狮子男和射手女结局

加入小组后即可参加投票
  • 佔侑

佔侑 (挚爱周北北 ..) 2011-11-19 19:21:35

那你肿么不说我消失了那么久嫩想我了呢。。。呜呜呜呜。。。

• 微笑向暖

微笑向暖 (背影都模糊) 2011-11-19 21:56:31

Ls,想你了。哇哈哈!出来秀恩爱吧!

• 囡囡

囡囡 2011-12-13 11:57:08

看了大家的发言,发现坏得结果都如初一辄,开始很激情,可突然变得很陌生,让你摸不着头脑。

• teaco

teaco (半糖主义) 2011-12-27 20:23:10

外国狮子也是这样的性格?

• Miu Miu 、∥

Miu Miu 、∥ (闷。) 2012-01-06 23:43:43

不觉得怎么靠谱。!

• 祈愿树cream

祈愿树cream 2012-01-27 13:31:53

看完感觉狮g成熟点,射m淡然点,另外尤其异地的时候多沟通避免冷暴力会好很多…

• Dreamy

Dreamy 2012-01-31 21:41:23

外国狮子也是这样的性格? 外国狮子也是这样的性格? teaco

一摸一样的性格。我原来的那个就是外国的。

• teaco

teaco (半糖主义) 2012-02-01 10:49:12

一摸一样的性格。我原来的那个就是外国的。 一摸一样的性格。我原来的那个就是外国的。 Dreamy

呵呵

• 狮子一枚

狮子一枚 2012-02-10 08:27:42

LZ,你说射女和异性聊天这件事本身就是伤害了狮子的自尊心,那你是否有想过自身问题呢?到底是射 LZ,你说射女和异性聊天这件事本身就是伤害了狮子的自尊心,那你是否有想过自身问题呢?到底是射女跟异性聊天过份了,还是因为狮子醋意太大和占有欲而影响到自己看事情的态度呢?难道狮子就没有异性朋友?难道狮子就没有跟异性接触和聊天?好,如果有的话,那么请你换位思考!其实射女是一个很有分寸的人,朋友和爱人是分得很清楚的,她不懂得什么是暧昧,也不喜欢暧昧,她有了你的话,心里不可能容得下其它人!再说,狮子很多时候容易忽略射女的感受,也许狮子没有给她足够的关心和理解吧!哪怕努力再接受下一段恋情,也要知道自身存在的问题,下次才不会出现同样的悲剧,加油哦~~~ ... Vipig

好美好的射女啊

• ZERO

ZERO (要幸福......) 2012-02-15 15:33:01

和狮子结婚了,纠结过,犹豫过,但是我发现狮子要真爱你,真的很能包容人的

• 凉

(怀抱之木始于毫末) 2012-02-15 16:36:23

这帖子居然又浮上来了啊。 嗯,射手女。表白成功了。 现在和狮子男拍拖第一百七十六天。异地。 这帖子居然又浮上来了啊。 嗯,射手女。表白成功了。 现在和狮子男拍拖第一百七十六天。异地。 快乐,难过都在经历中。 我们都相信,我们是会一直在一起的。 ...

还有一个月满一年。分手了。狮子丢下了我。

• 无小敌

无小敌 (无敌二货女金刚) 2012-02-17 15:22:02

我是射手女,我不明白为什么都说射手女很花心,其实射女很专一的,也很单纯,我觉得每个人都会有 我是射手女,我不明白为什么都说射手女很花心,其实射女很专一的,也很单纯,我觉得每个人都会有那么几个异性朋友吧,有的时候找异性朋友聊聊天也是可以了解到自己另一半的想法的,并不是他们想象中的那样去搞暧昧!所以,两个人在一起信任是很重要,互相信任的时候可以很好,一旦一方有了疑心就很难维持了,再说什么也没有用,因为射女超讨厌自己的另一半不相信自己,所以当她放弃你的时候,请不要怪责她无情,只是因为她真的受伤了,真的累了。。。。。。我前男友也是狮子男,我们一起半年,就是因为互相不信任,也很霸道,经不起考验,所以分手了~~但是,我还是会努力再找狮子男~~~ ... Vipig

射手女。其实说射手花心都是误解,在射手确定一个人的时候,她会毫无保留去爱他,即使偶尔会刺激对方,但是心里肯定是只有他的。 对方如果不信任自己,那真的是很讨厌。我需要的是信任和忠诚,不允许欺骗自己。 狮子男曾经抛弃过我一次,刚开始那会我还是会去找他,或者说是借着酒劲,可是后来发现他似乎不可能再回到我身边了,我也就放弃了。对他的生活不闻不问。后来他还是自己回来了。

• CD

CD (彼年豆蔻,谁许谁地老天荒) 2012-02-24 00:09:00

我是狮子男,我觉得射手女不能说是花心~我和一个射手女谈过恋爱,和另一个射手女接触过。射手女在我看来是个比较真性情的角色,天真,单纯,很多时候都是根据她们的性格,喜恶来作决定的,大大咧咧,整天把笑容挂在脸上,不会有太多的小心思,她们也不是耍心计的高手,但是我觉得她们很容易被吸引,好奇心很强。我和射手女在一起非常容易擦出火花,默契,开心,整个的感觉很不可思议,开心和兴奋的细胞无时不刻的会在骚动和活跃。但是我觉得射手其实是个比狮子更强势的星座,也很喜欢去控制对方,很执着,很倔强,讨厌啰嗦。我喜欢和射手在一起的感觉,虽然已经老死不相往来,但是那是我到现在为止最棒的一段经历和回忆~我还会继续寻觅一个射手女的~ ^_^

• CD

CD (彼年豆蔻,谁许谁地老天荒) 2012-02-24 00:09:33

真心付出的狮子男,射手女如果还那么任性的话,会很累,最后或许还很悲剧。 真心付出的狮子男,射手女如果还那么任性的话,会很累,最后或许还很悲剧。 谁卑微了承诺

恩哼~的确是如此

• CD

CD (彼年豆蔻,谁许谁地老天荒) 2012-02-24 00:11:07

我也经常跟EX狮子提出分手,离离合合,但不能说我不爱他,只能说不适合!我们现在彻底分手了,我 我也经常跟EX狮子提出分手,离离合合,但不能说我不爱他,只能说不适合!我们现在彻底分手了,我还会爱着他,还会偷偷想他!但只能放心底!其实射女很容易被感动的,LS你为她做了这么多,不要那么轻易放弃呀,也许因为她缺乏安全感,她在考骓你对她的感情呢,再沟通沟通吧。。。。 ... Vipig

我那时候的射手女也一直跟我提分手,听到我现在对分手两个字完全免疫了~不过是真的有不合适的地方

• 天堂来德妞

天堂来德妞 2012-02-25 15:32:56

我是射手女,现在刚刚跟狮子男在一起,他就出了远门,要一个多月才能回到我的身边。我常常想他,想他想到整天发呆,什么都不想做。第一次这样,他刚开始追我的时候,我还觉得跟他一点可能性都没有。但是后来慢慢的相处当中,他的精致对生活品位的追求,看待事物的一些方式跟态度真的很吸引我。我想我是真的喜欢他了,但是我又很害怕。我总觉得他很冷淡,追我的时候还会常常给我发信息什么的,现在在外面了,就偶尔晚上QQ上线会联系我一下,或者打个电话。白天都没有什么消息的。他说他真的很想我,可是我一点也感觉不到。所以我也不怎么联系他,我不想让他觉得我整天没事做就知道找他,但是这种感觉真的让我浑身不自在。这样像谈恋爱吗?我们才一个多月,本来因该是热恋期,现在这样在一起跟不在一起有什么区别?我应该怎么办呀?

• [已注销]

[已注销] 2012-03-05 18:09:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-05 18:23:16

[内容不可见]

• CD

CD (彼年豆蔻,谁许谁地老天荒) 2012-03-07 12:22:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

两个都是倔脾气~没办法

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 18:05:38

两个都是倔脾气~没办法 两个都是倔脾气~没办法 CD

[内容不可见]

• CD

CD (彼年豆蔻,谁许谁地老天荒) 2012-03-13 01:51:51

双方而且都是蹬鼻子上脸的那种,不过两方总要有个胜负,把其中一人套进去,狠狠的管住对方。无论狮子和射手,都吃这招。不过对男狮子,有时候装装柔弱,飙点小眼泪,他更容易陷进去

• [已注销]

[已注销] 2012-03-13 14:17:51

双方而且都是蹬鼻子上脸的那种,不过两方总要有个胜负,把其中一人套进去,狠狠的管住对方。无论 双方而且都是蹬鼻子上脸的那种,不过两方总要有个胜负,把其中一人套进去,狠狠的管住对方。无论狮子和射手,都吃这招。不过对男狮子,有时候装装柔弱,飙点小眼泪,他更容易陷进去 ... CD

[内容不可见]

• 拜炽

拜炽 (你一转身 世界变深渊) 2012-03-14 22:35:48

不要对狮子男表白,除非你有足够的信心觉得自己足够优秀

• 拜炽

拜炽 (你一转身 世界变深渊) 2012-03-14 22:37:44

我是射手座,希望我喜欢的那个狮子找到属于他的幸福。就好。

• CD

CD (彼年豆蔻,谁许谁地老天荒) 2012-03-15 03:22:57

我也遇到这个问题。。有点头痛。。

• 拜炽

拜炽 (你一转身 世界变深渊) 2012-03-15 10:36:01

狮子男射手女虽说是绝配,可射手女在骄傲的狮子男面前注定要受伤 不公平啊

• CD

CD (彼年豆蔻,谁许谁地老天荒) 2012-03-17 22:58:18

不要对狮子男表白,除非你有足够的信心觉得自己足够优秀 不要对狮子男表白,除非你有足够的信心觉得自己足够优秀 拜炽

怎么说呢~我觉得对火相的人其实不需要表白,他们在刚开始看到你的时候,心里基本上已经确定了,有没有可能和你发展了

• sky37

sky37 2012-03-18 12:45:27

[内容不可见]

• 端成

端成 (常在缠缚,颠倒、梦想) 2012-03-20 20:42:13

狮g和射m已经订婚咯。幸福ing。。。 狮g和射m已经订婚咯。幸福ing。。。 佔侑

恭喜! 我也订婚了,呵呵

• CD

CD (彼年豆蔻,谁许谁地老天荒) 2012-03-24 01:30:56

[内容不可见] [内容不可见] sky37

我就是狮子,所以我就把自己的感官说出来罢了,你是狮子还是射手?

• sky37

sky37 2012-03-24 04:39:19

[内容不可见]

• m叔叔

m叔叔 (薩拉熱窩的m叔叔與m叔叔) 2012-03-27 11:16:37

看了很多的异地,让我倍感觉得温暖。日本的狮子和广州的射手有半年没有联系,回来后他依然还记得我,仿佛回到了当年相识那时,所以我决定要好好经营这段关系。一定一定

• Naaara

Naaara (我是个小墨迹~~~) 2012-03-27 11:40:01

我是射手女,我比我的狮子男有大一岁,最后,狮子男友说怕耽误我,所以跟我分手了,,

• 多多

多多 (坏脾气小姐。) 2012-03-27 11:47:56

表示 和狮子应该没可能了 哎

• 永恒的闪耀

永恒的闪耀 2012-03-31 22:53:11

我是狮子男,表示和射手女一起很累,感觉想逃。。。

• 阿狸

阿狸 (╯ 趁年轻,把想做的都去实现吧) 2012-04-24 17:43:34

话说,狮子男,跟我做哥们,我无聊的时候 都会找他聊天,他也乐意陪我聊,都不烦。有时候早上很早打过去吵他,晚上很晚打过去吵他,他都没生气过 前几天,他难得回来嘛,他说要来看我,然后 我说我饿了,他就去买包子拿到我上班的地方。。。 你们说,我们这关系,有没有谱。还是说,他把我当朋友?

• cuore caldo

cuore caldo (a new beginning) 2012-04-24 23:50:13

如果喜欢他,就去了解他,就算郁闷的时候也不可以憋着不说、玩冷战,遇到了就好好把握吧~SS们~我就在努力中~努力经营这段感情,想跟他在一起~

• 牵着老鼠走

牵着老鼠走 (让我纠结,你就得死。) 2012-04-25 01:53:29

先离开的不是射手女 虽然只一起了将将一年 可又过了将将一年还是没能放下 狮子男很无情+绝情 即使这样还是忘不掉

• Hanlan

Hanlan 2012-04-28 20:48:12

本人射女性格的真的很火爆,狮子这么爱面子的当然不甘于下风。 第一个狮男我伤害了他 他再伤害我……然后就一直互相捅对方 明明爱对方却又这么残忍 最后伤痕累累 射手彻底离开了 一直我认为作为射手的自己很花心 直到第二个狮男 我才知道什么是全心全意爱一个人 可是他不久就会和另一个射女结婚了 我连多看到他一眼都是奢侈 是要放下了 对的时间遇到错的人 错的时间遇到对的人 假如说射手花心 其实只是不够爱 ta罢了 别人说狮子很自大让人受不了 可是我偏偏连狮子的缺点都特别爱 好像也只有狮男可以掌握我 我希望下一个ta还是狮子 能不能让我遇上一个我全心全意爱的人而正好他也全心全意的爱着我

• Anticol

Anticol (炮轰的脑袋还梳个雷劈的头!) 2012-04-30 15:37:17

本人射女性格的真的很火爆,狮子这么爱面子的当然不甘于下风。 第一个狮男我伤害了他 他再伤 本人射女性格的真的很火爆,狮子这么爱面子的当然不甘于下风。 第一个狮男我伤害了他 他再伤害我……然后就一直互相捅对方 明明爱对方却又这么残忍 最后伤痕累累 射手彻底离开了 一直我认为作为射手的自己很花心 直到第二个狮男 我才知道什么是全心全意爱一个人 可是他不久就会和另一个射女结婚了 我连多看到他一眼都是奢侈 是要放下了 对的时间遇到错的人 错的时间遇到对的人 假如说射手花心 其实只是不够爱 ta罢了 别人说狮子很自大让人受不了 可是我偏偏连狮子的缺点都特别爱 好像也只有狮男可以掌握我 我希望下一个ta还是狮子 能不能让我遇上一个我全心全意爱的人而正好他也全心全意的爱着我 ... Hanlan

我也是在错的时间碰到一个射手女,最后还是在争吵中分开的。 不过说起来 ,在一起的时候的感觉真的很好! 继续找射女!

• 著名图书管你媛

著名图书管你媛 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2012-05-08 19:39:09

谁冷谁更多,就说明谁更不爱谁

• 著名图书管你媛

著名图书管你媛 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2012-05-08 19:41:09

谁冷谁更多,就说明谁更不爱谁

• 简单粗暴

简单粗暴 (77884ever) 2012-06-05 10:37:30

不是专一不专一的问题,她受伤不会去找个女朋友啊,非要找一男的?我发现很多射手都有这方面的问 不是专一不专一的问题,她受伤不会去找个女朋友啊,非要找一男的?我发现很多射手都有这方面的问题,很直接、很无辜,可是也很伤人 ... 瑞文戴尔

这话触动到我了,很多射手都这样没错,狮子男其实已经很包容了,正在努力改正

• 简单粗暴

简单粗暴 (77884ever) 2012-06-05 10:39:35

射手在最痛心的时候会做些很没原则的事情,狮子能原谅的话就OK了~~ 射手在最痛心的时候会做些很没原则的事情,狮子能原谅的话就OK了~~ 神奇女侠

确实没原则,但至少有底线

• 简单粗暴

简单粗暴 (77884ever) 2012-06-05 10:41:30

狮子和射手,哎·~~也许磨合好了真的很搭,可是要过这个磨合期,个人觉得首先要两个人都够成熟, 狮子和射手,哎·~~也许磨合好了真的很搭,可是要过这个磨合期,个人觉得首先要两个人都够成熟,但是貌似射手是永远也不会长大的人哦~~尤其是恋爱中的射手 ... 自由的心

是啊!!总是各种犯二,恋爱6年了依然很脑残……

• 彬之蓝

彬之蓝 (在这个城市里零乱...) 2012-06-06 01:19:39

本人射手女,我表示射手不花心,一旦决定谈恋爱就会一心一意,但是如果对方让自己失望,受伤了,就会特别容易干傻事,想刺激对方,让对方后悔,最后发现两个人变得无法挽回.......所以一旦跟射手女女吵架了,她要哭了,千万别让她一个人跑掉..... 话说我想知道射手跟狮子怎么合啦??我们整天吵架啊.....他什么都要管我,可是我天性不喜欢别人管.....这个,这个....怎么办? 不过他一般不会冷我....嘿嘿....我最怕冷暴力了.....

• 拜炽

拜炽 (你一转身 世界变深渊) 2012-07-08 00:14:00

不但没有在一起,还成了仇人

• 一人にさせない

一人にさせない 2012-07-08 11:43:32

我是射手女,我不明白为什么都说射手女很花心,其实射女很专一的,也很单纯,我觉得每个人都会有 我是射手女,我不明白为什么都说射手女很花心,其实射女很专一的,也很单纯,我觉得每个人都会有那么几个异性朋友吧,有的时候找异性朋友聊聊天也是可以了解到自己另一半的想法的,并不是他们想象中的那样去搞暧昧!所以,两个人在一起信任是很重要,互相信任的时候可以很好,一旦一方有了疑心就很难维持了,再说什么也没有用,因为射女超讨厌自己的另一半不相信自己,所以当她放弃你的时候,请不要怪责她无情,只是因为她真的受伤了,真的累了。。。。。。我前男友也是狮子男,我们一起半年,就是因为互相不信任,也很霸道,经不起考验,所以分手了~~但是,我还是会努力再找狮子男~~~ ... Vipig

同感

• 一人にさせない

一人にさせない 2012-07-08 11:52:09

试试 小鸟依人一下

• 迷失@街角。。

迷失@街角。。 (缘浅,奈何情深...) 2012-07-12 13:58:45

在一起三年。。。分手了。。

• 一人にさせない

一人にさせない 2012-07-13 10:29:31

LZ,你说射女和异性聊天这件事本身就是伤害了狮子的自尊心,那你是否有想过自身问题呢?到底是射 LZ,你说射女和异性聊天这件事本身就是伤害了狮子的自尊心,那你是否有想过自身问题呢?到底是射女跟异性聊天过份了,还是因为狮子醋意太大和占有欲而影响到自己看事情的态度呢?难道狮子就没有异性朋友?难道狮子就没有跟异性接触和聊天?好,如果有的话,那么请你换位思考!其实射女是一个很有分寸的人,朋友和爱人是分得很清楚的,她不懂得什么是暧昧,也不喜欢暧昧,她有了你的话,心里不可能容得下其它人!再说,狮子很多时候容易忽略射女的感受,也许狮子没有给她足够的关心和理解吧!哪怕努力再接受下一段恋情,也要知道自身存在的问题,下次才不会出现同样的悲剧,加油哦~~~ ... Vipig

非常赞同

• 一辆自由

一辆自由 2012-07-15 16:33:30

哎呀,狮子射手就是绝配。射手女爱一个人的时候就只爱一个人,她要搞得很暧昧 要么就是气你 要么就是昏头 要么就是你也未给她足够安全感。

• 鬼火鹿

鬼火鹿 (吃凉米线可以解暑。) 2012-07-18 14:17:14

为什么我的射手女离开我?是不是她没有勇气啊?我们异地。她住姑姑家5,6年,她好在乎姑姑的感受。

• 比Ta多

比Ta多 (爱恨都是债) 2012-07-19 13:08:49

狮子射手磨合过后感觉很好的啊 我现在结婚一年了 我俩还是粘在一起分不开

• 一辆自由

一辆自由 2012-07-23 14:32:29

我是射手女,他是狮子男,我们开始谈恋爱、 神速的爱情,简直不敢相信 ~ 第一次见面我们 我是射手女,他是狮子男,我们开始谈恋爱、 神速的爱情,简直不敢相信 ~ 第一次见面我们就像是熟悉了很久的人 , ... 又困了大王

me too 无比默契 相见恨晚

• 一辆自由

一辆自由 2012-07-23 14:35:47

话说,狮子男,跟我做哥们,我无聊的时候 都会找他聊天,他也乐意陪我聊,都不烦。有时候早上很 话说,狮子男,跟我做哥们,我无聊的时候 都会找他聊天,他也乐意陪我聊,都不烦。有时候早上很早打过去吵他,晚上很晚打过去吵他,他都没生气过 前几天,他难得回来嘛,他说要来看我,然后 我说我饿了,他就去买包子拿到我上班的地方。。。 你们说,我们这关系,有没有谱。还是说,他把我当朋友? ... 阿狸

亲爱的,恭喜你 你们需要一段时间的沉淀冷静 和一个坦白的时间。 我和我对象就这样的

• 一个人的世界

一个人的世界 2012-07-24 09:40:58

绝配个屁,没好结果

• [已注销]

[已注销] 2012-07-28 19:09:06

不是专一不专一的问题,她受伤不会去找个女朋友啊,非要找一男的?我发现很多射手都有这方面的问 不是专一不专一的问题,她受伤不会去找个女朋友啊,非要找一男的?我发现很多射手都有这方面的问题,很直接、很无辜,可是也很伤人 ... 瑞文戴尔

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-28 19:11:32

信任是很重要,狮子如果真的爱你,他当然会信任你,关键是你和异性聊天这件事本身就是伤害了狮子 信任是很重要,狮子如果真的爱你,他当然会信任你,关键是你和异性聊天这件事本身就是伤害了狮子的自尊心,要说他自然也不会就真的认为你和异性真的就有什么,可是这个是雷区,你觉得自己问心无愧,尔他闷在心里憋屈,这就是吵架和分手的导火索了,狮子会觉得你做什么不考虑他的感受,狮子不会轻易说分手,如果半个月不联系,狮子如果没有决定分手的话,半个月他是怎么也撑不下去的,哪基本上就是很难挽回了。 ... 瑞文戴尔

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-28 19:12:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吹喇叭

[内容不可见]

• 追梦者

追梦者 (无处不在你的爱) 2012-09-10 21:06:36

绝对赞同这个观点,狮子从来都不去检讨自身问题,反而责怪射手女,最后搞到是射手女错了,要去哄狮子。

• 牵着老鼠走

牵着老鼠走 (让我纠结,你就得死。) 2012-09-10 22:13:56

哎,狮子和射手分个手都这么纠结。 射手女表示都分了一年多了还是忘不了,还是在各种找影子 而狮子男应该也是雷同的状态,但就是死不回头 狮子的自尊心,底线…… 偏偏我就觉得我是个为爱可以抛弃一切的人 真不知道狮子跟射手到底是合适还是不合适。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-11 23:26:28

狮子和射手虽然堪称完美的一对,但是两个星座个性都很强很主观的,相爱容易相处起来就很难,狮子 狮子和射手虽然堪称完美的一对,但是两个星座个性都很强很主观的,相爱容易相处起来就很难,狮子外冷内热,常常忽冷忽热,射手外热内冷,其实很怕孤独的,如果射手和狮子撒娇道歉还很粘狮子这说明射手真的爱上了,射手爱,有很多异性朋友,但是她们做的很多事情就是为了引起狮子的关注,狮子异性缘也很好,射手也会有危机感,可是做法会比较傻,她只是想吸引你的注意罢了我觉得狮比较迷双鱼的,因为他会有呵护感和征服感,而射手和天蝎在一起也好,天蝎可以给射手狮子给不了的安全感和独占欲。。。 射手女飘过,与我的狮子王恋爱中,希望能走远 ... 沐子米

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-11 23:30:30

我是狮子男,表示和射手女一起很累,感觉想逃。。。 我是狮子男,表示和射手女一起很累,感觉想逃。。。 永恒的闪耀

[内容不可见]

• 婆小婆

婆小婆 (暖饱,思淫,欲。) 2012-10-31 16:45:42

射手女一枚,经历过摩羯男,天平男,狮子男,最后尘埃落定在处女男。。。这是奇妙诡异的经历,你可以说射手与狮子天生一对,没错,跟狮子在一起就感觉很有安全感,他会理解并包容,虽然我的是小狮子,比我小三岁,但是相当懂事。。。没能在一起是因为处女男的出现,处女座理性,射手感性,但是我们是互补的,怎么说呢,和谐与不和谐关键是自己平衡,星座只是参考,选择还要看自己。有一句话怎么说来着,找一个喜欢的人谈恋爱,找一个合适的人结婚。

• 婆小婆

婆小婆 (暖饱,思淫,欲。) 2012-10-31 16:48:34

哎,狮子和射手分个手都这么纠结。 射手女表示都分了一年多了还是忘不了,还是在各种找影子 而 哎,狮子和射手分个手都这么纠结。 射手女表示都分了一年多了还是忘不了,还是在各种找影子 而狮子男应该也是雷同的状态,但就是死不回头 狮子的自尊心,底线…… 偏偏我就觉得我是个为爱可以抛弃一切的人 真不知道狮子跟射手到底是合适还是不合适。。。 ... 牵着老鼠走

有人说,彻底分手忘记的时间,至少是谈恋爱那段时间的2倍。就是说谈恋爱四年的话,起码需要八年来淡忘这个人,慢慢来吧。

• 有时候

有时候 2012-11-20 15:52:18

我是射手 我觉得和狮子男很好啊能坚持到现在就不容易了 虽然不知道结果如何 现在还在坚持着·· 就算所有人都反对 长沙和衡阳真的不远 衡阳的风俗真多~~~

• 有时候

有时候 2012-11-23 14:00:42

射手女 跟狮子男分开一个月 期间偶尔联系 原来 会粘人 会不安 会心急 不是我一个人的症状 射手女 跟狮子男分开一个月 期间偶尔联系 原来 会粘人 会不安 会心急 不是我一个人的症状。。。。 ... S.

还会在一起吗···

• 一人にさせない

一人にさせない 2013-01-23 10:18:36

哎,狮子和射手分个手都这么纠结。 射手女表示都分了一年多了还是忘不了,还是在各种找影子 而 哎,狮子和射手分个手都这么纠结。 射手女表示都分了一年多了还是忘不了,还是在各种找影子 而狮子男应该也是雷同的状态,但就是死不回头 狮子的自尊心,底线…… 偏偏我就觉得我是个为爱可以抛弃一切的人 真不知道狮子跟射手到底是合适还是不合适。。。 ... 牵着老鼠走

做朋友比较合适

• bfsqna

bfsqna 2013-01-23 11:25:42

[内容不可见] [内容不可见] 执着

这个很难。。。。狮子男表示

• bfsqna

bfsqna 2013-01-23 11:30:12

我是射手女,我跟狮子从高中开始就暧昧到现在 ,3年之痒,我好喜欢他,但是08年5月份他向我表白 我是射手女,我跟狮子从高中开始就暧昧到现在 ,3年之痒,我好喜欢他,但是08年5月份他向我表白的时候我没有同意,我害怕。因为家庭的经济悬殊和生活环境不一样,但是我好喜欢他,至今还是很喜欢他。 但是我们的联系很少,我害怕自己喜欢的占有欲打扰他的个人生活空间 。 如果他能再给我一次机会,我绝对会很开心,这个也是我最大的愿望。 ... 我很好

狮子男 那种重的自尊心,,,,

• Leslie

Leslie 2013-02-20 11:51:13

这帖子居然又浮上来了啊。 嗯,射手女。表白成功了。 现在和狮子男拍拖第一百七十六天。异地。 这帖子居然又浮上来了啊。 嗯,射手女。表白成功了。 现在和狮子男拍拖第一百七十六天。异地。 快乐,难过都在经历中。 我们都相信,我们是会一直在一起的。 ...

我也快开始一段异地射手女和狮子男的恋爱了。不知道怎么相处。

• 凉

(怀抱之木始于毫末) 2013-02-20 16:11:06

我也快开始一段异地射手女和狮子男的恋爱了。不知道怎么相处。 我也快开始一段异地射手女和狮子男的恋爱了。不知道怎么相处。 Leslie

忘了说。 我们分手一年了哈。 各自生活,一切都好。 不相见,不相念。 喜欢你们会更幸运些,会更幸福些~

• 無公子於

無公子於 (能做事的做事,能发声的发声) 2013-02-21 16:05:37

射女狮男幸福中……

• 君盗玡子

君盗玡子 2013-04-05 20:33:43

我是射手女,喜欢狮子男,确实一直都跟异性关系好,但是怕他误会也有刻意跟别人保持距离。只能说不能以偏概全。

• 猫咪咬咬

猫咪咬咬 (青春一去不复返,旧人一别是永远) 2013-05-02 10:50:38

人生第一次和狮男谈恋爱 之前觉得狮子好幼稚好霸道好粘人好鸡婆 作为一个经历过射手男的射手女,一向都不受拘束,都是自己说了算, 后来才发现,狮男简直就是我的克星,第一次遇到一个真的能管得住自己的男人。 但是已经太迟了,我的狮子已经离开我了。。。 这几天心里空空荡荡的,一想他就会落泪。。。

• Momo

Momo 2013-05-03 00:05:11

狮子男简直那个生气点拿不准啊~~怎么突然就生气了啊 是为了什么啊

• 始终微笑@hi

始终微笑@hi (我会很幸福很幸福) 2013-05-17 16:18:38

恋爱从开始到目前一直都很甜蜜幸福,有默契,大的方面观点一致,不怎么需要磨合。用狮子男的话说“良性循环”中

• 冷淡❤

冷淡❤ (你若不惜,我亦不爱...) 2013-05-29 15:37:13

我的狮子男不粘我,,比我大6岁,,,很有事业心 我也不能常粘他

• 悦来也

悦来也 (你们都是玻璃做的。) 2013-06-08 00:47:25

我是射女,我跟我的狮子男朋友在一起半个多月了,但是没有热恋的感觉,他也不公布我们在一起的消息,说什么跟前任刚分手这样又好一个不太好什么的,我觉得我很受不了,今天直接爆发了。狮子却一句话都没有,这他妈傻缺!!!!!!!!!!!

• 一人にさせない

一人にさせない 2013-06-13 09:45:02

我是射女,我跟我的狮子男朋友在一起半个多月了,但是没有热恋的感觉,他也不公布我们在一起的消 我是射女,我跟我的狮子男朋友在一起半个多月了,但是没有热恋的感觉,他也不公布我们在一起的消息,说什么跟前任刚分手这样又好一个不太好什么的,我觉得我很受不了,今天直接爆发了。狮子却一句话都没有,这他妈傻缺!!!!!!!!!!! ... 悦来也

现在怎么样呢?

• 悦来也

悦来也 (你们都是玻璃做的。) 2013-06-18 21:03:31

现在怎么样呢? 现在怎么样呢? 一人にさせない

还这样子,我感觉他跟他前任没断,昨天下午被着我去接了一个女孩电话,接了可久,然后说是他高中同学关系可好。。。我又不傻。。。

• 一人にさせない

一人にさせない 2013-06-19 09:55:48

还这样子,我感觉他跟他前任没断,昨天下午被着我去接了一个女孩电话,接了可久,然后说是他高中 还这样子,我感觉他跟他前任没断,昨天下午被着我去接了一个女孩电话,接了可久,然后说是他高中同学关系可好。。。我又不傻。。。 ... 悦来也

很委屈

• [已注销]

[已注销] 2013-06-22 18:45:28

本人射女性格的真的很火爆,狮子这么爱面子的当然不甘于下风。 第一个狮男我伤害了他 他再伤 本人射女性格的真的很火爆,狮子这么爱面子的当然不甘于下风。 第一个狮男我伤害了他 他再伤害我……然后就一直互相捅对方 明明爱对方却又这么残忍 最后伤痕累累 射手彻底离开了 一直我认为作为射手的自己很花心 直到第二个狮男 我才知道什么是全心全意爱一个人 可是他不久就会和另一个射女结婚了 我连多看到他一眼都是奢侈 是要放下了 对的时间遇到错的人 错的时间遇到对的人 假如说射手花心 其实只是不够爱 ta罢了 别人说狮子很自大让人受不了 可是我偏偏连狮子的缺点都特别爱 好像也只有狮男可以掌握我 我希望下一个ta还是狮子 能不能让我遇上一个我全心全意爱的人而正好他也全心全意的爱着我 ... Hanlan

[内容不可见]

• Grace

Grace 2013-07-16 13:42:19

+1

• Grace

Grace 2013-07-16 13:46:09

我是狮子男,我觉得射手女不能说是花心~我和一个射手女谈过恋爱,和另一个射手女接触过。射手女 我是狮子男,我觉得射手女不能说是花心~我和一个射手女谈过恋爱,和另一个射手女接触过。射手女在我看来是个比较真性情的角色,天真,单纯,很多时候都是根据她们的性格,喜恶来作决定的,大大咧咧,整天把笑容挂在脸上,不会有太多的小心思,她们也不是耍心计的高手,但是我觉得她们很容易被吸引,好奇心很强。我和射手女在一起非常容易擦出火花,默契,开心,整个的感觉很不可思议,开心和兴奋的细胞无时不刻的会在骚动和活跃。但是我觉得射手其实是个比狮子更强势的星座,也很喜欢去控制对方,很执着,很倔强,讨厌啰嗦。我喜欢和射手在一起的感觉,虽然已经老死不相往来,但是那是我到现在为止最棒的一段经历和回忆~我还会继续寻觅一个射手女的~ ^_^ ... CD

确实 射手没心机 不愿意掺和到世俗的勾心斗角中 觉得很累 也并不花心 认准了就非常认真 不会暧昧

• [已注销]

[已注销] 2013-07-21 14:36:16

看了这贴,感觉很幸福 先祝福LS~~~ 俺射手女,跟狮男还有几天就半年了 我们异地,我们2个多月 看了这贴,感觉很幸福 先祝福LS~~~ 俺射手女,跟狮男还有几天就半年了 我们异地,我们2个多月没见了,超级想见他,他却好像一迟早都能见面的意思,慢慢来,气死我了 俺这个狮男可能跟别的狮男有些不同吧,脾气不会很差 有时很小孩,很粘人,可是玩起游戏来就不鸟人了,除非我生气状,(*^__^*) 嘻嘻…… 暂时没怎么吵架,热恋ing(*^__^*) ... 丁丁好方便

[内容不可见]

• IHAVELOSTU

IHAVELOSTU (想太多成灾啊❤自然卷姑娘~) 2013-07-24 10:42:46

额,看到这个有点忧伤。一直没有碰到过狮子男,但是,好吧,认识了个豆友,各种合拍默契,然后纠结再三还是去见了。见面后我就超级喜欢他,那种很久很久没有的感觉了。 然后,以前自己玩心重,有男朋友还是该怎样就怎样,但是我现在在豆瓣里把组也退了,也认真考虑为他好好努力啊。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-30 21:38:52

[内容不可见]

• 小雏菊 trust°

小雏菊 trust° 2013-09-10 08:32:47

在我看来 我的狮子是不会劈腿的

• CD

CD (彼年豆蔻,谁许谁地老天荒) 2013-10-04 01:03:14

确实 射手没心机 不愿意掺和到世俗的勾心斗角中 觉得很累 也并不花心 认准了就非常认真 不会暧昧 确实 射手没心机 不愿意掺和到世俗的勾心斗角中 觉得很累 也并不花心 认准了就非常认真 不会暧昧 Grace

我觉得吧,我好像对射手和双鱼其实挺偏好的。不过不知道为什么,很容易招水瓶和白羊,也比较容易招射手

• ξ+箜'.Ч白

ξ+箜'.Ч白 2013-10-04 22:08:23

我就是射手女,我的狮子就超级粘,这是肿么回事。。。 我就是射手女,我的狮子就超级粘,这是肿么回事。。。 菜爷

说明他很爱你

• ξ+箜'.Ч白

ξ+箜'.Ч白 2013-10-04 22:13:56

狮子座不会对爱人忽冷忽热,如果他是这样 只能说明他不够喜欢你 我射手女EX是狮子男、我跟他有点复杂 他追了我一年多 后来因为我没好好珍惜 把他甩了 现在回想起来 挺后悔的 射手狮子真的是一拍即合的默契 以后还要找狮子

• 镇南七冥

镇南七冥 2013-10-06 23:05:17

晕类~我正想漫天物色一个射手女谈恋爱结婚呢~感觉好打击~ 之前相亲了7,8个,就一个射手女和我聊得最来~

• 老太

老太 2013-10-16 18:43:26

看了大家的发言,本楼主发现原来还有射手无法掌控的狮子。。。不过本人身为狮子男,我觉得狮子还 看了大家的发言,本楼主发现原来还有射手无法掌控的狮子。。。不过本人身为狮子男,我觉得狮子还是比较理性和现实的,表面上看着大大咧咧什么不想,实际上很多顾虑,不过如果真的认定了,然后再设点什么障碍,狮子就傻不啦几要显示自己的威风,,一定把她整到自己家户口本上才算完。 ... 瑞文戴尔

楼主 我和小狮子分手一个月了 分手那天不管我怎么给他打电话发信息都不回 昨天他又找我问我我的心里还有没有他 我问他那你的心里有我吗 他说没有就删了啊 后来到底是什么意思也没说就说了晚安 他是想回来和好的吗 但不都说狮子很骄傲的吗 而且如果说爱 我们相处时间并不长啊

• doctor3elong

doctor3elong 2013-11-02 02:05:40

狮子男表示怎么我从没和射手女谈过呢,我要找个射手女朋友!

• calm down

calm down (你妈贵姓) 2013-11-12 23:23:58

狮子不吃回头草

• 左岸彼岸

左岸彼岸 2013-11-13 17:44:46

我是一个资深的射手女。在碰到狮子男以前,我不知道还有这么个人能和你如此搭调,在一起是如此舒服、慰贴,射手女和狮子男是真心很配。 我们也有吵架、分手的经历。所以,看到那么多很配的射手女和狮子男痛苦纠结,我忍不住上来哇啦哇啦,希望能给大家一点好的建议吧! 狮子男是典型的大男子主义的星座,因此射手女与异性交往是他不可触摸的底线。我以前也不理解,我觉得只是异性的普通朋友啊,没有感情纠葛,为什么不能联系或一起玩。可是,狮子男不允许,他是王,他不允许他的女人和别的异性有任何纠葛,这样会让他非常非常没有安全感。我们吵过之后,狮子男告诉我,安全感是要相互给予的。所以,射手女如果你爱他,你要把他当作你的王,不要在他不知情的情况下和异性接触。那么,狮子男在拥有充足的安全感下,会给你非常温暖的爱,宠你,爱你!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-14 12:58:06

[内容不可见]

• 尹子

尹子 (找一个可以说说话的人有多难?) 2013-12-25 12:50:47

感觉射手女的女性朋友比较少。反而是很容易跟异性交朋友。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3566 人聚集在这个小组
↑回顶部