肚皮的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 606本想读 · 390本读过 )

在读
  • 罗素谈人的理性
  • 三十四位顶尖设计师的思考术
  • 宏观经济学
  • 反直觉思考
  • On Liberty
想读
  • 一种幻想的未来文明及其不满
  • 上瘾五百年
  • 发现之旅
  • 罗伯斯庇尔与法国大革命
  • 英国:优雅衰落

> 浏览肚皮看的杂志(10)

肚皮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 钮钴禄如玥:到不了的海阔天空
  • 金枝欲孽
  • 肚皮  评论: 金枝欲孽
    钮钴禄如玥是《金枝欲孽》中我最喜欢的人。可以说,她才是整部剧中从头到末真正的主角。 日中而移,月盈而亏。 甫出场的如妃,是凌厉而可怕的。逼死妃嫔、不惧鬼怪、陷害宫女、和皇后叫板,件件事情她都干得利... (1回应)

肚皮的电影  · · · · · ·  ( 341部想看 · 666部看过 )

肚皮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近有朋友自己买了皮革准备做皮包,鉴于她自己并没有这方面的经验,在为她担心之余(这担心好像有点多余?),也使得我引伸开想起一个老问题,机器时代,handmade商品是否还有存在的必要?此处需加限定条件,即在机器水平超越人的水平的前提下,最终结果一样的情况下,是否有必要为了商品背后的不同工序即一样东西......
Masks
2014-10-04 23:30:51
by Sheldon Alan Silverstein She had blue skin. And so did he. He kept it hid And so did she. They searched for blue Their whole life through. Then passed right by -- And never knew.

肚皮的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 196张想听 · 235张听过 )

在听
  • 老狼 - 北京的冬天
  • 陈奕迅 - Solidays
  • 江美琪 - 又寂寞又美丽
想听
  • The Rolling Stones - Voodoo Lounge
  • 玉置浩二 - ワインレッドの心
  • 滚石群星 - 滚石30周年精选珍藏集
  • 李健 - 遥远的天空底下……
  • 莫文蔚 - 莫后年代-莫文蔚20周年世紀典藏

肚皮的豆列  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注58 )

包包袋袋
共35个 2017-07-06更新

1.日本代购 直邮 agnes b女士短款牛皮零钱包 3色

2.Mid Century vintage Coblentz Espresso Bean Brown Leather Handbag

3.Valentino Bags by Mario Valentino Lilly

...

I.D. is an attitude.
共22个 2015-12-02更新

1.正品代购 丹麦Vita Carmina台灯 落地灯 灯架 22X32cm 多色

2.小户型布艺沙发组合现代 日式北欧宜家双人布沙发创意简约

3.简约实木 中式卧室客厅书房过道 灯

...

共62个 2015-04-15更新

1.中国设计师【AG+】原创925银 卷叶灵珠 珐琅戒指 纯手工 定制

2.加拿大Noemiah工作室 极简主义裸粉色羽毛花束项链 预订

3.希腊Kiss the Frog工作室 简约金银撞色枝桠树叶抽象胸针 预订

...

Time will answer.
共14个 2015-04-15更新

1.KOMONO WINSTON BROGUE 皮质手表

2.Euclid's Proposition 1 Watch

3.Marc by Marc Jacobs - Baker 皮革手表

...

肚皮的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注25 )

春天,去海峡那...
2014-02-10更新

肚皮的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 211个感兴趣 )

肚皮的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 2部看过 )

想看
  • 情话紫钗
  • 两只狗的生活意见
  • 我,堂吉诃德
  • 蒋公的面子
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
看过
  • 空中花园谋杀案
  • 南海十三郎
你眼光只接触我侧面
你所知的我其实是那面

肚皮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

肚皮的关注  · · · · · ·  ( 成员296 )

豆瓣FM
豆瓣FM
新世相
新世相
sleepy Mia
sleepy Mia
████
████
V
V
猫润。十年
猫润。十年
贰大妈
贰大妈
玉鬼
玉鬼

肚皮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


肚皮关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

肚皮常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622449)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799661)
老友记
老友记 (73863)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125414)
我爱民谣,我爱木吉他
我爱民谣,我爱木吉他 (47671)
实在太丢人了!
实在太丢人了! (10390)
Y
Y (16912)
寻书·淘碟
寻书·淘碟 (67960)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我爱阳光•月心
  • 我爱阳光•月心:   我刚回头看东京爱情故事,发现几乎每个热门话题里都有你的回复,哈哈哈握手握手~     2014-07-16 13:28
  • 肚皮
  • 肚皮:   @麦夹克 我木有啊…………     2012-08-21 22:20
  • 麦小白
  • 麦小白:   你有豆瓣搪瓷杯呀?     2012-08-21 16:12
  • 大菠萝
  • 大菠萝:   平安夜吉祥,祝幸福安康~Merry X'mas and Happy new year ~(群发祝福,如有打扰,还请见谅 ╮(╯▽╰)╭)     2011-12-24 22:55
  • 茫人
  • 茫人:   "我爱我不惧权威的天性" 愿闻其详。     2011-06-07 22:22

> 肚皮去过的地方

> 肚皮添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/airo/

订阅肚皮的收藏:
feed: rss 2.0