狮子男和射手女结局

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-23 20:22:46

看了大家的发言,本楼主发现原来还有射手无法掌控的狮子。。。不过本人身为狮子男,我觉得狮子还 看了大家的发言,本楼主发现原来还有射手无法掌控的狮子。。。不过本人身为狮子男,我觉得狮子还是比较理性和现实的,表面上看着大大咧咧什么不想,实际上很多顾虑,不过如果真的认定了,然后再设点什么障碍,狮子就傻不啦几要显示自己的威风,,一定把她整到自己家户口本上才算完。 ... 瑞文戴尔

[内容不可见]

• 金

Lz 我跟她在一起131天了,刚吵架,把我的联系方式全删了也拉黑了, 她脾气很大,她自己也承认 Lz 我跟她在一起131天了,刚吵架,把我的联系方式全删了也拉黑了, 她脾气很大,她自己也承认,大到有时候自己都没办法接受,不知道为什么,分分合合下来,我都没有答应跟她分手,她的脾气我也都能接受,她改变了我,除了她我可以跟任何人发脾气,唯独对她发不了脾气,这是为什么我也不知道,很心疼她每次吵完架就哭,一哭我就慌了,一点脾气都没有,由于过年回老家,目前异地恋,该怎么办都不知道,真的不懂射手女 ... nervous。

真的是对她没脾气

• 金

热恋的时候我看得到狮子的占有欲,可是现在我看不到了。。。 热恋的时候我看得到狮子的占有欲,可是现在我看不到了。。。 猫如奸臣

我狮子男,占有欲肯定是有的,但是我是害怕失去她,才怕她和别的男的玩

• 金

信任是很重要,狮子如果真的爱你,他当然会信任你,关键是你和异性聊天这件事本身就是伤害了狮子 信任是很重要,狮子如果真的爱你,他当然会信任你,关键是你和异性聊天这件事本身就是伤害了狮子的自尊心,要说他自然也不会就真的认为你和异性真的就有什么,可是这个是雷区,你觉得自己问心无愧,尔他闷在心里憋屈,这就是吵架和分手的导火索了,狮子会觉得你做什么不考虑他的感受,狮子不会轻易说分手,如果半个月不联系,狮子如果没有决定分手的话,半个月他是怎么也撑不下去的,哪基本上就是很难挽回了。 ... 瑞文戴尔

狮子男,如果他真的爱你,他当然会相信你,但是你偷偷的跑去和异性玩,一次就算了,最主要还是天天这样,是个人都会怀疑的啊,我就是这样的,最后她说了分手

• 獅子座男

獅子座男 2018-10-04 18:44:56

我是射手女,我不明白为什么都说射手女很花心,其实射女很专一的,也很单纯,我觉得每个人都会有 我是射手女,我不明白为什么都说射手女很花心,其实射女很专一的,也很单纯,我觉得每个人都会有那么几个异性朋友吧,有的时候找异性朋友聊聊天也是可以了解到自己另一半的想法的,并不是他们想象中的那样去搞暧昧!所以,两个人在一起信任是很重要,互相信任的时候可以很好,一旦一方有了疑心就很难维持了,再说什么也没有用,因为射女超讨厌自己的另一半不相信自己,所以当她放弃你的时候,请不要怪责她无情,只是因为她真的受伤了,真的累了。。。。。。我前男友也是狮子男,我们一起半年,就是因为互相不信任,也很霸道,经不起考验,所以分手了~~但是,我还是会努力再找狮子男~~~ ... Vipig

刚认识射手座女的觉得可以在一起,但是到最后和射手女但是不能走到最后这是让獅子最失望的事

• 獅子座男

獅子座男 2018-10-04 18:58:36

[内容不可见] [内容不可见] 执着

不是獅子座无情凡事要看结果,

• 獅子座男

獅子座男 2018-10-04 19:00:07

呵呵呵,射手座在12星座花心排第二名这个怎么解释

• 獅子座男

獅子座男 2018-10-04 19:01:48

去找他最好是去到他家里,不要发信息就好

• bbs.乾隆吃啥.co

bbs.乾隆吃啥.co 2018-10-24 13:24:29

分手了

• redsuper_Z

redsuper_Z 2018-10-26 20:16:10

看了大家的发言,本楼主发现原来还有射手无法掌控的狮子。。。不过本人身为狮子男,我觉得狮子还 看了大家的发言,本楼主发现原来还有射手无法掌控的狮子。。。不过本人身为狮子男,我觉得狮子还是比较理性和现实的,表面上看着大大咧咧什么不想,实际上很多顾虑,不过如果真的认定了,然后再设点什么障碍,狮子就傻不啦几要显示自己的威风,,一定把她整到自己家户口本上才算完。 ... 瑞文戴尔

我就是这样

• redsuper_Z

redsuper_Z 2018-11-08 00:37:54

我的射手女丢下哟两个多月了,还好的是我们在一起工作,一直没有断联。过几天是她生日了,不知道怎么安排好。这些日子我自己过的也浑浑噩噩,但是只要她出现我就装的特别精神一样……唉什么时候她才肯回头,她跟我说人心是肉做的,也和我说她要是决定了会告诉我,有的时候感觉就差那么一点点她就忍不住了~可每当她忍不住的时候却是我在劝她再等等,看看我是不是真的改变了……我这样做是不想她后悔,因为我要的是她的一生

• 爱岑

爱岑 2019-03-17 18:48:10

射手座女生不要太天真觉得狮子座男生和你们很配

• 爱岑

爱岑 2019-03-17 18:49:33

所以不要傻逼一样觉得狮子和射手理论上很配,就觉得自己毫无保留被伤的体无完肤的对他,最后他理所应当,你还活在梦中

• 爱岑

爱岑 2019-03-17 18:52:19

不值得,管他什么星座,不要掉进坑了

• 爱岑

爱岑 2019-03-17 19:53:21

不要觉得他是狮子座就觉得你分不开他!没有谁离不开谁!

• 爱岑

爱岑 2019-03-18 16:20:44

射手在最痛心的时候会做些很没原则的事情,狮子能原谅的话就OK了~~ 射手在最痛心的时候会做些很没原则的事情,狮子能原谅的话就OK了~~ 神奇女侠

狮子座很多会利用射手座,还原谅。

• 海之蓝

海之蓝 2019-07-22 23:25:55

我是一个资深的射手女。在碰到狮子男以前,我不知道还有这么个人能和你如此搭调,在一起是如此舒 我是一个资深的射手女。在碰到狮子男以前,我不知道还有这么个人能和你如此搭调,在一起是如此舒服、慰贴,射手女和狮子男是真心很配。 我们也有吵架、分手的经历。所以,看到那么多很配的射手女和狮子男痛苦纠结,我忍不住上来哇啦哇啦,希望能给大家一点好的建议吧! 狮子男是典型的大男子主义的星座,因此射手女与异性交往是他不可触摸的底线。我以前也不理解,我觉得只是异性的普通朋友啊,没有感情纠葛,为什么不能联系或一起玩。可是,狮子男不允许,他是王,他不允许他的女人和别的异性有任何纠葛,这样会让他非常非常没有安全感。我们吵过之后,狮子男告诉我,安全感是要相互给予的。所以,射手女如果你爱他,你要把他当作你的王,不要在他不知情的情况下和异性接触。那么,狮子男在拥有充足的安全感下,会给你非常温暖的爱,宠你,爱你! ... 左岸彼岸

我也是后来知道的,不光是狮子大多星座男都在意你说的这个底线。 认真的接触过两个狮子,狮子男还有巨蟹金牛比较适合射手结婚。恋爱的话还是白羊,热情、不会束缚射手。当然希望遇到的是一个成熟的白羊

• youyoume

youyoume 2019-07-26 17:44:44

我身边的几对都分了

• ㅤ

2020年的我来了

• 打牌不输只会赢

打牌不输只会赢 2020-03-22 04:24:03

怎么感觉你们的狮子座和我的狮子座不一样。我的狮子座只在追我的时候说甜言蜜语,在一起后一句也听不到,连关心也少的可怜那种。我质问他,他回答说是直男,没几个小时就看见他给别的女人留言,撩得相当凶狠。还有老拿他前女友和我比。他抖音点的赞全是女的。还整天说我一个学土木的去考公务员不上进,没追求。我真的无语,这样的他我明确表示过我非常不爽。甚至还因此提过几次分手,他没答应。对了,他还经常给我哭穷,但他不是真的穷,是有十块花九块给自己,留一块对我哭穷的那种。是我遇到假狮子了?我真的三天就要冒一次分手的念头,但见过家长了,硬生生憋心里,太难受了。好几年的帖子了,也不知道还有没有人了。

• Iris

Iris 2020-05-13 01:19:04

LSS说得对,相对而言,射手座比不上狮子座有耐心~射手的急性子更甚。 很多时候狮子觉得射手太 LSS说得对,相对而言,射手座比不上狮子座有耐心~射手的急性子更甚。 很多时候狮子觉得射手太爱玩了。。而射手觉得狮子太忽冷忽热了。。(说白了就是闷骚男一个= =!) 所以一些时候射手忍不住挑起了战火,狮子就会不做声,等过了风头火势狮子就会跑回来装无辜当没事哄人。。很气人。。 其实两个火星座性格都很类似,所一拍即合绝对不好奇。。只要两个人在一起能够为对方都退一步,好好的表达自己和沟通,很是有希望走下去滴~为大家也为自己加油!可可~ ... SS

射手女~

• Iris

Iris 2020-05-13 01:46:17

狮男和射手天生绝配,彼此都会心心相惜,也聪明的知道彼此给对方的感觉。很奇妙的感觉,是友情也 狮男和射手天生绝配,彼此都会心心相惜,也聪明的知道彼此给对方的感觉。很奇妙的感觉,是友情也是爱情更是亲情。 如果能牵手迈入婚姻殿堂,即使将对方劈腿捉奸在床,也是能和平解决,一个内疚一个包容,一个表情真的彼此就明了那种。 ... 億萬剋菈の啈冨

捉奸在床????

• 闷

• zxe 🧸ྀི

zxe 🧸ྀི 2020-06-02 10:25:20

本人射手,男朋友狮子,其实射手爱了是可以放弃自己的自由的,因为对射手来说自由对我们是很重要的,我爱他我放弃了自由,听他话,按照他的思想来规划自己,到最后变成被他嫌弃,无所谓的态度来对待。同样射手的观察力也是很强的,我察觉到他的无所谓,他的可有可无,我感觉我的付出是不值得的,我也无数次的提醒他,我的爱不是一直都有。他还是不知悔改,后来我教会自己不在那么喜欢他,把自己慢慢的变成独立的自己,他开始粘着我,缠着我,但是自己心里已经不在爱他了,唯一放不下的只有这几年的感情。

• 妖精的流苏

妖精的流苏 2021-06-02 10:07:46

不要理他,我的拉黑我二十天,我无动于衷,今天来啪啪啪打脸了

• 豆友237492990

豆友237492990 2021-07-26 18:44:14

我的射手女丢下哟两个多月了,还好的是我们在一起工作,一直没有断联。过几天是她生日了,不知道 我的射手女丢下哟两个多月了,还好的是我们在一起工作,一直没有断联。过几天是她生日了,不知道怎么安排好。这些日子我自己过的也浑浑噩噩,但是只要她出现我就装的特别精神一样……唉什么时候她才肯回头,她跟我说人心是肉做的,也和我说她要是决定了会告诉我,有的时候感觉就差那么一点点她就忍不住了~可每当她忍不住的时候却是我在劝她再等等,看看我是不是真的改变了……我这样做是不想她后悔,因为我要的是她的一生 ... redsuper_Z

[内容不可见]

豆友237492990 2021-07-26 18:46:33

呵呵呵,射手座在12星座花心排第二名这个怎么解释 呵呵呵,射手座在12星座花心排第二名这个怎么解释 獅子座男

[内容不可见]

豆友237492990 2021-07-26 18:49:07

我狮子男,占有欲肯定是有的,但是我是害怕失去她,才怕她和别的男的玩 我狮子男,占有欲肯定是有的,但是我是害怕失去她,才怕她和别的男的玩

[内容不可见]

豆友237492990 2021-07-26 19:02:35

我女朋友跟你一样,我就理解不了,你找女的不能聊天吗,非要找个男的,还在一起喝酒,还去酒吧, 我女朋友跟你一样,我就理解不了,你找女的不能聊天吗,非要找个男的,还在一起喝酒,还去酒吧,我根本忍不了 ... 买买买

[内容不可见]

• 洛杉矶的航班

洛杉矶的航班 2022-05-11 06:34:12

昂~我觉得狮子座男生挺好的。 我射手。我有个天蝎的朋友说了,射手是需要调教的。 所以我觉得 昂~我觉得狮子座男生挺好的。 我射手。我有个天蝎的朋友说了,射手是需要调教的。 所以我觉得我的狮子把我调教得好好的~ 有时候我会为一些小事情纠结,语气不大好,然后我的狮子就会默默生气,等我自己想清楚,然后屁颠屁颠地哄他。当然哄完他还跟我黑脸我就要不高兴了。我会自我检讨一番,然后坚持我觉得没问题的地方。却最喜欢听他不气了的时候很平静地说他觉得我哪里哪里他接受不了的地方。我会看我的接受程度来作适当调整,并且注意一下~ 昂~一起疯的时候就跟小孩儿似的,很多笑点啦。但是我需要他的意见的时候他会很认真给我分析(他比我聪明哦)。做错的事情他会负起责任。是个好男人昂~~ 所以我觉得狮子座蛮成熟的。够爷们儿。玩起来就很疯,够小孩儿。有时还会装下嫩撒个娇神马的。 重要的是两个人,都包容吧。 ... camelflydear

祝你们幸福呀

• charmby

charmby 2024-04-02 15:48:53 北京

我是射手女,现在刚刚跟狮子男在一起,他就出了远门,要一个多月才能回到我的身边。我常常想他, 我是射手女,现在刚刚跟狮子男在一起,他就出了远门,要一个多月才能回到我的身边。我常常想他,想他想到整天发呆,什么都不想做。第一次这样,他刚开始追我的时候,我还觉得跟他一点可能性都没有。但是后来慢慢的相处当中,他的精致对生活品位的追求,看待事物的一些方式跟态度真的很吸引我。我想我是真的喜欢他了,但是我又很害怕。我总觉得他很冷淡,追我的时候还会常常给我发信息什么的,现在在外面了,就偶尔晚上QQ上线会联系我一下,或者打个电话。白天都没有什么消息的。他说他真的很想我,可是我一点也感觉不到。所以我也不怎么联系他,我不想让他觉得我整天没事做就知道找他,但是这种感觉真的让我浑身不自在。这样像谈恋爱吗?我们才一个多月,本来因该是热恋期,现在这样在一起跟不在一起有什么区别?我应该怎么办呀? ... 天堂来德妞

12年后再次会看,你是什么心情啊

• charmby

charmby 2024-04-02 16:00:03 北京

我也是射手女,其实射手女真心爱上一个人的时候,就很希望对方很黏她,而且希望对方的爱意表现的 我也是射手女,其实射手女真心爱上一个人的时候,就很希望对方很黏她,而且希望对方的爱意表现的很明显,最近也在和一个狮子男谈,一开始真的是各种火热,一下子就掉进去了,但是谈了一个月后就发现狮子不冷不热的,但是射手女自尊心又很强,不想要主动联系狮子,所以现在快纠结死了,到底狮子男还爱不爱我,再这样下去,我真的要分手了,折磨死我了!谁能告诉我狮子男还爱不爱我! ... lolo

该用户账号状态异常 请稍后访问……

• charmby

charmby 2024-04-02 16:07:22 北京

我射手女,狮子男是我初恋,同龄,但是小我8个月,高三谈了9个月,他追我,毕业后我甩了他,理由 我射手女,狮子男是我初恋,同龄,但是小我8个月,高三谈了9个月,他追我,毕业后我甩了他,理由很多很多。 大学期间QQ上偶尔会说两句,多数是他主动,我敷衍。 大三我和第二任和平分手,我难受了一年。 大四偶尔一次狮子QQ上联系我,我提到失恋单身,他说这几年我在他心里还占据着一个角落。我很感动,看到这句话立马就哭了,我想象不了这四年在他想起我的时候是不是只有痛。我一下子就开始心疼他,想知道他的近况,每天聊天打电话,非常火热,当时异地,恨不得飞过去拥抱他。那段时间我不知道他有女友,他坦白后,我示意我想复合、让他分手,他告诉我女友对他很冷淡,他会处理好,让我等他答案。我真是不耐烦的等,既然女友跟他不好,为什么还要考虑还要花那么多时间想,我实在不理解他。我催他,他花了差不多一个月左右搞定的,怎么处理的我不清楚。 大五一年异地,很美满,现在我毕业一年了,狮子跟我复合两年多了,家境父母工作这些都没有问题,他没有考虑过婚姻,在复合之初他说过算命的说他28岁之后才能结婚。 最近一个月他越来越冷淡,不见我,不主动联系我,我电话微信问他,他说工作忙累。昨晚我实在忍受不了了,他还是不说,但我们都很难受。后来见面了,痛苦得要死就是不说,后来我问问问,他说最近半年我脾气更坏了,每次见面都要吵架,最近他遇到一个女人,对他有好感,他们约会过几回。 我问他怎么办,他想分手么,不知道,想继续谈嘛,不知道,他说分了怕我想不开做傻事,他要我甩了他,他怎么可以这样?让一个深爱他的人甩他?我早就认定他是我的一辈子,为什么因为我经常跟他闹矛盾吵架,而移情别恋,还要让我做坏人!! 一整夜他都没有给我答案。他说他还没想好…………我真的要疯了,他明明就已经考虑很久了,为什么就是不说……狮子啊……你不是说过狮子男和射手女是绝配嘛……真的要这样折磨下去么……心好痛…… ... 猫如奸臣

后来的故事呢??

• charmby

charmby 2024-04-02 16:11:28 北京

续 7月25日是狮子的生日,和他相识的7年里,我没有好好陪他过过一个快乐的生日。前天,我装扮 续 7月25日是狮子的生日,和他相识的7年里,我没有好好陪他过过一个快乐的生日。前天,我装扮自己,尽可能把最美的自己展现给他看,他是心动的,我很欣慰,至少他没有讨厌我。 我订了晚上的爱情话剧,5点出门,因为暴雨和高架拥挤,他开了2个小时才到大剧院。我有些内疚,因为我的安排,他开了那么长时间的车,2小时的车程都可以从上海开到杭州了。尽管是喜剧,但他的话很少,不怎么笑,我也不敢多说。大约9点散场,因为没有吃晚饭两个人都饿坏了,打算去烧烤店,但没有车位,又转辗去吃火锅,这时已经晚上10点多了。妈妈打电话来,我回答她我晚上不回家了,狮子听见脸色就变了——他说第二天他早上要出门,我没必要晚上何他睡,我说第二天早上我回家也可以。火锅吃得不太愉快。 离开火锅店,车上他一直在逗我,但是我开心不起来,他经常执意送我回家,这次也不例外,在我家门口停车,我坐在车里没有动也不说话。我委屈难过,因为他辜负了我想给他一个快乐生日的心(也辜负了他妈妈的好意-----为了给我们相处的机会,他妈妈特意在他生日外出旅游了)。他无奈,板着脸,他不让我跟他一起睡,他说:你睡我妈妈的床。我乖乖的去睡。 在火锅店,我把生日礼物给他,是情书,信里表达了7年来我对他的情感。他在我洗澡的时候看了情书。我在他洗澡的时候,偷偷回到他房间,用被子把自己裹了起来。他洗完,先去看我,发现我不在了,回到自己房间,现在裹成蛹的我笑了。我真的好想好想停留在那一刻,因为这一天,我终于听到他快乐的笑了。他笑完,仍然不让我和他睡。 我们推搡着回到他妈妈的房间,他让我躺好,把我的头放在枕头上,给我盖小被子,跟我说晚安,我蹦起来,很认真的问他:你到底有没有备胎?他说:备胎?什么备胎?有1234个呢!他走出房间,我懵了气炸了,完全不明白他到底是有还是没有…… 我开始在床上打滚剁床,很生气的那种……他听到跑过来训我,我开始撒娇似的要他给我答案,要他说明白他为什么要静一静的原因。他不说话了,脸上什么表情都没有……过了很久,他平静的慢慢得问我:你还记得我什么时候对你冷淡的嘛? 我说了大致的日期,他说:从你那天说走走走让我走的那天起…… (那次吵架是因为他跟朋友吃饭玩晚归,没有联系我,我说:我不要总是等你,如果你真的不爱了有别人了,你就走。他说对不起,我也意识到自己语重太激动了,我真的很害怕失去他) 他说:本来我就想这样一辈子,可是我不能,我还不够成熟,我还不懂爱,还不能结婚…… 看到狮子这样子说,我真的很难过,我懂他的幼稚,从高中我就懂,我知道他现在还不想结婚,现在的他无法承担婚姻、家庭、父亲和孝顺。他还像个孩子…… 我的一番话让他迷茫,我的一些执着和倔强让他无奈而愤恨,我影响着他。他需要时间整理自己的感情和人生必经的成长。我应该松松手里的风筝线,让他飞起来……对嘛? ... 猫如奸臣

10年前错过这么精彩的故事,感觉学校的时候白上了

• charmby

charmby 2024-04-02 16:23:43 北京

怎么感觉你们的狮子座和我的狮子座不一样。我的狮子座只在追我的时候说甜言蜜语,在一起后一句也 怎么感觉你们的狮子座和我的狮子座不一样。我的狮子座只在追我的时候说甜言蜜语,在一起后一句也听不到,连关心也少的可怜那种。我质问他,他回答说是直男,没几个小时就看见他给别的女人留言,撩得相当凶狠。还有老拿他前女友和我比。他抖音点的赞全是女的。还整天说我一个学土木的去考公务员不上进,没追求。我真的无语,这样的他我明确表示过我非常不爽。甚至还因此提过几次分手,他没答应。对了,他还经常给我哭穷,但他不是真的穷,是有十块花九块给自己,留一块对我哭穷的那种。是我遇到假狮子了?我真的三天就要冒一次分手的念头,但见过家长了,硬生生憋心里,太难受了。好几年的帖子了,也不知道还有没有人了。 ... 打牌不输只会赢

现在呢?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3567 人聚集在这个小组
↑回顶部