七色花哇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12星座含义(转)3
2013-02-01 19:15:04
射手座 11月22-23日~12月20-21日 星座别名:西名Sagittarius、日名射手座、误名天箭座、天剑座、半射手座。 符号意义:射手、射手、射手的箭。 星座象征:火象、阳性的变动星座,而且是男性与不生育的宫。 守护行星:木星、凯龙星。 相对星座:双子座。 星座句诀:我了解、我看、依我看(I See)。 星座字诀:察觉......
12星座含义(转)2
2013-02-01 19:14:19
处女座 (第六宫)8月23-24日~9月22-23日 星座别名:西名Virgo、日名乙女座、俗名处女座、误名天女座。 符号意义:处女、处女、希腊文“处女”的拼法。 星座象征:地象、阴性的变动星座,代表柔顺而蛮荒。 守护行星:水星、谷神星、灶神星。 相对星座:双鱼座。 星座句诀:我分析(I Analyze)。 星座字诀:识别辨......

七色花哇的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

2019 过年啦
2019-02-06更新
801208
2018-08-07更新
Why not
2018-03-23更新
wind
2016-06-22更新
星座星盘什么的~
2012-09-13更新

七色花哇的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 41本想读 · 90本读过 )

在读
  • 原则
  • 在路上
  • 奇特的一生
  • 思考,快与慢
  • 腾讯传
想读
  • 人生的智慧
  • 冬吴相对论
  • 历史的教训
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 汉声数学图画书

七色花哇的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 70部想看 · 377部看过 )

七色花哇的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 9张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 丁当... - 未來的情人
听过
  • 朴树 - 猎户星座
  • 许飞 - 那年夏天
  • 全秀妍(전수연) - 바람결에 민들레가...
  • Various Artists - Summer Collection
  • 曲婉婷 - 我的歌声里

七色花哇关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 恪彥
  • 恪彥:   O(∩_∩)O谢谢~我这可是世界上最大的兔子哦.     2012-12-08 20:02
  • 木姑娘
  • 木姑娘:   嗨~小着迷!^^     2012-08-25 22:11
  • 木姑娘
  • 木姑娘:   哎哟哟还屎大克呢!!!!!!!     2012-06-14 15:46
  • 恪彥
  • 恪彥:   嚯嚯,改完名字也认得你...     2012-06-14 15:34
  • 酸菜坛子
  • 酸菜坛子:   过年神马的最幸福了     2012-01-20 23:16
if not me, who? if not now, when?




所有的过去,都不能定义我是谁。
我现在的选择,每一个此时此刻,才是真实的我。






时光最终教会这个姑娘
那些无需付出的岁月并不是真正的生活






给自己定目标,一年,两年,五年,也许开始不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。



以上都是中二时期写的 2019









七色花哇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七色花哇的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

豆瓣话题
豆瓣话题
[已注销]
[已注销]
耳道人
耳道人
水湄物语
水湄物语
tocqueville
tocqueville
BigSam
BigSam
蓝调共和
蓝调共和
Chop!
Chop!

七色花哇的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

七色花哇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


七色花哇常去的小组(160)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (369538)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)
职业心理咨询师俱乐部
职业心理咨询师俱乐部 (35276)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651470)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195008)
每日提肛打卡
每日提肛打卡 (13390)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (433080)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885937)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yueliekkas/

订阅七色花哇的收藏:
feed: rss 2.0