Chaeer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何克服拖延症
2013-01-13 22:39:45
今天在Quora上看到的一个答案,观点是:原来懒惰与进食和性欲一样是本能,而不是我曾经以为的性格。 How do I get over my bad habit of procrastinating?    (1回应)
女人
2012-09-18 23:25:05
同时关注了许多女人。从她们的SNS里面知道谁是少女在上学,谁已经结了婚,谁不再读书,谁和我一样,也知道谁今天干了什么有意思的事情,谁今天的心情是什么样子。关注得越久,我仿佛看到每一个三年之后的我。 这世上有三种人,男人,女人,普通人。 每个女人我都很喜欢。

Chaeer的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Edgewater
2016-11-21更新

Chaeer的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 31本想读 · 51本读过 )

在读
  • 局外人
  • 纽约客
  • 动物庄园
  • 哲学家们都干了些什么
  • R for Data Science
想读
  • 身份和差異
  • 白夜行
  • 奇点遗民
  • 杜撰集
  • 权力结构、政治激励和经济增长

Chaeer的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 102部想看 · 341部看过 )

Chaeer的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 14张听过 )

在听
  • Stereophonics - You Gotta Go There To Come Back
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
想听
  • Chinese Football - Chinese Football
  • Zbigniew Preisner - Kieslowski

Chaeer的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 汉密尔顿
  • A Tree Grows In Brooklyn

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢关注。     2016-08-04 16:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   第一个!!     2011-04-25 23:34

Chaeer的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Wikipedia (iPhone / iPad)
real

Chaeer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chaeer的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

BC
BC
不流
不流
汗津津骚骚舅妈
汗津津骚骚舅妈
MostlyHarmless
MostlyHarmless
Zoe
Zoe
我就不
我就不
小捌
小捌
张佳玮
张佳玮

Chaeer的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 21个感兴趣 )

Chaeer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chaeer的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Chaeer常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598818)
小象八卦
小象八卦 (31701)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (182994)
华中科技大学 | HUST
华中科技大学 | HUST (16777)
芝加哥-Chicago
芝加哥-Chicago (7076)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (697855)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (375117)
sex and the city
sex and the city (8023)

> Chaeer添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zigzagcheer/

订阅Chaeer的收藏:
feed: rss 2.0