来来来,大家帮自家咪做下智力测试!!(附中文版)

加入小组后即可参加投票
  • 快到炕上来

快到炕上来 (我就是我自己的神在我活的地方) 2012-05-29 11:52:20

我发现猫的智商是随着年龄增大而递减的

• _啊酸

_啊酸 (BRAVE) 2012-05-29 11:53:47

5分 0 0什么状况嘛!!摔!!

• 波斯貓

波斯貓 (Persian) 2012-05-29 11:56:40

不太公平啊,波斯貓本來就幾乎不會叫的

• sabriana

sabriana 2012-05-29 12:04:16

1分啊!!!!!!!!!二货猫!!!!!!!!!

• 一夢到天明

一夢到天明 2012-06-02 03:46:33

6分 大多數無解的題我就當選B了,不然分應該還高一點。 其實乖寶還是很懂事的,叫它會應,個性溫和,誰抱都行,什麽事情告訴它一下就能聽懂,就算是拴起來也不會掙扎,只會靜靜地看著外面,一招手就會過來,是個很好的朋友。 我倒不希望它有多聰明,貓還是安靜一點的好。

• 一望无际

一望无际 2012-07-15 13:11:35

7 总的来说,我家猫并没有在我的熏陶下变成高智商星人。。。所以迟早有一天我会因为她们变成 7 总的来说,我家猫并没有在我的熏陶下变成高智商星人。。。所以迟早有一天我会因为她们变成白痴(迹象明显。。)。 ... 按时

2 分

• 小鸡桑有大鸡蛋

小鸡桑有大鸡蛋 (儿女自有儿孙福,傻逼自有圣母爱) 2012-11-27 09:37:59

1分呆逼飘过

• 闪闪

闪闪 2013-02-03 14:43:18

0分!!!!!!! 尼玛!!!!!! 本来觉得她就算不聪明也属于中等水平吧~~华丽丽的0分! 0分!!!!!!! 尼玛!!!!!! 本来觉得她就算不聪明也属于中等水平吧~~华丽丽的0分!!!!!! 楼上1分的和3分的,你们可以笑了…… 有没有负分的啊!!!!! 话说还有个测猫智商的方法,据说是拿一只袜子套到猫猫头上,要是猫猫只知道往后退的话就比较……像我家的那位……如果知道用小爪子往下拨弄 那就比较聪明啦! ... 小熊饼干 ♪

任命吧。我的测了,-3分。我放弃了

• ufo

ufo (技术宅⊙﹏⊙) 2013-02-03 15:04:54

马克

• 北汐

北汐 (收集人民币是我目前最大的爱好) 2013-02-03 15:14:37

[内容不可见] [内容不可见] 阿旁

• 麻麻没脾气了

麻麻没脾气了 2013-02-03 16:22:16

3分,扑倒。。。

• 废物喵神李二狗

废物喵神李二狗 (字辰宵号二狗) 2013-02-03 16:33:32

前段时间捡回来的小黑才三个月……大概可能是负的吧……自己跳起来会经常头先落地……跑起来一跳一跳的……像兔子一样

• 残梦撩人

残梦撩人 (红莲业火烧不尽内心的罪恶~~~) 2013-02-03 16:39:42

我当初就是看了一个类似的帖子才决定要领养一只猫咪的,并且提出我想要一只聪明活泼的小公猫,两年以后,我后面睡着的是一只聪明活泼的小宫女,呵呵~~~~~~~不过她真的很聪明,18分诶

• adia

adia 2014-02-19 11:35:16

6分,本来以为它蛮笨的,但是前几天离家出走10天还能自己找回来,之前从未出门而且我家在3楼竟然都能从楼下大门找进来,是不是很加分~~

• 摇滚小喵子

摇滚小喵子 2014-06-25 14:21:51

瘦子16分,基本要成精的节奏;胖子-5分,这...我不知道该说啥了

• 摇滚小喵子

摇滚小喵子 2014-06-25 14:23:56

-4 ... 欢乐的弱智儿童~~~ -4 ... 欢乐的弱智儿童~~~

握个爪

• Hello-Hannah

Hello-Hannah (Miss猫要努力上猫本来) 2014-07-11 11:48:49

m

• 浅苍南

浅苍南 2014-07-11 11:57:41

-1,我要哭了

• Dämmerung🌈

Dämmerung🌈 (究竟也没什么意思) 2014-09-01 14:37:28

有的题真的是无解……比如我每天清理两次猫厕所所以根本不知道什么反应……

• 熠熠

熠熠 2015-04-19 13:22:34

我家男猫得B比较多,女猫得C比较多。

• 胖头鱼

胖头鱼 2015-04-25 21:07:26

我家三只田园喵啊基本15,6分…说实话不太粘人但是个个成精每天翻箱倒柜掀锅盖开冰箱电饭锅开门关门囤零食和我抢遥控器…最爱动物世界…一旦犯错就排一溜大眼睛blingbling咪呜咪呜完全不忍心下手…智商这种东西是可以通过互相学习培养的么_(:3」∠)_

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2015-04-25 21:16:13

2分……=_=

• 鬼娃

鬼娃 (浅薄) 2015-04-27 07:49:07

我的猫果然已经成精…10分

• 花。喵

花。喵 2015-04-27 09:31:20

9分。。。

• 豆友56811378

豆友56811378 (Speak your mind, even if your) 2015-04-27 10:54:48

为啥才3分!我觉得它聪明炸了啊

• Hana喵喵喵

Hana喵喵喵 (生活不止眼前的苟且,还有狗血) 2015-04-27 13:56:02

- 4 分,我也是醉了

• 菠萝

菠萝 (菠萝萝爱菠菠萝) 2015-04-28 05:57:14

其实纯粹论智商,我家老二肯定比老大聪明,从他学习能力就能看出来,但是在实际生活中,真的是老大更讨喜,因为虽然不够什么聪明,但是一门心思总想和主人交流,说话,哪怕你跟他哼哼呀呀他也高兴

• 吐象牙的狗嘴

吐象牙的狗嘴 2018-02-05 20:29:04

19分! 蓝白英短3个月大,性格只能说... 丰富😫吃饱喝足的时候变身大魔王,家里吊着的,会晃的东西一定要偷偷藏起来!关键在偷偷二字,被他看到第二天就算拼了老命也会去翻出来 玩累了就是可爱多,360度无死角地配合你的爱抚,还会配合着配合着就睡着了... 好困💤……做噩梦了会突然惊醒,惊恐地看着你,两秒后反应过来刚才是梦境,马上啊呜啊呜地求安慰求亲亲抱抱举高高 每天最期待的是就是奴才们回来了!先跳上门口的鞋柜,主动伸脖子和你要亲亲,亲完迅速跳到猫抓板上磨刀霍霍向猪羊。洗完手准备做饭,他精神抖擞地摇晃尾巴走在人附近,你洗菜炒菜他就顺着裤子一路爬到肩膀上看今晚吃啥菜。嗯,你们没看错,就是内心深处住着一个猴子的蓝白英短,之前被教育过伸爪子爬腿挠的太疼了,现在已经学会之用扑扑爬人腿。各位不要轻易模仿,因为燃气灶火苗太大了容易烧着此时正在伸头乱看的猫主子的胡须,别问我怎么知道的,心累

• Momo

Momo 2018-02-05 22:19:53

10分,正常吧

• 画 画 M

画 画 M (结了果的大树何必开花) 2018-09-07 00:23:42

-1 分 ~~~ 大概我的猫就是个弱智猫吧~~~~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424751 人聚集在这个小组
↑回顶部