硅谷101|中国版

硅谷101|中国版
主播:
泓君Jane
集数:
158
类型:
商业科技 / 职业职场
  分享   
E158|走访锈带:美国大选的反直觉认知与不被看见的人

当全世界都将目光投向人工智能,技术变革对人的影响却成为了欢呼声中的背景噪音。这一切似曾相识。20世纪下半叶,由于产业外迁、技术变革和自动化等原因,美国东北部和中西部的大量工厂关闭,工人失业,城市陷入困境,甚至被废弃,变成了“锈带”。 2016年美国大选时,特朗普精准地瞄准了锈带地区的选民,主张恢复...

播放最新单集 1时0分3秒 / 2024-07-09

单集  · · · · · ·  ( 全部 158 集 )

硅谷101|中国版的短评  · · · · · ·  ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 
  • 2

    海外科技八卦 常听常新

  • 2

    请的嘉宾和选题主要集中在科技领域,是我了解前沿科技商业应用的一个很好的渠道。

  • 1

    了解新科技的深度访谈

  • 0

    最近在看大模型相关内容,没想到刚好更新了一期,加入播放列表^_^ E138|如何用大模型提升学习效率?来自1100小时的深度使用体验 - 硅谷101 https://www.xiaoyuzhoufm.com/episode/65b444b8a14cb15fcc51a089

  • 0

    专业 内容质量相当高

> 全部22条

收藏这个播客的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁听这个播客  · · · · · ·