MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 iPhone / iPad

MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • 类别: 移动应用
  • 开发者: Sun Min
  • 参考价格: 68.00 元
5星
75.5%
4星
19.5%
3星
4.1%
2星
0.8%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 的短评  · · · · · ·  ( 全部136条 )

  • 5 有用

    安卓用户又被鄙视了

  • 12 有用

    神一样的app,有引爆下一个学术生产力革命的潜力。边做笔记边分类思维导图,每个分支都可以直观链接回原文,这个功能太过强大。我现在已经日渐把脑子绑在这款app上了。 有点omnifocus的感觉,UI简洁,初看感觉有点繁琐,但稍微花一两小时(看官方视频和manual,不熟悉的一步一步跟着做)学会之后就感到十分方便。 笔记组织是无敌了,要是加上pdf编辑功能就完美了。 软件开发者很勤奋,每天都在完善各种功能... 神一样的app,有引爆下一个学术生产力革命的潜力。边做笔记边分类思维导图,每个分支都可以直观链接回原文,这个功能太过强大。我现在已经日渐把脑子绑在这款app上了。 有点omnifocus的感觉,UI简洁,初看感觉有点繁琐,但稍微花一两小时(看官方视频和manual,不熟悉的一步一步跟着做)学会之后就感到十分方便。 笔记组织是无敌了,要是加上pdf编辑功能就完美了。 软件开发者很勤奋,每天都在完善各种功能弥补各种bug。mac版也越来越顺手了~ (展开)

  • 13 有用

    因为这个软件想买个iPad(并没有,广告词

  • 3 有用

    真神器。曾经我认为自己是不可能在屏幕上认真看文献的,必须要打印出来才行。现在不用去打印了。

  • 2 有用

    超高学习成本,时常崩溃的用户体验

  • 2 有用

    宇宙第一的app,手机 iPad Macbook同步爽到飞起,现在一切需要学的全都往上扔,深深的addiction……

  • 2 有用

    至今用过最好用的文献阅读 app

  • 1 有用

    同步+存储问题不解决再优秀的功能都无用武之地....

  • 4 有用

    原本期待它顶替goodreader和 ibooks,但中文epub体验不佳,单纯对图pdf批注goodreader够用,比较尴尬。

  • 2 有用

    相见恨晚!!

> 全部136条

MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·