来来来,大家帮自家咪做下智力测试!!(附中文版)

雅牧

加入小组后即可参加投票
  • 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-02-16 13:46:36

测完后大家不要忘记把结果贴出来与大家一起分享哈~

• 噗苔噗苔

噗苔噗苔 (F区6坊6辛街,猫们,你们知道的) 2011-02-16 14:42:18

表示前两题就无解了。。。放弃之

• [已注销]

[已注销] 2011-02-16 14:49:21

[内容不可见]

• 变色龙

变色龙 2011-02-16 14:52:48

15分! 我家皮皮应该是我见过最顽皮的猫咪了!(所以叫它皮皮╮(╯▽╰)╭) 刚到我家就四处张望,到阳台上我们看着最危险的地方走动,成功的通过一根细细的铁杆走到对面楼(形同走钢丝!老房子,对面楼它一直窥视了很久终于按耐不住行动,实在因为铁杆太细只能走到一半一口气跳过去。。。)这些还都是在它身体有伤的情况下。。。我妈说它有着大无畏精神,战争年代宝贵的拼搏精神! 它根本不需要我们提供额外的玩具,真是什么都能玩!实在没东西玩了就跟自己的影子玩,整天跑进跑出练就一身的肌肉! 叫声极其丰富!!!!!真的像是会说话一般,有时候被关在外面我们又不开门的时候(因为放进来太捣蛋了-_-|||)它就会假装被其它猫欺负(叫声惊悚!)或者表现得可怜巴巴的博取同情,然后等门一开,箭一般地冲进来,嘴巴里咕噜噜的表示愤慨,横行霸道。。。 它看了电视后一开始想从前面进去,爪子抓电视屏幕,发现行不通后就一天到晚要钻到电视后面去想看个究竟!现在总是趁我们不注意的时候突发行动了=_=我觉得这已经成为它的消遣之一。 还有就是帮我们开门,我家房子门锁是那种老式的牛头锁,这种结构和高度它自己根本开不了,但我爸说它现在经常在门外帮着开锁!怎么开?在我爸把钥匙插进去的时候它就一跃而上握住钥匙悬挂数秒!帮着拨弄!(肯定是看我爸开门慢等不及了。。。此处看出它运动的功效!) 唯一一点使我们感到困惑的就是它对人的召唤没有任何反应。。。一直怀疑它会不会失聪,以前以为它可能是因为在外面流浪过对外界的声音不敏感,但是居然连炮仗的声音都没有任何的反应,照样睡得很香。。。不知道它到底是真聋还是沉浸在自己的世界里不能自拔(不爱搭理我们-_-#),就算是陌生的野猫唤个咪咪也会有反应啊,最起码抬个头嘛~

• mattyacat

mattyacat 2011-02-16 15:30:08

第1,3,12,15,16不知道 剩余得分11分 最爱开各种门,包括冰箱门。。。 最爱飞檐走壁,享受站在最高点上俯视众人的感觉

• 晚秋

晚秋 2011-02-16 15:38:59

我家猫咪可以得13分以上

• 冰原狼白灵

冰原狼白灵 (天气好凉快嗷!) 2011-02-16 15:41:34

13分,扣分主要是这帮祖宗完全不肯学习上进,训练学把戏是完全免谈的…… 我觉得这是脾气的问题,智商还是很高的!

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-02-16 17:35:34

@May:真的很可能是聋子,你家咪智商这么高,能听到的话肯定会回的。蓝眼白毛的咪聋子的概率很高的。可怜的咪~ @mattyacat:嘿嘿,也不错了。 @pico:你作为人,要主动学习如何与你家咪交流与沟通,只要用对方法,聪明的咪就可以学会的。 各位要附上自己家咪的种类,这样我们才好做对比~

• 阿旁

阿旁 (看三小~) 2011-02-16 17:51:56

[内容不可见]

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-02-16 18:44:18

@阿旁:呃,咪叫二傻么?……

• 变色龙

变色龙 2011-02-16 20:39:35

什么种呢。。。。。。杂种!哈哈哈,无所谓了,聋猫就聋猫吧,反正已经够皮了 ╮(╯▽╰)╭,对日常生活木有任何影响啦~

• felicitycat

felicitycat 2011-02-16 21:22:56

16分。。。在不久之前的一个晚上从5楼神秘消失。。。 至今没有找到。。。

• 变色龙

变色龙 2011-02-16 22:00:18

是不是没绝育的公猫?

• 变色龙

变色龙 2011-02-16 22:00:43

不然的话。。。祈祷吧

• 小水ღ

小水ღ (因为有你 等待也变得温暖) 2011-02-16 22:04:45

3分 超级大笨蛋 但是我好喜欢他

• 小熊饼干 ♪

小熊饼干 ♪ 2011-02-16 23:22:02

0分!!!!!!! 尼玛!!!!!! 本来觉得她就算不聪明也属于中等水平吧~~华丽丽的0分!!!!!! 楼上1分的和3分的,你们可以笑了…… 有没有负分的啊!!!!! 话说还有个测猫智商的方法,据说是拿一只袜子套到猫猫头上,要是猫猫只知道往后退的话就比较……像我家的那位……如果知道用小爪子往下拨弄 那就比较聪明啦!

• 洋葱

洋葱 2011-02-16 23:33:48

1分!!

• 洋葱

洋葱 2011-02-16 23:34:45

我去套袜子~

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-02-17 00:06:33

桃桃(一只爱因斯坦猫)妈说:“套袜子是浮云,任何能给她玩的都玩了……”

• 毛冷瞪

毛冷瞪 (这个简介有啥用) 2011-02-17 09:41:18

我大致看了一眼感觉完蛋了。。。绝对负的。。。

• 变色龙

变色龙 2011-02-17 11:40:42

应该是往上拨弄吧

• Solar

Solar (=x=) 2011-02-17 11:50:09

7分 比较凑活,...

• 贝贝的妈

贝贝的妈 2011-02-17 12:04:26

我试着给我的已经不在的贝贝做测试,他是17分呢,我就哭了。我好想念贝贝。

• nemoma

nemoma 2011-02-17 12:10:32

一只8分,一只7分。。。

• p6

p6 2011-02-17 14:15:30

15分,我家花卷还算聪明啊哈哈哈哈哈

• Grey

Grey 2011-02-17 14:34:20

一直13分。一只0分。。。。神啊。。。0分啊。。。

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-02-17 15:48:06

@贝贝的妈:看了你家贝贝的照片,我也哭了!! @GREY:呃,它们俩个,是不是很没有共同语言?

• 娇羞の人参

娇羞の人参 2011-02-17 16:00:56

-1分。。。怎么办。。。它是低能嘛。。。T T

• 7-11

7-11 2011-02-17 16:11:38

我家花花绝对在15分以上 我男朋友去家里 就撵了她一回 现在都快一年了 还是看到他就跑 各种叫声 基本能达到和我姥姥聊天的地步

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-02-17 16:22:48

问楼上两位猫友,你们家的是什么咪?

• 。。。

。。。 2011-02-17 16:26:24

表示我家的全是喵精啊。。。有的能跟我用各种声调说话,有的马屁拍到天上了,有的各种机智狡猾,有的属于大盗级别可以开各种门,进各种柜子,偷各种东西出来囤着。。。

• 默

(。。。。) 2011-02-17 17:02:57

-4 ... 欢乐的弱智儿童~~~

• 娇羞の人参

娇羞の人参 2011-02-17 21:04:08

我家是个混血的。。有点加菲血统。。处女座的非常神经质。。 聪明的时候看上去很聪明。。笨的时候我恨不得抽死它丫的= =

• 哈姆太狼

哈姆太狼 (恭喜我拿到车牌) 2011-02-20 17:13:33

MARK

• 三月烟花

三月烟花 (好好活吧,因为要死很久) 2011-02-20 17:30:44

一个负的,另外两个加起来都没到聪明线……

• ドロシー

ドロシー (Ms.Wallflower) 2011-02-20 18:01:43

我觉得我养了只小猪……

• lynn

lynn 2011-02-20 18:08:40

11分

• 兔噜叽

兔噜叽 (世上最美好的都是免费的) 2011-02-20 18:21:58

几乎每一道都是C吧。我家那只聪明程度常常让我发指,有这个结果不意外啊!

• 桃77

桃77 (我的猫样儿生活) 2011-02-21 09:35:02

丫的,我家傻猫2只

• 小提琴奏鸣曲10

小提琴奏鸣曲10 (好好理财天天赚钱。) 2011-02-21 10:31:50

2分。。。。。

• killme

killme 2011-02-21 11:12:15

我就喜欢有条不紊的一切在控制范围的就喜欢笨笨的!!! 太聪明怎么管得住!!! 身为傻猫的家长骄傲的跺脚而过!!!!!

• NVIDIA RTX2080

NVIDIA RTX2080 (死性未改=J=) 2011-02-21 11:20:40

和我的猫比起来我有点傻了…

• 菌君下月再改名

菌君下月再改名 (你既有所求,便拿天真来换。) 2011-02-21 12:34:44

熊爷6分,果然有点傻

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-02-25 22:08:07

@ドロシー:据说猪也是很聪明的一种动物,可能很多人都低估了, (ΦωΦ) 喵~~~

• 小水ღ

小水ღ (因为有你 等待也变得温暖) 2011-02-26 03:35:28

我去拿袜子套猫咪的头试了一下 他瞬间趴那不动了 一动都不动 过了一分钟后退着从桌子上掉下来了 然后趴地下又不动了 果然是小笨笨 嘿嘿

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-04-22 22:32:09

@小水ღ:你给他套的是啥袜子啊?

• [已注销]

[已注销] 2011-04-22 22:51:27

[内容不可见]

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-04-22 22:56:52

@傻傻的猫笨笨的:那么,你家咪咪的这个题目测试的结果是?我想看看有没有相关性啊。

• [已注销]

[已注销] 2011-04-22 23:03:48

[内容不可见]

• yan

yan 2011-04-24 05:15:44

来个破纪录的...我家毛豆-8 咋整呀!!让我情何以堪!!是不是生活太滋润了!!是不是纯种的猫要不残疾就智障是么!!!!是么是么!!!

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-04-24 15:49:20

@: 看那个猫猫智力排行榜,也有很聪明的纯种猫的,基因问题了……

• 樱桃老莲子

樱桃老莲子 2011-04-24 16:01:17

呃! 這個要看看

• 哎猫猫

哎猫猫 (征猫爹) 2011-04-24 16:22:48

0分!!!!!!! 尼玛!!!!!! 本来觉得她就算不聪明也属于中等水平吧~~华丽丽的0分!!!!!! 楼上1分的和3分的,你们可以笑了…… 有没有负分的啊!!!!! 话说还有个测猫智商的方法,据说是拿一只袜子套到猫猫头上,要是猫猫只知道往后退的话就比较……像我家的那位……如果知道用小爪子往下拨弄 那就比较聪明啦! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 无语了,我家的套上袜子,一动不动! 不甘心,我就养这麽个笨蛋!再套~~~~开始甩头甩了几下,就放弃了。开始犯困了!!! 我把袜子拿下来了,他来劲了,追着那袜子跑。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也试了一下,一套上倒头就睡- - 拿掉再套还是睡- - 人家爪子都不挥一下,睡得跟大爷一样 尼玛!我养的更傻

• [已注销]

[已注销] 2011-04-24 16:26:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-04-24 16:30:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-04-24 16:34:49

[内容不可见]

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-04-24 18:03:39

@独. 白:你家那只高智商咪咪就是你相册里的那只红虎斑英短么?

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-04-24 18:04:23

@哎猫猫:哈哈,这个测试你做的得分是?

• HellGirl

HellGirl (谁再说话发嗲我撕烂她的嘴!) 2011-04-24 18:12:38

从正态分布来看,你家的猫和大部分猫一样,在最中间。你家猫具有平均的智商而且能学会一些把戏,但是不渴望拆开喷泉式电动过滤净化饮水器并且重新将其组装起来。

• HellGirl

HellGirl (谁再说话发嗲我撕烂她的嘴!) 2011-04-24 18:13:08

10分·

• [已注销]

[已注销] 2011-04-24 19:25:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-04-24 20:44:47

[内容不可见]

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-04-24 20:54:15

@独. 白:你运气很好,有些人家养的英短就很愚钝。 (我认识的学校附近打印店里的那只就是很愚钝的蓝色英国短毛猫,诶==+) 楼上猫友yan家的也是英短,诶,同时英短,差异咋那么大捏~

• [已注销]

[已注销] 2011-04-24 20:56:57

[内容不可见]

• 眼大肚子小

眼大肚子小 (人生) 2011-04-25 09:56:45

这题我都不知如何回答..活泼的笨猫一只

• 饅饅0501

饅饅0501 2011-04-25 10:07:53

M一个

• 馒头殿

馒头殿 2011-04-25 10:22:27

1分路过。。。 可是我觉得它很聪明啊。只是不爱搭理你。

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-04-25 17:50:41

@馒头殿:聪明不聪明主要看解决问题的能力,也就是看咪咪大脑的灵活程度。不爱搭人的咪咪普遍上比较懒惰,包括肢体上和精神上的……

• 京县

京县 (祈雨) 2011-04-25 18:56:57

m

• 噗呦噗呦泡泡君

噗呦噗呦泡泡君 (清清水中鱼能见 见鱼要得水中月) 2011-04-25 19:01:37

M!!!!!以后给我家猫猫做~

• 咪咪宝贝

咪咪宝贝 (咪咪,爸爸妈妈很爱你,舍不得你) 2011-04-25 21:30:28

额。。。。小菲才3分

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-04-25 21:35:28

@咪咪宝贝:……出人意料啊,小菲不是会开门么,囧,会开门不是智力高的表现么!!!贝贝也会开门,得了17分啊……

• 阿鱼米德

阿鱼米德 (求苍天保佑流浪猫找到避雨的地方) 2011-04-25 21:37:48

我家那货是笨蛋……

• Zack

Zack 2011-04-25 23:00:42

11分...一般聪明吧,就是有时候太爱玩.

• 南小米

南小米 2011-04-26 11:33:50

我家咪咪才拿回家。英短蓝猫~ 一时还测不出来智商啊 毕竟好多事还没经历嘛,不过他好皮啊~ 就是精力特别好,跟着人跑。但是摸摸他的时候会咬我哎~还不让抱,一抱就抓。。呜呜呜~~桑心啊

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-04-26 20:07:39

@南子米米:真好,一般精力好的咪咪也会比较聪明,等他长大些再帮他测啊~

• 龍錦乐队

龍錦乐队 (东方韵味的中式雷鬼乐队~~~) 2011-04-27 22:59:25

我家暹罗9分~~

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-08-18 00:32:39

@龙锦乐队:等她大点再测测看。

• 流汗小朋友

流汗小朋友 (24) 2011-08-18 01:22:41

唉,基本每题都是c啦,灰常的鸡贼,流浪过的猫咪伤不起哦~

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-08-18 02:19:37

@流汗小朋友:流浪猫一般都聪明,笨猫都被无情淘汰了……

• flamingice

flamingice (~物极必反,否极泰来~) 2011-08-18 03:09:39

15分~正常猫与天才猫之间

• 段落

段落 2011-08-18 08:35:56

[内容不可见]

• 段落

段落 2011-08-18 08:39:53

[内容不可见]

• 妥儿妥儿

妥儿妥儿 (有些人看清了,也就看轻了。) 2011-08-18 08:56:58

唯一一点使我们感到困惑的就是它对人的召唤没有任何反应。。。一直怀疑它会不会失聪,以前以为它可能是因为在外面流浪过对外界的声音不敏感,但是居然连炮仗的声音都没有任何的反应,照样睡得很香。。。不知道它到底是真聋还是沉浸在自己的世界里不能自拔(不爱搭理我们-_-#),就算是陌生的野猫唤个咪咪也会有反应啊,最起码抬个头嘛~ ------------------------ 我觉得一般聪明的猫都这样,有自己的想法。听见也装听不见。

• 陈诺诺

陈诺诺 (那就这样吧。) 2011-08-18 13:29:36

15分~ 可是我希望他不要那么聪明阿!!

• miya

miya (天空很近,梦想很远) 2011-08-18 14:03:11

前几题就无解。。。然后大致看了一眼,很多题无解。。。。 比如. 如果一块食物或者猫玩具超出你家猫的触及范围或者被其他物件挡在后面,你家猫会怎么做? a) 用爪去抓一两次,然后发现没用后就放弃了。 b)不断用嘴或者一只爪去尝试,在几次尝试失败后放弃。 c)用两只爪和手去抓,直到成功才离去。 我家的答案是,狂叫直到我们出去帮它拣。。。。。。。。

• 摩西

摩西 (一个人的兵荒马乱) 2011-08-18 14:07:21

绝对15分以上,我感觉我就是他们的佣人。。。。

• 吐不吐葡萄皮

吐不吐葡萄皮 (放你妹的心.......) 2011-08-18 14:46:12

7分 哎哟 好险啊 晚点去套袜子

• AVA

AVA 2011-08-18 15:45:46

[内容不可见]

• 热带鱼

热带鱼 2011-08-18 15:56:46

我还宁愿养个笨猫 早上只要一看我醒了,有动静了,就跳上床折腾我要我去弄吃的给它。 下班一开门回来他就要护送我去厨房拿吃的给他,他还在前面开路,如果走两步回头发现我没有跟着去厨房,还要叫上两声,我理解为“喂,干嘛去呢” 晚上一定要把东西都收拾好,白天家里没人它一个劲得睡,晚上我们都睡了,他精神来了,我的头绳啊,塑料袋啊,纸盒子啊,各种声音,曾经还在半夜打破一工艺品猪头,谁知那猪头里竟然都是沙子,大半夜的起床扫沙子啊,命苦。。。

• 奶猫痴汉草莓酱

奶猫痴汉草莓酱 (我头像像洼冢洋介) 2011-08-18 16:58:04

16分~~~~ 刚还算错了……

• 于沙茶

于沙茶 2011-08-18 17:50:12

1.c 2.c(而且她经常在夜深人静的时候凌掠她的猫包……) 3.c (不仅是早餐……还有午餐、晚餐和夜宵……) 4.c(经常在晚上我已经睡死的时候开我房门叫我给她倒夜宵吃……丫的谁都没教过她) 5.c(而且她还能通过钥匙OR门铃的区别……来判断是不是家里人……) 6.c(勾啊勾啊勾……掏啊掏啊掏……弄不出来还会用她那可怜的小眼神看她外公……所以我家经常会出现一中年男银拿着一个晾衣杆在电视柜底下扫啊扫……一只喵跟监工似的坐在边上看着……尾巴也扫啊扫……扫啊扫…… 大伙都弄不出来……她接下来几天就会时不时地坐在边上哀怨地看着看个地方……) 7.c 而且我几乎没赢过……TAT 8.b 啊她一般不出门的…… 9.c 迅速……有一次我把她的小盆儿弄到我房间去……她就很知道唉~钟点工偶尔也会把她的盆啊砂啊移到别地…… 10.b除非她看到我手上拿着MS是食物的东西才会向我本来……教女无方啊……TAT 11.c换被套都能成为她的娱乐……我一直不理解乐点在哪? 12.c她一直觉得钟点工实在祸害我们家……所以总是躲着她远远的……我表姐来的时候那个欢腾啊雀跃啊…… 13. c还有早上起来的时候…… 14. c其实b和c都有唉~ 15.b要看她感不感兴趣……感兴趣很快……不感兴趣鸟都不鸟我…… 16.b 17.c 18.b 19.c小时候会去祸害花草……现在直接抗议…… 20.c BC都有取决于我们有木有在家……为此我们家把猫粮装在了茶叶罐里……她有事还回去祸害鱼食…… 15分……虽然我一直觉得她比我聪明……但是这样赤裸裸的结果让我这个主人情何以堪啊~~~

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2011-08-19 14:33:30

HOHO,好多聪明滴猫猫~

• beaverhausen

beaverhausen (卑劣的我) 2012-05-11 02:42:36

木有想到我家两位祖宗竟然这么高智商啊!都17分~~ 8题没法选,因为我一直住高层,他们没出过门,对待窗外飞鸟,他们不会撞墙撞窗,飞鸟离窗户近的时候他们会扑纱窗几把,然后一定是蹲守到鸟没了踪影才罢休,时而还会发出嘎嘎叫声,我也没因此拉过窗帘,我家两位爷向来无视各种帘,此题算0分;10题选b,叫名字是一定会给反应的,但没好吃的好玩儿的,一般不屌我,此题0分;12题,也没法选了,我家两位爷没被欺负过,但一直警惕性极强,生人一律不会主动让抱,他们记得最灾难的事情就是绝育了,所以极不喜欢被四脚朝天地抱着,并且也只有我偶尔能这么抱他们,所以这题0分吧。其他全选大大的c啊!两位爷的丰功伟绩几天几夜都说不完啊! 套袜子,两位爷都头太大了,没合适袜子,就把他们小时候买的一件运动装倒过来套头上试验,一位套上就给摘下来了,还很不爽,另一位这几天不大舒服,用了1分多钟,情绪表现为很委屈。 唉!膜拜祖宗去~

• 达妹要减肥

达妹要减肥 2012-05-11 08:50:18

11分 有些问题从没发生过啊,每天定时清厕所,猫粮碗一直有食,每天定时喂个罐头。。。然后有些找不着合适的答案。。。。 比如我拿出猫包,这货就主动钻进去了。。。

• thine

thine (on the way) 2012-05-11 08:54:19

爱因斯坦了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-11 10:33:08

[内容不可见]

• nakuchiyo

nakuchiyo 2012-05-26 14:06:33

14分,比爱因斯坦还是差一点,算伽利略好了

• 钱多多

钱多多 2012-05-29 11:43:57

前两天 猫趴在我腿上 我说下去吧 我要出门了 我家的猫星人 深深的叹了口气鄙视的看了我一眼就跳下去了 我当时就石化了 它是要成精啊

• 按时

按时 (与万物沉浮于生长之门。) 2012-05-29 11:49:15

7 总的来说,我家猫并没有在我的熏陶下变成高智商星人。。。所以迟早有一天我会因为她们变成白痴(迹象明显。。)。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424813 人聚集在这个小组
↑回顶部