我用的除跳蚤方法(从未再死灰复燃过)

UNKNOWN

加入小组后即可参加投票
  • 少说话多写字

少说话多写字 (实践是检验真理的唯一标准。) 2010-10-23 12:00:43

工程非常浩大啊

• UNKNOWN

UNKNOWN (嘣。。。。。。。) 楼主 2010-10-23 12:02:45

非常大!!

• 靜海

靜海 2010-10-23 12:04:25

太麻煩了.只需要福萊恩滴剤滴在所有貓的脖子上就一勞永逸了.環境裡的跳蚤沒有血源也活不下去.人身上只有要驅蚊液之類的味道跳蚤就不會靠近

• 没有巧克力

没有巧克力 (【PHYCHO】) 2010-10-23 12:23:33

准备养猫,就是怕有跳蚤= =

• UNKNOWN

UNKNOWN (嘣。。。。。。。) 楼主 2010-10-23 13:02:28

环境随时打扫的话,猫猫不会有的,反正要定期做预防的。

• 源远

源远 (1.15-厦门-许巍之夜) 2010-10-23 14:16:56

我当初也认为除跳蚤要这么麻烦,没想到后来一个除蚤圈就解决了。。。 ps:刚买来的圈要拆开"晾"几天,以免毒性太大,没毒死跳蚤先把小猫毒倒了。

• 小囡

小囡 (奉献太多又太快) 2013-10-08 18:43:54

求你杀家里跳蚤的药 ,猫猫很可怜,两个月大,从娘胎里带来的跳蚤,项圈一围上就很晕,完全不对,吓死了,不给她带了。

• UNKNOWN

UNKNOWN (嘣。。。。。。。) 楼主 2013-10-12 16:19:48

求你杀家里跳蚤的药 ,猫猫很可怜,两个月大,从娘胎里带来的跳蚤,项圈一围上就很晕,完全不对 求你杀家里跳蚤的药 ,猫猫很可怜,两个月大,从娘胎里带来的跳蚤,项圈一围上就很晕,完全不对,吓死了,不给她带了。 ... 小囡

福莱恩,这个要有两种,一种是滴剂一种是喷剂,滴剂是预防,喷剂才是治疗

• UNKNOWN

UNKNOWN (嘣。。。。。。。) 楼主 2013-10-12 16:20:06

求你杀家里跳蚤的药 ,猫猫很可怜,两个月大,从娘胎里带来的跳蚤,项圈一围上就很晕,完全不对 求你杀家里跳蚤的药 ,猫猫很可怜,两个月大,从娘胎里带来的跳蚤,项圈一围上就很晕,完全不对,吓死了,不给她带了。 ... 小囡

仔细看帖子哦,上面都写的很详细

• 尘沅

尘沅 (山有木) 2013-10-12 16:27:20

m

• 不定期短路

不定期短路 (我是个大活人) 2013-10-12 16:29:49

自从不给猫咪洗澡过后 就再也没生跳蚤了。。

• 夕山兔

夕山兔 (你当温柔却有力量) 2013-10-12 16:32:51

仔细扒拉这看都没发现我家猫身上有跳蚤 是不是就代表没有啊

• 柠檬

柠檬 2013-10-12 16:35:32

滴剂也可以治疗的

• blues

blues 2013-10-12 17:59:11

其实滴剂比喷剂好用 流浪猫领回家必须先隔离,做好驱虫免疫 消毒液不要用84,改用拜安或者TH4吧 除骚项圈不能用,有很多中毒案例

• 蹦跶次

蹦跶次 2013-10-19 02:17:56

M

• 拉奥

拉奥 2013-10-19 07:26:19

其实滴剂比喷剂好用 流浪猫领回家必须先隔离,做好驱虫免疫 消毒液不要用84,改用拜安或者 其实滴剂比喷剂好用 流浪猫领回家必须先隔离,做好驱虫免疫 消毒液不要用84,改用拜安或者TH4吧 除骚项圈不能用,有很多中毒案例 ... blues

消毒液不要用84,改用拜安或者TH4吧 为什么

• blues

blues 2013-10-21 09:36:40

消毒液不要用84,改用拜安或者TH4吧 为什么 消毒液不要用84,改用拜安或者TH4吧 为什么 拉奥

因为84不安全,而且针对宠物的消毒剂来说也不如专用消毒剂有效

• Aummer327

Aummer327 (安静的生活) 2015-01-13 16:32:49

买了大瓶福莱恩 效果不明显 咨询医生 说按照说明书那样用法是不行的。。一定要连续几天喷 喷的位置不止是脊骨 还要在腋窝下 等血液流通散发药效快的地方喷(原理同喷香水)

• ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2015-01-13 16:41:42

滴剂更好用啊,而且也没那么麻烦,一般猫想给他全身喷均匀那不简单吧,家里在经常消毒就好了,每天都要拖地

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2015-07-15 14:37:19

所以期间你家猫一直是带着伊丽莎白圈的吧。。。。不然舔到自己的毛就麻烦了

• 一一

一一 (最好的你 在路上) 2018-07-16 15:22:06

谢谢楼主分享 我也是饱受困扰 昨天看了你的帖子 用八四拖地 然后因为周末超市关门 就用八四原液喷角落缝隙

• 一一

一一 (最好的你 在路上) 2018-07-16 15:22:46

貌似好点了而且我还没有动物 真是崩溃

你的回应

回应请先 , 或 注册

424797 人聚集在这个小组
↑回顶部