Chaeer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我为什么没有安全感
2014-04-06 00:16:59
放假闲着容易发感慨:我从十小几岁开始感觉到周围的世界像火山喷发似的发生着改变,上了大学,我越发感到火山喷发的威力,突然地遇到很多复杂的事儿和奇特的人,有了很多担忧、知觉和迷思,世界观至今还像后现代艺术品般抽象。有时候觉得根本来不及思考就得做出选择,一天一天都像在赶趟儿。我们这一代,想什么事儿都想清楚......
一个周的陆空作战
2013-10-14 12:49:24
为数不多的私自旅行记忆,居然现在才想到写成一篇文章,主要记录行程,细节都存在脑子里。 星期二去苏州 坐地铁直接到汉口火车站,上动车去苏州,到的时候是晚上,隔一条走廊是一个演讲师,梳着油光锃亮的头发,拖着一个有着夸张纹路的皮箱子,一路上大谈中国政治。下了动车去打的,大概十五分种到达住处。 住的地方是一个......

Chaeer的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Edgewater
2016-11-21更新
upload
2012-11-07更新

Chaeer的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 22本想读 · 46本读过 )

在读
  • R for Data Science
  • Numerical Solution of Partial Differential Equations by the Finite Element Method
  • College Writing Skills with Readings
  • A Tree Grows in Brooklyn
  • 致我们终将逝去的青春
想读
  • Gravitation
  • 皇帝新脑
  • 硅谷钢铁侠
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • Handbook of Functional MRI Data Analysis

Chaeer的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 77部想看 · 321部看过 )

Chaeer的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 7张听过 )

在听
  • Stereophonics - You Gotta Go There To Come Back
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
想听
  • Chinese Football - Chinese Football
  • Zbigniew Preisner - Kieslowski

Chaeer的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • A Tree Grows In Brooklyn

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢关注。     2016-08-04 16:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   第一个!!     2011-04-25 23:34

Chaeer的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Wikipedia (iPhone / iPad)
real

Chaeer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chaeer的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 21个感兴趣 )

Chaeer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chaeer常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600852)
小象八卦
小象八卦 (12985)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (180855)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (153504)
偶像练习生
偶像练习生 (79991)
华中科技大学 | HUST
华中科技大学 | HUST (16677)
Python编程
Python编程 (90395)
芝加哥-Chicago
芝加哥-Chicago (7023)

> Chaeer添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zigzagcheer/

订阅Chaeer的收藏:
feed: rss 2.0