形象花园的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大卫·阿特维尔1991年对库切的访问,五个问题。涉及自传写作、影响过库切的作家和对待历史、童年、真实的态度。 要先无所畏惧,然后再是原谅。 大卫·阿特维尔:我想以自传问题来开启我们的访谈。在当代作家中,很少有人的创作像你的作品那样,近乎严厉地要求我们检视言说主体的真实性与权威性。从《幽暗之地》开始,你...
自己翻的,做练习。 摘要:在《论道德的谱系》中,尼采认为最有效的记忆术,即记住某事的方法,比如说记住某个词的含义乃至整个语言的方法,就是必须记住“无法停止伤痛”。那么,这是否意味着一个好的老师,等于一个高效的施刑者?在《等待野蛮人》中,库切似乎有意说明痛苦有时可以起到记忆术的作用,可以用来教授他人...

形象花园的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 841本想读 · 191本读过 )

在读
  • The Man Who Would be King andother stories
  • The Devils of Loudun
想读
  • 二十世纪的四种神话理论
  • 列维纳斯
  • 达里奥·福聊绘画大师:卡拉瓦乔
  • 灵魂之尘
  • 走向静默,如你本来

形象花园的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 413部想看 · 95部看过 )

形象花园的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 9张听过 )

在听
  • The Smashing Pumpkins - Shiny and Oh So Bright, Vol. 1 / LP: No Past. No Future. No Sun.
  • Bear, The Storyteller - Tales of the untold
  • Louis Armstrong - Butter & Eggman
想听
  • Melanie Martinez - Cry Baby
  • Parliament - Osmium
  • 麦浚龙 - Chapel Of Dawn

形象花园的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

书的脸面
2017-10-18更新

形象花园的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 灵魂归来
  • 耶稣基督万世巨星
  • 埃莱克特拉

形象花园的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

形象花园的关注  · · · · · ·  ( 成员132 )

sleepy Mia
sleepy Mia
褦襶
褦襶
周氏迅哥儿
周氏迅哥儿
柯布西噎死你
柯布西噎死你
栁向阳
栁向阳
Sanctus
Sanctus
jason1995
jason1995
孟冬
孟冬

形象花园的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

形象花园常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

外国中短篇小说
外国中短篇小说 (49583)
外国文学经典评论
外国文学经典评论 (8767)
俄苏文学
俄苏文学 (13238)
俄罗斯白银时代诗歌
俄罗斯白银时代诗歌 (5568)
俄语
俄语 (12644)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (28561)
杰夫格林演化占星学
杰夫格林演化占星学 (39)
忧伤及其他的契诃夫
忧伤及其他的契诃夫 (3190)

订阅形象花园的收藏:
feed: rss 2.0