马山甜心李多多

马山甜心李多多 2020-11-10 09:27:56

可能是玩手机玩忘了 看你按电梯才想起来 我和我妈在电梯里谁也没想起来按电梯 就愣是在电梯里聊了一分钟才发现电梯没动

• momo

momo 2020-11-10 09:28:00

?。。

• DOVIS

DOVIS 2020-11-10 09:28:02

lz在想什么。。。。😅

• 克莱因非常懒

克莱因非常懒 2020-11-10 09:28:18

谦让一下让你先按也是冒犯吗…………

• momo

momo 2020-11-10 09:28:20

认真做答: 1.有必要这么强,这个社会让女生不得不注意点。 2.没有尊不尊重,只是你玻璃心。

• momo

momo 2020-11-10 09:29:07

有必要 没有不尊重你

• 豆友141970323

豆友141970323 2020-11-10 09:29:49

[内容不可见]

• 从早骂到晚

从早骂到晚 2020-11-10 09:29:59

你多少沾点nt 无语

• 啊我好帅!

啊我好帅! (否还没有极泰什么时候来?) 2020-11-10 09:30:03

我觉得女生很棒,懂得保护自己。你也别给自己加那么多戏。她只是等你按完楼层再按,你却在背后唧唧歪歪还瞎jb评论人家样貌,说实话我觉得是你在侮辱她,你这样只会让人看不起你连带质疑你女朋友的眼光。杨笠说的一点没错,有些男的吧明明那么普通,却又那么自信,谁给你的脸?

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2020-11-10 09:30:12

女孩子防范意识强是好事 没准救了她的命

• 淼淼鑫垚众焱

淼淼鑫垚众焱 2020-11-10 09:30:28

可能,你长得太丑太猥琐了吧

• 你凶我了

你凶我了 2020-11-10 09:30:30

你为什么可以那么的普通,却又那么的自信。 而且遇到这种事情攻击别人长相真的挺low的 你女朋友和你物以类聚了

• seektheflower

seektheflower 2020-11-10 09:31:43

不看主楼最后一句不知道在气什么系列

• 我对牛弹过琴

我对牛弹过琴 (一顿操作猛如虎) 2020-11-10 09:31:48

你长的很猥琐吗?

• 黛玉怒拔垂杨柳

黛玉怒拔垂杨柳 2020-11-10 09:31:52

这只是这个操蛋社会给我们女孩子的安全感太低了我们养成的一个保命习惯而已!跟你没有任何关系!这点事还能上升到攻击人家女孩子的长相,你什么脑回路啊

• 山河故人

山河故人 (嘘。) 2020-11-10 09:32:43

………………谁会和别人抢着按电梯啊?你吗?素质呢?

• 知了

知了 2020-11-10 09:32:49

搞笑 你这么自卑,自己都不尊重自己,配让人尊重吗

• 不在不听不知道

不在不听不知道 2020-11-10 09:32:55

笑了 没防范心的出事了被说活该 有防范心的被说不尊重人

• 管 理 员

管 理 员 2020-11-10 09:33:30

因为你肯定也体会不到女孩子在外面有多危险

• 番茄酱

番茄酱 (该来的总会来) 2020-11-10 09:33:34

???这样才对吧 有什么不尊重人的 lz自己想太多

• balabababa

balabababa (请相信温柔的力量) 2020-11-10 09:33:44

这不是 让给你先么 我住在几乎最顶层所以每次进电梯之后我都会等所有人都进了 按了我再慢悠悠 反正我只要在最后一个下去之前按就可以了

• 寒鸦

寒鸦 2020-11-10 09:33:53

我觉得你可以分享给你女友 这个做法很好 说不定哪天就能保命

• 索大的小娇妻

索大的小娇妻 2020-11-10 09:33:53

???你戏真多。就算是你想的那样,女孩子保护自己碍着你什么事儿了

• 已注销

已注销 2020-11-10 09:34:45

无语????????

• 真是个大棒槌

真是个大棒槌 2020-11-10 09:34:53

不知道你在气什么,你戏也忒多

• momo

momo 2020-11-10 09:35:00

你是不是精神有问题啊 太自卑了吧 没准玩手机玩忘了 看到你按了想起来了而已

• momo

momo 2020-11-10 09:35:24

不是吧不是吧不是吧说女孩子要保护好自己的是你们嫌人家保护自己的还是你们咋这么自相矛盾呢?而且你好意识到这是人家女生保护自己的措施,怎么你还以为你要是帅哥的话人家就不保护自己了?

• YOUDESERVEIT

YOUDESERVEIT 2020-11-10 09:36:00

?不知道说什么

• 加油

加油 2020-11-10 09:36:13

精神有问题,防得就是你。

• ゴージャス

ゴージャス 2020-11-10 09:36:25

有一说一,就按个电梯你也能脑补一出大戏也是蛮厉害的

• 沐

那你就生气呗 就是在防范咋了?今天就是不是你 她也会这么做 你可以下电梯啊 有事吗你

• 🕙就睡觉

🕙就睡觉 (人际交往废柴) 2020-11-10 09:37:25

看到楼里都在骂楼主我就放心了

• 狄狄波萝头

狄狄波萝头 2020-11-10 09:37:41

还有一次的情况是我到了自己所在的楼层,电梯门开了之后,另一个女生才按了自己楼层。当时是我工 还有一次的情况是我到了自己所在的楼层,电梯门开了之后,另一个女生才按了自己楼层。当时是我工作两年来第一次遇到,也是气的不行,这次是第二次遇到了。 ... 林矢哀

这不是很正常吗

• heiiiiiiiye

heiiiiiiiye 2020-11-10 09:38:21

防范之心不可无

• YOUDESERVEIT

YOUDESERVEIT 2020-11-10 09:38:34

先不说可能是你自己太敏感玻璃心脑补太多而女孩只是忘了按,就算她出于自我保护 也没问题😃

• Sylvia

Sylvia 2020-11-10 09:39:18

难道不是这样吗?抢着跟你按不成?

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2020-11-10 09:39:25

你这什么三观,你的意思是别人被袭击是她们自己长得好看的错?

• momo

momo 2020-11-10 09:40:07

?有病就去看看吧?太臆想多了对大家也不好,明明这么普通却又那么自信🙏🏻

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2020-11-10 09:40:17

人家什么时候按关你啥事啊

• 踩到了

踩到了 2020-11-10 09:40:18

??防范意识好不行吗 无语

• 躺平的大貓🐈

躺平的大貓🐈 (Feminist) 2020-11-10 09:40:54

不就忘記按電梯嗎。怎麼這麼敏感。

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2020-11-10 09:41:11

女孩子自尊自爱自己保护自己你气个什么

• 躺平的大貓🐈

躺平的大貓🐈 (Feminist) 2020-11-10 09:41:18

你按的動作提醒她了唄

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2020-11-10 09:41:30

我觉得你可以分享给你女友 这个做法很好 说不定哪天就能保命 我觉得你可以分享给你女友 这个做法很好 说不定哪天就能保命 寒鸦

哈哈哈哈角度清奇

• momo

momo 2020-11-10 09:42:20

这个,人家就是按的晚了点,又不是对你翻白眼啥的……过去就过去了

• 专业吐槽的微笑

专业吐槽的微笑 (异世界的结界入口又变强了) 2020-11-10 09:42:28

不都是你们男人自己造成的社会氛围吗?要怪就怪你们那些说“男人都是wj犯”的吊子去

• 在下坂本

在下坂本 2020-11-10 09:42:37

你也太好笑了吧!我还遇过大爷大妈等我按完或者等我出了电梯再按的,这有啥好气的。再说了人女生有点防范意识还不行了吗?又不是针对你,你好小气啊。

• 金泳勋香气扑人

金泳勋香气扑人 2020-11-10 09:42:53

有的女生的确自大

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2020-11-10 09:43:10

“我也是男生,我也觉得楼主太敏感惹”防人之心不可无

• 老张拒绝遗忘

老张拒绝遗忘 (非关风月 只为真心) 2020-11-10 09:43:29

“你女朋友知道你在豆瓣关注了几十个美女博主吗。”

• kazemitsu

kazemitsu 2020-11-10 09:43:44

额 想跟楼主说女生有点防范意识是对的 毕竟现在社会不安全 她们也并非针对你 自我保护罢了

• momo

momo 2020-11-10 09:43:50

你想开点,她 除开晚点按别的也没干啥啊,而且可能是真的忘记了……就算是特地等你按,也只是说明防范意识比较强,人之常情嘛

• ipromise

ipromise 2020-11-10 09:44:25

就算是也没什么吧,现在社会这么乱,她不针对你,只是安全意识强的习惯。如果你觉得小题大做,那就是因为你不是女孩儿(如果你女朋友就不会那样,那她是她,我们是我们)。Btw,楼主作为男性有点过于sensitive了8?

• 松木梯子

松木梯子 (海水点亮我,垂死的头颅。) 2020-11-10 09:45:02

如果你女朋友知道你在豆瓣关注了这么多美女博主不会想些什么吗~

• 有奖竟演

有奖竟演 2020-11-10 09:45:02

天啊,女生保护自己也不行了?

• 在下坂本

在下坂本 2020-11-10 09:45:15

而且你还因为这事就来这瞎评论那女生的外貌,给爷整吐了

• 稍后愉悦

稍后愉悦 2020-11-10 09:46:18

出了事说女生不自重不懂得保护自己,女生保护自己了又说就她们那样还担心自己有危险,看笑了。你怎么不顺便对你女朋友分享一下豆瓣上关注的美女呢

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372748 人聚集在这个小组
↑回顶部