糖伴西红柿
前台鸡汤解毒工程师…

糖伴西红柿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017.01.03 - 2017.01.11 ★★★☆☆ 这本书略「鸡汤」,而且比较啰嗦,如果赶时间,可以直接看每章后面的 ‘Big Ideas’。 在很长的一段时间里,我对所有「鸡汤」类型的事物都特别反感。不过现在我不这么认为了,这些其实和饮食并没有什么不同,即使再营养不良,顿顿鸡汤,几天之后估计也喝不进去了;营养再均衡,偶尔...
黑人自黑
2015-07-24 17:42:08
我可以特别谦虚地说我是一个特别有反省意识的人。我的一些想法一直在各种变化,有时候甚至变得和之前截然相反,我不以为耻,反以为荣。有变化就说明我还没麻木,还在试图变得更好,这是好事。 我是一个容易极端的人,譬如我的道德世界中是没有灰色地带的,除了黑就是白。幸好,那是以前。如果你们有谁也是这样的人,推荐...

糖伴西红柿的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 132部想看 · 383部看过 )

糖伴西红柿的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 7张想听 · 44张听过 )

在听
  • 代青塔娜 - 寂静的天空
  • 요조... - Traveler
  • 彭坦 - 迁徙
  • This Will Destroy You - Young Mountain
  • 李志 - F
想听
  • 張懸 - 神的游戏
  • Coldplay - Mylo Xyloto
  • 梁邦彦... - 十二国記 - 蓬山远景~胡弓 Memories
  • Original Soundtrack - Joe Hisaishi Meets Kitano Films
  • 杨宗纬 - 鸽子

糖伴西红柿的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

瞎扯 · 如何正...
2016-05-14更新
The Others
2016-04-18更新
乐评故事
2016-01-20更新

2015-10-08更新

糖伴西红柿的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 159本想读 · 80本读过 )

在读
  • 编码
  • The PayPal Wars
  • Flask Web开发:基于Python的Web应用开发实战
  • 图解HTTP
  • 大教堂与集市
想读
  • 零售的哲学:7-Eleven便利店创始人自述
  • Sprint, How to solve big problems and test new ideas in just five days
  • 运营笔记
  • 从点子到产品
  • Verbal Advantage

糖伴西红柿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

糖伴西红柿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

糖伴西红柿的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 一代屌师之天下无双
  • 恋爱的犀牛
前台鸡汤解毒工程师

Twitter: https://twitter.com/gaowhen

前端观察 http://qianduan.net/

瞎扯 · 如何正确地吐槽 http://viewpre.com

敌视现实 虚构远方

东张西望 一无所获

四体不勤 五谷不分

文不能测字 武不能防身

不事劳作 一无所获

厌恶争执 不善言说

借酒消愁 不太能喝

蛊惑他人 麻醉内心

糖伴西红柿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糖伴西红柿的关注  · · · · · ·  ( 成员140 )

FAY
FAY
satóru
satóru
Adeptus
Adeptus
Frankel
Frankel
断臂哪吒
断臂哪吒
松鼠奥利奥
松鼠奥利奥
西微
西微
蘑美
蘑美

糖伴西红柿常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (12046)
免费Kindle英文原版书
免费Kindle英文原版书 (7688)
英文原版精挑细选
英文原版精挑细选 (7261)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (130237)
KINDLE
KINDLE (237621)
将台市场 - 高帅富厂工专用农贸市场
将台市场 - 高帅富厂工... (291)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (669999)
英文原版书友会
英文原版书友会 (155055)

糖伴西红柿的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 47个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

糖伴西红柿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 糖伴西红柿去过的地方

> 糖伴西红柿添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/redscorpion/

订阅糖伴西红柿的收藏:
feed: rss 2.0