船长阿道克的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 边缘世界 RimWorld

船长阿道克的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢14 )

豆列

船长阿道克的条目  · · · · · ·  ( 全部51 )

喜欢
  • Vmware Fusion
  • 哈士奇
  • PyCharm
  • spark
  • Ubuntu

船长阿道克的豆列  · · · · · ·  ( 创建35 · 收藏43 )

金融2016/17
共2个 2017-10-28更新

1.Technical Analysis for Algorithmic Pattern Recognition

2.Financial Analytics with R

you R ready 2016/2017
共4个 2017-07-30更新

1.R in finance and economics

2.Learn ggplot2 Using Shiny App

3.Automated Trading with R

...

史地2016/2017
共1个 2017-07-29更新

1.嘉峪關外

数据2016/2017
共1个 2017-03-17更新

1.The Seven Pillars of Statistical Wisdom

船长阿道克的书  · · · · · ·  ( 62本在读 · 1819本想读 · 778本读过 )

在读
  • Python for Data Analysis
  • Simulation for Data Science with R
  • 中国国家地理 2016年第10期 总第672期
  • Computer Age Statistical Inference
  • Statistics of Financial Markets
想读
  • 三国人物散论
  • The Book of Circles
  • 现代日本史
  • 中国近代史:危局与变革
  • 宋史:文治昌盛  武功弱势

> 浏览船长阿道克看的杂志(8)

船长阿道克的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1818109577&uk=3694273677 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1034379833&uk=3341998989 And who are you, the proud lord said, that I must bow so low? Only a cat of a different coat, that’s all the truth I know In a coat of gold or a coat of red, a l......
2013年的几本R语言图书
2014-04-04 23:50:58
这是我的年度R图书的第三贴。本来,我已经不太想从事“书托”这份有前途的职业了。不过想到古人云“一生二,二生三,三生everything”,还是决定努力把这篇迟到的总结写出来。 2013年的R图书出版,从数量说是历年来的一个高峰;从涉及的主题范围来说,也是前所未有的广泛。就出版情况而论,R远远超过其它任何一种数据分析......    (2回应)

船长阿道克的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

崂山道士实验室...
2015-01-17更新
T+1
2014-07-30更新
地图
2013-11-13更新
R for map
2013-01-30更新
博物馆萌物志
2012-12-31更新

船长阿道克的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 翻译小记
  • 量化金融R语言初级教程
  • 船长阿道克  评论: 量化金融R语言初级教程
    作为译者之一,我来介绍一下有关这两本书的一些情况。 《量化金融R语言初级教程》对应的原作是《Introduction to R for Quantitative Finance》(https://book.douban.com/subject/25791981/),出版于2013年;...

船长阿道克的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 152部想看 · 74部看过 )

船长阿道克的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 101张听过 )

在听
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • Corrinne May - Beautiful Seed
想听
  • The Sound Of Things Falling - Sceneries
  • Murray Perahia - Murray Perahia - The First 40 Years
  • Harnoncourt... - Archiv Produktion 1947-2013 (Limited Edition)
  • Lube - Songs About People
  • Lube - Kombat

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Selaginella
  • Selaginella:   老师,你好久没更新豆瓣了:)     2014-08-22 09:05
  • 黠之大者
  • 黠之大者:   我给你发了一个豆邮,你有微信吗     2014-05-15 14:16
  • 勝負師董寶珠
  • 勝負師董寶珠:   每次觉得没什么想看的书的时候,就来兄台这里看看。     2014-01-17 10:09
  • 齐格飞
  • 齐格飞:   我觉得船长一定是教师!竟然有时间看那么多书 厉害啊     2013-12-17 17:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   老师,这书很好?http://book.douban.com/subject/2863061/     2013-08-28 20:24

船长阿道克的移动应用  · · · · · ·  ( 想要5 · 用过8 )

想要
  • GorillaCamPro (iPhone / iPad)
  • LiquidText PDF Document Reader: Annotate & Excerpt (iPad)
  • GoodNotes - 手写笔记和 PDF 注释 (iPad)
  • Tableau Mobile (iPhone / iPad)
  • GitHub (Android)
用过
  • 雪球-炒股交流,就用雪球 (iPhone / iPad)
  • SYMPHONICA (iPhone / iPad)
  • Paper (iPhone / iPad)
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • Figure (iPhone / iPad)
活着,一定要有意思。

该死的成千上万只臭贝壳

我的小站:数据铺子。http://site.douban.com/182577/








船长阿道克的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

船长阿道克的关注  · · · · · ·  ( 成员599 )

bloodysnow
bloodysnow
Hertacis
Hertacis
神经现实
神经现实
cheervivian
cheervivian
仙人掌饼干鱼
仙人掌饼干鱼
小竹
小竹
Hugo
Hugo
药师
药师

船长阿道克的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 38个感兴趣 )

船长阿道克的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


船长阿道克常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

R (GNU S)
R (GNU S) (3456)
The Julia Language
The Julia Language (113)
统计学
统计学 (14292)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (351378)
寒璧斋
寒璧斋 (125842)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (215699)
一起去旅行
一起去旅行 (676082)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1052137)

> 船长阿道克去过的地方

> 船长阿道克添加的条目

订阅船长阿道克的收藏:
feed: rss 2.0