跳蚤弄得我真的想死

tiqtkud2fj

加入小组后即可参加投票
  • 中也的猫

中也的猫 2022-02-02 19:44:50

好惨…能请人全屋消杀吗

• momo

momo 2022-02-02 20:07:20

有那种上门消杀,你试一试

• miomio🌍

miomio🌍 (不是麻瓜。) 2022-02-02 20:55:42

姐妹你试试喷凯素灵,拜耳家的。 我之前可能是喂流浪猫不幸中招了, 天天喷这个,不过也大半个月才清理干净... 还有那种烟雾弹杀蚤的,不过用了烟雾的房间不能住人,用完要通风好些天再住。

• tiqtkud2fj

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-02 21:09:39

好惨…能请人全屋消杀吗 好惨…能请人全屋消杀吗 中也的猫

我这里会很贵……再坚持一个星期吧,如果还是有就要请人了。

• 偷偷上豆瓣

偷偷上豆瓣 2022-02-02 21:32:07

天呐听描述就想把床给烧了

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-02 21:32:27

姐妹你试试喷凯素灵,拜耳家的。 我之前可能是喂流浪猫不幸中招了, 天天喷这个,不过也大半个月 姐妹你试试喷凯素灵,拜耳家的。 我之前可能是喂流浪猫不幸中招了, 天天喷这个,不过也大半个月才清理干净... 还有那种烟雾弹杀蚤的,不过用了烟雾的房间不能住人,用完要通风好些天再住。 ... miomio🌍

环境喷雾可能没用,因为它们主要生活在我的床上和我的衣服里….

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-02 21:34:27

天呐听描述就想把床给烧了 天呐听描述就想把床给烧了 偷偷上豆瓣

崩溃了,每两天就把床上用品和衣服都洗一遍,第二天醒来还是在床上发现跳蚤屎…..被子我不知道能不能水洗,所以连被子都没得盖了,只能盖床单和毯子…..

• 花开富贵

花开富贵 2022-02-02 21:34:59

环境喷雾可能没用,因为它们主要生活在我的床上和我的衣服里…. 环境喷雾可能没用,因为它们主要生活在我的床上和我的衣服里…. tiqtkud2fj

床单被罩洗一下,被子褥子到楼下晒晒,衣服都得洗

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-02 21:37:30

床单被罩洗一下,被子褥子到楼下晒晒,衣服都得洗 床单被罩洗一下,被子褥子到楼下晒晒,衣服都得洗 花开富贵

床单被单都洗了很多遍了,后面还用热水洗的,衣服也只敢穿几件,每天洗每天换。在公寓住所以没有晾衣服的地方。

• miomio🌍

miomio🌍 (不是麻瓜。) 2022-02-02 21:47:01

环境喷雾可能没用,因为它们主要生活在我的床上和我的衣服里…. 环境喷雾可能没用,因为它们主要生活在我的床上和我的衣服里…. tiqtkud2fj

跳蚤下水后不能呼吸, 衣服被子全部浸入水中几分钟后其实里面的跳蚤就死了, 你洗完之后床上和地面上的又跳上去了。 空床,尤其是地面上都喷凯素灵, 跳蚤碰到之后会持续兴奋到挂掉…… 也有那种杀虫剂,正常的都是画苍蝇蚊子蚂蚁什么的, 你找找包装上也画了跳蚤的那种也可以。 实在不行找杀虫公司吧,估计也是这一套但是不用你动手。

• 偷偷上豆瓣

偷偷上豆瓣 2022-02-02 21:48:04

崩溃了,每两天就把床上用品和衣服都洗一遍,第二天醒来还是在床上发现跳蚤屎…..被子我不知道能 崩溃了,每两天就把床上用品和衣服都洗一遍,第二天醒来还是在床上发现跳蚤屎…..被子我不知道能不能水洗,所以连被子都没得盖了,只能盖床单和毯子….. ... tiqtkud2fj

洗是没用的,记得很清楚小时候淋雨头上长了跳蚤,用一半的洗发水完全洗不掉 我看有人说家里有跳蚤要么就空房一段时间,要么就请杀虫公司喷药,最后消灭的

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-02 22:05:04

跳蚤下水后不能呼吸, 衣服被子全部浸入水中几分钟后其实里面的跳蚤就死了, 你洗完之后床上和地 跳蚤下水后不能呼吸, 衣服被子全部浸入水中几分钟后其实里面的跳蚤就死了, 你洗完之后床上和地面上的又跳上去了。 空床,尤其是地面上都喷凯素灵, 跳蚤碰到之后会持续兴奋到挂掉…… 也有那种杀虫剂,正常的都是画苍蝇蚊子蚂蚁什么的, 你找找包装上也画了跳蚤的那种也可以。 实在不行找杀虫公司吧,估计也是这一套但是不用你动手。 ... miomio🌍

没有空床😢,卧室里两张我和我舍友的床(但还好目前她的床上没有),地面上我已经用带消毒剂的拖把拖过了,而且床很高(大概到腰),一般来讲是跳不上去的。不过还是谢谢你,我可以去看一下消杀的喷剂往衣柜里喷一喷。

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-02 22:06:07

洗是没用的,记得很清楚小时候淋雨头上长了跳蚤,用一半的洗发水完全洗不掉 我看有人说家里有跳 洗是没用的,记得很清楚小时候淋雨头上长了跳蚤,用一半的洗发水完全洗不掉 我看有人说家里有跳蚤要么就空房一段时间,要么就请杀虫公司喷药,最后消灭的 ... 偷偷上豆瓣

网上都说跳蚤在人身上不能寄生,不知道为什么我这里在猫走之后愈演愈烈

• 特仑苏

特仑苏 2022-02-02 22:15:12

网上都说跳蚤在人身上不能寄生,不知道为什么我这里在猫走之后愈演愈烈 网上都说跳蚤在人身上不能寄生,不知道为什么我这里在猫走之后愈演愈烈 tiqtkud2fj

姐妹,被跳蚤咬了痒可以用硫磺皂洗澡,很管用

• 特仑苏

特仑苏 2022-02-02 22:16:45

网上都说跳蚤在人身上不能寄生,不知道为什么我这里在猫走之后愈演愈烈 网上都说跳蚤在人身上不能寄生,不知道为什么我这里在猫走之后愈演愈烈 tiqtkud2fj

基本上用这个洗澡,一两天,两三天就不会再痒了,不过有跳蚤你要一直用这个洗,超市买一个就一两块钱,买最简单那个上海硫磺皂。我之前住宿,宿舍有老鼠有跳蚤,去看医生的时候医生说的

• 特仑苏

特仑苏 2022-02-02 22:21:42

没有空床😢,卧室里两张我和我舍友的床(但还好目前她的床上没有),地面上我已经用带消毒剂的 没有空床😢,卧室里两张我和我舍友的床(但还好目前她的床上没有),地面上我已经用带消毒剂的拖把拖过了,而且床很高(大概到腰),一般来讲是跳不上去的。不过还是谢谢你,我可以去看一下消杀的喷剂往衣柜里喷一喷。 ... tiqtkud2fj

杀跳蚤的或许可以看看巴斯夫?这个杀跳蚤我不太了解,就之前住宿那时候遇到了跳蚤,用硫磺皂洗澡就洗好了,但是这个巴斯夫杀蟑螂跳蚤听说很有用,你可以买来喷地上沙发上地毯上,衣服床单被套可以用消毒液泡着。身上痒用硫磺皂洗澡,真的yyds

• 守never

守never 2022-02-02 23:10:41

吸尘器吸(吸完清尘盒内容物最好烧掉,跳蚤跳跃能力很强)加上驱虫喷剂喷角落环境消毒(非泼罗尼或者伊维菌素喷剂,非泼罗尼很管用但是毒性稍强难以降解,伊维菌素会温和些)

• 守never

守never 2022-02-02 23:11:42

吸尘器吸(吸完清尘盒内容物最好烧掉,跳蚤跳跃能力很强)加上驱虫喷剂喷角落环境消毒(非泼罗尼或 吸尘器吸(吸完清尘盒内容物最好烧掉,跳蚤跳跃能力很强)加上驱虫喷剂喷角落环境消毒(非泼罗尼或者伊维菌素喷剂,非泼罗尼很管用但是毒性稍强难以降解,伊维菌素会温和些) ... 守never

皮肤特别痒的话最好吃点氯雷他定

• 芝麻芝麻花生

芝麻芝麻花生 (境随心转) 2022-02-02 23:23:26

那个,用虫虫部队!对人宠无害的

• 什么都不是

什么都不是 2022-02-02 23:27:28

喷药了吗 自己买药喷一下吧

• 花开富贵

花开富贵 2022-02-02 23:51:42

因为跳蚤卵啊,在地板缝隙里,角落里。必须喷药。

• 煙花

煙花 2022-02-03 01:02:18

巴斯夫喷一喷

• 伯劳

伯劳 2022-02-03 01:20:00

当年救治二胎的时候在家里驱虫,跳蚤都逃了藏家里了,每天早上起来身上都有包。当时用的虫虫战队呋虫胺,连续好几天,把家里角角落落床上地上都喷满了,印象里一个周左右就没事了。姐妹精神压力别太大,消毒剂喷一喷就没事啦!

• 双重薄荷

双重薄荷 (一人结扎全家光荣) 2022-02-03 01:41:50

拜耳和巴斯夫好像都有跳蚤药,是可以泡纺织品的(对卵无效,所以要坚持用一小段时间)

• 小神童

小神童 (睡醒了又睡了) 2022-02-03 02:12:01

吸尘器吸(吸完清尘盒内容物最好烧掉,跳蚤跳跃能力很强)加上驱虫喷剂喷角落环境消毒(非泼罗尼或 吸尘器吸(吸完清尘盒内容物最好烧掉,跳蚤跳跃能力很强)加上驱虫喷剂喷角落环境消毒(非泼罗尼或者伊维菌素喷剂,非泼罗尼很管用但是毒性稍强难以降解,伊维菌素会温和些) ... 守never

对,我就是用戴森的吸尘器把床和沙发吸了个遍,再喷药

1 2022-02-03 02:23:55

要用吸尘器手持吸尘器什么的吸 然后喷药 家用的去除跳蚤虱子的 我还把地毯都扔了 所有可以洗的东西喷完再洗衣机洗过

1 2022-02-03 02:24:33

我买的拜耳的 当时买的时候好像二十几三十几刀一瓶 真的贵死我了

• 慕承和是我对象

慕承和是我对象 (反而羡慕起 有些人 分得不愉快) 2022-02-03 03:09:45

几年前刚捡猫的时候家里有过跳蚤,用的巴斯夫,喷所有,后来再也没被咬过,应该就是没有了。

• 纽村生活观察员

纽村生活观察员 2022-02-03 04:46:40

用炸弹,杀虫的炸弹,炸一次永绝后患

• 跨虎归山

跨虎归山 2022-02-03 09:14:00

建议使用无患子酵素喷喷,无患子有小毒,野生动物会偶尔找来吃打虫子,所以这个酵素既可以除去味道,还能去除家里的小虫子例如蚂蚁跳蚤等这些

• 跨虎归山

跨虎归山 2022-02-03 09:17:07

暴晒

• 落灬云轩

落灬云轩 2022-02-03 11:45:44

巴斯夫很好用!而且无毒!我当时是全洗了,然后物理隔离了3周

• momo

momo 2022-02-03 12:37:53

姐妹你这种要用杀虫药的,跳蚤好杀,跳蚤卵不是靠洗衣服能杀死的。

• Alicewithking

Alicewithking 2022-02-03 13:29:50

红阿斯红阿斯红阿斯 重要的事说三遍

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-02-03 15:09:46

跳蚤,我知道,我每年特别是去年全身都被跳蚤咬了,夏天的时候疙瘩印子没消掉,连短裤裙子都不敢穿

• momo

momo 2022-02-03 15:35:22

我也被猫传染过跳蚤,建议你买杀跳蚤的药给自己卧室和你觉得跳蚤多的地方都喷上,什么床单被罩地毯地板床板还有角落缝隙。然后在外面住个一两天,回家就把织物全洗了,应该就OK了。

• 土豆炒萝卜1111

土豆炒萝卜1111 2022-02-03 16:42:32

跳蚤卵不好杀,需要隔一星期左右再次消杀

• 西凉河又涨潮了

西凉河又涨潮了 2022-02-03 17:35:04

福来恩喷雾,环境喷一遍

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-03 19:08:17

姐妹,被跳蚤咬了痒可以用硫磺皂洗澡,很管用 姐妹,被跳蚤咬了痒可以用硫磺皂洗澡,很管用 特仑苏

好的,谢谢,我去看看有没有卖的

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-03 19:10:11

皮肤痒倒是不怕(长期出各种疹子各种过敏对痒已经习惯了),这个可以喷到床上沙发上吗(皮革的沙发)

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-03 19:10:40

那个,用虫虫部队!对人宠无害的 那个,用虫虫部队!对人宠无害的 芝麻芝麻花生

好的,我看一下

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-03 19:11:28

当年救治二胎的时候在家里驱虫,跳蚤都逃了藏家里了,每天早上起来身上都有包。当时用的虫虫战队 当年救治二胎的时候在家里驱虫,跳蚤都逃了藏家里了,每天早上起来身上都有包。当时用的虫虫战队呋虫胺,连续好几天,把家里角角落落床上地上都喷满了,印象里一个周左右就没事了。姐妹精神压力别太大,消毒剂喷一喷就没事啦! ... 伯劳

这个喷到床上也是安全的吗,那我喷一下试试,谢谢啦

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-03 19:12:28

我买的拜耳的 当时买的时候好像二十几三十几刀一瓶 真的贵死我了 我买的拜耳的 当时买的时候好像二十几三十几刀一瓶 真的贵死我了 1

是拜耳的哪款呀,我也去买

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-03 19:14:38

用炸弹,杀虫的炸弹,炸一次永绝后患 用炸弹,杀虫的炸弹,炸一次永绝后患 纽村生活观察员

我条件不太允许…..每天都需要在家待着

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-03 19:18:48

喷药了吗 自己买药喷一下吧 喷药了吗 自己买药喷一下吧 什么都不是

打算下单了!

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-03 19:19:14

巴斯夫喷一喷 巴斯夫喷一喷 煙花

嗯嗯,打算下单了~

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-03 19:19:38

拜耳和巴斯夫好像都有跳蚤药,是可以泡纺织品的(对卵无效,所以要坚持用一小段时间) 拜耳和巴斯夫好像都有跳蚤药,是可以泡纺织品的(对卵无效,所以要坚持用一小段时间) 双重薄荷

打算下单一个喷剂了~

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-03 19:19:59

几年前刚捡猫的时候家里有过跳蚤,用的巴斯夫,喷所有,后来再也没被咬过,应该就是没有了。 几年前刚捡猫的时候家里有过跳蚤,用的巴斯夫,喷所有,后来再也没被咬过,应该就是没有了。 慕承和是我对象

打算下单了!

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-03 19:21:18

姐妹你这种要用杀虫药的,跳蚤好杀,跳蚤卵不是靠洗衣服能杀死的。 姐妹你这种要用杀虫药的,跳蚤好杀,跳蚤卵不是靠洗衣服能杀死的。 momo

我看网上说热水就能洗掉😢打算下单喷剂了

• 逗逗的豆

逗逗的豆 (啊咧?) 2022-02-03 19:46:47

我当年搬去老校区,被跳蚤咬了整整一个学期,床、被子用开水烫都不行,后来心一狠,直接买雷达杀虫剂,喷了整个宿舍包括我的床被子床单,关上门窗闷半小时,再通风,就根治了。后来每次放寒暑假回来都如法炮制。如果已经被咬了,用硫磺皂搓洗患处,可以止痒。

1 2022-02-03 22:15:33

是拜耳的哪款呀,我也去买 是拜耳的哪款呀,我也去买 tiqtkud2fj

喷的时候不要让猫舔到 可以等喷完了干了再放猫出来

tiqtkud2fj 楼主 2022-02-03 22:17:35

喷的时候不要让猫舔到 可以等喷完了干了再放猫出来 喷的时候不要让猫舔到 可以等喷完了干了再放猫出来 1

嗯嗯,猫已经走了两个星期了

• ViV_duan

ViV_duan 2022-02-03 23:38:49

床上用品用开水烫,床板角落地上用那种专杀跳蚤的药,某宝有卖的

• 平凡无奇

平凡无奇 (犹记当年年纪小 身未发福还有腰) 2022-02-04 09:55:44

在北京吗,我好像还有喷雾可以给你

• 平凡无奇

平凡无奇 (犹记当年年纪小 身未发福还有腰) 2022-02-04 09:56:48

我之前救助的流浪猫也有跳骚咬的满身包,恶心死了,但确实是只能靠时间消灭掉,热水杀虫剂啥的作用都不大

• 熊超风

熊超风 (普普通通) 2022-02-04 22:43:38

不知道楼主这个为什么这么严重,我十月领养的老三也是有跳蚤,驱虫用一次没用,所以也不能全怪救助人。 当时把我家老大老二和我都传染了,我的脖子脸身子都被咬了,猫猫是把自己脸抓秃了。 然后就每半个月三只猫都用一次大宠爱外驱,发现成虫了就用诺普星,每天用针梳梳毛。床上地上角落里就用吸尘器吸,床和沙发挪开来吸,床和枕头用那种除螨的吸尘器吸。你想,螨虫都能吸,跳蚤卵还能吸不出来?各种布类用品洗的时候加消毒水。 自从采取以上策略后我就没被再咬过了,之后大概持续了两个月我家猫身上就没再出现过跳蚤成虫了 附一张可怜的秃毛老二

• 猪肚鸡

猪肚鸡 (乐得自在) 2022-02-05 01:15:59

我在想,给人上两只福来恩管不管用。

• 小角落

小角落 2022-02-05 01:23:00

我记得以前兽医大爷推荐的有灭虫宁滴剂,几块钱,猫猫狗狗都能用,效果很好,你可以试试

• 豆友227330941

豆友227330941 2022-02-05 05:12:04

[内容不可见]

• 开心的小山鬼

开心的小山鬼 2022-02-05 10:18:33

杀虫霜 就叫这个 买来兑水喷一次就好了

• 豆友159035886

豆友159035886 2022-02-06 16:52:47

[内容不可见]

• 呀~

呀~ 2022-02-06 19:33:49

如果有暂住的地方,可以用杀虫剂,用废衣服或者床单把床上衣柜衣服盖起来,关窗,全部喷一遍杀虫剂,把门关好,闷一两天再打开(进门记得带口罩),把盖的东西扔了,其他的都洗一洗,房间通风晾一天就好了。 我爸妈家的猫就是托人从农村领来的小猫,刚来的时候很多跳蚤,给猫驱了虫再按上面流程搞一遍,后来就没有了。

• Super Marie

Super Marie 2022-02-09 00:57:08

之前接了一个借配也是搞得我们家也是 我有经验 分享给大家 希望能帮助你们 第一部 家里大小猫咪做体外驱虫 (大宠爱外驱) 第二步 虫虫战队除跳蚤的 我买的粉剂 兑水 所有环境全部喷洒 (把猫关笼子)不能让猫咪舔到 卖家说没事 但是我们是用笼子换着来喷洒的 干了就没事了 猫不会舔 第三步 喷洒三天后 停了几天 又继续 如此反复 一定要坚持一个月 因为 跳蚤的繁殖能力很强 第一次喷洒的时候 不一定能全部消杀掉 过几天又会繁殖 所以要反复坚持一个月 还有就是一定要注意犄角旮旯 厨房卫生间潮湿的地方 跳蚤喜欢的地方多喷洒

• 言上立青

言上立青 2022-02-14 15:55:08

巴斯夫!宝!tb有店!但巴斯夫有周期性喷一喷

• 没错我是疯子。

没错我是疯子。 (回忆多么美,活着多么狼狈。) 2022-02-15 08:54:21

先给猫猫上驱虫药 然后买巴斯夫喷角落,洗被子床单衣服同时进行

你的回应

回应请先 , 或 注册

38740 人聚集在这个小组
↑回顶部