我想改个名儿的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 · 在玩2 )

玩过
  • 月光逻辑拼图2 Picross Luna 2
  • 王权统治:女王陛下 Reigns: Her Majesty
  • 王权 Reigns

我想改个名儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不过如此
2019-03-29 14:58:09
最近总觉得想写些东西,提起笔又发现没有什么特别想说的了,大部分事情在脑子里想一遍就觉得“不过如此”。 以前听过一句话,“年纪越大越不好骗了”这句话细想想,似乎也是对的,年纪越大越觉得身边的事情都是“不过如此”。这算“佛系”吗?似乎也不完全是,因为觉得有些事需要仿佛想一想才能达到“不过如此”的境界,...
一个书店的品格
2019-02-06 17:52:45
作为一家书店,最基本的要求就是图书的种类! 今天来三联韬奋书店探店,从外观看,还以为是家普通的小店,走近一看才发现就是心心念念的书店!不得不说,外观过于低调了! 走进内部才发现别有洞天! 里面震撼人心的图书摆放和整体装修,让人有种恍若天堂的感觉! 很久没有这样被书海包围的感觉到!真好! 二层的走廊百转...

我想改个名儿的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注30 )

故宫官方 图
2019-02-19更新
国家宝藏
2019-01-17更新
白熊咖啡厅
2018-08-24更新
开个胖达集!
2018-08-21更新
书摘,剧透
2018-07-23更新

我想改个名儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我想改个名儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 四喜丸子大电影
  • 流浪地球
  • 我想改个名儿  评论: 流浪地球
    作为《后天》《2012》《地心引力》《星际穿越》的集合体电影,从故事构架,人物设定,特效制作,高潮煽情,和主推的“国内首部科幻题材大制作”…所有元素加在一起,这部电影大概能给出3.5星,四舍五入,就给出四...

我想改个名儿的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 501本想读 · 313本读过 )

在读
  • 地外生命探索之旅
  • 酸痛拉筋解剖书
  • 远野物语·日本昔话
  • 西南联大行思录
  • 搜神记
想读
  • 一盘大棋?中国新命运解析
  • 富豪的心理
  • 理智向左 疯狂向右
  • 火焰中的秘密
  • 遇见你之前

我想改个名儿的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 148部想看 · 845部看过 )

我想改个名儿的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 2张想听 · 61张听过 )

在听
  • 夏宇... - 幾米 向左走,向右走 音樂劇配樂專輯
  • 黄磊 - 等等等等……
  • 游鸿明... - 与爱情无关
  • 游鸿明 Chris Yu - 游式情歌1993--2006游鸿明经典全集
  • 陈奕迅 - 你的 陈奕迅
想听
  • 李宗盛 - 李宗盛作品集
  • 五月天 - 创造: 小巨蛋 DNA LIVE! 演唱会创纪录音

我想改个名儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部想看 )

想看
  • 至乐汇舞台剧破阵子
  • 老舍五则
  • 大梦敦煌
  • 仲夏夜之梦
  • 第十二夜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )



With this hand,I will lift your sorrows.
Your cup will never empty,for I will be your wine.
With this candle,I will light your way in darkness.
With this ring, I ask you to be mine.



我想改个名儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我想改个名儿的关注  · · · · · ·  ( 成员294 )

MyHome设计家
MyHome设计家
魔宙
魔宙
O2酱
O2酱
三联韬奋书店
三联韬奋书店
S.A.M
S.A.M
酒仙桥14号
酒仙桥14号
豆瓣公益
豆瓣公益
刀下留人
刀下留人

我想改个名儿的同城活动  · · · · · ·  ( 111个参加 · 373个感兴趣 )

我想改个名儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我想改个名儿常去的小组(153)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (174949)
网络兼职  【免费求职E招聘E实习】
网络兼职 【免费求职E... (123912)
北京兼职
北京兼职 (60233)
生活组
生活组 (372950)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (435985)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (104740)
兼职信息
兼职信息 (151839)
高压锅爆炸
高压锅爆炸 (38492)

> 我想改个名儿去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/changesong/

订阅我想改个名儿的收藏:
feed: rss 2.0