Tensor Eigen的书  · · · · · ·  ( 139本在读 · 1272本想读 · 1263本读过 )

在读
  • 意识形态起源和影响
  • 意大利古建筑散记
  • 尼罗河两岸・古埃及
  • 蒙古及蒙古人
  • 白板
想读
  • 劫掠欧罗巴
  • 两个世界间的托克维尔
  • 我们如何走到今天
  • 基因组
  • 遗传的革命

> 浏览Tensor Eigen看的杂志(34)

Tensor Eigen的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 384部想看 · 1253部看过 )

Tensor Eigen的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 64张想听 · 326张听过 )

在听
  • Various Artists - Watergate X
  • Shigeko Suzuki - Silent Stories
  • Lady Gaga... - Cheek to Cheek (Deluxe)
  • オムニバス... - 来生たかおSONGS
  • Kenichiro Nishihara - First Impressions
想听
  • BIGBANG - MADE SERIES
  • Je Dis Oui!
  • Vijay Iyer... - A Cosmic Rhythm With Each Stroke
  • Steve Allen - Plays Jazz Tonight
  • Richie Hawtin - Essential Mix (Live @ 10 Years Watergate, Berlin)

Tensor Eigen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 死去原知万事空
  • 濒临边缘的人
  • Tensor Eigen (Bazel)  评论: Halt auf freier Strecke
    知道死亡励志片的套路,还是看完了。 手法新颖,这么狭窄的空间,谁都有戏,场面调度见功夫。死亡一点点渗透,悲伤而又坦然。大女儿鄙视而又回避,最后亲情占上风。小儿子知道一切,天真而无惧,最脆弱的是母亲。...

Tensor Eigen的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 史前埃及 Predynastic Egypt

Tensor Eigen的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Catch Notes (Android)

Tensor Eigen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好像从来不写日记
2017-01-02 19:13:26
因为什么也不想。
转:琴
2016-10-06 14:17:39
转陈仁毅先生写的这篇评述介绍,还是挺激动的 ======================= 这把琴是“连珠式”,用料豪奢,典型的宫廷手笔。 琴不用时就挂起,文人书房如果缺把琴,就差一口气,琴是重要的装饰之物,“琴棋书画”中排在首位。当唐代大圣遗音琴挂在王世襄先生的书房,就仿若悠扬琴声隔空传来。 对我们来说,这不是一把琴,而......

Tensor Eigen的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

佛经样本
2015-10-10更新
民族大学艺术人...
2015-06-13更新
天博 民俗馆
2015-04-07更新
苏比拉克大展 天...
2015-04-07更新
>>> sess = tf.Session()
tensorflow/core/common_runtime/gpu/gpu_init.cc:102] Found device 0 with properties:
name: Tesla M40
major: 5 minor: 2 memoryClockRate (GHz) 1.112
pciBusID 0000:04:00.0
Total memory: 11.25GiB
Free memory: 11.09GiB

无善无恶心之体
有善有恶意之动
知善知恶是良知
为善去恶是格物

无心之心则藏密
无意之意则应圆
无知之知则体寂
无物之物则用神

诸行无常
诸漏皆苦
诸法无我 or 诸法皆空
涅槃寂静

读严肃书
To infinite and beyond

Tensor Eigen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tensor Eigen的关注  · · · · · ·  ( 成员359 )

马千
马千
jamesthekop
jamesthekop
猜火车司机
猜火车司机
Ent
Ent
木匠小强
木匠小强
代尔祖尔哨兵
代尔祖尔哨兵
Zeitgeist
Zeitgeist
凶兆
凶兆

Tensor Eigen的同城活动  · · · · · ·  ( 222个参加 · 160个感兴趣 )

Tensor Eigen常去的小组(286)  · · · · · ·  ( 全部 )

动力系统
动力系统 (259)
乔布斯真理教
乔布斯真理教 (1374)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (371689)
李猛
李猛 (4624)
烧耳机
烧耳机 (84949)
艺术史研究【熊叔说艺术】
艺术史研究【熊叔说艺术】 (33562)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (10308)
Neuroscience 神经科学
Neuroscience 神经科学 (6864)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Tensor Eigen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Tensor Eigen添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/manning/

订阅Tensor Eigen的收藏:
feed: rss 2.0