野原新之助
大姐姐,你喜欢吃青椒吗?

野原新之助的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 967本想读 · 591本读过 )

在读
  • 蒙田随笔全集
  • 文化不是味精
想读
  • 人文类型
  • 耳语者
  • 布拉格精神
  • 天才的编辑
  • 天真的人类学家

野原新之助的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 331部想看 · 315部看过 )

野原新之助的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

野原新之助的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年11月1日,CIA公布了 奥萨马·本·拉登 (Usama Bin Ladin)电脑中的470000个文件,包括个人日志(约18000)、音频和图片文件(约79000)、视频文件(超过10000)。 链接:CIA官网 影单部分实在是太好玩了~ 动画: 很有童心啊~ 电影: 纪录片: 关于自己的纪录片: 豆瓣没找到条目: Biography – Osama bin Laden ...
今天读从维熙的《走向混沌》,看到戚学毅的事情,甚为感佩。 发表于多维社区,2007年7月15日 这两天亦文博挑头议论跳楼自杀。这让我想起了历史上一个跳楼自杀的人。那就是1957年7月16日从北京日报大楼上跳楼自杀的戚学毅。算一下也真巧,明天就是戚学毅跳楼自杀50周年忌日。 我之所以注意戚学毅自杀的案件,还有一个特殊...

野原新之助的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

惊艳的封面
2017-07-06更新
五岁,未婚。

野原新之助的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

野原新之助的关注  · · · · · ·  ( 成员683 )

李避蛮
李避蛮
扎扎木
扎扎木
思郁
思郁
摘花赌身轻
摘花赌身轻
王木木哟哟
王木木哟哟
叫我姐姐
叫我姐姐
🙃
🙃
阿九
阿九

野原新之助的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

野原新之助的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


野原新之助的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

野原新之助的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 野原新之助添加的条目

订阅野原新之助的收藏:
feed: rss 2.0