Or
believing is seeing

Or的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 218本想读 · 108本读过 )

在读
  • 销售就是要会提问
  • 世界上最伟大的推销员
想读
  • 人性中的善良天使
  • 每一种孤独都有陪伴
  • 当下的力量
  • 巴别塔之犬
  • 生命的重建

Or的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 115部想看 · 414部看过 )

Or常去的小组(11)  · · · · · ·

十二国记
十二国记 (3118)
个体成长 心理 MBTI
个体成长 心理 MBTI (37440)
布鲁斯十孔口琴。
布鲁斯十孔口琴。 (13552)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (67873)
有声资源分享
有声资源分享 (1173)
时代精神运动 the Zeitgeist Movement
时代精神运动 the Zeit... (1601)
富爸爸
富爸爸 (5897)
有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (130159)
PDF联盟
PDF联盟 (21096)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (513482)
摄影
摄影 (223328)

Or的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 · 79张听过 )

在听
  • 石进 - 夜的钢琴曲 Demo集
想听
  • 李凯城 - 名家论坛:从毛泽东领军之道看企业管理(MP3)
  • Various Artists - ONE PIECE SUPER BEST
  • 萤火虫 - 自然生活系列-山居岁月
  • 方大同 - 橙月
  • 李宗盛 - 理性与感性作品音乐会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hakuei
  • Hakuei:   = =好久不见     2011-11-16 22:51
  • Or
  • Or:   早啊,我也好久沒早起在6點前了,要更加油了~=v=上課總有一天會老去的。i believe。     2011-09-17 09:24
  • Hakuei
  • Hakuei:   早=v=好久没留言了 我想说我讨厌上课     2011-09-17 08:21
  • Verydan
  • Verydan:   = =我双休还是有回家啊,呆学校要疯掉的好么…… 话说,我们学校游园会上有COS,我没看到!!!T-T去的时候人家刚好结束,太伤心了     2010-12-11 16:18
  • Verydan
  • Verydan:   = =基本是这样没错 网页QQ还是OK的 不过,木有QQ和MSN的日子真是太舒服了T-T     2010-12-11 16:10

Or的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

天际的缺口,光...
2010-03-01更新
黃金海岸。
2009-11-01更新
回家路上
2009-10-28更新
隨便塞塞
2008-10-16更新

Or的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Or的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

才储分析(很准的說
2011-06-25 22:02:59
才储分析:您的性格类型倾向为“ ENFJ ”(外向 直觉 情感 判断 倾向度: E85 N56 F61 J60 不假思索指数:2) 温情,有同情心,反应敏捷,有责任感。非常关注别人的情绪、需要和动机。善于发现他人的潜能,并希望能帮助他们实现。能够成为个人或群体成长和进步的催化剂。忠诚,对赞美和批评都能做出积极地回应。友善好社交......    (4回应)
新鸳鸯蝴蝶梦(英文版)
2010-08-30 00:33:37
本站歌词来自互联网 Like the early morning sun, our love has just begun. Happiness is there for us to choose But the choices that we make, Let''s make no mistake. When it comes to love, we win or lose Like a clear and starry night. You''re the moon that''s shining bright. My world would be dark with......

Or的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 关于飘飘余的一切。
  • 关于莉莉周的一切
  • Or (believing is seeing)  评论: リリイ·シュシュのすべて
    童年说起。 我是一个人,会在这个世纪之内死掉的人。对于我,我是很渺小的,渺小的渺小的渺小的。体型也很渺小的。 小学的时候我分不清大于号和小于号,直到上初中我才知道。小学的时候因为做错了一件事情,因为... (7回应)
blog地址:orange-or.blogspot.com


放下期望,尽情创造。

-------------------------------------------------

目標:专心做好现在的生意



Or的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Or的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/orange7/

订阅Or的收藏:
feed: rss 2.0