【讨论】什么情况下人类需要打狂犬疫苗?

豆友85204284

2020-05-06 17:16:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2020-05-06 17:18:41

被人咬了也要打狂犬的吗

• 主将我是你的碗

主将我是你的碗 2020-05-06 17:20:26

被人咬了是什么,😂我笑死了

• 风起两岸河

风起两岸河 2020-05-06 17:21:12

被人咬了打破伤风,吧?

• Descauchemars

Descauchemars 2020-05-06 17:22:19

被人咬了我会打人,不会打针

• 鱼尾

鱼尾 2020-05-06 17:22:39

被人咬了,我选了打唉,正常人也不会咬人呀

• 豆友196764740

豆友196764740 2020-05-06 17:23:05

昨晚过于激烈,女朋友在我手臂上咬了一口,不知道要不要打

• 长安警觉的鹿

长安警觉的鹿 2020-05-06 17:23:15

被人咬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 老大爷

老大爷 2020-05-06 17:24:34

题都不严谨 自己养的也要说明有没有疫苗啊

• 老大爷

老大爷 2020-05-06 17:25:16

被人咬了打破伤风,吧? 被人咬了打破伤风,吧? 风起两岸河

破伤风的致病菌是不干净的铁锈里面才有

• momo

momo 2020-05-06 17:25:37

昨晚过于激烈,女朋友在我手臂上咬了一口,不知道要不要打 昨晚过于激烈,女朋友在我手臂上咬了一口,不知道要不要打 豆友196764740

快醒醒,娃娃是不会咬人的

• AG77135

AG77135 2020-05-06 17:26:58

被人咬了也要打狂犬的吗 被人咬了也要打狂犬的吗 .

哈哈哈,就觉得好玩

• 老大爷

老大爷 2020-05-06 17:28:30

总的来说 在中国不存在打一针观察 你在法定接种地点的流程都是211 就是先打两针 第7天一针 第21天一针 不管你7天还是21天打不打 费用第一次就要交完

• 柏叶伊旧

柏叶伊旧 2020-05-06 17:36:52

所以有没有课代表出来发言??(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• ๑.๑ʚ伈靜ɞ

๑.๑ʚ伈靜ɞ 2020-05-06 17:42:17

给大肚佬图片骗进来,然后居然图片与内容无关

• 酱儿萌萌Da

酱儿萌萌Da 2020-05-06 18:13:09

总的来说 在中国不存在打一针观察 你在法定接种地点的流程都是211 就是先打两针 第7天一针 第21 总的来说 在中国不存在打一针观察 你在法定接种地点的流程都是211 就是先打两针 第7天一针 第21天一针 不管你7天还是21天打不打 费用第一次就要交完 ... 老大爷

是的!!我交了400多点、医生告诉我我打完了四针才可以医保报销200。。。所以 为了医保报销 我必须打完 哈哈

• momo

momo 2020-05-06 18:18:42

凭着对狂犬病的了解和头铁不怕死,几乎都选的不打,老鼠我更担心的是鼠疫,然后我被大概是护窝的野松鼠啃得鲜血直流狂犬和破伤风都没打,真的头铁

• 豆友85204284

豆友85204284 楼主 2020-05-06 18:29:43

凭着对狂犬病的了解和头铁不怕死,几乎都选的不打,老鼠我更担心的是鼠疫,然后我被大概是护窝的 凭着对狂犬病的了解和头铁不怕死,几乎都选的不打,老鼠我更担心的是鼠疫,然后我被大概是护窝的野松鼠啃得鲜血直流狂犬和破伤风都没打,真的头铁 ... momo

越了解,越不需要恐慌! 松鼠是啮齿类,不需要打狂犬 我发这个贴就是感觉现在真的滥用狂犬了……

• momo

momo 2020-05-06 18:36:36

越了解,越不需要恐慌! 松鼠是啮齿类,不需要打狂犬 我发这个贴就是感觉现在真的滥用狂犬了…… 越了解,越不需要恐慌! 松鼠是啮齿类,不需要打狂犬 我发这个贴就是感觉现在真的滥用狂犬了…… 豆友85204284

我现在就只担心流浪狗和蝙蝠,别的都头铁,好像啮齿类传播狂犬病的几率比中五百万还低?看到有38个被鸟啄都要打狂犬的感觉真的有点过度恐慌了

• 老大爷

老大爷 2020-05-06 18:43:32

是的!!我交了400多点、医生告诉我我打完了四针才可以医保报销200。。。所以 为了医保报销 我必 是的!!我交了400多点、医生告诉我我打完了四针才可以医保报销200。。。所以 为了医保报销 我必须打完 哈哈 ... 酱儿萌萌Da

狂犬疫苗是二类自费疫苗 还能医保报销?不符规定了吧

• 豆友204817718

豆友204817718 2020-05-06 18:48:03

[内容不可见]

• 花卷是头猪🐷

花卷是头猪🐷 2020-05-06 18:48:37

破伤风的致病菌是不干净的铁锈里面才有 破伤风的致病菌是不干净的铁锈里面才有 老大爷

不,破伤风杆菌普遍存在

豆友85204284 楼主 2020-05-06 18:48:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204817718

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 水蜃云缈

水蜃云缈 2020-05-06 18:51:18

被啮齿类咬了没关系的,我去医院想打针,两次被劝退了

• 水蜃云缈

水蜃云缈 2020-05-06 18:53:12

其实组里有些被自己猫咬了来问要不要打针的,有些人给建议还是这么深当然要打针💉,我就,只能翻个白眼

• 老大爷

老大爷 2020-05-06 18:53:12

不,破伤风杆菌普遍存在 不,破伤风杆菌普遍存在 花卷是头猪🐷

人的牙齿也不可能携带啊 厌氧菌怎么在口腔生存

• 花卷是头猪🐷

花卷是头猪🐷 2020-05-06 18:55:08

人的牙齿也不可能携带啊 厌氧菌怎么在口腔生存 人的牙齿也不可能携带啊 厌氧菌怎么在口腔生存 老大爷

我没说它在人口腔里生存啊,人不携带,我只是说它不仅仅存在于铁锈中,土壤及其它环境里也是有的

• 花卷是头猪🐷

花卷是头猪🐷 2020-05-06 18:58:56

破伤风的致病菌是不干净的铁锈里面才有 破伤风的致病菌是不干净的铁锈里面才有 老大爷

你的回答容易误导别人,只要不是脏铁锈就没得破伤风的的可能,事实并非如此,楼主那个人咬打针的选项就是逗人玩的。

• 老大爷

老大爷 2020-05-06 19:00:54

你的回答容易误导别人,只要不是脏铁锈就没得破伤风的的可能,事实并非如此,楼主那个人咬打针的 你的回答容易误导别人,只要不是脏铁锈就没得破伤风的的可能,事实并非如此,楼主那个人咬打针的选项就是逗人玩的。 ... 花卷是头猪🐷

大部分是这样 或者是比较深的伤口

豆友85204284 楼主 2020-05-06 19:01:58

你的回答容易误导别人,只要不是脏铁锈就没得破伤风的的可能,事实并非如此,楼主那个人咬打针的 你的回答容易误导别人,只要不是脏铁锈就没得破伤风的的可能,事实并非如此,楼主那个人咬打针的选项就是逗人玩的。 ... 花卷是头猪🐷

我不是逗人玩的,楼里就有现身说法咬了人后去打狂犬的😂 我也是从许多社会新闻里看到的

豆友85204284 楼主 2020-05-06 19:03:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

乡下的孩子应该很多小时候都被鸡鸭鹅揍过2333

• 花卷是头猪🐷

花卷是头猪🐷 2020-05-06 19:05:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

农村会有哈,小时候就被村里的大公鸡追着咬过😂😂😂,有些雄鸡就是脾气不好的,会像斗鸡一样立起毛来打架啄人

• momo

momo (夷陵老祖座下走尸) 2020-05-06 19:09:05

我国是狂犬疫苗滥用大国

• 野生松子

野生松子 2020-05-06 19:34:54

中学的时候被一只小流浪疯狂啃咬,现在还记忆犹新,去急诊打针还被医生笑话😂

• onekitten

onekitten 2020-05-06 19:38:10

我猫接回来 养了两个月以后咬了我 于是抓猫去打针了|•'-'•)و✧.

• 酱儿萌萌Da

酱儿萌萌Da 2020-05-07 01:52:51

狂犬疫苗是二类自费疫苗 还能医保报销?不符规定了吧 狂犬疫苗是二类自费疫苗 还能医保报销?不符规定了吧 老大爷

能,但是本市的医保才可以,感觉应该是福利性的吧?具体我也不清楚,就诊后有个单子就是这么写的

• momo

momo 2020-05-07 12:39:12

流浪猫 然后打了第一针疫苗接回了家 目前养了半个多月了 昨天他抓我抓得很严重 流血不止 今天伤口很痛 虽然理论上知道不用打疫苗 但现在还是有点担心 一抬手就会痛😭

• Jeanette

Jeanette 2020-05-12 20:26:56

来学习的

你的回应

回应请先 , 或 注册

718807 人聚集在这个小组
↑回顶部