一代屌师之天下无双

9.3 (123人评价)
类型:
话剧
导演:
阿德 / 蜉蝣
编剧:
/
主演:
爱民 / 影志 / 207 / 酱油海盗 / 薇羅尼卡 / miko / Fish / Zooey / 凡禹 / 阿稚 / 浪味仙
演出日期:
2013-01-30
演出剧院:
传奇时代影城

一代屌师之天下无双的剧情简介  · · · · · ·

根据王家卫导演的《一代宗师》、《花样年华》、《天下无双》、《阿飞正传》、《春光咋泄》等几部影片,改编而成的话剧。

第一幕
  满春和杨行偷情:花样年华
  影志和凡禹搞基:春光乍泻
  爱民无脚鸟:阿飞正传
  
  第二幕
显示全部

一代屌师之天下无双的剧目图片  · · · · · · ( 共36张 | 我来添加 )

  • 《一代屌师》主题壁纸-角色之酱油海盗
  • 《一代屌师》主题壁纸-角色之一代阿飞俞爱民,屌。注意胸前,屌。
  • 《一代屌师》主题壁纸-角色之黄县长  

一代屌师之天下无双的短评 ········ ( 全部50条 )

  • 蜉蝣 2013-01-31

    不会化妆的编剧不是好导演。不写枪文的灯光不是好制片。

  • 西瓜老板 2013-02-02

    艺术的力量?是一场演出之后,有些人爱上了表演,有些人爱上了创作,有些人爱上了搭档,有些人爱上了驴。江湖属于寂寞的他们。

  • 飞林沙 2013-02-01

    好吧,虽然这部戏和我们构成了严重的竞争关系,但是不得不说,这确实是一部好剧,我眼中本次尾牙节目的第一名。另外提醒下导演组,最佳节目要考虑到演出的难度,就像我是歌手里,我觉得齐秦那种没难度的歌是无论多打动人都不该拿第一名的(剑指前端和社区组)。

  • Aray 2013-02-01

    只有我一个人注意到@mingming611 最后死的很专业吗?真的是头歪在那儿一动也不动....

一代屌师之天下无双的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一代屌师之天下无双的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

阿德 2013-02-01 16:44:47

《一代屌师》导演手记

年度巨制 台前幕后近50人参与,上场演员40人,3人参与编剧,导演2人,投资高达2360元(全花在衣服上!即便拿到一等奖2000元奖金,也是血本无归啊!!),这不是巨制是什么!! 从王家卫到刘镇伟 当我拿到妍导(@蜉蝣)剧本第一稿的时候,就被结尾minglei和七哥的感情戏笑到不...  (展开)
糖伴西红柿 2013-02-04 17:04:33

小霸王的内心独白

我很多年有个外号叫做小霸王,我也一直认为做人应该霸道一点。直到两年前的某一天我再也受不了 aimin PM 那些诡异的逻辑和奇葩的需求,舍弃掉前台的工作,出来闯荡江湖。浪迹天涯,说起来蛮好听,其实不过是一个头无片瓦、身无寸缕的无业游民而已。条件所限,第一次见到无双时...  (展开)
Kirsten 2013-01-31 17:35:49

没有意外的意外

一场武林大会的意外,或者是墨镜次元中的任何一场意外,或许都是爱的意外。 你爱我,我爱她,她爱他,他爱他,他爱她,她爱她,她爱它,它爱它…… 有人甘愿送死,不是因为命定要死新人刀下,而是要死就死在心中所爱手上,才不枉负自己压抑了半辈子的情; 有人负气自杀,不...  (展开)
贝塔先生 2013-01-31 17:15:59

提供一个稍微全一些的演职员名单

导演: 阿德 / 妍导 编剧: 妍导 / 阿德 后台调度:儿哥 灯光:妍导 音乐:阿德 服装:北影 化妆:莉娜、妍导、miumiu等 各妹子互相化妆 道具:东子、yoyo 主演: 海盗 / 米高 / 小白 / 爱民 / 207 / 影志 / 禹 / 表妹 / 行行 / 满春 / zhutao / 亚洲 / Chen李军 / 晓霞 / 明蕾 /...  (展开)
爱民 2013-01-31 17:04:52

《一代屌师》引据考

from:我的同名日记(http://www.douban.com/note/260784336/),没想到还有条目了! ———————— 《一代屌师》全场十二幕,约40人参与演出并有台词,史诗大作。 以下我是粗略回忆的,只涉及表象。更深层次的人物、故事、配音、结构,要等要导演@阿德,@蜉蝣来解读。作为...  (展开)
蜉蝣 2013-01-31 23:11:21

一切都是从《一代宗师》开始

一切都是从《一代宗师》开始。 那天晚上我们和所有王家卫的影迷一样兴冲冲的跑去看首映,然后兴冲冲的回家写影评。第二天来到厂子,还在兴冲冲的讨论。 下午的时候,阿德跟我说有了年会舞台剧的想法。于是在狭小的会议室里,我们画出了最简单的叙事线索。最早的明确的人物设...  (展开)
207 2013-02-01 00:02:52

武林盟主的前生今世

这个条目只为解读和拉票玩乐用,以后可删除。所以全文发博客了。抱歉 “对于一个作家和一个文艺工作者来说,占领他的工作室的全部空间的,应该是人类内心古老的真理,那些亘古不变的真理。这些真理是什么?是爱、荣耀、怜悯、自豪、同情和牺牲。如果不铭记这些真理,那...  (展开)

> 更多剧评7篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 137人看过

> 120人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"