胡闹厨房2 Overcooked! 2

类型:
游戏 / 模拟 / 动作
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / Linux / XSX
别名:
煮糊了2 / 分手厨房2
发行商:
Team17 Software Limited
预计上市时间:
2018-08-07
发行日期:
2018-08-07
5星
64.4%
4星
29.1%
3星
5.8%
2星
0.5%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

胡闹厨房2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

胡闹厨房2 的短评  · · · · · ·  ( 全部6094条 )

  • 306 有用

    就算在游戏里,也没有人喜欢洗碗

  • 87 有用

    和女朋友在灶台着火失控后选择一起跳楼,我愿称之为结婚厨房(

  • 486 有用

    比 一个人玩儿更孤独的是不是 曾经有一个人一起玩儿

  • 276 有用

    本来以为挺简单的游戏,在几分钟后露出它丑恶的一面

  • 21 有用

    开心时候就玩一下,很容易就生气了!

> 全部6094条

胡闹厨房2 Overcooked! 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

胡闹厨房2 Overcooked! 2的文字 · · · · · · ( 全部 26 条 )

馋猫看戏 2019-01-02 23:36:28

《分手厨房》让你分手的十条理由!

1、煮完饭、用完煎锅、用完搅拌器不放回原位!害我找不到!分手! 2、牛肉和鸡肉放在一起这菜就废了啊!分手! 3、做好的菜都要端去送餐了,把我从独木桥上挤下去是几个意思?!分手! 4、一大堆脏盘子不洗!这活没法干了啊!分手! 5、你TM帮我开船啊!你TM帮我开门啊!你TM帮...  (展开)
啊蛋_ 2018-08-14 11:33:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我家楼下惊现扔蔬菜现实版!

“要一个蘑菇!快点!扔给我!” ……… “要蘑菇蘑菇!……” “扔了啊!在地上!!” 为了发这张图,要凑够140个字。那我点评一下新版的煮糊了,最烦火山那一关,老有🔥掉下来挡路。一边做菜还得一边灭火,敢问哪家餐厅敢这么做菜!而且还是开放式厨房!客人就坐在旁边,看...  (展开)
hqi 2020-06-27 15:00:26

感觉不会分手的厨房

因为奇怪的原因获得一个 switch 之后,玩了大概 15 个小时了。要么是跟室友或者朋友玩,要么是跟一对 couple 三个人玩,感觉都挺简单的,除了 6-2 因为 switch 这个手柄感觉不好之外应该都是 1-3 把就过了。 但之所以它成为了一款多年来我玩的没有负罪感的游戏,是因为它竟然让...  (展开)
饺子 2021-07-05 14:55:25

没有吵架,但是分手了

相处2年了,从来都是很默契,从不吵架。 我说买来这个试试吧,开玩笑说如果吵架了要互相道歉,他说好,玩就玩。 打开游戏,没有吵架,异常的和谐,完美组合,默契扔菜,切菜,煮菜。即使没有过关,两个人也会认真讨论,你先这样,我再那样,讨论好分工以后,开始游戏,三星过关...  (展开)
康斯坦汀与千阳 2019-11-01 20:58:10

根本不会是分手厨房

游戏适合固定玩伴慢慢配合着玩。目前4-3进度,还没一个人玩过,都是跟朋友联机。开着语音玩。 游戏难度适中,过关简单,想3星4星还是有点难度的。 极度推荐使用手柄操作。手感度爆表! 画风方面比较可爱,画面还ok ,另外各种厨师角色没有属性区别(我喜欢内个独角鲸) 现在steam...  (展开)
真的喜欢巧克力 2021-08-12 12:30:27

关于4个人挤在宿舍小桌子前玩厨房这件事儿

首先是这样的,我们宿舍蛮小的,我的床到桌子的距离是只能横着放下一个小凳子的程度。桌子就放在宿舍中间,3张拼在一起,2张竖着摆,一张横着摆放在最外面。 舍友在某一天终于拥有了她心心念念的switch,夜里激情塞尔达到1点钟,虽然黑漆麻黑啥也看不见,但是依旧能听到她激情...  (展开)
🐽 2021-11-12 16:18:17

求个好友一起玩,两个三个都好,有没有新手一起啊—

vx15092221164 加我vx啊! steam平台 求个好友一起玩,两个三个都好,有没有新手一起啊— 求个好友一起玩,两个三个都好,有没有新手一起啊— 求个好友一起玩,两个三个都好,有没有新手一起啊— 求个好友一起玩,两个三个都好,有没有新手一起啊— 求个好友一起玩,两个三个都...  (展开)
只看脸(丑人勿 2021-09-15 12:42:13

气死我了?!花钱买来坑自己的,这游戏太难通关了,炸厨房简直是我的日常,我可太难了!

你能想到我买了几个月,第一条线还没全部拿满🌟?我可太难了,为了这游戏我买了三个手柄,组团玩,真的是一个很棒的游戏呢!要不是我花了钱,早就把这碍事的(闹心的)游戏给删了…真的是太难了…这游戏暴露了我逻辑分配有问题和容易发脾气的缺点…我不想承认啊… 下次我要邀...  (展开)
能吃两桶饭 2022-05-09 15:15:59

( ´▽`)

不会下厨房的灭火器不是好高压锅!很感谢因为cook而认识了一堆好好玩的朋友,从什么都不会只会端锅乱跑的萌新到现在五百多个小时,朋友带我一关关过图甚至刷完主线、麻团、篝火、海滩DLC的四星(现在就剩饥饿之夜的几关),分手厨房每天都是笑到嘴巴栓的,当然手也很栓qaq 厨房...  (展开)
肌息丸经销商 2022-04-07 10:41:26

终于和好朋友玩了这个游戏

之前在b站看散人直播,就买了一直想玩但是一直没有找到跟我一起玩的朋友,最近疫情在家跟发小玩了这个游戏,我的手残让我亲爱的发小十分无语。 玩游戏前我:我可是看过好多视频的人轻轻松松啦! 玩游戏中:啊啊啊啊我没看见,在哪在哪 我朋友:给你碟子 我:卧槽我怎么接不住…...  (展开)

> 更多文字 26篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部12人 )