十二星座谈个遍的狮子女路过

? 据说微胖的女

加入小组后即可参加投票
  • ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-24 00:37:40

什么星座男怎么搞定都可以问问我,反正无聊没事干

• Neuromancer°

Neuromancer° (hey we've got fun.) 2020-10-25 15:15:14

牛逼 突然心疼起其余的11个星座哈哈哈哈哈哈 是几乎就没谈多长时间么

• Felicia

Felicia 2020-10-25 19:04:13

和射手男冷战濒临分手中,是不是越不让他做什么他就偏要做什么呢?

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:00:12

牛逼 突然心疼起其余的11个星座哈哈哈哈哈哈 是几乎就没谈多长时间么 牛逼 突然心疼起其余的11个星座哈哈哈哈哈哈 是几乎就没谈多长时间么 Neuromancer°

哈哈哈

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:00:27

牛逼 突然心疼起其余的11个星座哈哈哈哈哈哈 是几乎就没谈多长时间么 牛逼 突然心疼起其余的11个星座哈哈哈哈哈哈 是几乎就没谈多长时间么 Neuromancer°

不是耶,都谈挺长时间的

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:00:47

和射手男冷战濒临分手中,是不是越不让他做什么他就偏要做什么呢? 和射手男冷战濒临分手中,是不是越不让他做什么他就偏要做什么呢? Felicia

说具体听听,帮你解惑

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:01:26

和射手男冷战濒临分手中,是不是越不让他做什么他就偏要做什么呢? 和射手男冷战濒临分手中,是不是越不让他做什么他就偏要做什么呢? Felicia

射手男谈得最多,现在也是射手男快结婚了,射手男谈过四个

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:03:09

十二星座最啰嗦的星座男肯定是巨蟹男,五分钟一个电话问你在干嘛那种,特别需要关爱的玻璃心

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:04:10

楼主收了他一个月后受不了,就跟他拜拜了,不切实际妄想爱好者

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:07:58

双鱼男,在一起三个月,也是什么都要女的做决定,请问我要你干嘛?没男人的样子,果断分了,也是分了后玻璃心经常骚扰我。还有个双鱼男同事,之前很少说话,自从他结婚生娃后,莫名其妙开始对我不怀好意,叫我去他办公室吓我跳要准备亲我,被我强行跑走才免遭毒手,不过后期也是隔三差五夜里发信息骚扰我,表达他的非分之想

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:10:16

十二星座之白羊男,稀有星座男,大大咧咧却有些极度大男子主义者,很爷很正同时也让你感觉很孤独,3个月果断拜拜

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:13:26

十二星座之水瓶男,话题终止者,大多在人力资源相关部门上班,对研究人很有兴趣,自己实际上都研究不清楚自己,话都说不好,一开口就得罪人,情商真的不怎么样,可能暖在未来的长情。对问题认识挺透彻,转牛角一流,6个月实在太无聊拜拜

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:19:08

十二星座之金牛男,非常有钱的款爷星座。谈了两个都巨有钱,不过他有钱跟任何人都没关系,你连使用权都没有懂吗?简单来说你和他衣服属性差不多,不是他不爱你,是他对于钱的爱大于任何,暧昧技术一流,在又稳定对象的情况下,暧昧对象不会少于5个以下,这是绝对的肯定的,打算后期选择这星座过日子的慎重,毕竟他们打死老婆暴力侵害几率还是非常高的,周边有很多真实的朋友都发生过,所以还是不打算在一起了。糟心的不是有其他人,是你下一秒可能命就没了

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:25:02

十二星座之狮子男,我的初恋男友,绝对的人见人爱的星座男。学校老大,在一起过程很青涩,狮子男很痴情,不过来的快去得也快,毕竟狮子男后不住外边自动送上门恭维的花花草草,没感情再腻歪后也可以偶尔一夜情的刺激让他们上瘾,吃喝嫖赌样样精通的一个王者星座,爱你的时候很专一,不过专一不代表不能一夜情,这就是他们逻辑。其他特点就是抠门,不是对自己女人扣,是对其他方面,对自己女人还是很爷们很舒服的,某方面也特别厉害

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:26:19

十二星座之狮子男,我的初恋男友,绝对的人见人爱的星座男。学校老大,在一起过程很青涩,狮子男 十二星座之狮子男,我的初恋男友,绝对的人见人爱的星座男。学校老大,在一起过程很青涩,狮子男很痴情,不过来的快去得也快,毕竟狮子男后不住外边自动送上门恭维的花花草草,没感情再腻歪后也可以偶尔一夜情的刺激让他们上瘾,吃喝嫖赌样样精通的一个王者星座,爱你的时候很专一,不过专一不代表不能一夜情,这就是他们逻辑。其他特点就是抠门,不是对自己女人扣,是对其他方面,对自己女人还是很爷们很舒服的,某方面也特别厉害 ... ? 据说微胖的女

补充下:狮子男是能多条船发展的产物,让你还没有违和感

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:29:00

十二星座之处女男,唠叨唠叨再叨叨,像老妈妈一样哔哩哔哩的纯在,小事放不下大事担不起开,能伸能曲,猥琐中带有些风趣,爱贪小便宜等俗气的行为,不太喜欢还是坚持了6个月没见改观就拜拜了

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:34:11

十二星座之天平,比较有趣的星座,天平男还是挺好的,爱老婆朋友缘也好,就是有些话太多和什么人都交朋友的滥交的感觉,因为大多数所谓的朋友都没见意义何在,都是打发时间的产物,可能他们也是不甘于无聊的,嗜睡性格好,只要他喜欢你,可以通过各种方式去外地给你买牛排再立刻回来的星座(没事就喜欢折腾我对象),反正他说他爱你那就付出行动吧小宝贝~哈哈哈~谈了两年,发现一直不成熟就不想谈了

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:37:51

十二星座之天蝎男,长得都高颜值,之前谈得天蝎像极了新疆人,特别帅,特别痴情,同时也特别变态。除了占有你就是占有你,不允许你有什么社交,他只想跟你天天粘一起,他就要天天粘一起,思想逆向思维,磨合期花了一年时间…激动起来打过我,然后又道歉,果断分手,生活在恐惧中

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:40:25

天蝎男某方面能力不是吹的,天天都必须有一次,就是那么厉害就是有这么牛,他们也特别爱好这事,他们眼中的女生,不要多漂亮,他感觉对口就可以

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:40:48

十二星座之逗比射手

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-26 23:42:20

这个谈了多了说来话长,简单来说就是你问我答,我回答你看能不能解决问题最直接,对射手男可能真的是万有引力,反正现在排队等我分手的还有两位是射手…

• Felicia

Felicia 2020-10-27 01:44:30

他可能也没有投入很多吧,异地打游戏认识的,我觉得他跟另一个妹妹过于暧昧不想让他们一起打游戏,他明明答应的好好的,转天还主动贴过去,我看见就直接说随便打吧我退出,他就没回我了

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-27 08:53:53

他可能也没有投入很多吧,异地打游戏认识的,我觉得他跟另一个妹妹过于暧昧不想让他们一起打游戏 他可能也没有投入很多吧,异地打游戏认识的,我觉得他跟另一个妹妹过于暧昧不想让他们一起打游戏,他明明答应的好好的,转天还主动贴过去,我看见就直接说随便打吧我退出,他就没回我了 ... Felicia

那就是他纯敷衍,没当回事那种

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-27 18:42:56

都来说说问题,吐槽加分项

• ? 据说微胖的女

? 据说微胖的女 楼主 2020-10-27 18:43:19

期待各种作战经验哈哈哈

• Felicia

Felicia 2020-10-27 18:55:23

那就是他纯敷衍,没当回事那种 那就是他纯敷衍,没当回事那种 ? 据说微胖的女

那怎么半呢,现在就是不说话了,我在社交平台都装死了

• 未来888

未来888 2020-10-30 15:44:45

同狮子女,差个狮子男和双鱼男就凑齐了,不喜欢双鱼男的作天作地,自己是狮子座太清楚狮子特点不敢碰哈哈哈

• 3月🐟

3月🐟 2020-11-08 18:27:53

期待多说说射手男,怎么发朋友圈吸引他来找你呢?双鱼女特别想吸引射手男来找我,但是找不到方向,先马住,随时来看看

• 鈴愛ちゃん

鈴愛ちゃん 2020-11-08 20:59:21

射手男喜欢你会什么表现啊?

• 鈴愛ちゃん

鈴愛ちゃん 2020-11-08 21:04:11

目前我们还没确定关系,他之前也说从朋友做起,但是他也会报备,说他去了哪忙什么,但是我跟他在一起都是听他说比较多,感觉对我说的事不太上心吧……闲下来也会打个电话,我知道他很忙,不想去打扰他,因为我自己本身也很独立,我对他是有感觉的,但是没有表现给他,怕他会烦什么的,不粘他其实也是不确定我在他心中的位置,真的好想知道他怎么想的,如果只是想睡我,我就会立马和他断了,就是不敢问他,唉,我是天蝎女

• 不能有姓名

不能有姓名 2020-11-08 21:31:16

什么星座男怎么搞定都可以问问我,反正无聊没事干 什么星座男怎么搞定都可以问问我,反正无聊没事干 ? 据说微胖的女

楼主说说射手男吧,我跟男友异地恋,本来异地恋就没有安全感,感觉他总是忽冷忽热,好的时候特别好,有时候又突然冷漠😂

• 已注销

已注销 (后来者突围:知道不多但做到很多) 2020-11-09 11:17:48

牛逼

• 爱吃丸子的哈士奇

爱吃丸子的哈士奇 2020-11-09 13:30:35

好像没有摩羯呀

• 芥末虾条

芥末虾条 2020-11-09 13:58:44

楼主多说点射手座吧

• Dream

Dream 2020-11-09 14:48:30

想问 楼主狮子和狮子 咋样?

• 崔博文的老婆

崔博文的老婆 2020-11-09 14:51:10

十二星座之白羊男,稀有星座男,大大咧咧却有些极度大男子主义者,很爷很正同时也让你感觉很孤独 十二星座之白羊男,稀有星座男,大大咧咧却有些极度大男子主义者,很爷很正同时也让你感觉很孤独,3个月果断拜拜 ... ? 据说微胖的女

白羊男确实不错

• 豆友194236881

豆友194236881 2020-11-09 15:08:20

[内容不可见]

• 豆友194236881

豆友194236881 2020-11-09 15:16:17

[内容不可见]

• 望 叔

望 叔 (谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 2020-11-11 10:42:31

天蝎男某方面能力不是吹的,天天都必须有一次,就是那么厉害就是有这么牛,他们也特别爱好这事, 天蝎男某方面能力不是吹的,天天都必须有一次,就是那么厉害就是有这么牛,他们也特别爱好这事,他们眼中的女生,不要多漂亮,他感觉对口就可以 ... ? 据说微胖的女

射手会输?

• 你算个屁

你算个屁 2020-11-12 12:38:02

我来了!!我现在老公射手男,我感觉他太皮了太欠了,嘴欠手欠,好烦,求教怎么能把他制服就是让他对我欲罢不能哈哈哈,唉

• 你或你

你或你 2020-11-12 20:09:14

求楼主多说说怎么制服射手男,真的感觉没长大,想一出是一出,就一小孩……唉

• 叶小野

叶小野 2020-11-14 20:57:22

踢的好

• 三水四火要心静

三水四火要心静 2020-11-19 16:25:07

我也是狮子女,接触了个日蝎月射金射水射男,完全搞不懂了

• 波罗僧揭谛

波罗僧揭谛 2020-11-22 16:46:30

期待各种作战经验哈哈哈 期待各种作战经验哈哈哈 ? 据说微胖的女

一射手追我,但挺花心又高傲,我觉得不合适,只想做可以聊天的朋友,怎么才能不伤害他们自尊的只做朋友?他们是玻璃心吗?还是只能再也不联系了?

• Rosecoloured

Rosecoloured 2020-11-27 11:24:54

射手男生气了是不是还挺爱面子的

• 樱桃红了

樱桃红了 2020-11-30 12:59:16

什么星座男怎么搞定都可以问问我,反正无聊没事干 什么星座男怎么搞定都可以问问我,反正无聊没事干 ? 据说微胖的女

狮子搞不定

• hi😊

hi😊 2021-01-17 18:43:49

我也是狮子女,喜欢我的也有好几个射手男,我其实蛮喜欢他们的,不过我比较高冷,冷着冷着就没了,不太会表达,我月亮在天蝎😭

• 要泥寡

要泥寡 2021-01-28 22:02:02

十二星座之金牛男,非常有钱的款爷星座。谈了两个都巨有钱,不过他有钱跟任何人都没关系,你连使 十二星座之金牛男,非常有钱的款爷星座。谈了两个都巨有钱,不过他有钱跟任何人都没关系,你连使用权都没有懂吗?简单来说你和他衣服属性差不多,不是他不爱你,是他对于钱的爱大于任何,暧昧技术一流,在又稳定对象的情况下,暧昧对象不会少于5个以下,这是绝对的肯定的,打算后期选择这星座过日子的慎重,毕竟他们打死老婆暴力侵害几率还是非常高的,周边有很多真实的朋友都发生过,所以还是不打算在一起了。糟心的不是有其他人,是你下一秒可能命就没了 ... ? 据说微胖的女

我射手女最恶心金牛男了,碰到躲远远的那种

• 要泥寡

要泥寡 2021-01-28 22:03:58

十二星座最啰嗦的星座男肯定是巨蟹男,五分钟一个电话问你在干嘛那种,特别需要关爱的玻璃心 十二星座最啰嗦的星座男肯定是巨蟹男,五分钟一个电话问你在干嘛那种,特别需要关爱的玻璃心 ? 据说微胖的女

巨蟹我也巨烦,金牛巨蟹都抠,我射手女上升狮子 真的不物质不拜金自尊心很强,从不主动攀附有钱人,只是我对抠门的男人根本不来电

• 要泥寡

要泥寡 2021-01-28 22:12:03

我也是狮子女,喜欢我的也有好几个射手男,我其实蛮喜欢他们的,不过我比较高冷,冷着冷着就没了 我也是狮子女,喜欢我的也有好几个射手男,我其实蛮喜欢他们的,不过我比较高冷,冷着冷着就没了,不太会表达,我月亮在天蝎😭 ... hi😊

我太阳射手上升狮子月亮也是天蝎,对狮子男射手男都挺讨厌的,反而觉得天蝎天秤比较对我胃口

• 凉城以北深海未

凉城以北深海未 2021-02-09 08:04:50

双鱼男是真啰嗦。比我爸都啰嗦。还玻璃心记仇。一点也不喜欢

• 凉城以北深海未

凉城以北深海未 2021-02-09 08:05:44

双鱼男,在一起三个月,也是什么都要女的做决定,请问我要你干嘛?没男人的样子,果断分了,也是 双鱼男,在一起三个月,也是什么都要女的做决定,请问我要你干嘛?没男人的样子,果断分了,也是分了后玻璃心经常骚扰我。还有个双鱼男同事,之前很少说话,自从他结婚生娃后,莫名其妙开始对我不怀好意,叫我去他办公室吓我跳要准备亲我,被我强行跑走才免遭毒手,不过后期也是隔三差五夜里发信息骚扰我,表达他的非分之想 ... ? 据说微胖的女

双鱼男喜欢搞暧昧

• 林一同学

林一同学 2021-02-09 14:59:36

双子男怎么搞定啊 lz看看我55

• Sun

Sun 2021-02-27 18:25:42

我是白羊,怎么才能让射手爱的要死要死的

• 寒枝雀静

寒枝雀静 2021-03-11 13:34:03

同狮子女…想看射手…被甩三次了,被虐死了快

• 小狮子

小狮子 2021-03-31 06:34:25

相亲认识的射手男,经常聊着聊着就突然消失了,咋回事啊

• dna渔

dna渔 2023-09-16 21:39:14 安徽

笑死了 楼主真的好幽默

你的回应

回应请先 , 或 注册

9532 人聚集在这个小组
↑回顶部