爱和死亡是每个人都要面对的课题,小猫咪先来教会你😭

范闲【爱写诗版

2024-03-19 14:51:57 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • maomao

maomao 2024-03-19 15:11:20 江苏

我的互联网小猫😭😭😭。。世事无常,再也不敢云养了

• 无聊黑色酸奶

无聊黑色酸奶 (无聊) 2024-03-19 15:12:57 江苏

哈特痛痛

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2024-03-19 15:13:35 上海

😢😢😢😢我和lz差不多 也是关注过一段时间……再知道就是我朋友让我帮忙转发kb的求助贴……然后第二天就走了……

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 15:15:53 辽宁

😢😢😢😢我和lz差不多 也是关注过一段时间……再知道就是我朋友让我帮忙转发kb的求助贴 😢😢😢😢我和lz差不多 也是关注过一段时间……再知道就是我朋友让我帮忙转发kb的求助贴……然后第二天就走了…… ... 清纯双胞胎反派

帮帮两岁之前我天天看它。。。真的很可爱。。。最可爱的小奶猫。。。。走路顺拐的小咪咪。。。

• RRRRRa

RRRRRa 2024-03-19 15:18:42 广东

😭我最喜欢的互联网小猫

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 15:19:04 辽宁

我的互联网小猫😭😭😭。。世事无常,再也不敢云养了 我的互联网小猫😭😭😭。。世事无常,再也不敢云养了 maomao

唉。。。。我还云养了一只小卷。。。已经不敢想了。。。。。

• 归风

归风 2024-03-19 15:19:09 辽宁

矮脚猫也是人类培育出来的品种猫,他们膝盖心脏都会负担很大所以尽量还是领养代替购买吧……

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 15:19:42 辽宁

😭我最喜欢的互联网小猫 😭我最喜欢的互联网小猫 RRRRRa

你的头像也是帮宝😭😭😭。。。真的。。。只要看过帮宝小时候。。。就没有人会不喜欢它。。。。。😭😭😭

• finn

finn 2024-03-19 15:21:08 广东

懂。。。。云养撕家和酒鬼走的时候也狠狠伤心。。。。

• 被你捡起

被你捡起 2024-03-19 15:22:35 内蒙古

虽然但是。。矮脚猫和折耳一样,都是不健康的。。。

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 15:25:22 辽宁

虽然但是。。矮脚猫和折耳一样,都是不健康的。。。 虽然但是。。矮脚猫和折耳一样,都是不健康的。。。 被你捡起

我知道柯基负担大。。。之前看弹幕说猫猫不会。。。因为猫骨骼不一样什么的。。。原来居然不是吗。。。🥲

• 被你捡起

被你捡起 2024-03-19 15:26:26 内蒙古

我知道柯基负担大。。。之前看弹幕说猫猫不会。。。因为猫骨骼不一样什么的。。。原来居然不是吗 我知道柯基负担大。。。之前看弹幕说猫猫不会。。。因为猫骨骼不一样什么的。。。原来居然不是吗。。。🥲 ... 范闲【爱写诗版

不是的宝。。。也是人类喜欢,然后后院就搞这种乱七八糟的杂交。。。可爱是真的可爱,小猫遭罪也是真的遭罪

• RRRRRa

RRRRRa 2024-03-19 15:26:30 广东

你的头像也是帮宝😭😭😭。。。真的。。。只要看过帮宝小时候。。。就没有人会不喜欢它。。 你的头像也是帮宝😭😭😭。。。真的。。。只要看过帮宝小时候。。。就没有人会不喜欢它。。。。。😭😭😭 ... 范闲【爱写诗版

我从kb刚接它回来就开始看😭只要看过小帮就会喜欢它😭微信还有好多它的表情包

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 15:29:38 辽宁

我从kb刚接它回来就开始看😭只要看过小帮就会喜欢它😭微信还有好多它的表情包 我从kb刚接它回来就开始看😭只要看过小帮就会喜欢它😭微信还有好多它的表情包 RRRRRa

是的。。。粉粉的爪子。。。。呜呜呜呜呜呜我的帮宝。。。

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-03-19 15:32:33 贵州

还有楼楼小猪咪

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 15:34:01 辽宁

不是的宝。。。也是人类喜欢,然后后院就搞这种乱七八糟的杂交。。。可爱是真的可爱,小猫遭罪也 不是的宝。。。也是人类喜欢,然后后院就搞这种乱七八糟的杂交。。。可爱是真的可爱,小猫遭罪也是真的遭罪 ... 被你捡起

原来是这样。。。啊啊啊啊可怜的小猫😭

• 0.o

0.o 2024-03-19 15:34:04 湖北

唉,真的感受到世事无常,帮帮要是十几岁走了也就走了,这才五岁啊🤕,很难过的是昨天kb直播我听了一耳朵,大概意思是帮帮这种突然出血的情况,两百只有一只才会遇到,说以前有一只这种情况的小猫救回来了,kb说他问医生如果输血及时能不能救活,医生说应该能😭😭😭

• 想吃舒芙蕾

想吃舒芙蕾 2024-03-19 15:36:57 上海

竟然在伤组看到了我们宝。。。心里酸酸的。。但想到它是在爱的包围下幸福度过了这辈子。。又欣慰了些。。。接受离别真的是件好痛苦的事情😢

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 15:38:33 辽宁

竟然在伤组看到了我们宝。。。心里酸酸的。。但想到它是在爱的包围下幸福度过了这辈子。。又欣慰 竟然在伤组看到了我们宝。。。心里酸酸的。。但想到它是在爱的包围下幸福度过了这辈子。。又欣慰了些。。。接受离别真的是件好痛苦的事情😢 ... 想吃舒芙蕾

最难过的就是这一段。。。没有人能不爱我们宝。。。。就是如果能作业做的再慢一点就好了。。。。

• Douban

Douban 2024-03-19 15:38:42 重庆

养矮脚猫就是作孽啊

• 梦知道

梦知道 2024-03-19 15:39:08 湖南

我养了两只狗狗一只猫猫,都不敢去想这种事😭😭😭稍微仔细想想就忍不住哭

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 15:41:16 辽宁

我养了两只狗狗一只猫猫,都不敢去想这种事😭😭😭稍微仔细想想就忍不住哭 我养了两只狗狗一只猫猫,都不敢去想这种事😭😭😭稍微仔细想想就忍不住哭 梦知道

我们的回忆里有甜就够了。。。而且珠珠你家的宝宝们肯定都健健康康的。。。。

• 梦知道

梦知道 2024-03-19 15:43:08 湖南

我们的回忆里有甜就够了。。。而且珠珠你家的宝宝们肯定都健健康康的。。。。 我们的回忆里有甜就够了。。。而且珠珠你家的宝宝们肯定都健健康康的。。。。 范闲【爱写诗版

谢谢珠珠😭希望爱我们的我们爱的都平安喜乐

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 15:43:20 辽宁

唉,真的感受到世事无常,帮帮要是十几岁走了也就走了,这才五岁啊🤕,很难过的是昨天kb直播我 唉,真的感受到世事无常,帮帮要是十几岁走了也就走了,这才五岁啊🤕,很难过的是昨天kb直播我听了一耳朵,大概意思是帮帮这种突然出血的情况,两百只有一只才会遇到,说以前有一只这种情况的小猫救回来了,kb说他问医生如果输血及时能不能救活,医生说应该能😭😭😭 ... 0.o

唉。。。真的很世事无常。。。😭。。。

• 想吃舒芙蕾

想吃舒芙蕾 2024-03-19 15:46:09 上海

最难过的就是这一段。。。没有人能不爱我们宝。。。。就是如果能作业做的再慢一点就好了。。。。 最难过的就是这一段。。。没有人能不爱我们宝。。。。就是如果能作业做的再慢一点就好了。。。。 范闲【爱写诗版

是的。。。这一切真的太突然了。。可是真的很难不爱上它🥺🥺🥺

• 北槐

北槐 2024-03-19 15:59:04 湖北

为什么呜呜呜呜呜我的宝宝

• partoftheplan

partoftheplan 2024-03-19 16:01:38 湖北

什么😭我好喜欢这个宝宝,但是对up主不感兴趣所以没怎么关注,怎么突然😭

• 几串车车

几串车车 2024-03-19 16:04:49 四川

好久没关注kb了。。。没想到再看到居然是帮帮。。。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2024-03-19 16:07:30 河南

😭😭😭😭帮帮我的小宝,帮帮到kb家第一天我就一直在关注,后来kb发猫猫越来越少了我专门下载了wb去关注他那个发猫猫的账号😭😭帮帮真的是一只很乖很好很听话聪明又可爱的小猫

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 16:09:12 辽宁

😭😭😭😭帮帮我的小宝,帮帮到kb家第一天我就一直在关注,后来kb发猫猫越来越少了我专门 😭😭😭😭帮帮我的小宝,帮帮到kb家第一天我就一直在关注,后来kb发猫猫越来越少了我专门下载了wb去关注他那个发猫猫的账号😭😭帮帮真的是一只很乖很好很听话聪明又可爱的小猫 ... 今天就要吃烤肉

是的。。。对up主我一直很一般。。。但是小帮真的😭😭😭。。。。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2024-03-19 16:10:39 河南

是的。。。对up主我一直很一般。。。但是小帮真的😭😭😭。。。。 是的。。。对up主我一直很一般。。。但是小帮真的😭😭😭。。。。 范闲【爱写诗版

尊的有点崩溃了我一直以为会有奇迹的。。。。帮帮是我见过最贴心最乖的小猫,会自己吃药,会乖乖洗澡剪指甲,会粘人😭小猫的一辈子会开心的

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-03-19 16:32:43 福建

我那天刷到都傻了一下。。。帮帮一直是我心里最可爱的小短腿之一。。。感觉好突然。。。因为好久没看他们的相关。。。甚至都不知道发生了什么怎么就走了。。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-03-19 16:34:09 福建

最难过的就是这一段。。。没有人能不爱我们宝。。。。就是如果能作业做的再慢一点就好了。。。。 最难过的就是这一段。。。没有人能不爱我们宝。。。。就是如果能作业做的再慢一点就好了。。。。 范闲【爱写诗版

看哭了。。。我们小帮。。

• 奥伯龙

奥伯龙 (又如仙境) 2024-03-19 16:39:03 辽宁

我天 我看见这个帖子才知道 要流眼泪了 好难过😫我有一段时间特别喜欢帮帮

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-03-19 16:48:27 江苏

😭😭😭😭我真的最喜欢最喜欢帮帮了,以前关注过他主人一段时间,后来没兴趣了取关了,但是他专门发帮帮的号还一直关注了很久,想找别的像他的小猫也找不到,我的全网无代餐的宝宝😭😭😭😭也是我唯一最喜欢的小猫😭😭😭😭😭帮帮刚接回家的时候身体就一直不好😭😭😭😭我微信表情包里还存着好几年前存的那个洗脑的表情……帮帮真的是很乖很乖的宝宝😢😢😢😭😭😭

• 香香香香菜🌿

香香香香菜🌿 2024-03-19 16:50:03 江苏

帮帮

• 香香香香菜🌿

香香香香菜🌿 2024-03-19 16:50:09 江苏

我的帮帮

• 香香香香菜🌿

香香香香菜🌿 2024-03-19 16:50:40 江苏

😭😭😭😭😭😭😭

• 山海不可平

山海不可平 2024-03-19 17:08:00 浙江

唉好难过

• .

. 2024-03-19 18:27:02 福建

什么。。。还看过这只猫猫的表情包。。

• 歪比巴卜

歪比巴卜 面巾纸 2024-03-19 18:53:29 广东

我最爱的赛博小猫之一,我真的好喜欢他,没想到帮帮走得这么快,我就是到家那期开始关注kb的,看了这么久这么久 帮帮还是没能多陪我们一点(我学习通头像还是小帮手,20年刚上大学的时候设置的😭,帮帮啊帮帮

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 18:54:35 辽宁

我最爱的赛博小猫之一,我真的好喜欢他,没想到帮帮走得这么快,我就是到家那期开始关注kb的,看 我最爱的赛博小猫之一,我真的好喜欢他,没想到帮帮走得这么快,我就是到家那期开始关注kb的,看了这么久这么久 帮帮还是没能多陪我们一点(我学习通头像还是小帮手,20年刚上大学的时候设置的😭,帮帮啊帮帮 ... 歪比巴卜

乖猫咪。。。走路顺拐。。。(想到这句话心里就拴拴的。。。。

• momo

momo 2024-03-19 19:22:55 陕西

在养宠物的人真的看不得这种😭

• 云霁

云霁 2024-03-19 20:14:33 湖北

用过salute和咬人的表情包,但之前不认识这只小猫,养猫人写的这篇小作文太真情实感了,眼泪唰就流下来了😭

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-03-19 20:18:18 江苏

😭😭😭😭不行家里有猫的人看不得,我不识字走了

• momo

momo 2024-03-19 20:31:32 黑龙江

😭😭😭帮帮

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 20:34:37 辽宁

用过salute和咬人的表情包,但之前不认识这只小猫,养猫人写的这篇小作文太真情实感了,眼泪唰就 用过salute和咬人的表情包,但之前不认识这只小猫,养猫人写的这篇小作文太真情实感了,眼泪唰就流下来了😭 ... 云霁

是的。。。后面的更难过。。。。真情实感的描写真的很打动人。。。。流了很久的眼泪了。。。我们小帮。。。。😭😭😭

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-19 20:35:43 辽宁

用过salute和咬人的表情包,但之前不认识这只小猫,养猫人写的这篇小作文太真情实感了,眼泪唰就 用过salute和咬人的表情包,但之前不认识这只小猫,养猫人写的这篇小作文太真情实感了,眼泪唰就流下来了😭 ... 云霁

小帮偷走主人的汉堡带回去和妹妹一起吃。。。😭😭😭

• momo

momo (我正在和你说话) 2024-03-19 20:38:23 陕西

我超爱帮帮。。。帮帮是最可爱的互联网小猫。。因为本人其实有点怕猫。。所以在帮帮之前我互联网吸猫也就一看就过去了。。。但看过帮帮的视频之后。。。我真的发自内心的觉得帮帮好可爱好可爱一只小猫

• 新年快乐呀

新年快乐呀 2024-03-19 20:46:07 江西

emo好几天了😭😭帮帮我见过最乖的小猫 我记得帮帮粿粿刚来的时候身体就不太好 花好多钱治的。。唉 警惕后院猫

• 我不识字

我不识字 2024-03-19 20:47:34 重庆

曾经有看到过一位照顾狮子的人讲过,他养了二十多年的狮子要离开的时候,它是等到他来的时候才闭眼的,他那个时候就握着它的爪子对它说“我在这里,永远爱你”。。我感觉生死就是这样吧,无论是人与人的感情还是人和宠物的感情。。因为我也养了小猫,我想我的小猫走的时候,我也许也是这种心情,“我在这里,永远爱你”。。

• momo

momo 2024-03-19 20:49:45 上海

😭😭😭让我想到小时候(生活在农村),在我们家里一起生活了很久,冬天还一起烤炉火,听着她打呼噜就让我很幸福的那只奶牛猫,某天去了外面就没有再回来,😢等我长大了一点,看到一只橘猫藏在不起眼的被厚厚生长着的杂草遮盖住的田间角落,脸上没有痛苦地闭眼腐烂,我才意识到她也是像它一样找个我们不知道的地方永远长眠了,很可惜那个时候没有什么工具能记录她,只有我大脑里的一点点的记忆了,我也不知道我何时会忘掉她,我更不知道她愿不愿意被我提起记住。。。

• momo

momo 2024-03-20 13:12:55 美国

😭

• ▗▚▙▛▜▟

▗▚▙▛▜▟ 2024-03-20 13:21:16 江苏

😭😭

• 大胆的西梅

大胆的西梅 2024-03-20 17:05:20 四川

呜呜呜帮帮😭😭😭

• momo

momo 2024-03-20 18:05:53 山西

😭😭😭😭后来kb不咋发帮帮了 就不太关注了没想到突然走了 帮帮真的是我最喜欢的互联网小猫😭难过😭😭

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 楼主 2024-03-20 18:07:52 辽宁

😭😭😭😭后来kb不咋发帮帮了 就不太关注了没想到突然走了 帮帮真的是我最喜欢的互联网小 😭😭😭😭后来kb不咋发帮帮了 就不太关注了没想到突然走了 帮帮真的是我最喜欢的互联网小猫😭难过😭😭 ... momo

帮帮真的就像kb说的那样。。。来的时候很多很多人爱他。。。离开世界了也是很多很多人爱他。。。。他真的是很值得大家爱的互联网小猫咪😭😭。。。。

• momo

momo 2024-03-20 22:30:28 天津

帮帮真的特别特别可爱,虎头虎脑😭😭😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部