异界锁链 ASTRAL CHAIN

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
Nintendo Switch
别名:
星魂之链 / 星神链 / アストラルチェイン
发行商:
PlatinumGames
预计上市时间:
2019-08-30
发行日期:
2019-08-30
5星
34.9%
4星
46.6%
3星
15.3%
2星
2.6%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

异界锁链 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 添加图片 )

异界锁链 的短评  · · · · · ·  ( 全部571条 )

  • 90 有用

    短评第一那个兄弟的评论真的刷新我三观,明明是任天堂当年花钱把差点没了的贝姐ip买下了不说,这次的星链也是老任重金让白金开发的,不独占当圣母全平台救济天下吗??

  • 35 有用

    嫌弃switch独占的,请你自己掏钱让白金给你喜欢的平台也做一个吧😊

  • 21 有用

    果然玩什么游戏最喜欢的永远都是捡垃圾,目前已经把astral chain玩成了赛博朋克环保游戏。身穿制服在后现代的反乌托邦街道回收空瓶子破碎眼镜烂裤子,清除污染物,回警局大厅倒垃圾给雷基恩做清洁。

  • 2 有用

    玩了6 7个小时,玩不进去,弃坑。打斗很乱,画面光炫,不实用

  • 20 有用

    非要在ns独占?任天堂出钱让白金做的游戏,给你多平台?任天堂傻吗?

> 全部571条

异界锁链 ASTRAL CHAIN的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

异界锁链 ASTRAL CHAIN的文字 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Troylly 2019-08-30 10:44:07

白金的又一次胜利

虽然不是任天堂本社制作,本作却完美地体现了“一生二,二生四”的任式哲学,无论是塞尔达中的化学元素,抑或是奥德赛中的帽子,它们都在单一的元设定上发展出了无限的可能性。一条锁链,延伸出了捆绑,阻挡,平台跳跃,与剧情和玩法紧密相连,搭配打磨平衡的战斗系统,衍生出...  (展开)
片翼的游戏狗 2019-12-17 16:24:14

《异界锁链》——未能撑起白金野心的作品

《异界锁链》是白金多年来的第一个原创新IP作品。在众多的外包活计干得差不多,魔女3还遥遥无期之时,这款游戏确实被白金粉丝报以了足够高的关注和期待。 《异界锁链》包含着长久以来,白金固有的才华和优良的动作基因,但不得不说,它内里的诸多瑕疵也导致无法担负起白金赋予...  (展开)
安放 2020-08-27 19:35:32

观感和爽感齐飞,硬核与酷炫同在

空气墙林立的促狭地图以及闪瞎眼的调查画面让每章本就冗长的探案部分成为了灾难,毫无必要的解密部分也完美地中断了一气呵成的打斗快感。剧情虽然不算差劲,但也只能说是平庸无趣。 在城市濒临毁灭的时候还要帮熊孩子买一米高的冰淇淋、帮主人找到他遗失的狗狗、帮与父母走散的...  (展开)
安逸的球球 2019-11-19 10:44:32

黑市一日游

老板的粥里我总能吃出硬物,让人大快朵颐之时略有不快。尽管老板每次都奖励我一张粥券喃喃道“买七送一”,我也得愠怒偷笑而去。坐在由16个显示屏堆砌前的和蔼白发老人是“情报王”,四通八达的网络让他无所不知。辉光管广告牌下,年轻人讨论着“新贵”红色药丸,一对情侣争辩...  (展开)
丁小巾 2019-09-30 15:48:50

一条绳玩得其乐无穷

这个游戏像黑暗之中的光那样照亮了我,它以一个崭新的异世界把我吸引进去尽情探索,忘了焦虑忘了烦躁,足不出户也可以满足我的好奇心,那就是本世代最好的动作游戏,没有之二的《异界锁链》: 在经历介绍世界观和各个人物,加上乱打一气的序章之后,白金工作室很贴心地按照难度...  (展开)
qianxc 2020-08-03 10:21:55

《异界锁链》评测玩后感

首先说动作手感上,《异界锁链》几乎挑不出啥不满意的地方,白金系又一唤醒肌肉记忆的优秀制作,《魔女》+《潜龙谍影崛起:复仇》+《神奇101》的鬼点子竟然能完整地在本作中捏合出一套玩儿法,还贼让人上瘾,而且用多了摇杆画圈和剑形态雷吉恩的砍击技能你就会感叹果然这几个游...  (展开)
Made In Heaven 2019-09-02 14:02:45

白金工作室异常成功的新尝试,NS平台又一必入作

云差评的,至少玩过再来写评价吧。相信我,之前还对满满中二气息的设定有一丝嫌弃,纯属冲着战斗系统和手感入的,玩了三章之后发现异常流畅爽快,根本停不下来。 锁链的概念远不仅仅是噱头,更是融入异链血液里的核心玩法。在几乎任何环节你都可以利用锁链和雷吉恩巧妙过关。五...  (展开)

> 更多文字 7篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )