高能量

高能量
主播:
李翔
集数:
121
类型:
社会与人文 / 闲趣找乐 / 艺术与时尚
  分享   
Vol.121 产业观察19|SpaceX、火箭发动机,嫦娥六号与太空旅行:与刘洋聊中美商业航天

【本期课题】 中国商业火箭行业。 【栏目介绍】 在《产业观察》这档专栏里,我们会为你厘清不同产业的历史沿革,希望能够从中找到一些底层的规律。虽然当下变化迭起,但是所有新风口都有迹可循,不同产业的发展其实也有很多相似之处。 【免责声明】 本节目的所有内容并非旨在提供任何形式的建议,包括但不限于...

播放最新单集 0时47分19秒 / 2024-07-12

单集  · · · · · ·  ( 全部 121 集 )

高能量的短评  · · · · · ·  ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 
  • 4

    如果加入这趟旅程,你会获得什么? 首先,你可能会跟我们一起推开很多新世界的大门,邂逅一些未知的高能量事物; 其次,你可以看到很多人最真实的想法,我们会努力用一针见血的提问去挖掘出一些有价值的思考——哪怕你并不觉得他们说的都是对的; 最后,抛开一切功利性的、有目的的价值交付,就像我们节目名字那样,如果我们的播客能在某个时刻给你带去些许能量,我觉得这件事情就已经非常有意义了。

  • 1

    高能量:给宏观注入乐观

  • 0

    干货满满,唯一的缺点就是有点啰嗦了,有些能删减会更简练

  • 0

    对宏观经济的解读,让人受益匪浅。

  • 0

    就是更新太慢了

> 全部15条

收藏这个播客的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁听这个播客  · · · · · ·