豆瓣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

因业务发展需要,豆瓣计划于5月24日(星期四)凌晨3:00~6:00对服务器进行机房迁移,迁移期间全部豆瓣相关服务 (www.douban.com、 豆瓣App 、豆瓣阅读、豆瓣FM等) 停机维护,暂停使用。迁移结束后将恢复正常。很抱歉给你带来不便。 感谢你的理解与支持。 Update:本次迁移行动在凌晨5:00顺利完成,比预计完成时间提前一小时...    (434回应)
得益于一亿多用户的参与和创造,豆瓣每天在产生无数高质量的、多元的新鲜内容。我们尊重并鼓励原创内容,尽力为原创用户争取应有的权益。从2016年开始,我们陆续上线了一系列产品化的版权保护措施,如站外侵权投诉通道、对原创内容的原创声明和“赞赏”功能等。 在支持和鼓励所有的原创内容和原创内容生产者之余,我们也...    (58回应)
豆瓣官方帐号
豆瓣App 5.0 全新首页,为你推荐更贴近你喜好的优质内容,帮助你发现兴趣相投的人;书影音创作者持续入驻,在这里,可以与你心仪的作者、影人、音乐人尽情交流;内容付费产品“豆瓣时间”开讲中,我们甄选你感兴趣的知识领域,陪伴你成长为更好的自己;自制视频节目独家上线,随文化名流寻访人生,看明星影人辩驳毒评;新增“豆瓣书店”“市集”入口,轻松选购丰富的图书、商品和豆瓣周边。

同时,你还可以自由地查询图书、电影、电视、音乐、同城活动的信息,参考他人的评分和评论,发现适合自己的精神补给。

关注好友后,可以在“广播”里查看他们的动态,和他们互动;加入感兴趣的小组,随时和志同道合的人交流爱好。

豆瓣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆小瓣
豆小瓣

豆瓣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆瓣常去的小组(3)  · · · · · ·

演出
演出 (130490)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (172798)
我和豆瓣-豆瓣小事
我和豆瓣-豆瓣小事 (1488)