中野独人
粗眉细目

中野独人的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 )

玩过
  • 壮汉海上漂流记 Burly Men at Sea
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 仙剑奇侠传98柔情篇

中野独人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尾迹云
2017-12-22 16:27:47
当一个许久不联系的人突然出现问你:“在么?” 会有以下几种可能。 通知你参加婚礼。 问你要另一个人的联系方式 借钱 绝不可能是微商和卖保险。他们一般都直接群发。 还有,就是,他可能真的发生了很多事,但不知道该从何说起,如果你不在(不在拿着手机),那也松了口气,不用组织语言害怕尴尬,怕让对方不快。 这一年发......
2008年的1月1日,我在寝室里发现了一部很有意思的美剧,他叫《天才也性感》。 今天,我补完了第八季,顺利追上进度。在办公室里。 7年时间里,这部剧点缀着我无所事事的日子,并且成为无所事事日子里重要的正经事。 你以为我要开始感伤时光流逝,青春不再了么?虽然这7年长胖了20斤,但抱歉,依旧与胖子二字无缘,......    (1回应)

中野独人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

中野独人的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注3 )

补番记
2018-10-30更新
扎马尾的女人
2017-09-18更新
队徽的故事
2012-07-20更新
足球杂集
2012-05-07更新
大眼睛
2012-04-19更新

中野独人的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 269本想读 · 409本读过 )

在读
  • 李希霍芬中国旅行日记
  • 辛丰年音乐文集
  • 父亲的战场
  • 容斋随笔
  • 波多里诺
想读
  • 贸易打造的世界
  • 夫妻地狱
  • 穆时英全集(全3册)
  • 爵士乐聆听指南
  • 重返美丽新世界

> 浏览中野独人看的杂志(2)

中野独人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 577部想看 · 1882部看过 )

中野独人的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 101张想听 · 356张听过 )

在听
  • Kiyoshi Yoshida... - 打
  • Karunesh - Zen Breakfast
  • Chet Baker... - Theme Music from "The James Dean Story"
想听
  • Rufus Wainwright... - Take All My Loves - 9 Shakespeare Sonnets
  • John Lennon - Anthology
  • 福原美穂 - ひまわり
  • Various Artists - 第八届台北诗歌节歌诗专辑
  • Paul McCartney - Back in the World

中野独人的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 59个感兴趣 )

中野独人的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 一个人的莎士比亚
  • 蒋公的面子
  • 宝岛一村
beautiful loser
一个胆小的悲观主义者,只能假装乐观



中野独人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中野独人的关注  · · · · · ·  ( 成员413 )

旅留芒
旅留芒
Chen XY
Chen XY
NGOCN
NGOCN
IRON NECK
IRON NECK
YINGSTAR應永會
YINGSTAR應永會
vikingshe
vikingshe
地球是我做的
地球是我做的
npc
npc

中野独人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


中野独人常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
北京国际电影节
北京国际电影节 (4384)
2019年北京国际电影节转票小组
2019年北京国际电影节... (2215)
过气球星
过气球星 (6029)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (52094)
足球经理FM&CM
足球经理FM&CM (5351)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402027)
我们都爱大长腿、我们都是美腿控
我们都爱大长腿、我们... (160561)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

中野独人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 中野独人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/imad/

订阅中野独人的收藏:
feed: rss 2.0