狮子男和射手女结局

瑞文戴尔

加入小组后即可参加投票
  • 半梦半醒

半梦半醒 (射手,内心的忧伤是无法觉察的。) 2010-11-03 11:34:52

射手女专一起来还是很专一的。

• 瑞文戴尔

瑞文戴尔 楼主 2010-11-03 11:39:13

不是专一不专一的问题,她受伤不会去找个女朋友啊,非要找一男的?我发现很多射手都有这方面的问题,很直接、很无辜,可是也很伤人

• 执着

执着 2010-11-03 13:07:52

[内容不可见]

• Vipig

Vipig 2010-11-03 13:13:33

我是射手女,我不明白为什么都说射手女很花心,其实射女很专一的,也很单纯,我觉得每个人都会有那么几个异性朋友吧,有的时候找异性朋友聊聊天也是可以了解到自己另一半的想法的,并不是他们想象中的那样去搞暧昧!所以,两个人在一起信任是很重要,互相信任的时候可以很好,一旦一方有了疑心就很难维持了,再说什么也没有用,因为射女超讨厌自己的另一半不相信自己,所以当她放弃你的时候,请不要怪责她无情,只是因为她真的受伤了,真的累了。。。。。。我前男友也是狮子男,我们一起半年,就是因为互相不信任,也很霸道,经不起考验,所以分手了~~但是,我还是会努力再找狮子男~~~

• Vipig

Vipig 2010-11-03 13:18:43

LS,如果是狮子男离开你的话,劝你别再找他,因为他可以很绝情,不理你就是不理你!如果是你先离开他的话,你可以先让他静一静再找他,因为他的自尊心很强,让事情淡了再找他好好谈谈吧,祝福你。。。。。。

• 瑞文戴尔

瑞文戴尔 楼主 2010-11-03 15:21:54

信任是很重要,狮子如果真的爱你,他当然会信任你,关键是你和异性聊天这件事本身就是伤害了狮子的自尊心,要说他自然也不会就真的认为你和异性真的就有什么,可是这个是雷区,你觉得自己问心无愧,尔他闷在心里憋屈,这就是吵架和分手的导火索了,狮子会觉得你做什么不考虑他的感受,狮子不会轻易说分手,如果半个月不联系,狮子如果没有决定分手的话,半个月他是怎么也撑不下去的,哪基本上就是很难挽回了。

• 唉呀一了

唉呀一了 (拉倒~) 2010-11-03 15:30:16

给她足够的空间吧。也给你的面子留点空间,如果真的舍不得10年的感情,她会回来的

• 瑞文戴尔

瑞文戴尔 楼主 2010-11-03 15:41:43

不会了,十年对谁都是非常难以割舍的感情,分开自然是血肉模糊,可是她还是义无反顾的去了另一个怀抱,虽然有事实证明她最后的选择很二,可是我理解她,我无法做任何事情,最了解她,但连朋友都不是

• Vipig

Vipig 2010-11-04 19:33:48

LZ,你说射女和异性聊天这件事本身就是伤害了狮子的自尊心,那你是否有想过自身问题呢?到底是射女跟异性聊天过份了,还是因为狮子醋意太大和占有欲而影响到自己看事情的态度呢?难道狮子就没有异性朋友?难道狮子就没有跟异性接触和聊天?好,如果有的话,那么请你换位思考!其实射女是一个很有分寸的人,朋友和爱人是分得很清楚的,她不懂得什么是暧昧,也不喜欢暧昧,她有了你的话,心里不可能容得下其它人!再说,狮子很多时候容易忽略射女的感受,也许狮子没有给她足够的关心和理解吧!哪怕努力再接受下一段恋情,也要知道自身存在的问题,下次才不会出现同样的悲剧,加油哦~~~

• 神奇女侠

神奇女侠 2010-11-04 22:48:46

射手在最痛心的时候会做些很没原则的事情,狮子能原谅的话就OK了~~

• 南逐鹿°

南逐鹿° (此号已借朋友逛团购使用) 2010-11-04 22:53:28

= =..... 狮子女路过。。

• 执着

执着 2010-11-05 21:25:24

[内容不可见]

• Vipig

Vipig 2010-11-06 00:22:46

同意LS

• 执着

执着 2010-11-06 12:45:14

[内容不可见]

• Vipig

Vipig 2010-11-06 17:18:04

有同感

• 谁卑微了承诺

谁卑微了承诺 (追忆、可是我们再也回不到过去。) 2010-11-06 23:10:56

真心付出的狮子男,射手女如果还那么任性的话,会很累,最后或许还很悲剧。

• 执着

执着 2010-11-07 17:44:49

[内容不可见]

• 谁卑微了承诺

谁卑微了承诺 (追忆、可是我们再也回不到过去。) 2010-11-07 17:53:33

反正我是被射女冷的要崩溃了,今天刚分的手,她觉得缺少安全感吧。其实SZ男生心很细的,或许他真的很忙,不是不理你。只是非常相信你,所以比较少的关心吧。我就是这样的,给了她错觉,分手的时候再解释也没用。

• 谁卑微了承诺

谁卑微了承诺 (追忆、可是我们再也回不到过去。) 2010-11-07 17:56:06

看了这么久帖子,有句话说的比较对,射女喜欢整天被粘着,恰恰SZ不喜欢粘人,纠结啊~~射手跟狮子在一起虽说是绝配,可是过程真的很坎坷,很考验双方的心理。哎。。。。。555555555555

• Vipig

Vipig 2010-11-07 18:45:52

LS,是谁提出分手的呢?

• 谁卑微了承诺

谁卑微了承诺 (追忆、可是我们再也回不到过去。) 2010-11-07 19:28:22

她提出来的,我现在脑子里是一片空白,彻底懵了。

• Vipig

Vipig 2010-11-08 11:53:22

我也经常跟EX狮子提出分手,离离合合,但不能说我不爱他,只能说不适合!我们现在彻底分手了,我还会爱着他,还会偷偷想他!但只能放心底!其实射女很容易被感动的,LS你为她做了这么多,不要那么轻易放弃呀,也许因为她缺乏安全感,她在考骓你对她的感情呢,再沟通沟通吧。。。。

• 谁卑微了承诺

谁卑微了承诺 (追忆、可是我们再也回不到过去。) 2010-11-08 12:14:13

谢谢你,我会努力的,虽然这几天给她发了很多短信,她虽然没回我一句话,我还是相信她。这周末就去找她问清楚,我做好了准备,或许她不会见我,也可能真的分手。

• Vipig

Vipig 2010-11-08 12:47:51

嗯,祝福你。。。。。。。期待你的好消息。。。。。。

• 谁卑微了承诺

谁卑微了承诺 (追忆、可是我们再也回不到过去。) 2010-11-08 12:53:54

哈哈,我要把上个月少发的信息补回来,不回我无所谓,烦死她,挺有意思,我现在脸皮越来越厚了。。。

• 陽光般の耀眼

陽光般の耀眼 2010-11-08 14:17:58

射手女飘过

• 执着

执着 2010-11-09 13:05:43

[内容不可见]

• 谁卑微了承诺

谁卑微了承诺 (追忆、可是我们再也回不到过去。) 2010-11-09 14:14:45

那就静静的等着吧~~勉强不来的

• 瑞文戴尔

瑞文戴尔 楼主 2010-11-09 20:45:45

看了大家的发言,本楼主发现原来还有射手无法掌控的狮子。。。不过本人身为狮子男,我觉得狮子还是比较理性和现实的,表面上看着大大咧咧什么不想,实际上很多顾虑,不过如果真的认定了,然后再设点什么障碍,狮子就傻不啦几要显示自己的威风,,一定把她整到自己家户口本上才算完。

• 执着

执着 2010-11-09 21:39:06

[内容不可见]

• 执着

执着 2010-11-09 21:42:37

[内容不可见]

• 瑞文戴尔

瑞文戴尔 楼主 2010-11-10 12:06:49

借口,你这样说的话我觉得他是有顾虑些其他的,或许不愿稳定下来或者还想找更好的哪样,只是碍于面子和怕伤害你不愿说出来,狮子有时候选择很盲目,不过星座不是决定性格的唯一标准,如果他不坚决还是放手的好。。。

• 瑞文戴尔

瑞文戴尔 楼主 2010-11-10 18:29:35

LZ,你说射女和异性聊天这件事本身就是伤害了狮子的自尊心,那你是否有想过自身问题呢?到底是射女跟异性聊天过份了,还是因为狮子醋意太大和占有欲而影响到自己看事情的态度呢?难道狮子就没有异性朋友?难道狮子就没有跟异性接触和聊天?好,如果有的话,那么请你换位思考!其实射女是一个很有分寸的人,朋友和爱人是分得很清楚的,她不懂得什么是暧昧,也不喜欢暧昧,她有了你的话,心里不可能容得下其它人!再说,狮子很多时候容易忽略射女的感受,也许狮子没有给她足够的关心和理解吧!哪怕努力再接受下一段恋情,也要知道自身存在的问题,下次才不会出现同样的悲剧,加油哦~~~ ———————————————————————— 我只是说大多说射手的问题,自然说的不是我的个例,只是我认为射手有这方面的问题,和朋友聊天谈心什么的都OK,只是任何事情都有一个度在里面,有些事情你觉得很坦荡的事情可是恰恰会伤害到你的BF,况且射手女交朋友的水平确实不怎么样。。。玩可以,但不要太过火了 我曾经的射手离开我太离奇了,离奇到分开三年我还没回过神,跟TM拍电视剧一样。

• 执着

执着 2010-11-10 21:52:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-11-11 21:18:16

[内容不可见]

• 吉他手

吉他手 2010-11-15 23:49:42

我想问一问哦~~ 我是狮子男... 在不久前的一天,我的前女友射手女跟我提出了分手,因为她说她不爱我了...可是分手后她都有一直主动和我传简讯甚至会主动打电话给我...通常这个时候主动提分手的人是不会这么做的吗? 我想问问,这个时候的射手女是在想什么啊?

• [已注销]

[已注销] 2010-11-17 08:12:18

[内容不可见]

• 凉

(怀抱之木始于毫末) 2010-11-20 01:39:47

兴冲冲跑来观望狮子男和射手女的爱情。。很多星座书都说狮子射手是很完美的一对。 可惜看完这一页文字,突然觉得其实还是不是很适合吧 都是很自我的两个人,一个觉得对方的行为伤自尊,另一方又觉得自己问心无愧 彼此都不愿意妥协,要好好相处,很难吧?

• 执着

执着 2010-11-20 20:33:13

[内容不可见]

• 谁卑微了承诺

谁卑微了承诺 (追忆、可是我们再也回不到过去。) 2010-11-23 19:51:32

呵呵~但愿吧

• 沐子米

沐子米 (我要带你到处去飞翔。) 2010-12-01 15:17:48

狮子和射手虽然堪称完美的一对,但是两个星座个性都很强很主观的,相爱容易相处起来就很难,狮子外冷内热,常常忽冷忽热,射手外热内冷,其实很怕孤独的,如果射手和狮子撒娇道歉还很粘狮子这说明射手真的爱上了,射手爱,有很多异性朋友,但是她们做的很多事情就是为了引起狮子的关注,狮子异性缘也很好,射手也会有危机感,可是做法会比较傻,她只是想吸引你的注意罢了我觉得狮比较迷双鱼的,因为他会有呵护感和征服感,而射手和天蝎在一起也好,天蝎可以给射手狮子给不了的安全感和独占欲。。。 射手女飘过,与我的狮子王恋爱中,希望能走远

• 执着

执着 2010-12-02 12:19:06

[内容不可见]

• 天马星空

天马星空 (最近bu经常上豆瓣,要加班!) 2010-12-06 22:47:07

我觉得射手女,就是一个花痴~~~~~~~

• Jerrybai

Jerrybai 2010-12-14 13:20:06

狮子和射手虽然堪称完美的一对,但是两个星座个性都很强很主观的,相爱容易相处起来就很难,狮子外冷内热,常常忽冷忽热,射手外热内冷,其实很怕孤独的,如果射手和狮子撒娇道歉还很粘狮子这说明射手真的爱上了,射手爱,有很多异性朋友,但是她们做的很多事情就是为了引起狮子的关注,狮子异性缘也很好,射手也会有危机感,可是做法会比较傻,她只是想吸引你的注意罢了我觉得狮比较迷双鱼的,因为他会有呵护感和征服感,而射手和天蝎在一起也好,天蝎可以给射手狮子给不了的安全感和独占欲。。。 射手女飘过,与我的狮子王恋爱中,希望能走远 祝福你们

• Jerrybai

Jerrybai 2010-12-14 13:20:34

我的射手女要去澳洲了,。。我们好了一年,纠结啊纠结。。。。

25011213 (。) 2010-12-25 17:55:11

如果狮子冷你,那是他不够爱你。

• ๑邊界๑

๑邊界๑ (坚强是种天分) 2010-12-26 11:19:55

如果狮子冷你,证明不够爱你。 如果射手冷你,证明什么呢?

• cindy

cindy (孩子气的射手女) 2010-12-27 10:22:55

如果狮子冷你,证明不够爱你。 如果射手冷你,证明什么呢? 证明她想等你主动找她或者独自呆一段时间什么也不想的神玩就好~~~~~~

• Heroin

Heroin (你把牛逼还给牛 我们还是好朋友) 2010-12-29 15:14:07

昨天刚和射手女分手!

• 雅雅

雅雅 2010-12-29 15:18:03

射手表示最不适合爱情长跑 时间长了问题多多

• 乔小壹

乔小壹 (无欲则刚。(・´ェ`・) 2011-01-04 14:20:24

不得不说 两个人的沟通是最重要的 我是射手女 BF是狮子 我们在一起2个月不到 到现在为止还没什么大问题~热恋期ING...

• 杀鹌鹑的少女

杀鹌鹑的少女 2011-01-07 17:42:41

我认识的狮子男是很注重生活品质的。这让我一懒人感到很欣赏,当然狮子很多时候忽冷忽热的让我很不爽。 自己觉得射手女有点点花心。

• 执着

执着 2011-01-08 18:28:33

[内容不可见]

• 我不文艺很多年

我不文艺很多年 (Time to totally kick ass) 2011-01-09 21:05:19

我和狮子哥哥相恋快两年了 仍然热恋 PS:射手本性很花,但是有狮子控着就没事。反正绝配

• 刮大风吹来的

刮大风吹来的 (花本无心自在开) 2011-01-15 01:28:39

一直认为狮子男跟射手女只能做哥们做铁磁, BUT,我发小狮子男的LP是个射手女,两口子好得蜜里调油让人好生羡慕,狮子男很有责任感,射手女简单善良又憨厚,两个人都是传统型的人,竟然非常的相配 我在琢磨着,或者我这枚射手也应该找个阳光霸气的狮子男 不过想想我星盘蝎子太多,唯恐他受了这种阴暗狭隘与小气

• 昴昴在流浪

昴昴在流浪 (静待新生活) 2011-01-20 23:42:43

我狮子 他射手 今天刚分手

• 凉

(怀抱之木始于毫末) 2011-01-21 11:20:35

今年想找狮子表白去…

• camelflydear

camelflydear (道阻且长,行则将至) 2011-02-04 00:43:13

昂~我觉得狮子座男生挺好的。 我射手。我有个天蝎的朋友说了,射手是需要调教的。 所以我觉得我的狮子把我调教得好好的~ 有时候我会为一些小事情纠结,语气不大好,然后我的狮子就会默默生气,等我自己想清楚,然后屁颠屁颠地哄他。当然哄完他还跟我黑脸我就要不高兴了。我会自我检讨一番,然后坚持我觉得没问题的地方。却最喜欢听他不气了的时候很平静地说他觉得我哪里哪里他接受不了的地方。我会看我的接受程度来作适当调整,并且注意一下~ 昂~一起疯的时候就跟小孩儿似的,很多笑点啦。但是我需要他的意见的时候他会很认真给我分析(他比我聪明哦)。做错的事情他会负起责任。是个好男人昂~~ 所以我觉得狮子座蛮成熟的。够爷们儿。玩起来就很疯,够小孩儿。有时还会装下嫩撒个娇神马的。 重要的是两个人,都包容吧。

• 我很好

我很好 2011-02-04 11:53:53

我是射手女,我跟狮子从高中开始就暧昧到现在 ,3年之痒,我好喜欢他,但是08年5月份他向我表白的时候我没有同意,我害怕。因为家庭的经济悬殊和生活环境不一样,但是我好喜欢他,至今还是很喜欢他。 但是我们的联系很少,我害怕自己喜欢的占有欲打扰他的个人生活空间 。 如果他能再给我一次机会,我绝对会很开心,这个也是我最大的愿望。

• 性学博士

性学博士 2011-02-21 16:32:08

我看见最多的两个字 考验…… 介你吗受得了嘛~

• "ヤ~庸人﹏™

"ヤ~庸人﹏™ (等一个人,还是在等一个故事…) 2011-02-23 09:21:26

看完这个贴 我感同身受啊 只是我们是7年

• 貓寶

貓寶 (你若不離我便不棄!) 2011-03-06 02:08:07

狮子男会哄人昂…还能感觉气氛压抑,来试探…

• 佔侑

佔侑 (挚爱周北北 ..) 2011-03-24 12:26:59

狮子和射手,是最完美的组合,不要再怀疑了,不要再纠结了,好好爱吧都。\(^o^)/~

• 飘飘

飘飘 (跟兔纸叔叔一起玩豆瓣咯。。) 2011-03-24 13:30:24

我是射手女,和我的狮子男分了一年多了。。其实单身这么久觉得射手女和狮子男真的蛮不错的。。。还在一起的狮子和射手好好在一起吧,多体谅一下!

• 又困了大王

又困了大王 (活在当下,愿心能安。) 2011-04-13 16:47:33

我是射手女,他是狮子男,我们开始谈恋爱、 神速的爱情,简直不敢相信 ~ 第一次见面我们就像是熟悉了很久的人 ,

• 七色花哇

七色花哇 (say hello) 2011-04-13 22:01:05

LS你把我的话都说完了

• 耳朵。

耳朵。 2011-04-13 23:17:29

LSS 我和你同感。。 然后我现在就想嫁给他。。

• 佔侑

佔侑 (挚爱周北北 ..) 2011-04-18 17:22:27

LSSS我和你也同感, 然后我现在想娶她。

• P.

P. ([宅女P] 晚上出来放风~哈~哈~) 2011-04-28 13:03:06

狮子男总不懂 其实 射手如果爱你 那么她心里就只有一个你 谁也装不下 世界末日来临也不会动摇 就算金城武在她面前 她只会爱你一个 为何总觉得她会花心呢 如此不信任

• 又困了大王

又困了大王 (活在当下,愿心能安。) 2011-04-28 14:25:12

哈哈~! 我们现在很幸福的。

• ♡. april~

♡. april~ (花一开满就相爱) 2011-05-01 21:19:34

射手女,和狮子一起快6年了,感情没问题,吵架都没有一次 可是。。。。。现在家里不同意,纠结啊!!!!

• 暖

看完这个贴,我表示很木有信心了- -

• 苏州市民

苏州市民 2011-06-04 23:02:04

我是狮子男~刚刚打破一个射手女的记录

• [已注销]

[已注销] 2011-06-06 22:12:03

[内容不可见]

• ~~~

~~~ 2011-06-07 09:15:36

嗯~ 被不爱说话 遇到个事也不吱声 事后又来撒娇装没事的狮子男 弄的要精神奔溃了~

• Dreamy

Dreamy 2011-06-08 15:07:48

我也觉得,狮子男和射手女在一块很容易吵架。即使不是情人,就是普通朋友也很喜欢争执。 火花是有的,但彼此间的磨合期真的有问题,而且很容易在那时间段分手。射手会觉得狮子不重视她,因为狮子冷冷的。狮子觉得射手不听他话,不受他控制。 我和他在一起的时候,我问过他一个问题:“如果哪天我要自己去旅游,可以吗?” 他说:“你结了婚的话,为什么要自己去旅游?我想我会介意的。” 要知道射手爱自由,只是问问。但狮子会觉得射手一意孤行。 我的感觉是射手和狮子,虽然都是火象星座,但射手比狮子还要心急。

• 菜爷

菜爷 (你是哪里来的勇气关注我) 2011-06-08 17:04:18

我就是射手女,我的狮子就超级粘,这是肿么回事。。。

• SS

SS 2011-06-14 18:59:16

LSS说得对,相对而言,射手座比不上狮子座有耐心~射手的急性子更甚。 很多时候狮子觉得射手太爱玩了。。而射手觉得狮子太忽冷忽热了。。(说白了就是闷骚男一个= =!) 所以一些时候射手忍不住挑起了战火,狮子就会不做声,等过了风头火势狮子就会跑回来装无辜当没事哄人。。很气人。。 其实两个火星座性格都很类似,所一拍即合绝对不好奇。。只要两个人在一起能够为对方都退一步,好好的表达自己和沟通,很是有希望走下去滴~为大家也为自己加油!可可~

• S.

S. (【再见,我亲爱的小朋友。】) 2011-06-16 21:42:22

射手女 跟狮子男分开一个月 期间偶尔联系 原来 会粘人 会不安 会心急 不是我一个人的症状。。。。

• 染七

染七 (闭上眼睛,聆听幸福) 2011-06-18 02:48:45

狮子...或许会是我一生的痛吧。 他说的爱,又是他爱上别人。 也许是爱的步调错了吧。 他认真的时候我不信,等我信了也开始认真的时候,他已经没耐心了。 背着我爱上别人,然后逃之夭夭。 气愤的是,我竟然不恨他。 还是那么想念他。 但固执的自己,却在他相约见面的时候,一次次拒绝。 很难说清……

• ❤_Susy .

❤_Susy . 2011-06-20 15:01:23

我是射手女,我男朋友是狮子,搞不定,太情绪化了,一会腻死人,一会不理人~~~可怕!

• ♥。Encore

♥。Encore (That's how it goes) 2011-06-22 16:26:00

我是射手女,目前一个狮子和我暧昧,他怎么那么多甜言蜜语啊。 给我很不踏实的感觉,但还是想要和他恋爱试一下、

• 天使爱米粒er

天使爱米粒er 2011-06-23 22:09:56

我是射手女, 之前的狮子男朋友真的太情绪化,想死的心都有了 脾气超级差 有此对我动手;```````````` 擦`` 谁说射手狮子很般配的`` 坑死爹了``

• 自由的心

自由的心 2011-06-24 13:00:38

ls 动手打人那是个人人品问题啦

• 自由的心

自由的心 2011-06-24 13:02:17

狮子和射手,哎·~~也许磨合好了真的很搭,可是要过这个磨合期,个人觉得首先要两个人都够成熟,但是貌似射手是永远也不会长大的人哦~~尤其是恋爱中的射手

• heavenxue

heavenxue 2011-06-27 18:35:39

我是射手女 我认识的狮子男特坏 以前我被别人伤害的时候他在旁边安慰和心疼 后来变成他伤害我了 感觉他特花心 不踏实

• 神也是人

神也是人 2011-07-03 16:58:22

我射手女,在跟大我11岁的狮子男热恋中,呵呵!狮子男的确很大男人的说,凡事都要听他的!

• ♡かみ哎

♡かみ哎 2011-07-15 16:33:56

我快被狮子的冷暴力折磨死了

• [已注销]

[已注销] 2011-07-15 16:37:46

[内容不可见]

• 专属天使

专属天使 2011-07-23 21:55:15

[内容不可见]

• 无良七

无良七 2011-07-28 22:46:37

好多射手女和狮子男啊,可是我是狮子女,我的射手男非常任性!!像个大男孩,思维也很可爱,中间分过一次手,但是还是被他追回来了,真的好想和他一直走下去。 我们今天刚吵了架,他脾气比我还不好,说不理我就不理我了。。可是我还是很爱他,试着体谅他,想着要走到最后就很有动力! 只是有的时候,不够受到关心的狮子女,也会累的。。

• ~~~

~~~ 2011-08-29 17:03:11

射手女 跟狮男 处了快5年了 今年下半年准备结婚了 (*^__^*) 表示~ 虽然中间大小挫折很多很多 但是 狮男有事业心责任心都超强 这点具满意 为此 其他小缺点嗯嗯 忍了~

• 丁丁好方便

丁丁好方便 (猥琐是一种生活态度) 2011-08-30 20:00:23

看了这贴,感觉很幸福 先祝福LS~~~ 俺射手女,跟狮男还有几天就半年了 我们异地,我们2个多月没见了,超级想见他,他却好像一迟早都能见面的意思,慢慢来,气死我了 俺这个狮男可能跟别的狮男有些不同吧,脾气不会很差 有时很小孩,很粘人,可是玩起游戏来就不鸟人了,除非我生气状,(*^__^*) 嘻嘻…… 暂时没怎么吵架,热恋ing(*^__^*)

• 微笑,掩飾

微笑,掩飾 2011-09-04 19:36:38

射手女冷时而冰冰的性格,很老火, 而且没发觉射手女专一,

• 凉

(怀抱之木始于毫末) 2011-09-07 15:21:28

这帖子居然又浮上来了啊。 嗯,射手女。表白成功了。 现在和狮子男拍拖第一百七十六天。异地。 快乐,难过都在经历中。 我们都相信,我们是会一直在一起的。

• Pedicel

Pedicel 2011-09-08 16:29:30

前任是狮子男,在一起不到两个月就散了。和他第一次见面我们就像是熟悉了很久的朋友,关系发展神速。可能是他投入的太快,还没来得及想清楚怎么和我长久的保持一段感情。所以当我看到,他和以前暗恋的女同学在一起唱歌聊天的样子,我就知道他并不是像他所说那样的爱上我了。我觉得那个他没追到的女同学是他心里的一个梦,他们在一起的时候我融不进去是个局外人,笑颜如花的看着他们的互动。我别扭极了·······几天之后我选择了离开。不是谁对不起谁,也没有对错。只是不想再在一个不爱我的男人身上浪费时间了~

• binboa

binboa (★ Rocker、) 2011-09-09 17:18:18

我是les,是个P,我家狮子正在对我冷暴力,确实是热起来很粘,冷起来像冰山.只是想她多关心下我,射手很缺乏安全感,喜欢对方很粘她,喜欢那种存在感,但是她不理解不说,还说我是没事找架吵,说我是找她歪。我有点无助,不知道是不是该放弃,因为此刻我的心好累,异地恋更应该要一起努力去维持,可是她选择冷处理,我的心凉了一截,真的很难过。。。我要怎么做才好?哎。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-09-13 14:18:34

[内容不可见]

• 佔侑

佔侑 (挚爱周北北 ..) 2011-11-19 13:53:03

狮g和射m已经订婚咯。幸福ing。。。

• 微笑向暖

微笑向暖 (背影都模糊) 2011-11-19 19:08:40

ls到处秀恩爱,让人咬牙切齿啊!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3567 人聚集在这个小组
↑回顶部