月捷
我真是个特招人惦记的小姑娘!

月捷的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 11本想读 · 1349本读过 )

在读
  • A Moveable Feast
  • Writing Tools
  • 市场营销
  • 工作DNA:骆驼卷
  • The Burglary
想读
  • 坏血
  • The Writer's Book of Hope
  • 吾寫又寫 3
  • The Silent Patient
  • 人文学科学术写作指南

月捷的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 16部想看 · 549部看过 )

月捷的豆列  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注10 )

只读目录
共114个 2018-12-09更新

1.市场营销

2.透过佛法看世界

3.完全写作指南

...

时间管理与效率提升
共15个 2018-12-09更新

1.时间

2.高倍速阅读法

3.要事第一

...

我以我手写我心
共24个 2018-12-09更新

1.暢銷書密碼

2.大手笔是怎样炼成的·语言篇

3.大手笔是怎样炼成的(实践篇)

...

偷得浮生半日闲
共45个 2018-12-09更新

1.晚学盲言(上下)

2.孔子家语通解

3.李太白全集

...

月捷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 风慢茶正好
  • 慢風街
  • 月捷 (我真是个特招人惦记的小姑娘!)  评论: 慢風街
    秀然是一个厌倦朝九晚五的都市白领,三十五岁的时候,辞去工作,在祖屋里开了一家茶馆。这条街叫做慢风街,这家茶馆就叫做慢风街茶馆,秀然就是茶馆掌柜。秀然的祖父以前在这个房子里卖过茶叶,几十年来兜兜转转...
  • 我们真诚地生活着,记录着,怀念着
  • 我在剑桥
  • 月捷 (我真是个特招人惦记的小姑娘!)  评论: 我在剑桥
    用读书笔记来记录成长不失为一件美事 我倒是很喜欢写东西,但是又缺乏那种把所写之物公布在人皆可见的博客上的勇气,你要是做到了人皆可见,那要不是心地清白如水,所谓君子无私天地宽;又或是你已经字斟句酌,去... (24回应)

月捷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书十大问
2011-08-18 11:35:33
1. 一直想买却没有买的书: 《资治通鉴》和《二十四史》 2. 以后有个自己的小家,应该怎么布置: 没有电视,电视柜的位置做成书柜,设一个书房,木制桌椅,一壁图书,阳光充足,岁月就很静好 3. 现在家的样子: 有四张书桌分布在屋子各处,到处都是书,柜子不够放 4. 最想嫁的人: 图书馆馆长 5. 实际上要嫁的人: ......    (4回应)
回归网络的感觉真好
2011-07-03 00:35:49
赶快来碎碎念一下消失的日子的生活: 1. 毕业狂照相,发现G12照相果然是非常好!等哪天我学会点门路就换单反! 2. 离开的时候心情飞扬跋扈,一点也不伤感。我并不以为一场宴席绵绵不断才好,相反,正是我们此刻的分离,才有更美好的相遇。我等着漫长岁月里你们点点好消息的传来。 3. 我照相的时候都是晴天! 4. 因为没......    (4回应)

月捷的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-27更新

月捷的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 7张听过 )

在听
  • 韩磊 - 帝王之声
  • 未知艺术家 - 秋水悠悠
想听
  • hita - 再逢明月照九州

月捷的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 宝岛一村
功不唐捐。

月捷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月捷的同城活动  · · · · · ·  ( 14个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 功夫熊猫小碗熊
  • 功夫熊猫小碗熊:   以后少看那些中国人翻译的外国书了,很多错的。     2011-09-18 13:46
  •  菁Jacksonॐ
  • 菁Jacksonॐ:   caraapple 在读男人为什么有乳头? ........好搞笑 哈哈     2011-09-15 11:04
  • 覆盆子
  • 覆盆子:   apple酱,你是要去读EMTTLF了?     2011-09-08 10:58
  • [已注销]
  • [已注销]:   师姐,请教你当年如何学法语啊~~?     2011-08-21 13:45
  • 功夫熊猫小碗熊
  • 功夫熊猫小碗熊:   别的不说,如果一个小朋友连基本的礼貌都没有,撒泼骄纵,从来只以自己为中心的话,我觉得我现在就可以看死他了……--------这种我也接受不了,基本的为人操守是要教的。不过发挥长处,选择往什么方向发展之类应该可以自由一些。     2011-03-03 22:56

月捷常去的小组(3)  · · · · · ·

=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (145123)
表演工作坊
表演工作坊 (13930)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (38161)

> 月捷去过的地方

> 月捷添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/caraapple/

订阅月捷的收藏:
feed: rss 2.0