bear.07煩躁地的相册  · · · · · ·  ( 创建68 · 关注0 )

包邮
2019-02-17更新
坐等吃现(๑...
2014-07-27更新
便当之神
2014-07-26更新
煩躁的時候 我在...
2014-05-27更新
芭蕾少年
2014-04-24更新

bear.07煩躁地的电影  · · · · · ·  ( 146部在看 · 788部想看 · 2934部看过 )

bear.07煩躁地的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 742本想读 · 1252本读过 )

在读
  • 它
想读
  • 天才打字机
  • 玻璃之锤
  • 深红色的迷宫
  • 猎魔人1:白狼崛起
  • 十米真相

> 浏览bear.07煩躁地看的杂志(33)

bear.07煩躁地的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 217张想听 · 1418张听过 )

在听
  • りょーくん - LAST LIVE TOUR 2015 -Re:set- in 渋谷公会堂
想听
  • kenty... - 憂愁乃刻
  • 窓付き@... - Aqua Planet
  • kradness... - LION HEART
  • SPICY CHOCOLATE... - 渋谷純愛物語(初回限定盤)(DVD付)
  • りょーくん - BE

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 口水软之助
  • 口水软之助:   端午节快乐!!(ノ>ω<)ノ     06-07 01:09
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   元宵节快乐鸭~ʕ •ᴥ•ʔ     02-19 18:50
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   新年快乐~~~祝19年身体健康一切顺利每天都开心~~     01-01 01:03
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   中秋节快乐~~~~ヽ(✿゚▽゚)ノ     2018-09-24 07:58
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   端午节快乐!!!!今年买了星冰粽!!好吃!!!(╹ڡ╹ )     2018-06-18 10:11

bear.07煩躁地的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 苍之乱
  • 蛮幽鬼
♡ 头像:CHANxCO - μ’s (42917459) ♡


Nendoroid 粘土爱好者小站 site.douban.com/141948

微博 熊boomboom子

深坑勿入myfigurecollection.net/bear07




bear.07煩躁地的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bear.07煩躁地的关注  · · · · · ·  ( 成员126 )

Hecnil
Hecnil
家禽腿部保健
家禽腿部保健
阿虚
阿虚
Sai
Sai
侧颜难忘
侧颜难忘
77
77
ㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇ
U
U

bear.07煩躁地的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

bear.07煩躁地常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

一个陌生人的来信◎互寄明信片
一个陌生人的来信◎互... (83345)
副岛成记
副岛成记 (20)
美剧fans
美剧fans (355646)
追新番
追新番 (76773)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686383)
日剧fans
日剧fans (351735)
王者kimi Raikkonen
王者kimi Raikkonen (2287)
水瓶座
水瓶座 (154641)

bear.07煩躁地的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 六兆年と一夜物語
    2012-08-07 21:00:51
    天月☪『六兆年と一夜物語』 歌って㋯㋟。 - http://t.cn/zWOjmhf 作詞:k...    (1回应)
  • 存档
    2012-06-19 08:28:37
    千本桜 作詞/作曲/編曲: 黒うさP 大胆不敵にハイカラ革命 dai tan fute ki ni h...

bear.07煩躁地的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bear.07煩躁地的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 135个感兴趣 )

bear.07煩躁地关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> bear.07煩躁地添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/m2cky/

订阅bear.07煩躁地的收藏:
feed: rss 2.0