梨子冰冰冰
無言日記のつづき

梨子冰冰冰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自律纤细 东出昌大给人的第一印象很直接,就是一个字“帅”。因为外形条件好,高二时,他抱着随意心态参加模特选拔,结果顺利成为时尚杂志的专属模特。也是因为长得好看,他第一次参加电影试镜,就拿下了不少戏份、收获了新人奖——在电影《听说桐岛要退部》(2012)中,他饰演一位受欢迎的高中男生菊池宏树,片中有一幕...
平成日剧观察报告
2019-05-30 14:50:20
不得不承认的是,日剧的风靡之势早已不复当年。 上世纪90年代中期,以《东京爱情故事》(1991)《悠长假期》(1996)为代表的日本偶像剧在亚洲各国掀起视听狂潮,成为一代人心中的永恒经典。木村拓哉、松隆子、广末凉子、竹野内丰......这些耳熟能详的天王巨星、创造了一个又一个收视奇迹,俨然成为了标志性人物。 而当...

梨子冰冰冰的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 361部想看 · 1882部看过 )

梨子冰冰冰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 平成最后的热血青春物语
  • 花牌情缘:结
  • 梨子冰冰冰 (無言日記のつづき)  评论: ちはやふる 結び
    当“少女漫”与“热血漫”融合在一起,会碰撞出怎样的火花? 当并肩作战的伙伴不可避免地踏上殊途,未来还值得期待吗? 或许,历时两年打造的《花牌情缘》系列,能对此给出一份完整的解答。这部由三部真人电影(...

梨子冰冰冰的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 285本读过 )

想读
  • 文凭社会
  • A Short Guide to Writing About Film
  • 路西法效应
  • 一个游荡者的世界
  • 玉米
读过
  • 黑泽明的罗生门
  • 六本木クロッシング2007
  • Historic India
  • 寻城记·广州
  • 100个基本

梨子冰冰冰的舞台剧  · · · · · ·  ( 66部看过 )

看过
  • 假面舞会
  • 哈姆雷特
  • 平凡的世界
  • 吉屋出租
  • 暴风雨

梨子冰冰冰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Karonen
  • Karonen:   耶~~终于~     2011-06-23 14:47
  • Karonen
  • Karonen:   作为我最亲爱的妹纸,沙发肯定是我的嘛~==333===     2011-06-23 14:38
Undefined,

定義不能。

梨子冰冰冰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梨子冰冰冰的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

大泽莱克
大泽莱克
文景
文景
RaRaRa
RaRaRa
林安
林安
劉瀟陽
劉瀟陽
HellStrange
HellStrange
颜落寒
颜落寒
豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO

梨子冰冰冰的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

梨子冰冰冰的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 2个感兴趣 )

梨子冰冰冰常去的小组(4)  · · · · · ·

伊朗电影
伊朗电影 (3399)
留学荷兰(公众微信:idutch)
留学荷兰(公众微信:i... (15064)
留学英国
留学英国 (43000)
曹方
曹方 (17980)

> 梨子冰冰冰添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/summerkyu0203/

订阅梨子冰冰冰的收藏:
feed: rss 2.0