我的我的我
活得越久,越像那条狗。

我的我的我的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 906本想读 · 513本读过 )

在读
  • 飞行家
  • 雪人
  • 佛教文化150问
  • 旧制度与大革命
  • 楞伽经
想读
  • 梦醒子
  • 大自然年历
  • 苏菲的世界
  • 洗澡
  • 干校六记

我的我的我的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 559部想看 · 820部看过 )

我的我的我的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 260张想听 · 751张听过 )

在听
  • Arvo Pärt - Arvo Pärt: De Profundis
想听
  • 陈奕迅 - C’mon in~
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • Jan Garbarek,The Hilliard Ensemble - Officium
  • Gregor Piatigorsky... - Dvorák & Walton Cello Concertos
  • Mstislav Rostropovich... - Lutoslawski, Dutilleux: Cello Concertos

我的我的我的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

  • 白石洲
  • 白石洲
  • 我的我的我 (活得越久,越像那条狗。)  评论: 白石洲
    昨晚和丁丁同学去看了没想好戏剧工坊的话剧《白石洲》。以白石洲为背景创造出这样一个关于金钱、背叛、阴暗、绝望的魔幻现实主义话剧,老实说,一点都不意外。甚至,我不信这是纯属虚构,仿佛现实中的白石洲就该... (2回应)
  • 浅读第二
  • 傅雷家书
  • 我的我的我 (活得越久,越像那条狗。)  评论: 傅雷家书
    推己及人,爱书人的书柜里总该有几本不忍卒读的书。不是不堪,是不忍,一则情深意切,到底难平;二则发人肺腑,不舍读完。读这种书的过程,是和书中人物共命运的过程,一举一动,一颦一笑,都能勾起读者的沉思和...

我的我的我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自我的界限
2017-10-21 21:54:29
在拥挤不堪的柳园高铁站,我和在大西北旅途中结识的小伙伴们分离了。袁科长回头和我挥了挥手,而K和林则头也不回的上了车。我们来自天南海北,在一个散客拼团认识,喝了几场酒,聊了许多天,开了许多玩笑。 最先是认识袁科长。从兰州坐了五个小时车到西宁湟中塔尔寺。难以下咽的团餐,还不是让人最抓狂的事情。到一个完...
旅行的意义
2017-09-23 23:16:47
2017年9月15日18点32分,土星探测器卡西尼号完成了此生最后一次旅行。20年前,它从美国卡纳维拉尔角空军基地发射,整整费时7年才到达最终目的地土星。这20年间,它一直在太空遨游,从孤独走向孤独。卡西尼号的使命是星际旅行,它旅行的意义在于产生了635G科学数据,拍摄了超过45万张照片。 谁说只有人类才会去旅行?无知...

我的我的我的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

时间
2017-11-21更新
信马
2017-11-03更新
行走
2017-07-30更新
学而
2017-04-18更新
雪泥
2017-04-04更新

我的我的我的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 高桥名人的冒险岛 高橋名人の冒険島
  • 实况足球2017 Pro Evolution Soccer 2017

我的我的我常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

秃顶会
秃顶会 (3076)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (169327)
娄底豆瓣
娄底豆瓣 (902)
湘潭豆瓣
湘潭豆瓣 (4126)
湘潭县一中
湘潭县一中 (204)
HOW I MET YOUR MOTHER(Byebye&Thanks)
HOW I MET YOUR MOTHER... (8831)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (660803)
许巍
许巍 (25826)
生活小常识¤
生活小常识¤ (147216)
网站推荐~
网站推荐~ (225598)
西南政法大学
西南政法大学 (2413)
爱看电影
爱看电影 (321819)
中国内地艺术电影
中国内地艺术电影 (8658)
王家卫
王家卫 (21198)

我的我的我关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://blog.sina.com.cn/u/1705557731
清新雅淡,简单生活。

我的我的我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我的我的我的关注  · · · · · ·  ( 成员154 )

魚山飯寬
魚山飯寬
bookbug
bookbug
惟静
惟静
陈海贤
陈海贤
方悄悄超凶!
方悄悄超凶!
于霍尔
于霍尔
楊不歡
楊不歡
豆单
豆单

我的我的我的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

我的我的我的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 310个感兴趣 )

我的我的我的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢2 )

豆列
喜欢

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我好像在你博客看到雍维同学了?没错吧,哈哈,我们高中一个班     2016-10-20 06:35
  • Oannes
  • Oannes:   谢谢师兄哦 刚考完呢 感觉难难的呢     2011-09-19 00:46
  • julian
  • julian:   西荷争冠,还悲不?呵呵     2010-07-10 19:06
  • julian
  • julian:   嘿,哪支球队让你如此内伤?     2010-06-19 17:05
  • julian
  • julian:   学校没地看,流量大的吐血,怀念本科食堂······     2010-06-18 20:37

我的我的我的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部想看 · 2部看过 )

想看
看过

我的我的我的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 我的我的我去过的地方

> 我的我的我添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cherrykuo/

订阅我的我的我的收藏:
feed: rss 2.0