异界锁链 ASTRAL CHAIN

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
Nintendo Switch
别名:
星魂之链 / 星神链 / アストラルチェイン
预计上市时间:
2019-08-30
发行日期:
2019-08-30
5星
51.3%
4星
39.3%
3星
7.9%
2星
1.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

异界锁链 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 添加图片 )

异界锁链 的短评  · · · · · ·  ( 全部261条 )

  • 55 有用

    短评第一那个兄弟的评论真的刷新我三观,明明是任天堂当年花钱把差点没了的贝姐ip买下了不说,这次的星链也是老任重金让白金开发的,不独占当圣母全平台救济天下吗??

  • 17 有用

    嫌弃switch独占的,请你自己掏钱让白金给你喜欢的平台也做一个吧😊

  • 7 有用

    果然玩什么游戏最喜欢的永远都是捡垃圾,目前已经把astral chain玩成了赛博朋克环保游戏。身穿制服在后现代的反乌托邦街道回收空瓶子破碎眼镜烂裤子,清除污染物,回警局大厅倒垃圾给雷基恩做清洁。

  • 10 有用

    非要在ns独占?任天堂出钱让白金做的游戏,给你多平台?任天堂傻吗?

  • 8 有用

    打斗还行,剧情和人设非常平庸无特色,你甚至通关后仍不清男女主长相和性格,解密在这样的剧情下只会降低打斗的畅快。国外评测都没有过9不是没道理的,剧情是唯一的败笔。希望贝姐3剧本用点心!

> 全部261条

异界锁链 ASTRAL CHAIN的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

异界锁链 ASTRAL CHAIN的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Troylly 2019-08-30 10:44:07

白金的又一次胜利

虽然不是任天堂本社制作,本作却完美地体现了“一生二,二生四”的任式哲学,无论是塞尔达中的化学元素,抑或是奥德赛中的帽子,它们都在单一的元设定上发展出了无限的可能性。一条锁链,延伸出了捆绑,阻挡,平台跳跃,与剧情和玩法紧密相连,搭配打磨平衡的战斗系统,衍生出...  (展开)
披tle 2019-09-03 17:58:16

爽过以后一阵空虚

动作体验一流。这是最大的优点。 有的支线不明所以,乍一玩挺有趣的,但是..主角要在拯救世界的百忙之中帮忙捡地上的垃圾,帮小孩子找一个足球,帮小孩子买冰淇淋...emmmm...其他警察做得到吗? 还有剧情真的很水,感觉就是EVA和ditf都已经讲烂了的故事。人物塑造得也很一般,...  (展开)
丁小巾 2019-09-30 15:48:50

一条绳玩得其乐无穷

这个游戏像黑暗之中的光那样照亮了我,它以一个崭新的异世界把我吸引进去尽情探索,忘了焦虑忘了烦躁,足不出户也可以满足我的好奇心,那就是本世代最好的动作游戏,没有之二的《异界锁链》: 在经历介绍世界观和各个人物,加上乱打一气的序章之后,白金工作室很贴心地按照难度...  (展开)
Bacon 2019-09-02 14:02:45

白金工作室异常成功的新尝试,NS平台又一必入作

云差评的,至少玩过再来写评价吧。相信我,之前还对满满中二气息的设定有一丝嫌弃,纯属冲着战斗系统和手感入的,玩了三章之后发现异常流畅爽快,根本停不下来。 锁链的概念远不仅仅是噱头,更是融入异链血液里的核心玩法。在几乎任何环节你都可以利用锁链和雷吉恩巧妙过关。五...  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )