阿道克的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 )

想玩
  • 八十天环游世界 80 Days
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • 看火人 Firewatch
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 这是我的战争 This War of Mine

阿道克的豆列  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注52 )

金融2018/2019
共5个 2019-02-15更新

1.Python for Finance

2.R语言计量金融分析与应用

3.Reproducible Finance with R

...

史地2018/2019
共8个 2019-01-04更新

1.中国环境史

2.八月炮火

3.从大都到上都

...

数据2016/2017
共2个 2018-12-29更新

1.Hands-On Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow

2.The Seven Pillars of Statistical Wisdom

茶的全球史
共2个 2018-12-02更新

1.茶的真实历史

2.绿色黄金

阿道克的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 2705本想读 · 894本读过 )

在读
  • Hands-On Machine Learning for Algorithmic Trading
  • Hands-On Ensemble Learning with R
  • 欧洲形成中的亚洲 第一卷
  • R Deep Learning Cookbook
  • Python for Data Analysis
想读
  • 義大利‧海洋城市的精神
  • 航海史上的“船”说
  • 大英博物馆中国简史
  • 动手学深度学习
  • 滾出中國

> 浏览阿道克看的杂志(9)

阿道克的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018读书总结
2018-12-31 11:33:02
本来很多年不写这种流水账了,可是豆瓣给我的读书报告里说我“读书口味大众派”,这是不能忍的。就主要写一写这一年我读过的那些少人问津的好书吧。 我现在的阅读范围是有点窄的,主要就是历史、纪实类作品、科普和数据分析的专业书,毕竟时间有限,每月看几本书还是有压力。 1、历史类 读历史比较多。现在主要对全球史...
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1818109577&uk=3694273677 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1034379833&uk=3341998989 And who are you, the proud lord said, that I must bow so low? Only a cat of a different coat, that’s all the truth I know In a coat of gold or a coat of red, a l......

阿道克的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

地图的故事
2018-08-07更新
崂山道士实验室...
2015-01-17更新
T+1
2014-07-30更新
地图
2013-11-13更新
R for map
2013-01-30更新

阿道克的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 翻译小记
  • 量化金融R语言初级教程
  • 阿道克  评论: 量化金融R语言初级教程
    作为译者之一,我来介绍一下有关这两本书的一些情况。 《量化金融R语言初级教程》对应的原作是《Introduction to R for Quantitative Finance》(https://book.douban.com/subject/25791981/),出版于2013年;...
  • 科学家成长指南
  • Advice to a Young Scientist
  • 阿道克  评论: Advice to a Young Scientist
    这是一本关于青年研究者如何成长为真正的科学家的指南。 对很多人来说,曾经在童年和少年的某个时刻有过成为科学家的梦想。吸引他们的或许是由于被自然界的吸引而产生的探索欲望,或许是某个知名科学家的... (2回应)

阿道克的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 188部想看 · 119部看过 )

阿道克的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张想听 · 114张听过 )

在听
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • Corrinne May - Beautiful Seed
想听
  • ANN MURRAY... - Vivaldi: Sacred Music, Vol.4: Juditha Triumphans
  • 舒淇 - Louis Vuitton SoundWalk: Hong Kong
  • Alt-J - An Awesome Wave (Deluxe Version)
  • The Sound of Things Falling - Sceneries
  • Murray Perahia - Murray Perahia - The First 40 Years

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Selaginella
  • Selaginella:   老师,你好久没更新豆瓣了:)     2014-08-22 09:05
  • 黠之大者
  • 黠之大者:   我给你发了一个豆邮,你有微信吗     2014-05-15 14:16
  • 勝負師董寶珠
  • 勝負師董寶珠:   每次觉得没什么想看的书的时候,就来兄台这里看看。     2014-01-17 10:09
  • 齐格飞
  • 齐格飞:   我觉得船长一定是教师!竟然有时间看那么多书 厉害啊     2013-12-17 17:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   老师,这书很好?http://book.douban.com/subject/2863061/     2013-08-28 20:24

阿道克的移动应用  · · · · · ·  ( 想要6 · 用过9 )

想要
  • Ilaro:研究笔记数据库——做笔记、追踪引文、组织写作 (iPhone / iPad)
  • GorillaCamPro (iPhone / iPad)
  • LiquidText PDF Document Reader: Annotate & Excerpt (iPad)
  • GoodNotes - 手写笔记和 PDF 注释 (iPad)
  • Tableau Mobile (iPhone / iPad)
用过
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • 雪球-炒股交流,就用雪球 (iPhone / iPad)
  • SYMPHONICA (iPhone / iPad)
  • Paper (iPhone / iPad)
  • Pocket (iPhone / iPad)
活着,一定要有意思。

该死的成千上万只臭贝壳

我的小站:数据铺子。http://site.douban.com/182577/








阿道克的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿道克的关注  · · · · · ·  ( 成员660 )

布昼
布昼
回回馆の巴图鲁
回回馆の巴图鲁
Rory
Rory
马拓
马拓
沛然
沛然
北庭小白杨
北庭小白杨
哈叔
哈叔
东来
东来

阿道克的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 39个感兴趣 )

阿道克的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿道克常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

R (GNU S)
R (GNU S) (3664)
The Julia Language
The Julia Language (120)
统计学
统计学 (15661)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (399980)
寒璧斋
寒璧斋 (125559)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216490)
一起去旅行
一起去旅行 (778891)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1191025)

> 阿道克去过的地方

> 阿道克添加的条目

订阅阿道克的收藏:
feed: rss 2.0