豆瓣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在豆瓣度过的2018
2019-01-22 19:07:58
来到豆瓣,就像走进人间烟火的胡同,炊烟,狗吠,冰糖葫芦,在生活细微的纵横交错里,你总能找回自我。 2018年过去了,记忆模糊之前,来豆瓣胡同逛逛,在豆友的书写与记录中,回忆这一年发生的故事。 【胡同入口在这里,点击去逛逛】 2018,路过精神地标 这一年,许多豆友从现实生活中短暂抽身,踏上了属于自己的旅程。...    (9回应)
继豆瓣6.0“你的书影音世界”后,在豆瓣6.7版本,推出了“书影音档案”。多年来,豆瓣用户通过对书影音的标记和评论,表达真实的自我,存放自己的精神世界,对豆友来说,豆瓣就像一本千人千面的精神档案。这一次,我们把这份档案可视化了,让你的每一次记录更加方便,也让你更形象、立体地展现自己。 在一次用户访谈时,...    (96回应)

豆瓣的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

2017#豆瓣秋季摄...
2017-10-17更新
2017#豆瓣夏季摄...
2017-07-31更新
2017#豆瓣春季摄...
2017-07-31更新
2017上豆瓣,明...
2017-02-10更新
#豆瓣冬季摄影大...
2017-01-17更新
豆瓣官方帐号
豆瓣,你的书影音世界。

这里不仅有丰富全面的书影音资料库,能让你快速找到你喜欢的电影、剧集、综艺、图书和音乐,参考豆友的评分、评论,查看多种具有豆瓣特色的片单、书单、歌单,助你探索庞大的书影音世界,发现更多“想读”“想看”“想听”;更是你的书影音专属贴身助手,推动你完成更多“读过”“看过”“听过”并有所收获,陪伴你记录文化足迹,建立和丰富你的个人精神生活档案。

全新首页,写文字、发图片、给书影音评分评论更方便,随时随地记录你的生活与想法。首页“动态”将第一时间提供你最关心的信息。关注豆友后,你可以在“动态”里收到他们分享的生活与想法;关注你感兴趣的主题内容源后,你会在“动态”里获得该主题下的最新内容。同时,你还可以去首页“推荐”自由浏览为你精选的个性化内容,发现更多有趣的豆友,并与他们建立联系。

“小组”拥有难以置信的活力,帮助你与兴趣相投的人找到彼此,汇聚“遥远的相似性”。在这里,你将不断发现有趣的最新小组和时下热组,遇见与你一样特别的人。加入感兴趣的小组后,你可以随时与志同道合的人交流,共同讨论你们所爱好的人事物。

新的“市集”将供你选购更多实体商品与精神补给。豆瓣自营电商品牌升级为“豆瓣豆品”,定位于“豆瓣生活美学物品”,让热爱生活、追求人文内涵的你尽享高品质购物乐趣。豆瓣内容付费产品“豆瓣时间”为你甄选在线课程,伴你收获知识与成长。

贯穿的创新两段式设计,采用资料区与互动区上下分段排布的页面架构,无论浏览信息还是参与互动都能切换自如,操作简单易用,方便你轻松上手,获得流畅统一的使用体验。

豆瓣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

[已注销]
[已注销]

豆瓣的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

豆瓣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )